Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1144 из 1285 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 25693
  1. Вверх #22861
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Аленка, ну ты ж с самого начала с нами, а чего пропадаешь, не пишешь?

О да,я из первооткрывателей))Я пытаюсь везде успеть,а везде не получается...В последнее время с зимними гуляем на Крымском-с ним и общаемся в чате.Но вас я не забываю ни-ни!Просто Жека очень активный,не на всё хватает времени.Но сейчас с ним загремели в больничку-вот и появилось время зайти на огонёк в приятную компанию))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #22862
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Кстати,я ,наверно,не так замечаю что они сами выпадают,как Женька любит их выдирать-причём с каким-то нездоровым наслаждением это делает))

3. Вверх #22863
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Слушай, а твоя полуторамесячная это не Бажура? И как вообще Волостных тебе? У нас Бажуру Природа приходила заменяла, а в субботу некая Татьяна Александровна.. молоденькая такая.. так вот она мне очень понравилась. Надо ее фамилию выяснить..

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    Не, у меня Крамаренко тудыт ещё малину
    Волостных этот хваленый ничем не впечатлил, забыл направление на прививку, не увидел зубов, которые на следующий день мне показывала врач со скорой-и сверху и снизу почти вылезли, от нашей педи отличился только тем, что правда померил температуру, а не от шары вписал ее в карту, как она. Мне не понравился, а у меня чуйка на людей хорошая
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #22864
    Новенькие, привет и велкам)

5. Вверх #22865
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение
    Спасибо за гостеприимство! )

Я, когда рожала, поняла, что это дело терпимое, если делать всё, что говорят ("дыши так", "дыши эдак"). Если этого не делать, становится супер-больно(( Потому, наверно, боль была адская, что не поверили тебе в потуги и вовремя не скорректировали дыхание. Это они неправы были.
    Меня заставляли дышать глубоко и медленно, а мне по-собачьи было намного легче)

6. Вверх #22866
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Кстати,мы с Лерой Данько рожали у одного врача и лежали в одной палате двухместной)За что не люблю форум-он не передаёт интонации и то,что вживую звучит по-одному,тут - по-другому.И потом уже этот снежный ком не остановить(
    так) меня не сдержать, будет много букафф))

знаешь, дело вовсе не в интонации.
    мне например в кайф укачивать ребенка, петь ему колыбельные, спать рядом, ночью проснуться в стопятЦотый раз и все равно целовать.
    так будет очень недолгое время и оно только наше, его и мое.
    и мне не понять как можно вместо ощущения безопасности и человеческого тепла, сознательно давать ребенку плакать и ощущать одиночество и холод.
    мне не понять.
    еще и с подачи какого-то мужчины, который и бабла небось срубил за свою методику.

Но, никто, заметь, из нас не сказал "ой, вы ничего не понимаете!"
    более того я даже не сказала, что тренируя подобные методики на Даше мы месяц потом заклеивали и шесть на мячике закатывали пупочную грыжу, которую она накричала.
    лично я подумала, ну хорошо, что так получилось.

так что интонация тут вовсе не причем, а только жизненная позиция типа такой

Показать скрытый текст
    +
    Come As You Are

7. Вверх #22867
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Спасибо всем за теплый прием.спокойнои ночи,ложусь спать,а то через час первое ночное кормление.

8. Вверх #22868
    Мама года
    Новичкам добро пожаловать!

06.03.15 чаечка@ родила мальчика Максима 4200 кг и 58 см.
    30.04.15 креон родила мальчика Вениамина,
    10.05.15 Mishunechka родила девочку Злату, 3кг и 50 см, пр. Глушко, 32
    23.05.15 Tatyana_1 родила Кирюшу, 3740 кг, 54 см, пос. Котовского
    всех записала? надо заняться первой страничкой)

а мне муж телефон подарил, так что разберусь в настройках и в вайбер к вам загляну, а я со свей нокийки старенькой к вам зашла так зависла она у меня, от такой переписки длинной)))
    Последний раз редактировалось sane4ka777; 13.11.2015 в 21:37.
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #22869
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    так) меня не сдержать, будет много букафф))

знаешь, дело вовсе не в интонации.
    мне например в кайф укачивать ребенка, петь ему колыбельные, спать рядом, ночью проснуться в стопятЦотый раз и все равно целовать.
    так будет очень недолгое время и оно только наше, его и мое.
    и мне не понять как можно вместо ощущения безопасности и человеческого тепла, сознательно давать ребенку плакать и ощущать одиночество и холод.
    мне не понять.
    еще и с подачи какого-то мужчины, который и бабла небось срубил за свою методику.

Но, никто, заметь, из нас не сказал "ой, вы ничего не понимаете!"
    более того я даже не сказала, что тренируя подобные методики на Даше мы месяц потом заклеивали и шесть на мячике закатывали пупочную грыжу, которую она накричала.
    лично я подумала, ну хорошо, что так получилось.

так что интонация тут вовсе не причем, а только жизненная позиция типа такой

Показать скрытый текст
    +
    Я полностью такого же мнения про совместный сон,даже если я при этом буду спать урывками.Просто есть дети,которым подходит какая-либо методика,а есть такие,которых ну никак не переучить и нужно просто переждать.Вот я сначала читала и пыталась вводить методику ПАС-питание активность сон.И я понимаю,что это удобно и хорошо.Но все мои попытки разбились вдребезги и я поняла,что зачем пыжится,если Аврора хорошо засыпает под грудью и не нужно придумывать велосипед как ее приспать без неё.Еще,если ребёнок ест только грудь и не приемлет сосеи и т.д,то тоже это усугубляет.Так как я могу гопки скакать,но если Аврора чувствует мой запах, без груди не обойтись.Может,будь ИВ или СВ,было бы легче.Но дело не в этом.Сейчас идут зубы-невролог сказала,что это типичное зубное поведение-дневной сон часто и по 40 минут,ночной плач и частое прикладывание.Вот так они у нас идут.У кого-то ещё хуже,а кто-то вообще их случайно замечает.И я не представляю,как бы я справлялась,спи Аврора в кроватке-все равно забрала бы к себе,наверное.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #22870
    Новичок Аватар для креон
    И меня, и меня к себе возьмите)))������
    Зовут Лена, сынуля Вениамин 30.04.15, живем за городом) любим сидеть, если посадить, стоять, если поставить)) ползать отказываемся вообще. Имеем 5 зубов, 3 на подходе. Из прикорма любим фрукты, овощи терпимо))

11. Вверх #22871
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Кстати,я ,наверно,не так замечаю что они сами выпадают,как Женька любит их выдирать-причём с каким-то нездоровым наслаждением это делает))
    Оо, дааа.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #22872
    Новичок
    Эх, а я и не бывала на форуме раньше. Если б знала, что есть такая тема, я бы тут с первого дня беременности засела)) Это меня подружка направила. Она тусит в темке летних деток.
    Я в последнее время часто заходила читать, а писать не решалась. Вот только сегодня созрела.

13. Вверх #22873
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Ой сорри,я указала неверную дату рождения малыша.правильная 6 марта.спасибо.

14. Вверх #22874
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

А он просто не просыпался ночью на поесть? Вообще говорят, что ночью, особенно, с 3-х утра до 7- 8 самый большой приток молока
    Да я в курсе, пыталась будить, никак, а во сне он не ест сисю. А до сих пор еще чуть-чуть кормимся потому что просыпался кушать в 6-6:30.

