Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 115 из 156 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3111
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    А вы не предлагали им спустить к примеру в Гранд-парке с 1300 до 900-1000, не крутят пальцем у виска, если конечно так цену спускали?
    в том парке уже стока продают и стока должны шо пальцем в висок не попадают
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Igorenya
    да, будут продавать до посинения, но цену не спустят. пока что%)

3. Вверх #2283
    да, будут продавать до посинения, но цену не спустят. пока что%)
    ну тогда пальцем в тухес можно попасть и палец будет оч тольстый и оч длинный

4. Вверх #2284
    Оптимист

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну тогда пальцем в тухес можно попасть и палец будет оч тольстый и оч длинный
    Ну ты же понимаешь что это касается только ипотечников. Те кто "стрелял" своими проще залечь на дно и ждать улучшения ситуации. Запас карман не тянет. А сливать на падающем тренде будут только недалекие люди.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь что это касается только ипотечников. Те кто "стрелял" своими проще залечь на дно и ждать улучшения ситуации. Запас карман не тянет. А сливать на падающем тренде будут только недалекие люди.
    Я за этот парк оч много знаю, и про их отпительную систему и ее устройство и про то какое колличество людей там реально живет и сколько будет примерно зимой стоить содержание этого роскошества.
    Но нифига не скажу бо проктолог не моя специальность))))))))))

6. Вверх #2286
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Куда уж улучшаться этой ситуации, и так цены непомерные, особенно на вторичке. Как будто они их сами строили, своими руками.

7. Вверх #2287
    Оптимист

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Куда уж улучшаться этой ситуации, и так цены непомерные, особенно на вторичке. Как будто они их сами строили, своими руками.
    Падение всегда сопровождается ростом. История тому пример. Вот я купил квартиру за 150К (для себя, не для перепродажи). Сейчас она стоит максимум 100К. Кредит выплачен, это мое типа попадалово (хотя меня это не сильно волнует - вариант уникальный), зачем мне ее скидывать? Кризис рано или поздно закончится, начнется кредитование и цена вернется к былой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #2288
    Падение всегда сопровождается ростом. История тому пример. Вот я купил квартиру за 150К (для себя, не для перепродажи). Сейчас она стоит максимум 100К. Кредит выплачен, это мое типа попадалово (хотя меня это не сильно волнует - вариант уникальный), зачем мне ее скидывать? Кризис рано или поздно закончится, начнется кредитование и цена вернется к былой.
    Теза простая математика.
    "Твоих" квартир в "твоем" доме кажется 12ть
    а в гранд парке чтото около 200..
    и там дом и там дом но какие две большие разницы по колличеству ыпотетечных возможностей

9. Вверх #2289
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Кризис рано или поздно закончится, начнется кредитование и цена вернется к былой.
    Т.е. сверхдоступные кредиты подняли цены, это понятно. Но не думаю, что вернется тот объем кредитования. Дефицита жилья нет, есть дефицит живых денег и раздутые цены ( куда же еще расти).

10. Вверх #2290
    Постоялец форума
    А может даже и перескочить прежнюю цену.
    Идентично моей покупке в 96-м. Тогда - 120 тыс. - пик цен. Через пять лет - 60 тыс. - кризис, спад, "дно". Года полтора назад вернулась к 120 тыс. Сегодня - можно за 180 тыс. выставить, за 170 - сметут. Никакой уникальности, средненький вариант, пять минут до пляжа - не в счет, этим тут никого не удивить и цену близость моря не повышает ни на бакс.
    Но.. покупалась для жизни (уютный очень зелененький благоустроенный райончик, одним автобусом практически в любую точку города). Обморока с моей стороны по поводу двойного понижения в цене не было, хотя и было немного грустно от того, что продолжал выплачивать ипотеку по полной, пока не закрыл окончательно.

11. Вверх #2291
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А вы не предлагали им спустить к примеру в Гранд-парке с 1300 до 900-1000, не крутят пальцем у виска, если конечно так цену спускали?
    Нет,не предлагал.Сказал что по такой цене мне не подходит.А вообще,если бы им год назад сказали что хотят купить за 1300,вот тогда бы они покрутили пальцем у виска:На тот момент цены как один были от 2000 баксов за м. кв.
    Так что дальше будет ещё дешевле.Большинство квартир там(Как и в других новостроях)брались на перепродажу и кгда люди реально поймут,что улучшения не предвидится в ближайший год-два,они будут скидывать цены.Им придётся.Бетонометр на хлеб не намажешь.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Наоборот

13. Вверх #2293
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Вообще-то доллар пускай и не столь стремительно, но таки падает, и евро падает, и фунт... И об этом прекрасно осведомлены серьёзные продавцы. А то, что бакс "стремительно" растёт к гривне, так это ещё не показатель его крепости. И это тоже не новость для серьёзных продавцов.
    а можно узнать, относительно чего падают эти 3 уважаемые валюты??

14. Вверх #2294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а можно узнать, относительно чего падают эти 3 уважаемые валюты??
    Вы будете смеяться, но вот, например, относительно нашей и некоторых других денежек.
    Но меня-то на сегодня более всего интересует позиция шекель/бакс/фунт/евро.
    Разве Вы не порадовались, если бы гривня вернулась к курсу хотя бы 6:1, при том, что весь Ваш запас хранится в родной валюте.

15. Вверх #2295
    User banned
    Кризис рано или поздно закончится, начнется кредитование и цена вернется к былой.
    Но ты,так-же как и я,возможно этого и не увидим.
    Сначала америкосы,затем по инерции более менее живые и управляемые рынки... А у нас пока власть деребанят,не до подъёмов,тем более что сначала стабилизации до роста экономики(который всё и вся подтянет за собой) нужно пройти путь.А мы всё ещё катимся.

16. Вверх #2296
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Вчера смотрел: двушка в сотовой, на Глушко,15эт., юго-запад, МП, ремонт-80т. у.е.,
    Убитая чешка 2ком. 8/9, линолеум еще советский, и т.д.-60т. у.е., В Стиконе 2-х ком. 103 кв.м. 15 эт.от строителей,кроме кое-какой стяжки нет ничего ( надо не меньше 50т.у.е. что бы что-то сделать в ней) -70т. у.е.. Почему на вторичке цены выше чем в новострое?

17. Вверх #2297
    Постоялец форума
    Вчера смотрел: двушка в сотовой, на Глушко,15эт., юго-запад, МП, ремонт-80т. у.е.,
    Убитая чешка 2ком. 8/9, линолеум еще советский, и т.д.-60т. у.е., В Стиконе 2-х ком. 103 кв.м. 15 эт.от строителей,кроме кое-какой стяжки нет ничего ( надо не меньше 50т.у.е. что бы что-то сделать в ней) -70т. у.е.. Почему на вторичке цены выше чем в новострое?
    Может, потому, что там уже есть эти самые "стяжки" и всё остальное. И не нужны дополнительные 50 тыс. у.е., что бы хоть "что-то сделать"..

18. Вверх #2298
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Может, потому, что там уже есть эти самые "стяжки" и всё остальное. И не нужны дополнительные 50 тыс. у.е., что бы хоть "что-то сделать"..
    Да, особенно в убитых квартирах, от советских строителей. Дома стареют, коммуникации ветшают.
    Последний раз редактировалось saper85; 06.09.2009 в 09:15.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума
    Да, особенно в убитых квартирах, от советских строителей.
    Неизвестно ещё, что лучше - "убитые советские" или свежеиспеченный "новострой". Время покажет...

20. Вверх #2300
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Неизвестно ещё, что лучше - "убитые советские" или свежеиспеченный "новострой". Время покажет...
    Ну, новострою легче, он моложе...

Закрытая тема
Страница 115 из 156 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права