Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1144 из 2018 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 40343
  1. Вверх #22861
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я как всегда к вам со своих айхербом. Я решилась заказать Трифалу, а сегодня скидка дня на Ашваганду!!!

Ашвагандха является эффективным ноотропным (улучшающим деятельность головного мозга и памяти) и биостимулирующим средством, применяемым при умственном и физическом переутомлении, астенических состояниях, неврозах, половой и сердечной слабости. Ашвагандха богата целым комплексом биологически активных веществ: в её состав входят макро- и микроэлементы, аминокислоты, пептиды, липиды, основания нуклеиновых кислот.

АААА!!! Что лучше взять? Надо до вечера определиться! Знатоки аюрведы, помогайте!

2. Вверх #22862
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Лучик. Человеком,любым,здоровым и не здоровым - подсознание рулит на 98%.
    Здесь все зависит от того,что в него занесла ,чем наполнено твое подсознание.Примерно так,чтоб не писать целую статью.
    У меня ,когда все только начиналось,мне один человек,рекомендовал уехать в АТО и повоевать.То есть,тот стресс и чувство самосохранения,вытолкнет все остальные страхи.Ты переключаешься на другие задачи в голове.
    Подсознание,очень не изученная область.Все на уровне теории,у официальной медицины,так точно.
    И если психолог говорит вам,давайте покопаемся в вашем подсознании,можете смело посмеяться ему в лицо и задать ему вопрос: - Вы дурак?)
    Один интересный момент,который вызывал у меня улыбку.Добрую улыбку.
    Я за этот год многих объездил.В том числе и психотерапевтов.Так вот,у некоторых из них,в их библиотеках,я замечал не мало литературы по Парапсихологии.К чему бы это?)
    А за этот год кого-то умного встречали?)

А то без помощи психолога, самому, сложноватенько разгрести эти "Авгеевы конюшни".

Мне в детстве проф. Москети (на Слободке принимал) рекомендовал нос промывать, ежедневно...
    тогда несерьёзно отнеслась к рекомендации...теперь думаю, может зря.....,)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #22863
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Дорогие товарищи по несчастью! ВСД со мной уже почти 9 лет, началось все с того что я не могла просто встать с кровати 2 недели, головокружение, отсутствие аппетита, спазмы сосудов, тахикардия, потом пришлось выходить на работу. Прошла все необходимые обследования, МРТ за эти 8,5 лет трижды, КТ, допплер многократно, ЭЭГ, ЭКГ поначалу бегала чуть ли не каждую неделю делать. Этот форум и антивсд был прочитан от корки до корки. Было пройдено много- бег, моржевание, иглоукалывание, аутогенные тренировки, медитации, 2 года я выходила из этого состояния и весьма успешно, ПА прошли вообще, со мной осталось только постоянное непроходящее терпимое головокружение, не истинное, то есть пульсирует в голове. Год назад мучали сильные головные боли, опять обследования, невропатолог посадил на АД- амитриптиллин, потом заменили дулоксетином, но нужно сказать что сосудистые проявления они не снимали, да, настроение улучшилось, но сосудистые проявления оставались. Слезла с АДов, вроде все ничего, но какая-то неудовлетворенность жизнью присутствовала весь последний год, какой-то легкий депресняк что ли, хотя в жизни моей все относительно хорошо. Последнюю неделю просто сорвало крышу, эти спазмы сосудов, головокружения, тахи и ПА просто замучали. МРТ делала в июле, все отлично, но неделю я практически не вылажу из постели. И живу уже три года не в Украине, без рецепта здесь ничего не купишь вообще. Невропатологи кроме АД ничего не прописывают((
    Друзья, родненькие, посоветуйте, че делать, как из этого выбираться?

4. Вверх #22864
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение о препарате Липосом форте, кто-то колол, был эффект? Мне его конечно назначили в составе с другими препаратами, но этот самый дорогой, хотелось бы знать мнения людей о нем.
    я колола 2 раза...отличный препарат,но мне назначали в комплексе с хелевскими препаратами
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #22865
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    но он все равно с этой болью в животе ходил на работу-так ведь? я понимаю,выгода может быть в том случае,если позволяет человеку действительно получить какие-то блага от всд или невроза: например,спокойно можно бросить работу,и жить за счет работающих родственников,не ездить на дачу-огород(если у кого есть),даже детей можно на мужа спихнуть полностью,работу домашнюю ещё на кого-то,не проблема,домработницу нанять,ну вот в таком роде,,,,,
    отпуска,а бабуля астматик наравне со всеми на огороде работала,,,да и я сама с соплями-кашлями вечно в школе,ни одного дня школы из-за простуд не пропустила-можно в книгу рекордов вносить))),,,,может я не в том направлении рассуждаю,но не понимаю,какую лично мое подсознание может видеть выгоду в невротических болезнях?
    а если перед работой болит живот,то это вроде вегетативная соматоформная дисфункция,,,или эту не в ту степь? мне кажется все эти выгоды может "видеть " подсознание истероидных личностей-не,не оно?)
    подсознание-это большой ребенок...и язык у него образный и древний..с точки зрения рационального выбора о нем лучше не говорить...потому выгода и условная..что это собственно не очень-то и выгода при обьективном ее рассмотрении...
    ну не хочется человеку идти на нелюбимую работу-на тебе симптом позволяющий при желании сачкануть...но проблему в целом никак не решающий....
    типа школьника рисующего себе пятерки в дневнике

6. Вверх #22866
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, мне кажется первый шаг в лечении, это признание, что болен серьезной болезнью. Это мотивирует к лечению и самоограничениям. А зачем мне лечиться или от чего то отказываться или пить таблетки, тем более эти АДы, если я здоров как бык?
    От ВСД не умирают, но согласно статистики 42 % дистоников кончают суицидом, так как ПА почти всегда сопровождается тяжёлой депрессией. По моему серьезный повод
    ты серьезно?первый и самый важный шаг это я не болен вообще...иначе ты будешь жить и болеть этим всю жизнь...спорить конечно нет смысла..но я в шоке от такой формулировки...особенно не советую новичкам это принимать всерьез.

7. Вверх #22867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ты серьезно?первый и самый важный шаг это я не болен вообще...иначе ты будешь жить и болеть этим всю жизнь...спорить конечно нет смысла..но я в шоке от такой формулировки...особенно не советую новичкам это принимать всерьез.
    Ну если здоров, значит не надо лечиться. Логично?

8. Вверх #22868
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну если здоров, значит не надо лечиться. Логично?
    физически если здоров ,то лечится конечно не нужно..тут каждый второй здоров физически же...но все равно пытается лечится от каких то болячек,которых нет

9. Вверх #22869
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я как всегда к вам со своих айхербом. Я решилась заказать Трифалу, а сегодня скидка дня на Ашваганду!!!

Ашвагандха является эффективным ноотропным (улучшающим деятельность головного мозга и памяти) и биостимулирующим средством, применяемым при умственном и физическом переутомлении, астенических состояниях, неврозах, половой и сердечной слабости. Ашвагандха богата целым комплексом биологически активных веществ: в её состав входят макро- и микроэлементы, аминокислоты, пептиды, липиды, основания нуклеиновых кислот.

АААА!!! Что лучше взять? Надо до вечера определиться! Знатоки аюрведы, помогайте!
    Именно её я не пила...а Вы определитесь, что важнее -
    почиститься или простимулироваться.
    Тем более, что пока не попробуешь, не узнаешь, как оно именно тебе пойдёт.
    Когда мужа прошу посоветовать в таком случае, он всегда говорит - бери оба)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #22870
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Именно её я не пила...а Вы определитесь, что важнее -
    почиститься или простимулироваться.
    Тем более, что пока не попробуешь, не узнаешь, как оно именно тебе пойдёт.
    Когда мужа прошу посоветовать в таком случае, он всегда говорит - бери оба)
    Спасибо! Наверное так и сделаю

11. Вверх #22871
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ,или церебролизин-то прошлый век,и этот препарат (церебро-н) тоже списан в разряд "фуфломицинов"?)[/QUOTE]

Да
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #22872
    Цитата Сообщение от Косметологъ;694537*
    осталось только постоянное непроходящее терпимое головокружение, не истинное, то есть пульсирует в голове............
    Друзья, родненькие, посоветуйте, че делать, как из этого выбираться?
    я не совсем поняла, на АД были вегетативные проявления?

А чем еще помочь, вы уже все попробовали. И все, как бы, кроме АД- препараты с недоказанной эффективностью в нашем случае. Те же липосомы, омега, и т. д. Сосудистые препараты нужны при сосудистых нарушениях, но не при мигрени.
    Если есть дистимия, значит надо АДов добавить, а вегетатику чем кормить, х.з...
    Имхо
    Последний раз редактировалось Зося; 11.02.2018 в 16:44.

13. Вверх #22873
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, на АД были вегетативные проявления?
    Ну, как бы, все кроме АД- препараты с недоказанной эффективностью. Те же липосомы, омега, и т. д. Сосудистые препараты нужны при сосудистых нарушениях, но не при мигрени.
    Если есть дистимия, значит надо АДов добавить, а вегетатику чем кормить, х.з...
    Имхо
    На АД реакция была странная... у всех либидо на АД как правило понижается, а у меня оно выросло так, что муж не знал куда от меня деваться. Дело в том что на тот момент ни ПА, ничего кроме головных болей не беспокоило, единственное, были иногда парезы (ощущение бегания мурашек по всему телу), и амитриптиллин назначался с целью избавления от головных болей. Сильные головные боли тогда ушли действительно, и настроение улучшилось, но оставалось ощущение каких-то спазмов сосудов головы, они пульсировали и спазмировались вплоть даже на лбу. Головные боли в данный момент беспокоят очень редко, когда на перемену погоды к примеру давление может скакнуть.
    Сейчас эти спазмы только ухудшились и не знаю в чем причина- вегетатика же контролирует эти процессы? вот тебе привет и головокружение, и одышка, и таха.. мне в этом году на работу идти, документы подавать, экзамен языковой сдавать а тут такое...
    Живя в Одессе, курсами проходила мексидол, оксибрал, церебролизин и много другого назначали, обошла 10 невропатологов одесских. На фоне этих курсов я думаю во многом наступила такая ремиссия, что можно сказать я о всд забыла на несколько лет.
    На АД подсаживаться категорически не хочу, во-первых мы планируем ребенка, возраст уже не позволяет откладывать, во-вторых такой побочки во второй раз мы с мужем не выдержим))
    Я активный покупатель на айхербе, принимаю омега, таурин, глицин, витамины В курсами, в форме добавки для спортсменов нашла фенибут с трудом, но на него какая-то странная реакция-голова дуреет на весь день, возвращаются эти спазмы и сердцебиение. Врачи здешние это отдельный разговор- наши невропатологи просто мировые светилы..
    Так а как их определить эти сосудистые нарушения? В 2016 летом была у родителей 30 дней, август месяц, у меня такой приступ головных болей был, думала умру. На Тенистой допплер показал гипертонус церебральных сосудов... и что это значит? Откуда гипертонус? Это проделки вегетатики? Дрибина , заведующая была немногословна.. сосуды.. давайте мы вам в отделении 10 дней капельницы проставим, только обязательно ложиться в отделение, я тогда не согласилась- для меня 10 дней в отделении были непозволительной роскошью, а наверное зря...
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 11.02.2018 в 17:07.

14. Вверх #22874
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    На АД реакция была странная... у всех либидо на АД как правило понижается, а у меня оно выросло так, что муж не знал куда от меня деваться. Дело в том что на тот момент ни ПА, ничего кроме головных болей не беспокоило, единственное, были иногда парезы (ощущение бегания мурашек по всему телу), и амитриптиллин назначался с целью избавления от головных болей. Сильные головные боли тогда ушли действительно, и настроение улучшилось, но оставалось ощущение каких-то спазмов сосудов головы, они пульсировали и спазмировались вплоть даже на лбу. Головные боли в данный момент беспокоят очень редко, когда на перемену погоды к примеру давление может скакнуть.
    Сейчас эти спазмы только ухудшились и не знаю в чем причина- вегетатика же контролирует эти процессы? вот тебе привет и головокружение, и одышка, и таха.. мне в этом году на работу идти, документы подавать, экзамен языковой сдавать а тут такое...
    Живя в Одессе, курсами проходила мексидол, оксибрал, церебролизин и много другого назначали, обошла 10 невропатологов одесских. На фоне этих курсов я думаю во многом наступила такая ремиссия, что можно сказать я о всд забыла на несколько лет.
    На АД подсаживаться категорически не хочу, во-первых мы планируем ребенка, возраст уже не позволяет откладывать, во-вторых такой побочки во второй раз мы с мужем не выдержим))
    Я активный покупатель на айхербе, принимаю омега, таурин, глицин, витамины В курсами, в форме добавки для спортсменов нашла фенибут с трудом, но на него какая-то странная реакция-голова дуреет на весь день, возвращаются эти спазмы и сердцебиение. Врачи здешние это отдельный разговор- наши невропатологи просто мировые светилы..
    Так а как их определить эти сосудистые нарушения? В 2016 летом была у родителей 30 дней, август месяц, у меня такой приступ головных болей был, думала умру. На Тенистой допплер показал гипертонус церебральных сосудов... и что это значит? Откуда гипертонус? Это проделки вегетатики? Дрибина , заведующая была немногословна.. сосуды.. давайте мы вам в отделении 10 дней капельницы проставим, только обязательно ложиться в отделение, я тогда не согласилась- для меня 10 дней в отделении были непозволительной роскошью, а наверное зря...
    смотрите,на фенибуте у Вас усилилась таха и спазмы,,,а фенибут маленько психостимулятор,значит Вам это не подходит,а подойдет что-то более расслабляющее,,,я думаю ,и спазмы вот эти непонятные от перевозбуждения ЦНС,,,без рецептов ничего нельзя достать,а с рецептом только АДы рекомендуют,,, и что остается? может антидепрессанты с немного седативным действием? это вроде миртазапин,миансерин,триттико,,,ну а что Вам делать ещё? добавьте магний ещё с того же айхерба,,, читайте наш форум по второму кругу,читайте того же Курпатова-это в качестве психотерапии,я вот такой выход вижу,,,PS: с побочкой от АД может "пронесет" на этот раз)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 11.02.2018 в 17:54.

15. Вверх #22875
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    нейротилин из другой области,,,,ценаригин? не знаю такого,в гугле нет))правильно написали название?,,,а если и так,тоже не понимаю зачем колоть два психостимулятора
    Извините, церегин, а не ценаригин)
    Живите в сейчас!

16. Вверх #22876
    смотрите,на фенибуте у Вас усилилась таха и спазмы,,,а фенибут маленько психостимулятор,значит Вам это не подходит,а подойдет что-то более расслабляющее,,,я думаю ,и спазмы вот эти непонятные от перевозбуждения ЦНС,,,без рецептов ничего нельзя достать,а с рецептом только АДы рекомендуют,,, и что остается? может антидепрессанты с немного седативным действием? это вроде миртазапин,миансерин,триттико,,,ну а что Вам делать ещё? добавьте магний ещё с того же айхерба,,, читайте наш форум по второму кругу,читайте того же Курпатова-это в качестве психотерапии,я вот такой выход вижу,,,PS: с побочкой от АД может "пронесет" на этот раз)
    Спасибо за советы, девочки магний у меня давно в ходу, принимаю с яблочной кислотой с айхерба, у меня еще и фибромиалгия добавилась с того же лета 2016
    Так не хочется на антидепрессанты...кстати очень понравился ново-пассит на гвайфинезине, месяца полтора назад заказала на чешском сайте и недели на 2 мне его хватило, может его опять попробовать Курпатова опять скачала, в данный момент читаю Шарму Монах который продал свой феррари, тоже заставляет проснуться и воспрячь духом) занялась гимнастикой, йогой, но пока кроет
    P.S. ааа.. еще есть один рисковый вариант, чтобы родные из Украины передали пару препаратов на мой страх и риск, поляки сильно зверствуют на таможне. Что бы вы посоветовали в качестве экстренной помощи? Я опять таки в форме БАДа заказала винпоцетин 15 мг и ниацинамид 500 мг, жду их в среду. Я всегда в этой теме, слежу за новыми препаратами, но хочется у вас как у "бывалых" совета попросить
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 11.02.2018 в 18:12.

17. Вверх #22877
    Косметологъ,а скажите мне,как Вы чувствуете спазмы сосудов головы? почему Вы решили,что то спазмы? если пишете о пульсации,то пульсирует обычно расширенный сосуд,отечный и воспаленный внутри,потому он чувствительный,и вот Вам пульсация,,,при неправильном тонусе сосудов может быть нарушен венозный отток,из-за этого ощущается тяжесть в голове,может быть головокружение,но это тоже не обязательно со спазмами связано,,, можно почувствовать спазмы мышц-это да,есть такое дело,,,тут будут и напряжения и онемения,а потом и мурашки

18. Вверх #22878
    .и что остается? может антидепрессанты с немного седативным действием? это вроде миртазапин,миансерин,триттико
    Триттико не стоит из-за повышения либидо. Классика при мигренях амитриптилин. Не факт, что в этот раз будет такая же нежелательная побочка на препарат.
    На ципрамиле и других препаратах прекрасно можно беременеть и рожать. Может быть стоит их попробовать после краткого курса амитриптилина? Конечно, я не врач.

19. Вверх #22879
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, девочки магний у меня давно в ходу, принимаю с яблочной кислотой с айхерба, у меня еще и фибромиалгия добавилась с того же лета 2016
    Так не хочется на антидепрессанты...кстати очень понравился ново-пассит на гвайфинезине, месяца полтора назад заказала на чешском сайте и недели на 2 мне его хватило, может его опять попробовать Курпатова опять скачала, в данный момент читаю Шарму Монах который продал свой феррари, тоже заставляет проснуться и воспрячь духом) занялась гимнастикой, йогой, но пока кроет
    ну так читайте этого "монаха",многие нахваливают его)) пейте Ново -Пассит,может двойную дозу,пробуйте хоть так)) АДы "держите на вооружении" на всяк случай,были бы в Одессе,тяпнули бы гидазепама,и спазмы убрал бы,,,,но имеем,что имеем)

20. Вверх #22880
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Триттико не стоит из-за повышения либидо. Классика при мигренях амитриптилин. Не факт, что в этот раз будет такая же нежелательная побочка на препарат.
    На ципрамиле и других препаратах прекрасно можно беременеть и рожать. Может быть стоит их попробовать после краткого курса амитриптилина? Конечно, я не врач.
    мне вроде на флуксене голова тоже не болела,но тревожность как была,так и осталась,,,

Ответить в теме
Страница 1144 из 2018 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права