15. Вверх #22875
    Частый гость Аватар для Olena
    но настроилась на роды, как на работу, которую надо сделать и помочь малышу (ведь ему тоже нелегко).
    у меня вообще мрак был, 7апреля такая погодка - жуть, ветер воет, на улице потоп, даже никто не смог ко мне дойти ......
    я старалась "войти в транс" под завывание ветра, подготовила все для малыша, побрызгала свяченой водичкой(не бросайте тапками, у меня 5 апреля ДР - сходила в церковь - службу заказала о благополучном родоразрешении ..... вобщем, со всех сторон перестраховалась
    А когда совсем туго стало - ходила и с малышом разговаривала, типа, давай, мой родной, помоги маме и пр .....

16. Вверх #22876
    Посетитель Аватар для barbarashka
    У меня Санечка спит в кроватке. Почти все эти 6 мес ночью кушаем через каждые 2 часа, было и через 1-1,5. И как бы я не уставала и не жаловалась не недосыпание - утром этот ангелочек проснется, агукнет, разбудить, растянется в улыбке до ушей и ,блин, это счастье! И никаких методик нам не нужно. Я рада, что доченька хочет ко мне и готово подолгу ночью стоять у кроватки если ей хочется.
    счастье 06.05

17. Вверх #22877
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    у меня вообще мрак был, 7апреля такая погодка - жуть, ветер воет, на улице потоп, даже никто не смог ко мне дойти ......
    я старалась "войти в транс" под завывание ветра, подготовила все для малыша, побрызгала свяченой водичкой(не бросайте тапками, у меня 5 апреля ДР - сходила в церковь - службу заказала о благополучном родоразрешении ..... вобщем, со всех сторон перестраховалась
    А когда совсем туго стало - ходила и с малышом разговаривала, типа, давай, мой родной, помоги маме и пр .....
    Не поняла....Так ты что дома рожала?

18. Вверх #22878
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я полностью такого же мнения про совместный сон,даже если я при этом буду спать урывками.Просто есть дети,которым подходит какая-либо методика,а есть такие,которых ну никак не переучить и нужно просто переждать.Вот я сначала читала и пыталась вводить методику ПАС-питание активность сон.И я понимаю,что это удобно и хорошо.Но все мои попытки разбились вдребезги и я поняла,что зачем пыжится,если Аврора хорошо засыпает под грудью и не нужно придумывать велосипед как ее приспать без неё.Еще,если ребёнок ест только грудь и не приемлет сосеи и т.д,то тоже это усугубляет.Так как я могу гопки скакать,но если Аврора чувствует мой запах, без груди не обойтись.Может,будь ИВ или СВ,было бы легче.Но дело не в этом.Сейчас идут зубы-невролог сказала,что это типичное зубное поведение-дневной сон часто и по 40 минут,ночной плач и частое прикладывание.Вот так они у нас идут.У кого-то ещё хуже,а кто-то вообще их случайно замечает.И я не представляю,как бы я справлялась,спи Аврора в кроватке-все равно забрала бы к себе,наверное.
    все так.
    нет универсальной инструкции к детям.
    так и работаем) методом проб и ошибок.
    Come As You Are

19. Вверх #22879
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Новичкам добро пожаловать!

04.03.15 чаечка@ родила мальчика Максима 4200 кг и 58 см.
    10.05.15 Mishunechka родила девочку Злату
    23.05.15 Tatyana_1 родила Кирюшу, 3740 кг, 54 см, пос. Котовского
    всех записала? надо заняться первой страничкой)

а мне муж телефон подарил, так что разберусь в настройках и в вайбер к вам загляну, а я со свей нокийки старенькой к вам зашла так зависла она у меня, от такой переписки длинной)))
    Спасбо за прием. Наши параметры при рождении 3кг и 50 см, адрес пр. Глушко, 32

20. Вверх #22880
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не поняла....Так ты что дома рожала?
    нет, в Областном
    пошла 4-го на плановое обследование, измерили давление - оно у меня зашкаливало, очень поднялось, меня уже там и оставили
    А я, блин, сижу и плачу ..... вещи с собой не взяла, голову не помыла .... как же сыночек меня с грязными волосами увидит?))))
    Думала рожу на ДР ..... не получилось

Ответить в теме
Страница 1144 из 1285 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя