|
Согласна 10000% никогда не думала, что аллергия очень опасный зверь. И не факт, что ваш ребенок не аллергик. Мои детки старшие до 6 мес. Вообще никак не показывали аллергию, после введения прикорма у сына начались шершавость ножек, а в результате поставили диагноз атопический дерматит. Чуть ли не до 3 - х лет мы были на жесткой диете.
С дочкой было все О'К до поры до времени, после всяких вкусностей в 2,5 года у нее тоже вылезла аллергия, щечки покраснели, а сейчас я точно знаю, что у нее аллергия вылазит на всякие красители и усилители вкуса, ароматизаторы. И всякие там йогурты детские, творожки с добавками у нее сразу щеки краснеют. А еще она если ест овощи или фрукты и краснеют щеки, то понятно что овощи или фрукты напичканы химией.
Да что там говорить, я никогда в жизни не знала что такое аллергия. А буквально вчера от сельдерея я начала задыхаться, нос закладывать и по телу пятна пошли. Я просто в шоке и понимаю, что это далеко не шутки
Всем привет. Читаю вас а писать никак не получается. У нас с нашей аллергией вообще пипец. Я скоро впаду в глубокую дипрессию. Из продуктов у меня все также рис, кукуруза, пшено, кролик, картошка, цв. капуста и яблоки. А малую сыпет просто пипец... Сейчас пошло обострение. Под коленками и подмышки, красные как ожоги. На лице сыпь, по телу красные шелушащиеся пятна... Я в трансе. Пробовали смесь (соевую), на кот в принципе не должно быть аллергии, но нас и на неё сыпет. У меня уже полная апатия к еде. Ем потому что надо. Сегодня съела 2 бублика, малая через час покраснела. Что делать, не знаю. И это учитывая, что мы с 3-ех недель на лечении от дисбака. Пролечили наш стаф, а его бляха муха, стало в 2 раза больше чем было. Только что меня осенило, может это в моем молоке этот стаф и я её перезаражаю опять. Нужно сдать молоко на стерильность...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
У меня есть знакомая, у нее у обоих детей была аллергия на ее молоко, причем доходило до обструктивных бронхитов. Как только они перешли на смесь на козьем молоке - все сразу прошло. Это инфо к размышлению.
ПС. На смесь переходили только после долгих консультаций с врачем, т.е. это было взвешенное решение, а не на авось, потому что перестать кормить грудью - это серьезный шаг.
Девочки, у мня под боком открывается фитнесс-клуб вертикаль. Мне так заманчиво, прямо очень.... Правда, сейчас продают со скидкой только годовые абонементы. Что думаете?
кстатит девочки кто на ИВ а никто из вам не кормит смесью Фрисо(вом) от коликов? я просто купиа банку на всякий случай а то с моим молоком пока не понятки, и когда выбирала мне знакомая ее посоветовала. типа у ее малого вобще никаких проблем не было, она там на каких то волокнах основана.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
У меня уже возникали такие мысли. Подем консультироваться с врачем. Соевая нам не пошла. Когда я сама попробовала чуток козьего молока разбавленного малую обсыпало. И молока много, и такие проблемы. Так если б она ещё ела нормально, она ж и от груди отказывается. Мы кушаем только на сон. Я её укачиваю, потом кормлю. Если откроет глаза и поймет что сися во рту, сразу плюется... Но и смесь она ела без особого интузиазма... Она вообще едок у меня ещё тот...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки