Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 114 из 3779 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 75567
  1. Вверх #2261
    Новичок
    я считаю что режимом и правельным питанием. Хотя сама не страдаю избыточным весом при росте 167 вес 52 кг и фигурой не обделена. Но как любая девушка стремящаяся к совершенству, не всегда довольна собой( И после нескольких примеров знакомых у которых были проблемы с избыточным весом, и они обращались к диетологу Марине, про которую наверняка все слышали, хочу записаться к ней и ччерез полгодика пойду с анализами получать у нее диету с полезными мне продуктами. Думаю что с начинающимся циллюлитом точно проблема разрешится! Да и организм приведу в чувства и режим будет! И конечно же массажик и спорт) а то без питания правильного массаж и спорт не дают желаемого результата(

2. Вверх #2262
    Новичок

По умолчанию ксеникал

Кто принимал ксеникал? Какие ощения? Кто похудел?

3. Вверх #2263
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    степеры, как впрочем и степ-аэробика несут колосальную нагрузку на коленные суставы (умудренная горьким опытом степ-аэробики 5 раз в неделю, теперь лучусь в спорт.диспансере)....вообщем колени можно подпортить капитально
    альтернатива степперу и беговой дорожке - эллиптические тренажёры - нагрузка на колени меньшая, движения планве и НЕударные
    ещё более щадящая альтернатива - сидячие тренажёры типа хэлсрайдера
    сто лет занимаюсь только на этих видах - никаких проблем нет
    аналогично у разных людей, опыт которых наблюдаю не первый год
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #2264
    Sunshine Lady

А ещё для нормального обмена веществ нужно спать минимум 8 часов!!!
    больше того скажу - не только 8 часов в сутки, но ещё и именно ночью: хуже всего, если сбиваешь и длительность, и режим
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #2265
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от безымянная Посмотреть сообщение
    я считаю что режимом и правельным питанием. Хотя сама не страдаю избыточным весом при росте 167 вес 52 кг и фигурой не обделена. Но как любая девушка стремящаяся к совершенству, не всегда довольна собой( И после нескольких примеров знакомых у которых были проблемы с избыточным весом, и они обращались к диетологу Марине, про которую наверняка все слышали, хочу записаться к ней и ччерез полгодика пойду с анализами получать у нее диету с полезными мне продуктами. Думаю что с начинающимся циллюлитом точно проблема разрешится! Да и организм приведу в чувства и режим будет! И конечно же массажик и спорт) а то без питания правильного массаж и спорт не дают желаемого результата(
    Подскажите ,пожалуйста,координаты Марины и сколько ее услуги стоят?

6. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для LIGHT
    А кто-то еще может про эту Марину рассказать,помоему я уже не первый раз слышу на форуме о ней хорошие отзывы ? Заранее спасибо

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Девочки! Две недели честно худела, ела 2 раза в день восновном травку, вечером - кефир. Сбросила 3 кг, а сегодня наелась торта! Ну, не дура? Какой головой об какую стенку удариться чтоб не срываться? У-у-у-у-у!!!*крик души*
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Девочки! Две недели честно худела, ела 2 раза в день восновном травку, вечером - кефир. Сбросила 3 кг, а сегодня наелась торта! Ну, не дура? Какой головой об какую стенку удариться чтоб не срываться? У-у-у-у-у!!!*крик души*
    прости себя)) и устрой себе завтра разгрузочный день!

9. Вверх #2269
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А я бы на сей счёт не парилась бы..... Организм сам знает чего ему НАДО! Вот скажите мне- почему когда сидишь на строгой диете и теряешь ..ну.... просто рожаешь по 100 гр в сутки , и почему- когда срываешь диету ради чего-то , что БЕЗУМНО хочется (но вредно для фигуры) , а потом, блин, становишься на весы ( уже заранее готовая к прединфарктному состоянию) и видишь- МИНУС 900 гр !!!!!
    Почему организм СЕГОДНЯ хочет дико огурцов, а ЗАВТРА- яблок?????
    И не нужно намёков про беременность..... Этим и не пахнет.
    Может надо просто научиться СЛУШАТЬ наш организм? Он ведь сам себе не навредит! А мы привыкли- кушать за компанию, пить и закусывать (потому что так НАДО).... гости пришли и не удобно отказать.... А зря...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Спасибо Вам, дорогие единомышленицы!
    Просто я ходила к диетологу, была подобрана программа питания, выбраны наиболее подходящие конкретно мне продукты,определено количество жидкости(это тоже оказалось важно, у каждого своя норма потебления жидкости), физические нагрузки, щадящие суставы(мне нужно беречься), и стоил этот визит тоже не 3 копейки, и задор был, и уже легче стало даже дышать, а силы воли не хватило! Но я все равно в себя верю!!! У меня получится!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

