Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 114 из 862 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 17235
  1. Вверх #2261
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    это не просто пораженная кожа.
    поинтересуйтесь, внимательнее почитайте - на коже внешние проявления внутреннего поражения.
    сухость, покраснение - это все именно загоняется всякими мазями и кремами внутрь тела.
    а причина может быть разной.
    в этой теме не раз поднимался вопрос ведения пищевого дневника - самое первое средство выяснения и удаления причины высыпаний.

я вот тоже не думала что у моего малыша можеть быть аллергия на коровий белок...

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    это не просто пораженная кожа.
    поинтересуйтесь, внимательнее почитайте - на коже внешние проявления внутреннего поражения.
    сухость, покраснение - это все именно загоняется всякими мазями и кремами внутрь тела.
    но нелечить тоже нельзя,оно же чешиться,получаются еще больше раны,хоть облегчить состояние мы обязаны,вот и применяем разные способы.Как вы с пораженной кожей боретесь?

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А мне оба эти препарата нравятся и я не считаю, что это выкачка денег - хороший препарат серьезного производителя. А вот назначение левомеколя мне не совсем понятно... Какой диагноз был поставлен?
    Это тоже самое мезим купить (иностранного производителя) за 12 грн 20 табл или тот же панкреатин (наш производитель) 12 грн 50 табл.Разница в 2,5 раза дороже.Конечно за 300 грн потраченых, другого ответа не должно было быть
    А диагноз Атопический дерматит.
    ангел

4. Вверх #2264
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    Это тоже самое мезим купить (иностранного производителя) за 12 грн 20 табл или тот же панкреатин (наш производитель) 12 грн 50 табл.Разница в 2,5 раза дороже.Конечно за 300 грн потраченых, другого ответа не должно было быть
    А диагноз Атопический дерматит.
    Не путайте понятия - мезим и фестал или панкреатин - это все препараты одной группы и одного действия.
    Тогда мне тем более не понятно, почему при атопическом дерматите назначается мазь левомиколь (с левомицетиновым антибиотиком). Я не сторонник того, что дороже - значит лучше. Если найду отечественный аналог а-дермы или топик-крема, буду с удовольствием им пользоваться. Если финансы не позволяют покупать дорогие препараты - тогда советую обратиться к народной медицине. натуральным маслам, в частности. Тут многие писали, что именно им помогало (тоже надо подобрать, масла также могут вызвать аллергию). Ну уж точно получше чем химия в чистом виде - ИМХО
    А если немного удариться в оффтоп - могу достоверно сказать, от производителя зависит очень много (качество очистки и т.д., поэтому лично я, если буду стоять перед выбором, что взять - отечественный аналог или европейский - однозначно выберу второе, а между нашим и индийским - наш.
    Последний раз редактировалось Charlize; 19.05.2010 в 18:47.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #2265
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    но нелечить тоже нельзя,оно же чешиться,получаются еще больше раны,хоть облегчить состояние мы обязаны,вот и применяем разные способы.Как вы с пораженной кожей боретесь?
    я уже отвечала в данной теме - за что меня забросали тапками
    я лечу ребенка гомеопатией.
    с декабря месяца - я не знаю что такое мокнущие и расцарапанные раны.
    да, есть небольшая сухость - после обычной ванны (без мыла - с мылом только интимместа) - но я смазываю обычным детским кремом типа Антошка.
    в диете - что не могу таковым назвать - у нас ограничения - мед и шоколад. теперь стараюсь не давать молока - ни магазинного, ни купленного у людей с деревни.
    хотя кефир и творог ребенок получает.

6. Вверх #2266
    Посетитель
    Девочки,подскажите,уже можно давать детям(нашим аллергикам) молодую цветную,зелёную капусту и брокколи?
    И ещё один вопрос.Если ребёнок давно ест кефир Злагода и нет аллергии,но есть аллергия на молоко,можно ли смешивать кефир с молоком Злагода,чтобы делать творог? Спрашиваю,потомучто попа у нас по-прежнему красная,хоть сядь и плач.
    Последний раз редактировалось Lana SV; 23.05.2010 в 17:25.

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста,моему сыну 2 годика,ему поставили диагноз аллергодерматит,что при этом можно кушать,а что нет?
    в частности интересует(масло,молоко,кефир,йогурт,творог,клубни ка и др.ягоды) он очень любит молочное,так что из этого можно?

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,моему сыну 2 годика,ему поставили диагноз аллергодерматит,что при этом можно кушать,а что нет?
    в частности интересует(масло,молоко,кефир,йогурт,творог,клубни ка и др.ягоды) он очень любит молочное,так что из этого можно?
    А кто Вам поставил диагноз?
    Врач, поставивший диагноз, должен был расписать диету - что можно есть, а что нельзя. По крайней мере нам врач говорил, на период острого обострения вообще сначала была жесткая диета - все перечисленные Вами продукты нужно было исключить + еще яйца, рыба, сухофрукты, бананы, все соки, мясные бульоны, жареное,
    Сидели на пустом супчике. Потом потихоньку можно пробовать вводить продукты по одному. Впрочем почти как во время введения прикорма.

9. Вверх #2269
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,уже можно давать детям(нашим аллергикам) молодую цветную,зелёную капусту и брокколи?
    И ещё один вопрос.Если ребёнок давно ест кефир Злагода и нет аллергии,но есть аллергия на молоко,можно ли смешивать кефир с молоком Злагода,чтобы делать творог? Спрашиваю,потомучто попа у нас по-прежнему красная,хоть сядь и плач.
    Нет, еще не сезон капусты и броколли, они пока еще парниковые, особенно первая.
    Напоминаю, что в молодой картошке большая концентрация витамина С, который тоже вызывает аллергию, не считая любимой многими огородниками селитры.
    Приготовление творога с помощью молока нужно пробовать есть реакция или нет.
    Последний раз редактировалось Panty; 23.05.2010 в 19:33.

10. Вверх #2270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нет, еще не сезон капусты и броколли, они пока еще парниковые, особенно первая.
    Напоминаю, что в молодой картошке большая концентрация витамина С, который тоже вызывает аллергию, не считая любимой многими огородниками селитры.
    Приготовление творога с помощью молока нужно пробовать есть реакция или нет.
    Вот наверное капуста и дала нам реакцию,послушала бабушку,мне даже интуиция подсказывала не делать этого.Уже месяц не было проявлений и аппетит улучшился,а теперь... Покраснения пройдут,начну пробовать творожок.
    Спасибо Вам,Panty.

11. Вверх #2271
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Вот наверное капуста и дала нам реакцию,послушала бабушку,мне даже интуиция подсказывала не делать этого.Уже месяц не было проявлений и аппетит улучшился,а теперь... Покраснения пройдут,начну пробовать творожок.
    Спасибо Вам,Panty.
    Выздоравливайте.

12. Вверх #2272
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Кстати,в Таврии наконец-то появились маленькие бананчики! А то чем кормить на полудник вечно ломала голову.
    И нужны мне были эти бананчики?Оказалось,что нам они уже не подходят.

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    И нужны мне были эти бананчики?Оказалось,что нам они уже не подходят.
    а чем они лучше обычных? жаль, что не подошли ((

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    а чем они лучше обычных? жаль, что не подошли ((
    Обычные бананы (большие) считаются кормовыми.
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Обычные бананы (большие) считаются кормовыми.
    Что значит кормовые? Для скота, что ли...

16. Вверх #2276
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Что значит кормовые? Для скота, что ли...
    Ну,обезьяны там,слоны))))
    Кстати,по вкусу маленькие бананчики практически такие же,как и большие.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну,обезьяны там,слоны))))
    Кстати,по вкусу маленькие бананчики практически такие же,как и большие.
    а я думаю что просто разные сорта.у нас большие яблоки,сливы,персики, почему то не являются кормовыми.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

18. Вверх #2278
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, вчера были в гостях, на ДР, там 4 букета цветов было... пока я догадалась, что малый реагирует на лилии - его уже было не узнать. чешется весь, глаза красные, опухли, налились, чихает. мы оттуда пулей, он как услыхал "гулять", так к входной двери поскакал сам вприпрыжку...
    после часа прогулки было значительное облегчение, к утру все прошло.
    вот такие лилии..
    а на работе сказали, что это вообще ядовитые цветы, с ними и взрослым спать в одной квартире нельзя...
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    девочки, вчера были в гостях, на ДР, там 4 букета цветов было... пока я догадалась, что малый реагирует на лилии - его уже было не узнать. чешется весь, глаза красные, опухли, налились, чихает. мы оттуда пулей, он как услыхал "гулять", так к входной двери поскакал сам вприпрыжку...
    после часа прогулки было значительное облегчение, к утру все прошло.
    вот такие лилии..
    а на работе сказали, что это вообще ядовитые цветы, с ними и взрослым спать в одной квартире нельзя...
    я про лилии знала. если дарили я всегда их на балкон выставляла. да уж вот такие вот цветочки. а в цветочных об этом то никто не предупреждает
    А у нас ситуация вроде мне кажется проявляется.
    ВОт конечно не кидайте тапки но я думаю что у нас нет аллергии, по крайней мере не это первая причина наших высыпаний,на еду.
    У нас сейчас было время когда лезли два верхних.Малого не узнать капризный.И тут же чухается весь. я начала думать что это опять таки продукты.Кое что поубирала из поедаемого мною(малый пока ничего из прикорма не ест ДО СИХ ПОР!) и оно все не проходит. я пригласила дерматолога он выписал мазь я поняла гормональную и пурелан. вот пуреланом я мазала а мазь не купила. И подумала что может это вовсе не на мое меню. и начала вопреки кушать чтото новое. попробовала огурец свежий,соленый, баранину, редиску, горошек зеленый .Оливье даже ела один раз. ну и еще разное более менее неаллергенное.Конечно не идет речь о клубнике,шоко, и помидорах. и вот сейчас зубы вышли и пару дней как все начинает сходить. я препаратов решила никаких не давать хотя руки так и чесались,сильно чесались .Малый чухал руки себе сильно. они вроде заживали но опять чесал и стала одевать с длинным рукавом пижаму. Прошлое обострение тоже было когда нижние появились.Так что посмотрим как далее будет.
    Если помните хотела заворачивать ГВ.Малому предлогала смесь но как и ожидалось он ее не ест.ВОбщем я поняла что пока кушаем сисю и пользуясь случаем избавляю себя хлопотной готовкой прикорма т.к. малый всеравно не ест ничего. и буду пробовать кушать фрукты ато от черешни башню рвет. как она будет уже сезонная то начну кушать .
    Всем хорошего дня и настроения!!!

20. Вверх #2280
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ... попробовала огурец свежий,соленый, баранину, редиску, горошек зеленый .Оливье даже ела один раз. ну и еще разное более менее неаллергенное... и буду пробовать кушать фрукты ато от черешни башню рвет. как она будет уже сезонная то начну кушать .
    год назад летом сыну был год. редиской мы оба объедались. огурцы тоже ели. баранина вообще самое диетическое мясо. в оливте, есл нет горы майонеза - тоже ничего криминального, у нас его и сын ест. с чего ты взяла, что это ужас?
    из фруктов ели год назад оба сырые: черешню любую много, виноград, груши, персики. от вишни, клубники, малины аллергия. была и явно ещё осталась.
    ещё были в Турции и опровергли миф о том, что аллергики там очищаются. черта с два. курица и индейка и там кормленная, на их ранние помидоры и клубнику тоже прекрасно сыпало, да так, как здесь ни разу не сыпало. так что наелась только я, т.к. с ГВ уже снялись...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 114 из 862 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права