Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1142 из 1988 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 39742
  1. Вверх #22821
    Sunshine Lady

Джастмэрид, какие перлы? МАЛО! божно мылобы - это синоним тяжёлого насморка, его легкО... божно мылобы в медицинский энциклопедический словарь)))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #22822
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    сгущеную варенку, оставь картошку сделаешь потом когда печенько останется, если бы у тебя еще слоенное тесто было, божно мылобы цветочки из ананасов сделать и запечь.
    пс. в перлы пойдет?))))))))))))))))) прочитала что написала- угораю)))))))))))))))))
    Объявляю сегодняшний день - ДНЁМ АЧЕПАТОК!!!
    пойдёт.. Божно мылобы..ЗВУЧИТ)))

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Девочки, а нет ли случайно у кого из вас портнихи, которая шубу может пошить? Там машинка швейная специальная должна быть. Ну, и навыки, естественно.
    Сегодня день ачепаток и неправильного чтения.
    Читаю" Девочки, а нет ли случайно у кого из вас порнухи.."..
    Мерик обязательно заметит, что я как всегда))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да у меня это вечная проблема). Я когда шкаф покупала, мне он казался просто безразмерным!!!! А теперь вечно всё вываливается из него)))))))))))))Маловатеньким оказался.......
    Ох..у меня тоже самое...Просто они со временем уменьшаются...ну там дсп стягивается..и они с каждым днём всё меньше и меньше становятся...
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Джастмэрид, какие перлы? МАЛО! божно мылобы - это синоним тяжёлого насморка, его легкО... божно мылобы в медицинский энциклопедический словарь)))
    во.. в энцеклопедию как раз самая дорога!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #22823
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    анекдот!!!!!
    - Завтра у нас контрольная, чтобы все были!
    Вовочка (развязно):
    - А если я буду сексуально утомлён?
    - Будешь писать другой рукой.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #22824
    Эксперт крышесносности

Вдогонку к нашей вчерашней беседе о сайтах знакомств и, вообще, о знакомствах по интернету, иногда случаются и бяки :

Муж звезды Интернов – безработный гей

38-летняя звезда сериала Интерны Светлана Пермякова попала на удочку настоящего альфонса. Брак актрисы разрушился на глазах. Когда она узнала всю правду о супруге.

Светлану Пермякову развели по крупному

— Какая же я была дура, что в 36 лет попалась на крючок альфонса и приживалы! Но я ведь так хотела замуж! Чтобы платье белое, лимузин, фата... Вот и влипла — сетует теперь Светлана.
    С будущим мужем она познакомилась в Интернете. Встретились — и Евгений стал самозабвенно врать. Мол, он арт-директор крупного журнала и хочет пригласить Свету как актрису на съемки. А что лицо у него испито — так это сестра погибла на днях, вот он, мол, и пьет с горя...
    — Я тут же включила жалелку, — рассказывает Светлана. — Привела его к себе домой. Не бросать же человека в беде...
    А Евгений моментально прижился на новом месте. Психологом он был отличным. Светлана и не заметила, как стала его содержать, а он потчевал ее небылицами о своей тяжелой работе, о родителях-бизнесменах, старательно делал вид, будто говорит по мобильнику о новых съемках и проектах. Пускал слезу: мол, он сейчас на мели, а она — такая хорошая, святая, ему, непутевому, помогает...
    Через месяц такой жизни Евгений предложил... пожениться. И Светлана согласилась! То, что он не настаивал на интиме с момента их знакомства, Свету не насторожило — думала, порядочный такой. Но он и первую брачную ночь проигнорировал. Вот тогда она и поняла, что попала по полной.
    — На мой прямой вопрос: Были ли у тебя мужчины? — он ответил: Что было, то было, но быльем поросло... — вспоминает Светлана. — Он нигде не работал, но иногда исчезал на пару ночей и возвращался с деньгами. Как он их зарабатывал, я поняла позже...
    Все, что он говорил, оказалось ложью. Его родителями были не бизнесмены, а продавщица и шофер, сестра объявилась живой и здоровой, и Света поняла, что такого муженька надо гнать взашей.
    Когда пелена с глаз спала, тогда Светлана и решилась порвать эти отношения. Сейчас Пермякова – успешная и известная актриса, и, наверняка, вскоре встретит достойного мужчину.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #22825
    Эксперт крышесносности

А у меня сегодня День Развязывания Пупка : с 12.08 утра и до 17.45 вечера ПАХАЛА в саду БЕЗ остановки. Если вы подумали, что ДО 12 утра я отдыхала, так я развею ваши мысли : стирка, готовка, наведение порядка. Тришша, тебе варианты меню ещё нужны : у меня сегодня рубленые куриные котлетки, овощное рагу и фруктовый салат из шести компонентов (рагу НЕ предлагаю, лишь упоминаю , т.к. могу себе представить сколько сейчас в Одессе стоят свежие баклажаны, кабачки, болг.перец и помидоры ), зато котлеты можешь взять на заметку. )))))))))))))))))))))))))

Капец, я даже по клавишам не попадаю , ТРУП просто , зато вокруг ВСЁ блЫщить .

Да, я ж ещё не поздоровалась. ВСЕМ приветики !

6. Вверх #22826
    Эксперт крышесносности

Ща, я тебе, Труля, ещё перлы а-ля Мэри Поппинс выдам:

ТРУДО ВЫЕБУДНИ

...аккурат сегодня про меня . ))))))))))))))))))))

7. Вверх #22827
    Эксперт крышесносности

Да, я ж о главном забыла: у нас сегодня День обращения президента к нации. Раз в год президент ЮАР обращается ко ВСЕЙ нации, к 45-ти милЬЁнам человекАм . Наш нынешний чОрный-пречОрный и сверх меры любвеобильный президент. Если вы сочтете, что 18 жен (сейчас их лишь три одновременно) и 54 ребенка (вроде я не ошиблась в цифрах ) - это НЕ любвеобильность, тогда заберу назад свои слова . Четыре телеканала, 18 радиостанций и что-то там ещё будут передавать его РУЧЮГУ )))))))))))). Муж у телека, пойду ка и я сгоняю на первый этаж и погляжу . )))))))))))))))))))))))))))

...О, началось. Добро пожаловать в ...Банановую Республику ! )))))))))))))))))

8. Вверх #22828
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мэри, меня фруктовый салат интересует!
    Потому что были в воскресентье на Д.р, там были суши с фруктовым салатом!
    Хочу твой рецепт.

9. Вверх #22829
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У нас проросла головка чеснока... Смешно так смотрятся все эти ростки из бубочек))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #22830
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Из смешного в юмористическом журнальчике:

В мозгах сегодня время произвола:
    Царь в голове отрекся от престола

Чужие ошибки. Учился на них -
    Теперь ошибаюсь не хуже других.

Незаслуженно обижен? Не тужи,
    Назло всему возьми и заслужи!

Магазин, базар, аптека.
    Счастья нет.
    Скромность красит человека
    В серый цвет.

Очередь перед продавцом заискивающе виляла хвостом.

Совесть неисчерпаема: ее можно терять бесконечно
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #22831
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У нас проросла головка чеснока... Смешно так смотрятся все эти ростки из бубочек))
    ООО, а я ОБОЖАЮ ныне когда прорастает батат , музя его ругает ))), говорит, что он растет всегда и везде ))), а я даж декорирую свою деревянную салатницу\фруктовницу с обеденного стола проросшим бататом , ну оч мне по нраву треугольные свежайшие зеленые листочки, которые доооооооооооооолго могут быть зелеными даже на столе при жаре, хоть месяц, хоть два, хоть три .
    А чеснок у мя НИКОГДА ранее НЕ прорастал, может быть потому что я слишком ЛЮ чеснок, а потому он у мя НЕ залЁживается . Слава богу и мой музя ЛЮ чеснок! ))))))))))))))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мэри, меня фруктовый салат интересует!
    Потому что были в воскресентье на Д.р, там были суши с фруктовым салатом!
    Хочу твой рецепт.
    Всегда обязательно ЗЕЛЕНОЕ яблоко (никогда НЕ бери красные, желтые или спелые\мягкие\рыхлые яблоки - будет каша ), хоть и самый дешевый здесь фрукт, но он (как по мне) дает основу . А дальше я делаю по желанию и по сезону, сезоны здесь тоже есть . РассказУю, какой фруктовый салат я нарезала сегодня: зеленое яблоко, грейпфрут, дыня, гренадила, зеленый виноград и ананас. Скажу тебе как я ...планирую фруктовые салаты: один фрукХт конкретно ))) должен быть с дерева, затем один или два цитруса (апельсин, мандарин, грейп, помело), + фруХт\ягода с земли (например, ананас, клубника, земляника, арбуз, дыня...), и один фруХт МЕЖДУ ними, т.е. с дерева, но это НЕ цитрус и не яблоко ))) (гуава, фига, гренадила...) + 1-2 фрукта из МОЕГО любимого асссортимента, тож зависит от сезона (персик, личи, плоды кактуса, к примеру). Заливаю питьевым (т.е. жидким) йогуртом. И... НАСЛАЖДАЮСЬ .
    НО, как ты поняла компоненты варьируются у меня в зависимости от сезона .

12. Вверх #22832
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Да, Мэри, это круто.

13. Вверх #22833
    Эксперт крышесносности

Наш президент до сих пор гутарит, а я поприкалываюсь: только в Африке можно увидеть (перед речью президента в парламенте) негра одетого лишь в шкуры и с розовыми страусиными перьями в голове, который скороговоркой произносит на каком-то неведомом наречии БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ ОТ БОГА , во как все закручено. Только здесь можно увидеть неохватных в объёме коров-черных женщин министров в умопомрачительных национальных африканских уборах: желтых, малиновых, ярко-зеленых, голубых ! Но, для меня самое главное, что наш министр финансов ПОЛНОСТЬЮ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛ , а дальше ...хоть трава не расти )))))))))))), ет я так к слову, бо трава, в стране ВЕЧНОГО лета, растет, как дурная )))))))))))))). Бедный президент, я хоть и не имею на форуме титула Политический Глоба, НО могу предсказать уЗе: Зума НЕ будет дважды презендом ЮАР , НЕ а !! ))

14. Вверх #22834
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я себе тоже прикупила обновочку, но вам меня не понять)))) чисто стоматологическое приобретение
    Я пойму - озвучь!!!
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    мне дико нравится имя Матвей, но как-то дети - Юстина и Матвей....
    Я вообще люблю мужские имена - Платон, Матвей....
    Матвей, Платон и тем более, Юстина, явно не мои имена . А вот (для мальчиков) Николушка (Николай в смысле), Валера, а для девочек Анфиса - это в моем вкусе !!

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Красивые имена, только как думаешь не будут оба прибегать когда будешь звать Ксюша и Кирюша?
    я чего спрашиваю, у меня Кирюша и Илюша, когда зову когото из них, или оба прибегают или не тот кого звала

Против Ксюш ))))))))))))))))), заездили их конкретно )))))))))))))))))))))))))).
    Илюша (Илья) мне тож нра , а ещё ОЧ нра Лука !!!

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    смотрю на солнышко из окна и даже не верится что там холодно - хочется напялить босоноги, купальник и вперед - на пляж ))))
    ...придЁЦЦа таки тебе в ...Африку переезжать!
    Кстати, грядет на Украину похолодание конкретное. (((

15. Вверх #22835
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Всем привет! Вот решилась написать. Несколько раз сегодня заходила на форум,но из-за жудкой апатии не было сил писать.

Короче жалуюсь(((Вчера такое суперское настроение было,просто шик. Песенки добрые в голове крутились,тянуло на любовь к народу. Утром проснулась тоже с отличным настроем,мужа закидала тапочками(отомстила за вчерашние вафли).
    С семи утра на ногах. Поехали мы в собес. ((( Вот тут и начался мой жудкий день. Что за бабы? Такое ощущение что они не были б. и не знают что это за состояние. Поехала к ним оформлять декрет и узнать за пособие на малую по доходом. Я еще в ноябре написала заявление на это пособие ,там только надо было донести форму1 и у меня на это был месяц. Ну тут у меня свадьба 3 декабря,а 6.12 я попала на месяц на сохранение. Но я попросила отца,что бы он отнес им эту справку. Декабрь,денег нет,ноябрь нет денег. Короче я ей задаю вопрос. Она смотрит что я писала заявление еще в ноябре,но формы1 нету. Я ей говорю,что отец ее приносил. Она давай мне психовать,швыряет мне паспорт мой,общаеться со мной самым жудким образом.А я сижу,мало того что поясница разрывается от боли,так еще пытаюсь сдержать свою нервозность в ее сторону. Давай она проверять по базе. Говорит...-Да вы не получаете,вам не положено. Я.. 0-Что значит не положено?Значит пол года было положено,а теперь не положено,а какого извените меня тогда хрена я писала в ноябре заявлене?. Что за бред?... Она завет мне вторую бабу.. Та -" А где форма 1?....Я -"Ну это я должна у вас спросить"...Она-" А с чем вы сейчас пришли?"...И тут эта курва с наглой ухмылкой-"Декрет оформлять на второго пришла...Хихихихи"
    Нет ну это нормально? что значит хихихи?. Это такое отношение к женщине которая взяла на себя ответственность выносить и родить двоих детей.?люнув на гульки,молодость и красоту?.Я не выдержала, напхала им полную пазуху. Сказала что если в этом месяце не будет денег,я приеду и все могут себе покупать землю на кладбище.

вы извините меня за полную прямоту в выражениях,но я даже пишу все это и меня типает. Целый день,слезы лить из-за кого?

Еще приехала в ЖЕК,а там мама такое мутит с моей квартирой,что б себе захапать. Ну за это уже ладно.это вам явно не интересно.

16. Вверх #22836
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может это знак, что Андрей родился в день стоматолога? Мой дедушка покойный был оным, причем очень даже неплохим....
    Моя доця родилась в день крещения Иоанна Крестителя, надеюсь она НЕ станет женщиной-священником (здесь это разрешается) и надеюсь, она даже НЕ выйдет замуж за попа )))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    с елкой я расправилшась давно- вообще говорят снегопад и похолодание, но я как то на весну настроилась))))))))
    ВАУ, у тебя новая авка - малышка Бу .

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Это как у меня с детства от Сереж и Максимов, Наташ и Вик...есть имена, которые с детства режут слух)
    Я вот имя Александр люблю, но Сашу, тем более Шуру...не переношу...так вот Женя мне нравится, а вот Евгений не очень, Маша нравится, а вот Мария нет...нравится Арсений, но не нравится Сеня...нравится Николая, но совершенно не нравится Коля((((((((
    Разреши ещё добавить в это список Владимиров - Вов(очек) и Прасковий (Параш ).

17. Вверх #22837
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    вы извините меня за полную прямоту в выражениях,но я даже пишу все это и меня типает. Целый день,слезы лить из-за кого?
    ДЕРЖИСЬ, девочка, за одного битого двух небитых дают!!!

Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Еще приехала в ЖЕК,а там мама такое мутит с моей квартирой,что б себе захапать. Ну за это уже ладно.это вам явно не интересно.
    Охохо, сколько я уже историй наслышана за свой век о мамах, вынувших писю из нафталина и предоставивших её всецело в пользование ВРЕМЕННЫХ МОЛОДЫХ альфонсов . И мам понимаю, но и детей их жалею ... ... жизнь... итить твою налево...

18. Вверх #22838
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Elfief Посмотреть сообщение
    О хорошем ... решила я приобщиться к мировой культуре и посмотреть фильм "Касабланка" 1942 года. Да, тот самый который в топах 250 imdb и типа "всех времен и народов" ...

Ит воз э биг эррор!

Такой фальши я давно не видела. Не знаю ... то ли актеры переиграывали то ли ... в общем, плевалась после фильма.
    Персонажи картонные ...

А когда в каком-то отзыве прочла что Хамфри Богарт вроде как в свое время был секс-символом и в этом фильме он наверояно сексуален, то "я чуть со стула не упал". ))))))))))))))

В общем, черно-белые фильмы чето у меня чаще всего не идут наура.
    А я недавно посмотрела фильм с мужем, что-то потянуло на старые - Три лица Евы, довольно прикольное кино, особенно для старого. Я б еще что-нибудь в таком духе посмотрела...
    Девочки, рассказываю сплошной оптимизм из жизни, ещё и о мужчинах! Я под впечатлением. Звонила приятельнице, с августа не общались, а она мне с первых слов "Я замуж вышла" Я ей "Когда успела? Ху из ит? И вообще - как, когда, где?".
    Трульчик, история - супер!!!!! От души желаю им, чтобы дальше все развивалось на счастье и на радость

Девушки, всем вечер Можете меня поздравить - у меня был сегодня первый рабочий день
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #22839
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    а для девочек Анфиса - это в моем вкусе !!

а ещё ОЧ нра Лука !!!
    Лука действительно красивое имя...но оно у меня как то с италией ассоциируется))) почему-то)))

Но Анфиса...это жесть...сразу почему то мультик про обезьянку Анфиску вспоминается)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #22840
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девушки, всем вечер Можете меня поздравить - у меня был сегодня первый рабочий день
    ну ничего себе !!!!!!где, что, рассказывай????

Закрытая тема
Страница 1142 из 1988 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права