Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 115 из 862 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 17235
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    год назад летом сыну был год. редиской мы оба объедались. огурцы тоже ели. баранина вообще самое диетическое мясо. в оливте, есл нет горы майонеза - тоже ничего криминального, у нас его и сын ест. с чего ты взяла, что это ужас?
    из фруктов ели год назад оба сырые: черешню любую много, виноград, груши, персики. от вишни, клубники, малины аллергия. была и явно ещё осталась.
    ещё были в Турции и опровергли миф о том, что аллергики там очищаются. черта с два. курица и индейка и там кормленная, на их ранние помидоры и клубнику тоже прекрасно сыпало, да так, как здесь ни разу не сыпало. так что наелась только я, т.к. с ГВ уже снялись...
    майонез сама сделала сегодня и заправила салат)яйца я ем. и индейку тоже. просто сидела долго без этого всего и боялась вводить. а теперь стала пробовать. но для меня и это кажется криминалом))
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Девочки подскажите кто-то пользовался такой косметикой Mustela Stelatopia это специально для кожи предрасположенной к АД, если да, то где покупали в Одессе
    Я за единую Украину!!!!!!

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто-то пользовался такой косметикой Mustela Stelatopia это специально для кожи предрасположенной к АД, если да, то где покупали в Одессе
    Мы пользовались))) Я в восторге:кожа не остается жирная,кремчик хорошо впитывается))) Покупала в Ревьере,аптека "фармация",НО он дорогой....
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мы пользовались))) Я в восторге:кожа не остается жирная,кремчик хорошо впитывается))) Покупала в Ревьере,аптека "фармация",НО он дорогой....
    ничего придется раскошелиться, у меня ребеночку 5 мес и начался дерматит, а кормлю только грудью, киньте плиз в личку стоимость если помните
    Я за единую Украину!!!!!!

5. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для Изольда
    Мы наконец-то опять чистые!Слава Богу!Но 1,5месяца без мяса вообще и без желтка месяц.Очень переживала по этому поводу и сдали для себя анализ крови.Гемоглобин у нас 125!Спасибо Богу за молочко грудное(что ещё есть;нам 1,5 почти)и зелёной гречке!Гемоглобин она поддерживает таки,едим её каждый день на ужин.Я немного осмелела и добавила уже к картошке старой-лук,петрушку,укропчик(все с дачи).Молодую жду свою и по ходу хочу спросить PANTY:картошку молодую вымачивать или просто вводить по чуть-чуть,как новый продукт?

И совет всем новоявленным в теме мамочкам:не забудьте наморозить горошка,кабачков,перца,капусты цветной....Есстественно когда появится наша,сезонная продукция.Всё это зимой сыграет вам и вашим деткам добрую службу У нас осталась только чёрная смородина,всё сьели.В этом году даже холодильник поменяли на бОльший,чтоб наморозить для дочери ЕДЫ

6. Вверх #2286
    Посетитель
    И у меня вопрос.Дочка не хочет есть творог домашнего приготовления,а хочет только Тёму.Может посоветуете с чем его можно смешать чтоб не был сухим?

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос.Дочка не хочет есть творог домашнего приготовления,а хочет только Тёму.Может посоветуете с чем его можно смешать чтоб не был сухим?
    я всегда мешала либо с бананом,либо с фруктовым пюре,либо с тертым яблочком... Смотрите сами,на что у вас нет аллергии
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    [QUOTE=Lana SV;12364743]И у меня вопрос.Дочка не хочет есть творог домашнего приготовления,а хочет только Тёму.Может посоветуете с чем его можно смешать чтоб не был сухим?[/QUOTE
    У меня дочка ест творог домашнего приготовления и он совершенно не сухой - как в делаете? Я делаю просто - пол бутылочки детского молочка подогреваю в миске на медленном огне, помешивая - когда по краям начинает закипать - вливаете пол бцтылочки детского кефира и он у вас на глазах, буквально через пол минуты, начинает створаживаться - я беру неглубокую тарелочку, застилаю марлей и выливаю содержимое - получается что творого находится как-бы в сыворотке, т.к. тарелка не глубокуя - потом берете марлю за края и в чашечку откидывает творог - получается сочный и некислый и очнь-очень нежный, как облачко
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

9. Вверх #2289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    я всегда мешала либо с бананом,либо с фруктовым пюре,либо с тертым яблочком... Смотрите сами,на что у вас нет аллергии
    Да,как раз на яблочко и нет аллергии,спасибо.
    Сообщение от cheetha
    У меня дочка ест творог домашнего приготовления и он совершенно не сухой - как в делаете? Я делаю просто - пол бутылочки детского молочка подогреваю в миске на медленном огне, помешивая - когда по краям начинает закипать - вливаете пол бцтылочки детского кефира и он у вас на глазах, буквально через пол минуты, начинает створаживаться - я беру неглубокую тарелочку, застилаю марлей и выливаю содержимое - получается что творого находится как-бы в сыворотке, т.к. тарелка не глубокуя - потом берете марлю за края и в чашечку откидывает творог - получается сочный и некислый и очнь-очень нежный, как облачко
    А я ещё эту марлечку подвешивала на мин.20. А этого можно и не делать?
    Значит буду делать как вы подсказали и добавлю яблочко.
    А сколько примерно получается творожка в такой пропорции?Я читала что суточная норма ребёнка до 3 лет -30 г.Если больше давать ,то пройдёт транзитом.

