|
Кто-то истязает себя хула-хупом с целью утоньшения талии? Вот думаю прикупить,но 120 грн ,если будет валяться,жалко![]()
результаты есть только на талии и на "попиных ушах" немного!
учитывая, что он тяжеловат, то ниже (на цилике) крутить не получится( по крайней мере, у меня не вышло)
Подскажите пожалуйста, где можно скачать фитнес с Клаудией Шифер? Говорят, что самый лучший!!! Только я весь интернет уже обрыла, а найти не могу![]()
существует куча более свежих программ. Просто Шифер была раскручена , вот ив се. Если пользуетесь торрентом, то можно скачать на торрент трекерах.
Я принимала три месяца - результата 0,Правда, жир какой-то выходит.
Ксеникал также нужно сочетать со строгой диетой, а если не придерживаться, то и результата не будет.
Принимала "Лиду" килограм 5 потеряла, зато печень посадила.
Сейчас хожу на гидромассаж, в тренажёрный, пытаюсь сесть на Кремлёвскую диету, оборачиваюсь плёнкой с антицелюлитной маской и очень-очень жду результата
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ![]()
вообще моя маман тоже его не за дешево брала. но я слышала что на 7 км есть в рядах с игрушками вся эта ерунда спортивная. и тренажеры тоже... вот .. хочу наведаться.
Женский шопоголизм неизлечим :)
меня хватило на 2 вечера по 7 минут . больно только первую минуту. потом привыкаешь, а на 5й минуте вообще перестаешь его чувстввать, то ест немеет и постоянно падает.
Падает..думала я одна не умею...смотрю не у всех сходу получается.![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
нет падает, когда уже долго крутишь и немного немеют бока
У меня тоже есть такой обруч, результат был заметен уже после недели кручения обруча, просто есть чему уходить
Было больновато только в первые дни и не получалось крутить обручть в обе стороны... приловчилась за 1 неделю... обруч крутила сперва минут по 5-10 потом и до 20-30 доходило, щас что-то забросила, места нет где крутить
Если крутить сильно близко к тазовым костям, то остаются синяки....
и пресс нужно напрягать во время кручения обруча, а то он тяжелый и такой массаж внутренним органам не очень хорошо(так мне сказала инструктор в клубе, когда увидала мои синяки), дальше я была осторожна
![]()
Социальные закладки