Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1147 из 2364 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 47276
  1. Вверх #22921
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки,а где можно сделать узи сердца???
    я вот думаю тоже для себя сделать...вас почитала...
    лучше всего делать узи на слободке в детской областной, там есть запись, на 1 и на 2 этаже. если надо дам телефон.

Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Дата ухода в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет вычисляется не от даты рождения ребенка, а от даты ухода в декрет (30 недель). То есвть дата ухода в декрет + 126 дней = дата, когда ты по идее должна выйти на работу, но если ты не выходишь, с этой даты, то с даты 30 недель + 126 дней + 1 день считается начало твоего отпуска (если ты написала заявление на отпуск по уходу за ребенком). Смотри как у меня (передо мной мой приказ по отпуску до 3-лет):сам приказ составлен 12 декабря, а в приказе пишется что предоставить мне отпуск с 27.12.2012 по 31.10.2015, а в декрет я ушла 23.08.2012.
    оо спасибо, пойду вычислять ) а еще какие то доки нужны, паспорта, копии?
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 18.01.2013 в 16:28.

2. Вверх #22922
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    девочки, не увлекайтесь советами такого плана. Детки все разные.

по таким вопросам(прикорма). тем более в таком возрасте, ВСЕГДА надо консультироваться с педиатором внушающим вам доверие.
    И чтоб проводить эксперементы "посмотреть на ракцию", надо под рукой иметь супрастин в ампулах и шприц. дети сейчас через одного аллергики.

(навеяно прибыванием в областной больнице и больнице №1)
    Согласна 10000% никогда не думала, что аллергия очень опасный зверь. И не факт, что ваш ребенок не аллергик. Мои детки старшие до 6 мес. Вообще никак не показывали аллергию, после введения прикорма у сына начались шершавость ножек, а в результате поставили диагноз атопический дерматит. Чуть ли не до 3 - х лет мы были на жесткой диете.
    С дочкой было все О'К до поры до времени, после всяких вкусностей в 2,5 года у нее тоже вылезла аллергия, щечки покраснели, а сейчас я точно знаю, что у нее аллергия вылазит на всякие красители и усилители вкуса, ароматизаторы. И всякие там йогурты детские, творожки с добавками у нее сразу щеки краснеют. А еще она если ест овощи или фрукты и краснеют щеки, то понятно что овощи или фрукты напичканы химией.

Да что там говорить, я никогда в жизни не знала что такое аллергия. А буквально вчера от сельдерея я начала задыхаться, нос закладывать и по телу пятна пошли. Я просто в шоке и понимаю, что это далеко не шутки

3. Вверх #22923
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Согласна 10000% никогда не думала, что аллергия очень опасный зверь. И не факт, что ваш ребенок не аллергик. Мои детки старшие до 6 мес. Вообще никак не показывали аллергию, после введения прикорма у сына начались шершавость ножек, а в результате поставили диагноз атопический дерматит. Чуть ли не до 3 - х лет мы были на жесткой диете.
    С дочкой было все О'К до поры до времени, после всяких вкусностей в 2,5 года у нее тоже вылезла аллергия, щечки покраснели, а сейчас я точно знаю, что у нее аллергия вылазит на всякие красители и усилители вкуса, ароматизаторы. И всякие там йогурты детские, творожки с добавками у нее сразу щеки краснеют. А еще она если ест овощи или фрукты и краснеют щеки, то понятно что овощи или фрукты напичканы химией.

Да что там говорить, я никогда в жизни не знала что такое аллергия. А буквально вчера от сельдерея я начала задыхаться, нос закладывать и по телу пятна пошли. Я просто в шоке и понимаю, что это далеко не шутки
    вот у нас тоже шершавость появилась. а надо анализы какие то сдавать или это аллерголог "на глаз" определяет?

4. Вверх #22924
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вот у нас тоже шершавость появилась. а надо анализы какие то сдавать или это аллерголог "на глаз" определяет?
    а какая именно у вас шершавость?
    у нас ляжки и икры шершавые сзади. ничего не шелушится и даже не видно ничего, но на ощупь кожа не такая мягкая как на остальных участках тела

5. Вверх #22925
    Живёт на форуме
    Можно сдать общий анализ крови, там будут повышены эозинофилы. А вообще на глаз врач определяет, не обязательно аллерголог, просто педиатр.

6. Вверх #22926
    Посетитель Аватар для KindHeart
    оо спасибо, пойду вычислять ) а еще какие то доки нужны, паспорта, копии?
    ксерокс паспорта, идент. код, ксерокс свид-ва ребенка вроде и ксерокс приказа, я уже не помню точно-прочитай на первой страничке в т еме про оформление выплат, я там инфу брала, когда ходила в собес.
    Мое счастье навсегда со мной!

7. Вверх #22927
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Дата ухода в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет вычисляется не от даты рождения ребенка, а от даты ухода в декрет (30 недель). То есвть дата ухода в декрет + 126 дней = дата, когда ты по идее должна выйти на работу, но если ты не выходишь, с этой даты, то с даты 30 недель + 126 дней + 1 день считается начало твоего отпуска (если ты написала заявление на отпуск по уходу за ребенком). Смотри как у меня (передо мной мой приказ по отпуску до 3-лет):сам приказ составлен 12 декабря, а в приказе пишется что предоставить мне отпуск с 27.12.2012 по 31.10.2015, а в декрет я ушла 23.08.2012.
    п.с. 31.10 мы родились, так что у тебя до 03,10,2015, а вот с какой даты-это считай сама))
    Мое счастье навсегда со мной!