10. Вверх #2290
    Наверное за счет того я не подвешиваю он получается сочным - меньше сыворотки стекает. Получается 50 г - я столько и даю - где не читала - все говорят, что надо 50 - уточню у педиатра - спасибо что сказали. А что вы имеете виду - транзитом?
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #2291
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то опять чистые!Слава Богу!Но 1,5месяца без мяса вообще и без желтка месяц.Очень переживала по этому поводу и сдали для себя анализ крови.Гемоглобин у нас 125!Спасибо Богу за молочко грудное(что ещё есть;нам 1,5 почти)и зелёной гречке!Гемоглобин она поддерживает таки,едим её каждый день на ужин.Я немного осмелела и добавила уже к картошке старой-лук,петрушку,укропчик(все с дачи).Молодую жду свою и по ходу хочу спросить PANTY:картошку молодую вымачивать или просто вводить по чуть-чуть,как новый продукт?
    Изольда, поздравляю! Насчет картошки в идеале вымачивать ставить на НОЧЬ, но можно пробовать утром почистить, в обед сварить, т.е. 2-3 часа.

Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    А я ещё эту марлечку подвешивала на мин.20. А этого можно и не делать?
    Лана, можно не подвешивать, в творожке будет молочная сыворотка, которая тоже очень полезная.

12. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки подтверждаю тот факт что АД может вылезти на почве прорезывания зубов, нам сейчас 1 годик ровно и прошли все сухости и покраснения, мы на ГВ, так я в своём питании ничего не меняла, хотя только собиралась, а малышу начала вводить, те продукты на кот. была аллергия, плюс новые сейчас ( клубничку, и всё такое) пока тттт никаких проявлений. Надеюсь, что так и пойдёт дальше)))

13. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для Veeta
    А мы едим мясо, яички тоже долго не ели, гемоглобин - 108(( что за зелёная гречка, мы простую едим это не то?

14. Вверх #2294
    Посетитель
    Девчонки спасибо,что сказали за сыворотку,малая ела творожок без ничего и он быстро закончился,она ещё просила
    Транзитом-я так понимаю не усвоится как положено (это я кстати в форуме прочита).но в такой пропорции как мы делаем,думаю творожка как раз 30г и получается,остальное сыворотка.

15. Вверх #2295
    Да нет, вряд ли 30 г - там сыворотки меньше
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #2296
    Посетитель
    Вот я только что вычитала на форуме у Комаровского -из 400 г кефира выходит 100 г творога,и это на 3 раза.Советуют что можно хранить в холодильнике в герметичной посуде.

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки подтверждаю тот факт что АД может вылезти на почве прорезывания зубов, нам сейчас 1 годик ровно и прошли все сухости и покраснения, мы на ГВ, так я в своём питании ничего не меняла, хотя только собиралась, а малышу начала вводить, те продукты на кот. была аллергия, плюс новые сейчас ( клубничку, и всё такое) пока тттт никаких проявлений. Надеюсь, что так и пойдёт дальше)))
    а у вас уже все зубы вылезли?
    Всем хорошего дня и настроения!!!

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то опять чистые!Слава Богу!Но 1,5месяца без мяса вообще и без желтка месяц.Очень переживала по этому поводу и сдали для себя анализ крови.Гемоглобин у нас 125!Спасибо Богу за молочко грудное(что ещё есть;нам 1,5 почти)и зелёной гречке!:)Гемоглобин она поддерживает таки,едим её каждый день на ужин.Я немного осмелела и добавила уже к картошке старой-лук,петрушку,укропчик(все с дачи).Молодую жду свою и по ходу хочу спросить PANTY:картошку молодую вымачивать или просто вводить по чуть-чуть,как новый продукт?

И совет всем новоявленным в теме мамочкам:не забудьте наморозить горошка,кабачков,перца,капусты цветной....Есстественно когда появится наша,сезонная продукция.Всё это зимой сыграет вам и вашим деткам добрую службу У нас осталась только чёрная смородина,всё сьели.В этом году даже холодильник поменяли на бОльший,чтоб наморозить для дочери ЕДЫ
    вы эту гречку варите? или как едите?
    а когда именно? муж говорит кабачка на рынке уже море....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    неа,такой кабачок не подходит,он тепличный,нужно ждать еще месяц до полевого.сейчас скоро замораживать можно начинать ягоды,а еще лучше сушить.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Мы кушаем гречневую кашу каждый день на ночь.Варю на воде,потом добавляю смесь Фрисопеп,чтоб как с молоком.Гречку мою,сушу,перемолола(сейчас уже не в крупу,а покрупнее),сварила(недолго).
    Ещё Panty советовала в теме замачивать с вечера и кушать с утра как источник витаминов.Но мы пока дошли только до того,что во время сушки сырой подьедаемся (штучки 3 сьедает).

А кабачёк ещё не настоящий,Галочка права.Потом сезонного будет море!Успеете,он аж до сентября будет.Я прошлом году до первых заморозков покупала у одной хозяйки.А вот горошек в прошлом году прощёлкала,поэтому уже выискиваю по лицам продавцов хозяйский.Вчера заморозила первую партию и малой первый раз дала.

Ответить в теме
Страница 115 из 862 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права