|
Чтото Алю не видно?!
Vivat Margo! 18.11
ой, Саша, я тоже с этим весом как прокаженная...все время к весам....
мы ж на смешанном кормлении, так я проследила тенденцию, только перевожу смесь в одно кормление, так вес как заколдованный стоит....т.е. на одном ГВ мы вообще не набираем, капрограмму сдавали,все ок...не понимаю, почему так...
Ой, еще в тему о шапках, я так и не хвастанула какую нам шапулю моя мама связала, завтра сфотаю)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
я тоже сдавала 2 раза,утренние желтенькие и вечерние зелененькие,почти один и тот же результат,разница в цвете и еще нескольких показателях,но смысл один и тотже-повышеная перестальтика. Тоесть быстро быстро все происходит и наверно всосаться ничего не успевает,какаем раза по 4 на день.
Верочка, 14.10.12
Так прикольно, пришел муж от друга и как ни в чем не бывало общается )))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
По 4 раза на день это не много, так что не переживай. Мы по 5-6 раз какаем, и нормально все усваивается. Когда пуки мучали малыша, то по 8-9 раз какал (после каждого кормления) + еще мокрые пуки были. Специфика грудного молочка как раз в том, что оно почти не задерживается в желудке, а быстро проходит путь от ротика к кишечнику (это сегодня на вебинаре услышала), соответственно такая пища быстро эвакуируется из кишечника.
Последний раз редактировалось melysh; 17.01.2013 в 22:54.
о много всякого ) хотела шить игрушки из перчаток, мама мне какую то книженцию нашла с выкройками, очень прикольно, так накупила кучу перчаток разноцветных, ленточек, кружев, пуговок, бисера, лоскутов, ниток и всякой дребени для создания нарядов на игрушки. попробовала на одной перчатке, получилось косо*опо, забросила. а еще хотела швейную машинку покупать)
ты же знаешь что детки набирают вес скачками, не хипишиесли тебе полегчает от сданных каках, сдавай, я тоже собралась) кстати ты куда несешь? у нас вроде только смартлаб принимает на районе?
Я в Синево сдаю, там хорошо делают (делает машина, не лаборант), перепроверяла результаты в других лабораториях, все показатели подтвердились. И еще удобно, что можно приносить баночку с каками до 13 часов, тоесть не надо утром спешить. А результаты можно по электронке получать. Я потом выкладываю их на форуме Комаровского в разделе "расшифровка результатов анализов" и врач-лаборант делает расшифровку, тоесть объясняет что да как.
Ты права, это от нелосыпа и усталости. Со мной такое де сегодня творилось, две носи током не спала, прошлую малая просто не хотела спать, мы укачивали, а вчера с таааак ми криками, незнаю что было с ней, причем в два захода это было, я свода это к нашим жидким какашкам, дала смекту , посмотрю на результат, так мне тааак плохо было, голова раскалывалась, тошнило, я прям рвала, глаз болел, до такой степени плохо было, что спросила мужа приехать с работы, в потом маму вызвала из Овилиополе. Часика полтора полежала, выпила цитромоном и чай крепкий, душок и тьфу-тьфу прошл. Вот малая спит с мамой моей, а я прислушиваюсь как она там.
Социальные закладки