8. Вверх #22928
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а какая именно у вас шершавость?б
    у нас ляжки и икры шершавые сзади. ничего не шелушится и даже не видно ничего, но на ощупь кожа не такая мягкая как на остальных участках тела
    Именно шершавость, а не шелушение - это первые звоночки аллергии.

9. Вверх #22929
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Именно шершавость, а не шелушение - это первые звоночки аллергии.
    та не думаю, что это наш случай..завтра педя к нам приходит, спрошу у него

10. Вверх #22930
    Посетитель Аватар для Буля
    Всем привет. Читаю вас а писать никак не получается. У нас с нашей аллергией вообще пипец. Я скоро впаду в глубокую дипрессию. Из продуктов у меня все также рис, кукуруза, пшено, кролик, картошка, цв. капуста и яблоки. А малую сыпет просто пипец... Сейчас пошло обострение. Под коленками и подмышки, красные как ожоги. На лице сыпь, по телу красные шелушащиеся пятна... Я в трансе. Пробовали смесь (соевую), на кот в принципе не должно быть аллергии, но нас и на неё сыпет. У меня уже полная апатия к еде. Ем потому что надо. Сегодня съела 2 бублика, малая через час покраснела. Что делать, не знаю. И это учитывая, что мы с 3-ех недель на лечении от дисбака. Пролечили наш стаф, а его бляха муха, стало в 2 раза больше чем было. Только что меня осенило, может это в моем молоке этот стаф и я её перезаражаю опять. Нужно сдать молоко на стерильность...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

11. Вверх #22931
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читаю вас а писать никак не получается. У нас с нашей аллергией вообще пипец. Я скоро впаду в глубокую дипрессию. Из продуктов у меня все также рис, кукуруза, пшено, кролик, картошка, цв. капуста и яблоки. А малую сыпет просто пипец... Сейчас пошло обострение. Под коленками и подмышки, красные как ожоги. На лице сыпь, по телу красные шелушащиеся пятна... Я в трансе. Пробовали смесь (соевую), на кот в принципе не должно быть аллергии, но нас и на неё сыпет. У меня уже полная апатия к еде. Ем потому что надо. Сегодня съела 2 бублика, малая через час покраснела. Что делать, не знаю. И это учитывая, что мы с 3-ех недель на лечении от дисбака. Пролечили наш стаф, а его бляха муха, стало в 2 раза больше чем было. Только что меня осенило, может это в моем молоке этот стаф и я её перезаражаю опять. Нужно сдать молоко на стерильность...
    Ужас какой, бедненькие вы. Писец, и где выход? Может вам с малышкой в аллергический центр обратится?

12. Вверх #22932
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а какая именно у вас шершавость?
    у нас на коленках так..

13. Вверх #22933
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    У меня есть знакомая, у нее у обоих детей была аллергия на ее молоко, причем доходило до обструктивных бронхитов. Как только они перешли на смесь на козьем молоке - все сразу прошло. Это инфо к размышлению.
    ПС. На смесь переходили только после долгих консультаций с врачем, т.е. это было взвешенное решение, а не на авось, потому что перестать кормить грудью - это серьезный шаг.

14. Вверх #22934
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, у мня под боком открывается фитнесс-клуб вертикаль. Мне так заманчиво, прямо очень.... Правда, сейчас продают со скидкой только годовые абонементы. Что думаете?

15. Вверх #22935
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    может на глютен аллергия?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #22936
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    кстатит девочки кто на ИВ а никто из вам не кормит смесью Фрисо(вом) от коликов? я просто купиа банку на всякий случай а то с моим молоком пока не понятки, и когда выбирала мне знакомая ее посоветовала. типа у ее малого вобще никаких проблем не было, она там на каких то волокнах основана.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #22937
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, у нее у обоих детей была аллергия на ее молоко, причем доходило до обструктивных бронхитов. Как только они перешли на смесь на козьем молоке - все сразу прошло. Это инфо к размышлению.
    ПС. На смесь переходили только после долгих консультаций с врачем, т.е. это было взвешенное решение, а не на авось, потому что перестать кормить грудью - это серьезный шаг.
    У меня уже возникали такие мысли. Подем консультироваться с врачем. Соевая нам не пошла. Когда я сама попробовала чуток козьего молока разбавленного малую обсыпало. И молока много, и такие проблемы. Так если б она ещё ела нормально, она ж и от груди отказывается. Мы кушаем только на сон. Я её укачиваю, потом кормлю. Если откроет глаза и поймет что сися во рту, сразу плюется... Но и смесь она ела без особого интузиазма... Она вообще едок у меня ещё тот...

18. Вверх #22938
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    может на глютен аллергия?
    может, у нас волнами. То ем сухари 2 недели все ок. То сыпет не понятно на что...

19. Вверх #22939
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстатит девочки кто на ИВ а никто из вам не кормит смесью Фрисо(вом) от коликов? я просто купиа банку на всякий случай а то с моим молоком пока не понятки, и когда выбирала мне знакомая ее посоветовала. типа у ее малого вобще никаких проблем не было, она там на каких то волокнах основана.
    нам сказали Фрисосой (на сое). Фрисо вообще хорошие смеси

20. Вверх #22940
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, у мня под боком открывается фитнесс-клуб вертикаль. Мне так заманчиво, прямо очень.... Правда, сейчас продают со скидкой только годовые абонементы. Что думаете?
    только час назад с мужем обсуждали тему "куда бы меня сдать")))))))))))) не знаешь, какие там расценки?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 1147 из 2364 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя