|
да, будут продавать до посинения, но цену не спустят. пока что%)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Падение всегда сопровождается ростом. История тому пример. Вот я купил квартиру за 150К (для себя, не для перепродажи). Сейчас она стоит максимум 100К. Кредит выплачен, это мое типа попадалово (хотя меня это не сильно волнует - вариант уникальный), зачем мне ее скидывать? Кризис рано или поздно закончится, начнется кредитование и цена вернется к былой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А может даже и перескочить прежнюю цену.
Идентично моей покупке в 96-м. Тогда - 120 тыс. - пик цен. Через пять лет - 60 тыс. - кризис, спад, "дно". Года полтора назад вернулась к 120 тыс. Сегодня - можно за 180 тыс. выставить, за 170 - сметут. Никакой уникальности, средненький вариант, пять минут до пляжа - не в счет, этим тут никого не удивить и цену близость моря не повышает ни на бакс.
Но.. покупалась для жизни (уютный очень зелененький благоустроенный райончик, одним автобусом практически в любую точку города). Обморока с моей стороны по поводу двойного понижения в цене не было, хотя и было немного грустно от того, что продолжал выплачивать ипотеку по полной, пока не закрыл окончательно.
Нет,не предлагал.Сказал что по такой цене мне не подходит.А вообще,если бы им год назад сказали что хотят купить за 1300,вот тогда бы они покрутили пальцем у виска:На тот момент цены как один были от 2000 баксов за м. кв.
Так что дальше будет ещё дешевле.Большинство квартир там(Как и в других новостроях)брались на перепродажу и кгда люди реально поймут,что улучшения не предвидится в ближайший год-два,они будут скидывать цены.Им придётся.Бетонометр на хлеб не намажешь.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вы будете смеяться, но вот, например, относительно нашей и некоторых других денежек.
Но меня-то на сегодня более всего интересует позиция шекель/бакс/фунт/евро.
Разве Вы не порадовались, если бы гривня вернулась к курсу хотя бы 6:1, при том, что весь Ваш запас хранится в родной валюте.
Но ты,так-же как и я,возможно этого и не увидим.
Сначала америкосы,затем по инерции более менее живые и управляемые рынки... А у нас пока власть деребанят,не до подъёмов,тем более что сначала стабилизации до роста экономики(который всё и вся подтянет за собой) нужно пройти путь.А мы всё ещё катимся.
Вчера смотрел: двушка в сотовой, на Глушко,15эт., юго-запад, МП, ремонт-80т. у.е.,
Убитая чешка 2ком. 8/9, линолеум еще советский, и т.д.-60т. у.е., В Стиконе 2-х ком. 103 кв.м. 15 эт.от строителей,кроме кое-какой стяжки нет ничего ( надо не меньше 50т.у.е. что бы что-то сделать в ней) -70т. у.е..Почему на вторичке цены выше чем в новострое?
Социальные закладки