11. Вверх #2271
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Спасибо Вам, дорогие единомышленицы!
    Просто я ходила к диетологу, была подобрана программа питания, выбраны наиболее подходящие конкретно мне продукты,определено количество жидкости(это тоже оказалось важно, у каждого своя норма потебления жидкости), физические нагрузки, щадящие суставы(мне нужно беречься), и стоил этот визит тоже не 3 копейки, и задор был, и уже легче стало даже дышать, а силы воли не хватило! Но я все равно в себя верю!!! У меня получится!
    и у тебя получится!!!!! и у всех нас получится!!!!! Не зря ведь мы ЗДЕСЬ поддерживаем друг друга и делимся опытом....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #2272
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну, не совсем во-первых нельяз себя корить за съеденное ) во-вторых не делать из этого культ и не сильно зацикливаться. на себе испытано. чем большедумаешь о похудании, тем медленей процесс)

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    прости себя)) и устрой себе завтра разгрузочный день!
    вот это точно - простить себя. один день тотальному похуданию не помеха!

а вот насчет разгрузки.. я читала, что после срывов разгрузка не рекомендуется, вроде организм с перепугу все начинает складировать в жир. лучше просто начинать диетично питаться, как и раньше, вес сам собой отойдет.

14. Вверх #2274
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    вот это точно - простить себя. один день тотальному похуданию не помеха!

а вот насчет разгрузки.. я читала, что после срывов разгрузка не рекомендуется, вроде организм с перепугу все начинает складировать в жир. лучше просто начинать диетично питаться, как и раньше, вес сам собой отойдет.
    тотально худеть не надо - должно же что-то остаться?!
    а разгруз и аэробная нагрузка должны приходиться на 2-3 день после очень избыточной трапезы.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #2275
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Скоро иду в фитнес клуб, занятия 3 раза в неделю. Чем лучше заниматься, чтобы похудеть и вообще привести фигуру во порядок.Если заниматься на тренажерах только раз в неделю, а остальные 2 раза каким-нибудь шейпингом или аэробикой, будет ли эфект?
    Лучше заниматься силовым тренингом - штангой, например. Это даёт 2-ой эффект: 1 - ты тратишь калории во время тренировки
    2 - тратишь во время востановления (роста мышц)

обычный фитнес такого эффекта не даёт. Лучше силовых тренировок - 2, а фитнеса - 1. Ну и питание правильное, естественно. И будет тебе счастье.

16. Вверх #2276
    Sunshine Lady

если уж широко о фитнесе говорить,
    то для похудеть всегда нужно соотношение аэробики и атлетики, где аэробика на этапе похудания занимает не меньше половины всего времени, уделяемого спорту.
    только атлетика - пустой номер при большом избытке жира.
    а если ещё и на фоне гипокалорийного питания, то вообще холостые (почти бессмысленные даже для мышечного рельефа) усилия.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    мне тоже, чтоб потерять вес тренажёрный зал не помогал(( а вот групповые силовые тренировки высокой интенсивности самое оно!!

18. Вверх #2278
    Новичок
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    так может кто-то из упоминавших про Марину скажет где она принимает и как к ней можно попасть на приём?
    пишите в личку)

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    альтернатива степперу и беговой дорожке - эллиптические тренажёры - нагрузка на колени меньшая, движения планве и НЕударные
    ещё более щадящая альтернатива - сидячие тренажёры типа хэлсрайдера
    сто лет занимаюсь только на этих видах - никаких проблем нет
    аналогично у разных людей, опыт которых наблюдаю не первый год
    Спасибо за совет. Как раз в проекте перепланировка большой лоджии в спорт.уголок. Хочу райдер купить. Если можно советик какой выбрать (шоб всем хорошо было

20. Вверх #2280
    Sunshine Lady

Спасибо за совет. Как раз в проекте перепланировка большой лоджии в спорт.уголок. Хочу райдер купить. Если можно советик какой выбрать (шоб всем хорошо было
    всегда пожалуйста тем более, что мысль оч близкая: у нас расширен балкон под это дело, турничок приварен, телик в уголок на кронштейне - и вперёд к тонусу и здоровью))))
    выбрать тот, у которого станина выдержит все весовые категории семьи
    вариантов - масса - от универсального спорт-райдера (съэкономили на станине и разные изгибы руля) до изначально более крепкой модели хэлсрайдера (тоже есть с изгибом руля по бокам)... в магазине катаетесь на всём, что есть - и выбираете
    успехов в устройнительных целях и радостной жизни!
    "движенье - жизнь!" (с)))))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 114 из 3779 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права