Джастмэрид, какие перлы? МАЛО! божно мылобы - это синоним тяжёлого насморка, его легкО... божно мылобы в медицинский энциклопедический словарь)))
Джастмэрид, какие перлы? МАЛО! божно мылобы - это синоним тяжёлого насморка, его легкО... божно мылобы в медицинский энциклопедический словарь)))
Всё начинается с любви.
Объявляю сегодняшний день - ДНЁМ АЧЕПАТОК!!!
пойдёт.. Божно мылобы..ЗВУЧИТ)))
Сегодня день ачепаток и неправильного чтения.
Читаю" Девочки, а нет ли случайно у кого из вас порнухи.."..
Мерик обязательно заметит, что я как всегда))))
Ох..у меня тоже самое...Просто они со временем уменьшаются...ну там дсп стягивается..и они с каждым днём всё меньше и меньше становятся...
во.. в энцеклопедию как раз самая дорога!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
анекдот!!!!!
- Завтра у нас контрольная, чтобы все были!
Вовочка (развязно):
- А если я буду сексуально утомлён?
- Будешь писать другой рукой.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Вдогонку к нашей вчерашней беседе о сайтах знакомств и, вообще, о знакомствах по интернету, иногда случаются и бяки:
Муж звезды Интернов – безработный гей
38-летняя звезда сериала Интерны Светлана Пермякова попала на удочку настоящего альфонса. Брак актрисы разрушился на глазах. Когда она узнала всю правду о супруге.
![]()
Светлану Пермякову развели по крупному
— Какая же я была дура, что в 36 лет попалась на крючок альфонса и приживалы! Но я ведь так хотела замуж! Чтобы платье белое, лимузин, фата... Вот и влипла — сетует теперь Светлана.
С будущим мужем она познакомилась в Интернете. Встретились — и Евгений стал самозабвенно врать. Мол, он арт-директор крупного журнала и хочет пригласить Свету как актрису на съемки. А что лицо у него испито — так это сестра погибла на днях, вот он, мол, и пьет с горя...
— Я тут же включила жалелку, — рассказывает Светлана. — Привела его к себе домой. Не бросать же человека в беде...
А Евгений моментально прижился на новом месте. Психологом он был отличным. Светлана и не заметила, как стала его содержать, а он потчевал ее небылицами о своей тяжелой работе, о родителях-бизнесменах, старательно делал вид, будто говорит по мобильнику о новых съемках и проектах. Пускал слезу: мол, он сейчас на мели, а она — такая хорошая, святая, ему, непутевому, помогает...
Через месяц такой жизни Евгений предложил... пожениться. И Светлана согласилась! То, что он не настаивал на интиме с момента их знакомства, Свету не насторожило — думала, порядочный такой. Но он и первую брачную ночь проигнорировал. Вот тогда она и поняла, что попала по полной.
— На мой прямой вопрос: Были ли у тебя мужчины? — он ответил: Что было, то было, но быльем поросло... — вспоминает Светлана. — Он нигде не работал, но иногда исчезал на пару ночей и возвращался с деньгами. Как он их зарабатывал, я поняла позже...
Все, что он говорил, оказалось ложью. Его родителями были не бизнесмены, а продавщица и шофер, сестра объявилась живой и здоровой, и Света поняла, что такого муженька надо гнать взашей.
Когда пелена с глаз спала, тогда Светлана и решилась порвать эти отношения. Сейчас Пермякова – успешная и известная актриса, и, наверняка, вскоре встретит достойного мужчину.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня сегодня День Развязывания Пупка: с 12.08 утра и до 17.45 вечера ПАХАЛА в саду БЕЗ остановки. Если вы подумали, что ДО 12 утра я отдыхала, так я развею ваши мысли
: стирка, готовка, наведение порядка. Тришша, тебе варианты меню ещё нужны
: у меня сегодня рубленые куриные котлетки, овощное рагу и фруктовый салат из шести компонентов
(рагу НЕ предлагаю, лишь упоминаю
, т.к. могу себе представить сколько сейчас в Одессе стоят свежие баклажаны, кабачки, болг.перец и помидоры
), зато котлеты можешь взять на заметку. )))))))))))))))))))))))))
Капец, я даже по клавишам не попадаю, ТРУП просто
, зато вокруг ВСЁ блЫщить
.
Да, я ж ещё не поздоровалась. ВСЕМ приветики!
Да, я ж о главном забыла: у нас сегодня День обращения президента к нации. Раз в год президент ЮАР обращается ко ВСЕЙ нации, к 45-ти милЬЁнам человекАм. Наш нынешний чОрный-пречОрный и сверх меры любвеобильный президент. Если вы сочтете, что 18 жен (сейчас их лишь три одновременно) и 54 ребенка (вроде я не ошиблась в цифрах
) - это НЕ любвеобильность, тогда заберу назад свои слова
. Четыре телеканала, 18 радиостанций и что-то там ещё будут передавать его РУЧЮГУ
)))))))))))). Муж у телека, пойду ка и я сгоняю на первый этаж и погляжу
. )))))))))))))))))))))))))))
...О, началось. Добро пожаловать в ...Банановую Республику! )))))))))))))))))
Мэри, меня фруктовый салат интересует!
Потому что были в воскресентье на Д.р, там были суши с фруктовым салатом!![]()
Хочу твой рецепт.
У нас проросла головка чеснока... Смешно так смотрятся все эти ростки из бубочек))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Из смешного в юмористическом журнальчике:
В мозгах сегодня время произвола:
Царь в голове отрекся от престола
Чужие ошибки. Учился на них -
Теперь ошибаюсь не хуже других.
Незаслуженно обижен? Не тужи,
Назло всему возьми и заслужи!
Магазин, базар, аптека.
Счастья нет.
Скромность красит человека
В серый цвет.
Очередь перед продавцом заискивающе виляла хвостом.
Совесть неисчерпаема: ее можно терять бесконечно
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ООО, а я ОБОЖАЮ ныне когда прорастает батат, музя его ругает ))), говорит, что он растет всегда и везде ))), а я даж декорирую свою деревянную салатницу\фруктовницу с обеденного стола проросшим бататом
, ну оч мне по нраву треугольные свежайшие зеленые листочки, которые доооооооооооооолго могут быть зелеными даже на столе при жаре, хоть месяц, хоть два, хоть три
.
А чеснок у мя НИКОГДА ранее НЕ прорастал, может быть потому что я слишком ЛЮ чеснок, а потому он у мя НЕ залЁживается. Слава богу и мой музя ЛЮ чеснок! ))))))))))))))
Всегда обязательно ЗЕЛЕНОЕ яблоко (никогда НЕ бери красные, желтые или спелые\мягкие\рыхлые яблоки - будет каша), хоть и самый дешевый здесь фрукт, но он (как по мне) дает основу
. А дальше я делаю по желанию и по сезону, сезоны здесь тоже есть
. РассказУю, какой фруктовый салат я нарезала сегодня: зеленое яблоко, грейпфрут, дыня, гренадила, зеленый виноград и ананас. Скажу тебе как я ...планирую
фруктовые салаты: один фрукХт конкретно ))) должен быть с дерева, затем один или два цитруса (апельсин, мандарин, грейп, помело), + фруХт\ягода с земли (например, ананас, клубника, земляника, арбуз, дыня...), и один фруХт МЕЖДУ ними, т.е. с дерева, но это НЕ цитрус и не яблоко ))) (гуава, фига, гренадила...) + 1-2 фрукта из МОЕГО любимого асссортимента, тож зависит от сезона (персик, личи, плоды кактуса, к примеру). Заливаю питьевым (т.е. жидким) йогуртом. И... НАСЛАЖДАЮСЬ
.
НО, как ты поняла компоненты варьируются у меня в зависимости от сезона.
Наш президент до сих пор гутарит, а я поприкалываюсь: только в Африке можно увидеть (перед речью президента в парламенте) негра одетого лишь в шкуры и с розовымистраусиными перьями в голове, который скороговоркой произносит на каком-то неведомом
наречии БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ ОТ БОГА
, во как все закручено. Только здесь можно увидеть неохватных в объёме коров-черных женщин министров в умопомрачительных национальных африканских уборах: желтых, малиновых, ярко-зеленых, голубых
! Но, для меня самое главное, что наш министр финансов ПОЛНОСТЬЮ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛ
, а дальше ...хоть трава не расти )))))))))))), ет я так к слову, бо трава, в стране ВЕЧНОГО лета, растет, как дурная )))))))))))))). Бедный президент, я хоть и не имею на форуме титула Политический Глоба, НО могу предсказать уЗе: Зума НЕ будет дважды презендом ЮАР
, НЕ а
!! ))
Я пойму- озвучь!!!
Матвей, Платон и тем более, Юстина, явно не мои имена. А вот (для мальчиков) Николушка (Николай в смысле), Валера, а для девочек Анфиса - это в моем вкусе
!!
Против Ксюш ))))))))))))))))), заездили их конкретно )))))))))))))))))))))))))).
Илюша (Илья) мне тож нра, а ещё ОЧ нра Лука
!!!
...придЁЦЦа таки тебе в ...Африку переезжать!
Кстати, грядет на Украину похолодание конкретное. (((
Всем привет! Вот решилась написать. Несколько раз сегодня заходила на форум,но из-за жудкой апатии не было сил писать.
Короче жалуюсь(((Вчера такое суперское настроение было,просто шик. Песенки добрые в голове крутились,тянуло на любовь к народу. Утром проснулась тоже с отличным настроем,мужа закидала тапочками(отомстила за вчерашние вафли).
С семи утра на ногах. Поехали мы в собес. ((( Вот тут и начался мой жудкий день. Что за бабы? Такое ощущение что они не были б. и не знают что это за состояние. Поехала к ним оформлять декрет и узнать за пособие на малую по доходом. Я еще в ноябре написала заявление на это пособие ,там только надо было донести форму1 и у меня на это был месяц. Ну тут у меня свадьба 3 декабря,а 6.12 я попала на месяц на сохранение. Но я попросила отца,что бы он отнес им эту справку. Декабрь,денег нет,ноябрь нет денег. Короче я ей задаю вопрос. Она смотрит что я писала заявление еще в ноябре,но формы1 нету. Я ей говорю,что отец ее приносил. Она давай мне психовать,швыряет мне паспорт мой,общаеться со мной самым жудким образом.А я сижу,мало того что поясница разрывается от боли,так еще пытаюсь сдержать свою нервозность в ее сторону. Давай она проверять по базе. Говорит...-Да вы не получаете,вам не положено. Я.. 0-Что значит не положено?Значит пол года было положено,а теперь не положено,а какого извените меня тогда хрена я писала в ноябре заявлене?. Что за бред?... Она завет мне вторую бабу.. Та -" А где форма 1?....Я -"Ну это я должна у вас спросить"...Она-" А с чем вы сейчас пришли?"...И тут эта курва с наглой ухмылкой-"Декрет оформлять на второго пришла...Хихихихи"
Нет ну это нормально? что значит хихихи?. Это такое отношение к женщине которая взяла на себя ответственность выносить и родить двоих детей.?люнув на гульки,молодость и красоту?.Я не выдержала, напхала им полную пазуху. Сказала что если в этом месяце не будет денег,я приеду и все могут себе покупать землю на кладбище.
вы извините меня за полную прямоту в выражениях,но я даже пишу все это и меня типает. Целый день,слезы лить из-за кого?
Еще приехала в ЖЕК,а там мама такое мутит с моей квартирой,что б себе захапать. Ну за это уже ладно.это вам явно не интересно.![]()
Моя доця родилась в день крещения Иоанна Крестителя, надеюсьона НЕ станет женщиной-священником (здесь это разрешается) и надеюсь, она даже НЕ выйдет замуж за попа )))))))))))))))))))))))))).
ВАУ, у тебя новая авка - малышка Бу.
Разреши ещё добавить в это список Владимиров - Вов(очек) и Прасковий (Параш).
ДЕРЖИСЬ, девочка, за одного битого двух небитых дают!!!
Охохо, сколько я уже историй наслышана за свой век о мамах, вынувших писю из нафталина и предоставивших её всецело в пользование ВРЕМЕННЫХ МОЛОДЫХ альфонсов. И мам понимаю, но и детей их жалею ...
... жизнь... итить твою налево...
![]()
А я недавно посмотрела фильм с мужем, что-то потянуло на старые - Три лица Евы, довольно прикольное кино, особенно для старого. Я б еще что-нибудь в таком духе посмотрела...
Трульчик, история - супер!!!!! От души желаю им, чтобы дальше все развивалось на счастье и на радость
Девушки, всем вечерМожете меня поздравить - у меня был сегодня первый рабочий день
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки