всем ДУ..вы про солнышко))..а я зашла в офис 10 минут назад-включила свет и перегорели две потолочные лампы))..ключа от роллета на окне нет-сижу как дети подземелья)))
всем ДУ..вы про солнышко))..а я зашла в офис 10 минут назад-включила свет и перегорели две потолочные лампы))..ключа от роллета на окне нет-сижу как дети подземелья)))
Всем приветик!!!!
А у меня сегодня проверка((((
Морская
Карантинка, а без под...ок нельзя?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девченки,зарание с вами прощаюсь. Чувствую,что буду ехать в РД.Ужасно болит посница и живот...Пока еще в состоянии писать. ВСм до встречи!!! Если все будет ок,сразу сообщу.
Тяпница однако!!!!!!!!!!!!НАТЕЛКИН- твой день!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
порвало!))))))))))))) а мой был - поздравляю тебя с Новым годом))))))) ну про кровать в сРальне полдевичника небось помнит))))))))))))))))
все остальные - сони))))))))))))
тоже нетаукнется))) хотя навалом народу, кому чужое счастье и радость по ночам спать нее дают...))
вот и я любимому соль на сахар посыпала - он ведь собирался))))) машина с ноября немытая.. цвет
уже давно не серебристый, а бурый)))))))))
привет, Тулик)) пойдем-пойдем... на днях ночью до -10 обещают.. ну и фих с ними, сирамно весна на носу!
нет, канеш)))))) тогда это был бы бракованный Скорпиоша)))))))
Всем драсти!!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
тю : Скорпиоша)))))))))))))))))))
Я тоже не могу без этого , того самого - называется это красиво : вредность и иногда - стервозностьЗнакомьтесь : 100%-ный Стрелец
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хи! Да уж! Это точно! И главное - это реакция. А я что, а я ничего? А что, что-то было?))))))))
Уже несколько человек скорпиошек знаю, а реакция у них на некоторые вещи (в частности ответы на их по...ки) совпадает))))) Издержки гороскопа, так сказать.)))
Кристи, держись там! Здоровичка!![]()
А вот и не факт! Я вот и работаю и в девичнике тусуюсь. В рабочее время
Я этого не слышала!!!!!!!!!
ПрюветикТы завтра будешь?
Да да да!
УРРАААТОВАРИЩИ!!ПЯТНИЦА!!!!!
Когда уже тот май будет. У меня первые 10 дней отпуска!
You can never be too much you
ООО! Не дразни! Мечтаю на майские в Крым. Карпаты зимой пока у меня в тазу засели, так хоть в мае в Крыму душу бы отвести... Как же там хорошо, красиво и дыщится легко!!! В душе совместно живет состояние праздника, покоя + временами накатывает восторг от увиденных пейзажей... Мрррр![]()
т.е. добра ты мне не желаешь?!))) мне абсолютно пОфиг модность и что угодно ещё, когда речь о целости костей.
Только за этот краткий гололёд у двух красопет такиииие переломы, что - боже сохрани. Одна - так вообще обидно: возят с/на работу, самый разгар дел в конторе, карьера в рост, так на собственном крыльце упала - из-за каблука (вроде логично одетого, нигде ходить не предполагала). Ключица и голень в двух местах, упала со всей дури на ребро порога перед парадной. Я мешок могу одеть и калоши, если понадобится. Не считаю верным, ИМХОплатить за чей-то кривой взгляд здоровьем. Пусть косятся, если больше нечем заняться... а я к ним - с добром))) в случае чего хорошего офтальмолога присоветую от неизбежного косоглазия)))
Всё начинается с любви.
Сочувствую, как ни странно мне в собесе адекватные тетеньки попадались)))
Удачи!!!
и тебе Удачи, надеюсь обойдется
Доброго ПЯТНИЧНОГО утра!!!
Немного пасмурно на улице, или мне кажется!?
я вот тоже не против пойти поработать, но последние места работы продавцом в продуктовом, меня не привлекают(по графику работы) а без образования фиг куда попадешь![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки,я ничего не поняла))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем привет, что то меня тошнит(((
НО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО)))))) Значит мне кто то надоел. Нужно избавляться))))
Я уже много раз замечала, что общение в сети четко не передает интонацию позитива, а вот негатива пожалуйстА... У меня вопрос ко всем!
- Все ли осознают, что минуту назад было прошлое, а через минуту будущее?
Последний раз редактировалось Белая ворона; 11.02.2011 в 09:10.
Социальные закладки