Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1148 из 2364 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 47276
  1. Вверх #22941
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Ну и за пересылку почтой доплатить гривен 60-70, это я имею ввиду на кидстаффе.
    На малятах скидка на меджик, 1600грн сейчас.

2. Вверх #22942
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    о много всякого ) хотела шить игрушки из перчаток, мама мне какую то книженцию нашла с выкройками, очень прикольно, так накупила кучу перчаток разноцветных, ленточек, кружев, пуговок, бисера, лоскутов, ниток и всякой дребени для создания нарядов на игрушки. попробовала на одной перчатке, получилось косо*опо, забросила. а еще хотела швейную машинку покупать )
    сестра)))) тоже хотела машинку (хотя никогда не шила и руки из одного места), и накупила кучу всего для рукоделия и так и валяется.... но я сегодня даже взяла в руки крючек и по журналу связала 2 ряда))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #22943
    Приветики, я сегодня выбралась в СитиЦентр, купила сумку и пару шмоток, ато нечего одеть, надоело

Вот вы говорите что Поли и Меджик только вкладкой и дугой отличаются, но блин у них же абсолютно разные ноги и расцветки, и именно это мне в них нравится а не вкладка и дуга

4. Вверх #22944
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Согласна 10000% никогда не думала, что аллергия очень опасный зверь. И не факт, что ваш ребенок не аллергик. Мои детки старшие до 6 мес. Вообще никак не показывали аллергию, после введения прикорма у сына начались шершавость ножек, а в результате поставили диагноз атопический дерматит. Чуть ли не до 3 - х лет мы были на жесткой диете.
    С дочкой было все О'К до поры до времени, после всяких вкусностей в 2,5 года у нее тоже вылезла аллергия, щечки покраснели, а сейчас я точно знаю, что у нее аллергия вылазит на всякие красители и усилители вкуса, ароматизаторы. И всякие там йогурты детские, творожки с добавками у нее сразу щеки краснеют. А еще она если ест овощи или фрукты и краснеют щеки, то понятно что овощи или фрукты напичканы химией.

Да что там говорить, я никогда в жизни не знала что такое аллергия. А буквально вчера от сельдерея я начала задыхаться, нос закладывать и по телу пятна пошли. Я просто в шоке и понимаю, что это далеко не шутки
    а у меня аллергия на некоторые лекарства. в Б хлорофилиптом (самое просто е лекарство закапала в нос), утром не лицо было.. а маска. и это по 1-й капельке. доктор сказала, хорошо, что не ингаляции сделали.. иначе б задохнулась(((

5. Вверх #22945
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    только час назад с мужем обсуждали тему "куда бы меня сдать")))))))))))) не знаешь, какие там расценки?
    Там только на год пока продаются абонементы, т.к. выгодно ДО открытия купить. 2000 на год. но там все-все входит вроде-и групповые и тренажерка, и сауна и все-все

6. Вверх #22946
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Можно сдать общий анализ крови, там будут повышены эозинофилы. А вообще на глаз врач определяет, не обязательно аллерголог, просто педиатр.
    а эозинофилы могут и не показать аллергию((( эт мне платный педиатор сказал
    (ну очень уважаемый доктор).

7. Вверх #22947
    И вот хвастаюсь шапулей от моей мамочки))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SI850428.jpg
Просмотров: 20
Размер:	83.4 Кб
ID:	5532791

8. Вверх #22948
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, у мня под боком открывается фитнесс-клуб вертикаль. Мне так заманчиво, прямо очень.... Правда, сейчас продают со скидкой только годовые абонементы. Что думаете?
    Оля, думаю, что это знак))) я бы купила годовой. было бы с кем ре оставить. я бы уже сейчас помчалась на треньки...
    Года бегут, а дурь на месте.

9. Вверх #22949
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Там только на год пока продаются абонементы, т.к. выгодно ДО открытия купить. 2000 на год. но там все-все входит вроде-и групповые и тренажерка, и сауна и все-все
    ой класс!!!! это сколько хочешь, столько и ходишь? то есть не 2 раза в неделю, а хоть каждый день?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #22950
    обалдеть, а что же еще думать за такую стоимость!!!!

11. Вверх #22951
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читаю вас а писать никак не получается. У нас с нашей аллергией вообще пипец. Я скоро впаду в глубокую дипрессию. Из продуктов у меня все также рис, кукуруза, пшено, кролик, картошка, цв. капуста и яблоки. А малую сыпет просто пипец... Сейчас пошло обострение. Под коленками и подмышки, красные как ожоги. На лице сыпь, по телу красные шелушащиеся пятна... Я в трансе. Пробовали смесь (соевую), на кот в принципе не должно быть аллергии, но нас и на неё сыпет. У меня уже полная апатия к еде. Ем потому что надо. Сегодня съела 2 бублика, малая через час покраснела. Что делать, не знаю. И это учитывая, что мы с 3-ех недель на лечении от дисбака. Пролечили наш стаф, а его бляха муха, стало в 2 раза больше чем было. Только что меня осенило, может это в моем молоке этот стаф и я её перезаражаю опять. Нужно сдать молоко на стерильность...
    соски протирай перед кормлением.. а анализ на стерильность молока вызывает споры у врачей.

ну чтож за зараза эта аллергия??(((хоть на воде одной сиди((((

12. Вверх #22952
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я 3 года в вертикаль ходила. А если бы был рядом с домом пошла бы однозначно, тем более цена просто шара!!!! Я хочу правда в Форму попозже пойти, так как она с бассейном. Но годовой там со скидками около 6000 грн

13. Вверх #22953
    ой класс!!!! это сколько хочешь, столько и ходишь? то есть не 2 раза в неделю, а хоть каждый день?
    И в любое время

14. Вверх #22954
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    сестра)))) тоже хотела машинку (хотя никогда не шила и руки из одного места), и накупила кучу всего для рукоделия и так и валяется.... но я сегодня даже взяла в руки крючек и по журналу связала 2 ряда))))
    сестры )) а я даже машинку у мужа выпросила)) завтра прибудет)))) никогда ничего не шила)))))))))

15. Вверх #22955
    только час назад с мужем обсуждали тему "куда бы меня сдать")))))))))))) не знаешь, какие там расценки?
    А тебе бы это вообще пошло на пользу!!!

16. Вверх #22956
    я бы тоже за 2-ве тысячи пошла бы))))))))))))) даже спрашивать не стала..
    чего спрашивать?? покупать и все))))))))

17. Вверх #22957
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а какая именно у вас шершавость?
    у нас ляжки и икры шершавые сзади. ничего не шелушится и даже не видно ничего, но на ощупь кожа не такая мягкая как на остальных участках тела
    и у нас икры и ляжки по бокам, больше сзади. на глаз не видно, но на ощупь стало сильнее чувствоваться сегодня. а вроде неделю наза еще вообще не было.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Можно сдать общий анализ крови, там будут повышены эозинофилы. А вообще на глаз врач определяет, не обязательно аллерголог, просто педиатр.
    мы сдавали недавно, ничего там не было повышено, педя даже сказала какой хороший анализ)

Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    ксерокс паспорта, идент. код, ксерокс свид-ва ребенка вроде и ксерокс приказа, я уже не помню точно-прочитай на первой страничке в т еме про оформление выплат, я там инфу брала, когда ходила в собес.
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    п.с. 31.10 мы родились, так что у тебя до 03,10,2015, а вот с какой даты-это считай сама))
    спасибки, схожу почитаю)

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Именно шершавость, а не шелушение - это первые звоночки аллергии.
    да ,шершавость

как вчера кто то говорил, начало положено)

18. Вверх #22958
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    сестры )) а я даже машинку у мужа выпросила)) завтра прибудет)))) никогда ничего не шила)))))))))
    я тоже выпросила, а перед самой покупкой пошла на попятную)))

19. Вверх #22959
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    И вот хвастаюсь шапулей от моей мамочки))))

Вложение 5532791
    супер!

20. Вверх #22960
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А я в школе шила-шила юбку и передник... И в итоге перед сдачей работ обнаружилось что раскроены они криво, пошиты еще кривее. Мама в ателье мне заказала новенькие))) Потом еще пыталась подружиться с машинками, но в моих руках они умирают))) Потрошитель швейных машинок, блин.... А идей же куча.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1148 из 2364 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя