Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1144 из 1988 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 39742
  1. Вверх #22861
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ...с неустроенной личной жизнью, маленькими зарплатами, из рук вон плохим жилищным вопросом, рвачами-родственниками и т.д. и т.п. одним словом типичным набором влияющим на отношение (к другим) и на настроение ... се ля ви (((
    Мэри, да не важно, какая у них личная жизнь, и жилищный вопрос. Да любую из нас поставь "на ту сторону" на месяц работы хотя-бы, в тех условиях, с той зарплатой, с проклинающими тебя за промахи правительства посетителями. И нравится нам это, или нет, но психика любого человека начнет защищаться, выстраивая стену либо пофигизма, либо цинизма, либо повального нападения (по принципу: Лучшая защита - это нападение).
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #22862
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну.. им тоже надо бузить ни о чем иногда. А иногда и о чем-то. А мы бум ходить, читать

Кристи, работа с людьми в сотрудниках определенных сфер развивает цинизм/защитную реакцию, связанный с выполнением данной работы. Это врачи, работники соц. сфер всех уровней и направлений (собесы, ЖЭКи, паспортисты, ОВИРы, РЭСы, кассы в банках и все такое прочее). Можно ругаться сколько угодно, но человеческий фактор рулит всегда и везде и на это надо рассчитывать, что практически всегда он дает трещину - это ситуации, в которых многие из нас оказываются, приходя к кому-то на прием. Не буду объяснять тут море всяких нюансов, но приходя в такие учреждения лучше всего абстрагироваться от всего происходящего и настроиться на это заранее. Да, многим из них не хватает организации работы, чувства такта и .... охранника в коридоре (при наличии охраны себя ведут спокойнее и посетители, и сами сотрудники). Организовать работу с живой очередью - нужен специалист, каких наверное практически и нету, а найти Хорошего! спеца на тамошние зарплаты не так и легко. Это надо построить и коллектив, шоб не хамил, четко и слаженно работал, организовать информирование людей и приучить их читать объявления с образцами заявлений, перечнем необходимых документов, организовать охрану (учитывая, что почти каждый пенсионер от тяжелой жизни пытается сразу перейти на крик), места для посетителей и все такое... Такие организаторские способности - это большая редкость.
    Мы все очень требовательны, когда приходим куда-либо, и все считаем своим долгом требовать. Ведь нам положено, и это не просто так, а где-то написано. Но не всегда почему-то финансирование на соц. помощь может прийти вовремя, или случилось так, что комп полетел и платежи в банке в единственной кассе не принимают и люди из очереди обрушивают это все на кассира...
    Я никого не хочу оправдывать (тем более хамство, да еще и к беременюшке!!! это вообще не простительно), но хочу просто сказать, что по ту сторону тоже люди.
    И я это тоже прекрасно все понимаю. Просто мне тяжело назвать тех людей людьми,к которым заходишь в кабинет с улыбкой и вполне вежливым и милым общением. А они тебе фыркают и кидают документы чуть ли не в лицо. Ни мне вам обьяснять что не без больных людей в этой жизни)))

3. Вверх #22863
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    И я это тоже прекрасно все понимаю. Просто мне тяжело назвать тех людей людьми,к которым заходишь в кабинет с улыбкой и вполне вежливым и милым общением. А они тебе фыркают и кидают документы чуть ли не в лицо. Ни мне вам обьяснять что не без больных людей в этой жизни)))
    Жутко не приятная ситуевина. Ты не растраивайся и не нервуй. Ущербных много. С этим надо смириться и не реагировать на них. Не из своего же кармана они платят.

4. Вверх #22864
    Эксперт крышесносности

Мэри, да не важно, какая у них личная жизнь, и жилищный вопрос. Да любую из нас поставь "на ту сторону" на месяц работы хотя-бы, в тех условиях, с той зарплатой, с проклинающими тебя за промахи правительства посетителями. И нравится нам это, или нет, но психика любого человека начнет защищаться, выстраивая стену либо пофигизма, либо цинизма, либо повального нападения (по принципу: Лучшая защита - это нападение).
    НЕТ, Лерик, то-то и оно , что важно и ВЛИЯЕТ на отношение к другим (у работников любых служб, хотя есть, конечно же и исключения) именно это . ИМХО.
    А зарплаты: у тебя что-ль она достаточная, или у ... *здесь можно список длиной в милю составить* )))))))))))) ...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #22865
    Кристи, по случаю с тобой я тебе скажу, что они не больные люди, а непуганые. А это таки да - большааая разница! По шарабану им некому дать от здорового руководителя.
    И по случаю их хамстсва не стоит вот так вот душить обиду в себе, а насвистеть куда следует повыше... и успокоиться. На моей бывшей работе уволили одну цыкавую особу, которая иногда могла нахамать (даже не смотря на жесткий контроль начальницы отдела)... Ну... нарвалась...Посетитель просто пошел выше, так сказать... И все. Как правильно сказала Тришша: "Земля круглая". Приказ на увольнение поступил через 20 минут со времени воспроизведения хамских речей. При чем ругани-то и не было, девочка воспроизвела несколько не тех слов (даже не ругательств), и не тем тоном (крика не было. просто говорила жестко).

6. Вверх #22866
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Жутко не приятная ситуевина. Ты не растраивайся и не нервуй. Ущербных много. С этим надо смириться и не реагировать на них. Не из своего же кармана они платят.
    Вот и я о том же))))

7. Вверх #22867
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    НЕТ, Лерик, то-то и оно , что важно и ВЛИЯЕТ на отношение к другим (у работников любых служб, хотя есть, конечно же и исключения) именно это . ИМХО.
    А зарплаты: у тебя что-ль она достаточная, или у ... *здесь можно список длиной в милю составить* )))))))))))) ...
    Мэри. Денег мало всем и всегда. Но на тех работах, о которых мы тут поем, денег иной раз совсем мало. Но не обобщай... Далеко не все срывают злость от жизненных перепетий на других. Можно замкнуться, стать молчаливее, но не бросаться на кого-то.

8. Вверх #22868
    Кристи, по случаю с тобой я тебе скажу, что они не больные люди, а непуганые. А это таки да - большааая разница! По шарабану им некому дать от здорового руководителя.
    И по случаю их хамстсва не стоит вот так вот душить обиду в себе, а насвистеть куда следует повыше... и успокоиться. На моей бывшей работе уволили одну цыкавую особу, которая иногда могла нахамать (даже не смотря на жесткий контроль начальницы отдела)... Ну... нарвалась...Посетитель просто пошел выше, так сказать... И все. Как правильно сказала Тришша: "Земля круглая". Приказ на увольнение поступил через 20 минут со времени воспроизведения хамских речей. При чем ругани-то и не было, девочка воспроизвела несколько не тех слов (даже не ругательств), и не тем тоном (крика не было. просто говорила жестко).
    Я в тот момент так потерялась,что поняла что случилось когда ехала домой. А в следующий и он будет скоро,я так и сделаю)))

9. Вверх #22869
    Эксперт крышесносности

Мэри. Денег мало всем и всегда. Но на тех работах, о которых мы тут поем, денег иной раз совсем мало. Но не обобщай... Далеко не все срывают злость от жизненных перепетий на других. Можно замкнуться, стать молчаливее, но не бросаться на кого-то.
    Я НЕ обобщаю, я так и написала, что есть исключения. Можно и замкнуться, можно и стать молчаливее, а можно даже улыбаться, да что там улыбаться - счастье излучать , когда на душе кошки скребут, НО к сожалению ритм и реалии современной жизни оставляют нервной системе народа все меньше и меньше шансов быть ...добрыми на людях\с окружающими . А исключения (повторюсь) были, есть и будут. Если бы не они - совсем худо бы было в ...присутственных местах .

Девочки, я прощаюсь с вами ДО ЗАВТРА !
    *ой скорей бы завтра - иду к новой куафёрше *
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #22870
    мы с малыфффом тоже люли))) Всем сладких снов!!! и пусть вас в жизни окружают только добрые люди!)))

11. Вверх #22871
    Шашка
    Опять я первая?
    ВСЕМ ДУ!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #22872
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Вторая!
    Доброе утро, девули!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #22873
    Создающая уют
    Приветки красотки)
    На удивление выспалась)))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #22874
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я в тот момент так потерялась,что поняла что случилось когда ехала домой. А в следующий и он будет скоро,я так и сделаю)))
    Тебе сейчас нельзя нервничать, так что старайся абстрагироваться и думать о хорошем
    Всем приветы и хорошего дня!!!!! Пошла я собираться дальше
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #22875
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Тебе сейчас нельзя нервничать, так что старайся абстрагироваться и думать о хорошем
    Надо жить так,, что бы дипресия была у других)))
    Так и сделаем. Доброе утричко!!!)))

16. Вверх #22876
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    удачного рабочего дня, и пусть он будет таким же позитивным как и первый!!)

Доброго утреца!!!

17. Вверх #22877
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    пятница-какое-счастье а морозЕц-то - 5 градусов
    больной вопрос: и почему я вчера не помыла машину ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #22878
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    пятница-какое-счастье а морозЕц-то - 5 градусов
    больной вопрос: и почему я вчера не помыла машину ?
    тоже запугали, шо прям резко в минус пойдёт?)))
    я говнодавчики опять достала - вдруг гололёд, предвкушая душевное очучение коровы на льду...
    ан нет! какой облом)))

Всем ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #22879
    Всем привет! Такое солнышко, такая погода. И так не хочется, что-бы что-то в ней менялось в худшую сторону на выходные... Сейчас гулять да гулять.)))

20. Вверх #22880
    Шашка
    Так, тем, кто не любит яркую картинку, красоток размалеванных и СТЁБ - не смотреть!!!
    Клип на злобу дня - о метросексуалах!!!!
    Заряд бодрости на целый день

Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1144 из 1988 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права