Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1136 из 2364 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 47276
  1. Вверх #22701
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Взвешивать вроде надо раз в неделю.
    Да я знаю,я ж говорю что на свою голову взвесила
    Девочки,подскажите! У меня на красе шишка вылезла,какаю с кровью(не много) но есть. У кого то есть или было?что надо делать!?!? Свечи? Картошка?
    свечи релиф

Девочки буду попрошайничать еще 5 смс в репку и у меня будет красииииивая такая циферка
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Чтото Алю не видно?!
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #22703
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин,сказала себе что как исполнится 3 месяца отдам весы,нет блин,все времени нет,взвесила седня на свою голову и расстроилась,в именины 14 были 5300,сегодня тоже 5300,а прошло уже 3 дня и малая седня голопопила и фонтаном жидким зеленым покакала. Все,завтра сдам какашки на проверку ато скучно.
    ой, Саша, я тоже с этим весом как прокаженная...все время к весам....
    мы ж на смешанном кормлении, так я проследила тенденцию, только перевожу смесь в одно кормление, так вес как заколдованный стоит....т.е. на одном ГВ мы вообще не набираем, капрограмму сдавали,все ок...не понимаю, почему так...

4. Вверх #22704
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ой, еще в тему о шапках, я так и не хвастанула какую нам шапулю моя мама связала, завтра сфотаю)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #22705
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы ж на смешанном кормлении, так я проследила тенденцию, только перевожу смесь в одно кормление, так вес как заколдованный стоит....т.е. на одном ГВ мы вообще не набираем, капрограмму сдавали,все ок...не понимаю, почему так...
    может в твоем молоке проблемка, его тоже наверное сдают на проверку, или всё из каках видно?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #22706
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я тоже сдавала 2 раза,утренние желтенькие и вечерние зелененькие,почти один и тот же результат,разница в цвете и еще нескольких показателях,но смысл один и тотже-повышеная перестальтика. Тоесть быстро быстро все происходит и наверно всосаться ничего не успевает,какаем раза по 4 на день.
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #22707
    Чтото Алю не видно?!
    и Флору
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #22708
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Блин,сказала себе что как исполнится 3 месяца отдам весы,нет блин,все времени нет,взвесила седня на свою голову и расстроилась,в именины 14 были 5300,сегодня тоже 5300,а прошло уже 3 дня и малая седня голопопила и фонтаном жидким зеленым покакала. Все,завтра сдам какашки на проверку ато скучно.
    Я блин тоже с весами никак не распрощаюсь)))))) Уже начинаю думать че ж я не купила)))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #22709
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    и Флору
    Они наверное вместе затусили где то)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #22710
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    ты не переживай по поводу набора веса. Моя 2 недели активно набирает, а следующие 2 недели вес почти не меняется. Я спросила педю, она сказала, что так может быть и это не страшно.
    Для меня это смерти подобно!))))))))))

11. Вверх #22711
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Так прикольно, пришел муж от друга и как ни в чем не бывало общается )))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #22712
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Приветик!!!

А мы уже погуляли, на улице болотааааа!!! Но зато тепленько!!!

Девочки, кто на смешанном вскармливании - вы ночью даете смесь иди только грудь?
    ночью нельзя давать, пусть ночью наедает сисю. не давала ни разу смесь по ночам..

13. Вверх #22713
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки что за беда-беда..? второй день болит голова, к вечеру просто начала раскалываться, я все терпела думала пройдет, на погоду... кароче не вытерпела, выпила ибупрофен (писали что нам можно) и легла поспать потому что двигаться не реально, а еще мне муж давление померял - 135\95 (норма у меня 90/60) там я минут через 20 проснулась от такой ужасной рвоты, еле до туалета добежала ((( такого у меня еще никогда не было... меня даже в Б так не рвало легла дальше доспала, вот выспалась проснулась муж малого сам уложил, покормил (было еще сцеженое молочко), правда не покупал сам. так я думаю теперь на светлую голову, что это было - от давления или все таки отравилась? как кормить ребенка? а вдруг это отравление? я из нового ела брынзу лавитовскую, и пила новый сбор для лактации. хз кароче че делать. ааа еще муж говорит что это злая тетка меня сглазила, я с ней уже 2 дня поругиваюсь, так она мне сегодня сказала, что для меня это добром не закончится! с*ка курит в коляску прямо под знаком курение запрещено! вот как с ней бороться?
    С теткой не общайся с такой.. А вот давление могло подняться как раз от травки, почитай состав. А при повышенном давлении рвота.. У моей бабули повышенное. Так что я почти спец..

14. Вверх #22714
    Живёт на форуме
    я тоже сдавала 2 раза,утренние желтенькие и вечерние зелененькие,почти один и тот же результат,разница в цвете и еще нескольких показателях,но смысл один и тотже-повышеная перестальтика. Тоесть быстро быстро все происходит и наверно всосаться ничего не успевает,какаем раза по 4 на день.
    По 4 раза на день это не много, так что не переживай. Мы по 5-6 раз какаем, и нормально все усваивается. Когда пуки мучали малыша, то по 8-9 раз какал (после каждого кормления) + еще мокрые пуки были. Специфика грудного молочка как раз в том, что оно почти не задерживается в желудке, а быстро проходит путь от ротика к кишечнику (это сегодня на вебинаре услышала), соответственно такая пища быстро эвакуируется из кишечника.
    Последний раз редактировалось melysh; 17.01.2013 в 22:54.

15. Вверх #22715
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А шо там у тебя в мешке??)))
    о много всякого ) хотела шить игрушки из перчаток, мама мне какую то книженцию нашла с выкройками, очень прикольно, так накупила кучу перчаток разноцветных, ленточек, кружев, пуговок, бисера, лоскутов, ниток и всякой дребени для создания нарядов на игрушки. попробовала на одной перчатке, получилось косо*опо, забросила. а еще хотела швейную машинку покупать )

ты же знаешь что детки набирают вес скачками, не хипиши если тебе полегчает от сданных каках, сдавай, я тоже собралась) кстати ты куда несешь? у нас вроде только смартлаб принимает на районе?

16. Вверх #22716
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    С теткой не общайся с такой.. А вот давление могло подняться как раз от травки, почитай состав. А при повышенном давлении рвота.. У моей бабули повышенное. Так что я почти спец..
    та какой состав, знакомый - анис, фенхель, укроп и тмин - просто купила у другой тетушки. это все таки от недосыпа, давление поднялось, вот и поташнило а с теткой.. меня прям мулит она.. я жажду справедливости, но держу себя в руках благоразумия )

17. Вверх #22717
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    у нас также
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    может в твоем молоке проблемка, его тоже наверное сдают на проверку, или всё из каках видно?
    я не знаю

18. Вверх #22718
    Живёт на форуме
    ты же знаешь что детки набирают вес скачками, не хипиши если тебе полегчает от сданных каках, сдавай, я тоже собралась) кстати ты куда несешь? у нас вроде только смартлаб принимает на районе?
    Я в Синево сдаю, там хорошо делают (делает машина, не лаборант), перепроверяла результаты в других лабораториях, все показатели подтвердились. И еще удобно, что можно приносить баночку с каками до 13 часов, тоесть не надо утром спешить. А результаты можно по электронке получать. Я потом выкладываю их на форуме Комаровского в разделе "расшифровка результатов анализов" и врач-лаборант делает расшифровку, тоесть объясняет что да как.

19. Вверх #22719
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    та какой состав, знакомый - анис, фенхель, укроп и тмин - просто купила у другой тетушки. это все таки от недосыпа, давление поднялось, вот и поташнило а с теткой.. меня прям мулит она.. я жажду справедливости, но держу себя в руках благоразумия )
    Ты права, это от нелосыпа и усталости. Со мной такое де сегодня творилось, две носи током не спала, прошлую малая просто не хотела спать, мы укачивали, а вчера с таааак ми криками, незнаю что было с ней, причем в два захода это было, я свода это к нашим жидким какашкам, дала смекту , посмотрю на результат, так мне тааак плохо было, голова раскалывалась, тошнило, я прям рвала, глаз болел, до такой степени плохо было, что спросила мужа приехать с работы, в потом маму вызвала из Овилиополе. Часика полтора полежала, выпила цитромоном и чай крепкий, душок и тьфу-тьфу прошл. Вот малая спит с мамой моей, а я прислушиваюсь как она там.

20. Вверх #22720
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я в Синево сдаю, там хорошо делают (делает машина, не лаборант), перепроверяла результаты в других лабораториях, все показатели подтвердились. И еще удобно, что можно приносить баночку с каками до 13 часов, тоесть не надо утром спешить. А результаты можно по электронке получать. Я потом выкладываю их на форуме Комаровского в разделе "расшифровка результатов анализов" и врач-лаборант делает расшифровку, тоесть объясняет что да как.
    а я в синево ходила на королева, мне сказали что они детские каки не берут на дисбак. а ты по какому адресу носила?

Закрытая тема
Страница 1136 из 2364 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя