| ||
Девочки подскажите кто-то пользовался такой косметикой Mustela Stelatopia это специально для кожи предрасположенной к АД, если да, то где покупали в Одессе
Я за единую Украину!!!!!!
Мы наконец-то опять чистые!Слава Богу!Но 1,5месяца без мяса вообще и без желтка месяц.Очень переживала по этому поводу и сдали для себя анализ крови.Гемоглобин у нас 125!Спасибо Богу за молочко грудное(что ещё есть;нам 1,5 почти)и зелёной гречке!Гемоглобин она поддерживает таки
,едим её каждый день на ужин.Я немного осмелела и добавила уже к картошке старой-лук,петрушку,укропчик(все с дачи).Молодую жду свою и по ходу хочу спросить PANTY:картошку молодую вымачивать или просто вводить по чуть-чуть,как новый продукт?
И совет всем новоявленным в теме мамочкам:не забудьте наморозить горошка,кабачков,перца,капусты цветной....Есстественно когда появится наша,сезонная продукция.Всё это зимой сыграет вам и вашим деткам добрую службуУ нас осталась только чёрная смородина,всё сьели.В этом году даже холодильник поменяли на бОльший,чтоб наморозить для дочери ЕДЫ
![]()
И у меня вопрос.Дочка не хочет есть творог домашнего приготовления,а хочет только Тёму.Может посоветуете с чем его можно смешать чтоб не был сухим?
[QUOTE=Lana SV;12364743]И у меня вопрос.Дочка не хочет есть творог домашнего приготовления,а хочет только Тёму.Может посоветуете с чем его можно смешать чтоб не был сухим?[/QUOTE
У меня дочка ест творог домашнего приготовления и он совершенно не сухой - как в делаете? Я делаю просто - пол бутылочки детского молочка подогреваю в миске на медленном огне, помешивая - когда по краям начинает закипать - вливаете пол бцтылочки детского кефира и он у вас на глазах, буквально через пол минуты, начинает створаживаться - я беру неглубокую тарелочку, застилаю марлей и выливаю содержимое - получается что творого находится как-бы в сыворотке, т.к. тарелка не глубокуя - потом берете марлю за края и в чашечку откидывает творог - получается сочный и некислый и очнь-очень нежный, как облачко
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Да,как раз на яблочко и нет аллергии,спасибо.
А я ещё эту марлечку подвешивала на мин.20. А этого можно и не делать?Сообщение от cheetha
У меня дочка ест творог домашнего приготовления и он совершенно не сухой - как в делаете? Я делаю просто - пол бутылочки детского молочка подогреваю в миске на медленном огне, помешивая - когда по краям начинает закипать - вливаете пол бцтылочки детского кефира и он у вас на глазах, буквально через пол минуты, начинает створаживаться - я беру неглубокую тарелочку, застилаю марлей и выливаю содержимое - получается что творого находится как-бы в сыворотке, т.к. тарелка не глубокуя - потом берете марлю за края и в чашечку откидывает творог - получается сочный и некислый и очнь-очень нежный, как облачко
Значит буду делать как вы подсказали и добавлю яблочко.
А сколько примерно получается творожка в такой пропорции?Я читала что суточная норма ребёнка до 3 лет -30 г.Если больше давать ,то пройдёт транзитом.
Наверное за счет того я не подвешиваю он получается сочным - меньше сыворотки стекает. Получается 50 г - я столько и даю - где не читала - все говорят, что надо 50 - уточню у педиатра - спасибо что сказали. А что вы имеете виду - транзитом?
Корректирую фотографии.
Девочки подтверждаю тот факт что АД может вылезти на почве прорезывания зубов, нам сейчас 1 годик ровно и прошли все сухости и покраснения, мы на ГВ, так я в своём питании ничего не меняла, хотя только собиралась, а малышу начала вводить, те продукты на кот. была аллергия, плюс новые сейчас ( клубничку, и всё такое) пока тттт никаких проявлений. Надеюсь, что так и пойдёт дальше)))
А мы едим мясо, яички тоже долго не ели, гемоглобин - 108(( что за зелёная гречка, мы простую едим это не то?
Девчонки спасибо,что сказали за сыворотку,малая ела творожок без ничего и он быстро закончился,она ещё просила
Транзитом-я так понимаю не усвоится как положено (это я кстати в форуме прочита).но в такой пропорции как мы делаем,думаю творожка как раз 30г и получается,остальное сыворотка.
Да нет, вряд ли 30 г - там сыворотки меньше
Корректирую фотографии.
Вот я только что вычитала на форуме у Комаровского -из 400 г кефира выходит 100 г творога,и это на 3 раза.Советуют что можно хранить в холодильнике в герметичной посуде.
Мы кушаем гречневую кашу каждый день на ночь.Варю на воде,потом добавляю смесь Фрисопеп,чтоб как с молоком.Гречку мою,сушу,перемолола(сейчас уже не в крупу,а покрупнее),сварила(недолго).
Ещё Panty советовала в теме замачивать с вечера и кушать с утра как источник витаминов.Но мы пока дошли только до того,что во время сушки сырой подьедаемся(штучки 3 сьедает).
А кабачёк ещё не настоящий,Галочка права.Потом сезонного будет море!Успеете,он аж до сентября будет.Я прошлом году до первых заморозков покупала у одной хозяйки.А вот горошек в прошлом году прощёлкала,поэтому уже выискиваю по лицам продавцов хозяйский.Вчера заморозила первую партию и малой первый раз дала.
Социальные закладки