Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1142 из 1285 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 25693
  1. Вверх #22821
    Посетитель Аватар для barbarashka
    всем доброго вечера! выпала на несколько дней из темы - а тут страсти кипят )))) девченки, не хочет моя барышня кабачек есть, думаю завтра попробовать добавить цветную капусту... кто сталкивался с такими трудностями в введении прикорма и как выкрутились, чтобы приучить дитя к овощам? запихивать тоже не вариант. Педя советует растительного масла добавить.
    счастье 06.05

2. Вверх #22822
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А при мне вообще никого не было. Говорили что я первородка, рожать долго буду. А я за 4:45 родила. Первый раз посмотрели на открытии в 8 пальцев, когда я уже и боль терпеть не могла совсем(

и в потуги не верили) в общем Станиславские какие-то, а не врачи)
    По моим впечатлениям боль адская, я просто орала как резаная. Если когда-то (что оч вряд ли) пойду за вторым, то только КС) я раньше смелая была, а теперь любой боли боюсь, травма у меня)))

Добро пожаловать, девчонки)
    Спасибо за гостеприимство! )

Я, когда рожала, поняла, что это дело терпимое, если делать всё, что говорят ("дыши так", "дыши эдак"). Если этого не делать, становится супер-больно(( Потому, наверно, боль была адская, что не поверили тебе в потуги и вовремя не скорректировали дыхание. Это они неправы были.

3. Вверх #22823
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, может тоже было у кого-то - выпадают после родов волосы ( мы на ГВ). что делать.
    Всех адекватных с распростёртыми обьятиями принимаем;-) А с волосами ничего не сделаешь, только ждать, у меня гв уже свернулось, осталось только утром, как я называю "витаминки", так только теперь перестали сыпаться.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #22824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение
    http://agushka.info/выпадают-волосы-после-родов/
    Тоже задалась вопросом. Нашла эту статью и поняла, что все делаю неправильно(
    Спасибки, почитаю.

5. Вверх #22825
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я всем теперь говорю, что родить это такое. Помучилась и фсе. А вот кормить грудью, это пипец. Не. Не спорю. есть такие девочки, которым гв в кайф. Но я не понимаю их. Сори....У меня как не одно, так другое. Но героически держимся. Жрем сисю уже 8.5 мес. Из нового, у меня уже дела были. Так новая фишка. на время делов и перед ними соски так болят, что капец. Живая рана. Прикоснуться не могу. Закончатся дела - и боль испаряется..........
    Не, грудью я кормить готова, но рожать, извольте
    Ты знаешь, я до родов даже не знала, что такое лактостазы, маститы и не подозревала, что во время гв могут быть и случаются трудности, я просто об этом никогда не задумывалась. В моем понимании гв было неотъемлемой частью материнства, за редкими исключениями, когда молока нет вообще или из-за гв возникают проблемы со здоровьем. Я из тех, кому гв в кайф, прям балдею, когда малый кушает, настолько тесный контакт в эти моменты, мне это очень дорого! Может, повезло, что проблем особых не было, один раз небольшой лактостаз, где-то в месяц, и все, тьфу-тьфу. Плюс удобство, свежая еда всегда и везде с тобой чего не кайфовать, если гв не доставляет неудобств, если ж сплошные проблемы - есть альтернатива

6. Вверх #22826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всех адекватных с распростёртыми обьятиями принимаем;-) А с волосами ничего не сделаешь, только ждать, у меня гв уже свернулось, осталось только утром, как я называю "витаминки", так только теперь перестали сыпаться.
    Спасибо за гостеприимство и совет. Значит будемс ждать)

7. Вверх #22827
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Девочки привет.примите, пожалуйста,нас в свою дружную семью.давно вас читаю, но честно стеснялась писать.меня зовут Наташа, родила сыночка Максим 4 марта 4200 кг и 58 см.

8. Вверх #22828
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет.примите, пожалуйста,нас в свою дружную семью.давно вас читаю, но честно стеснялась писать.меня зовут Наташа, родила сыночка Максим 4 марта 4200 кг и 58 см.
    Добро пожаловать!

9. Вверх #22829
    Nata, девчёнки после твоего поста массово "вскрываются":-P

10. Вверх #22830
    По поводу родов, рожала 10 часов.роды вызывали так как пошла 41 неделя,но матка не открывалась.потом открылась но уже теряла сознание именя прокейсерили.после родов в голове до сих пор ужас стоит и о втором как- то даже слышать не хочу.

11. Вверх #22831
    Новичок
    У меня растет и вредничает сыночек Кирюша. Родился 23.05. 3740 кг, 54 см.

12. Вверх #22832
    Да вы правы.я прочитала и решилась)))

13. Вверх #22833
    Новичок
    Nata, девчёнки после твоего поста массово "вскрываются":-P
    Нам нужен был ласковый " волшебный пендель")

14. Вверх #22834
    [QUOTE=Babayka;59448633]Добро пожаловать![/QUOTE
    Спасибо)))

15. Вверх #22835
    Мне муж тоже говорит второго надо, но я больше ни за какие коврижки на это не пойду. Начиная с беременности и заканчивая сложными родами,один негатив. Единственная радость и позитив во всём-это сынулька.

16. Вверх #22836
    Мне муж тоже говорит второго надо, но я больше ни за какие коврижки на это не пойду. Начиная с беременности и заканчивая сложными родами,один негатив. Единственная радость и позитив во всём-это сынулька.
    Подскажите мне.как это свернулась гв и вы только по утрам кормите.вы что- то принимали или так получилось? У меня просто ужас малыш ночью кушатет до 7 раз.утром грудь как две тряпочки висит.соответственно всю ночь не сплю.

17. Вверх #22837
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ленчик, звиняй за опозданство)) Присоединяюсь)) всего-всего твоему счастечку)))

Такссс, смотрю тут без меня холи вары начались?) Молечка, тебе не лень было столько катать по поводу агрессивной мадам?))))
    А у нас сегодня приключения - первая скорая помощь. Т-т-т надеюсь последняя. Малый после прививки последней рвет и не ест и не пьет, и мне еще ацетон почудился. Добрая тетя доктор приехала, сказала что это легкая реакция на прививку, и что рвет Сашка потому что не надо в него впихивать еду если он не хочет (а я что а я ничего, он сам сосал))) и еще сказала что зубы у него лезут притом не только нижние, но и верхние на подходе. Самое интересное что их в упор не видит ни наш педиатр, сидящий полтора месяца в отпуске мать ее так, не хваленый Волостных, который смотрел малого во вторник перед прививками. А их даже я, далеко не врач, тупо вот физически вижу очертания и десну, ставшую выпирать вверх дугой четко на местах резцов. Отакэ.

Девченки, как поживаете?) Ну никак не могу успевать вас читать и писать, не знаю как вы все успеваете, умнички мои)

Тата, от за что тебя люблю, так это за умение хорошо дать сдачи )))

Верящая в чудо, Emeralda, девченочки, держитесь, все будет хорошо.
    Слушай, а твоя полуторамесячная это не Бажура? И как вообще Волостных тебе? У нас Бажуру Природа приходила заменяла, а в субботу некая Татьяна Александровна.. молоденькая такая.. так вот она мне очень понравилась. Надо ее фамилию выяснить..

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #22838
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Девочки, а сколько у кого времени прошло между прорезыванием первого и второго зубов? (вопрос к тем, у кого уже есть два)) А то сын уже три недели ходит с одним зубом.

19. Вверх #22839
    У нас уже 3 зуба и 4 зуб на подходе.разница была в неделю.

20. Вверх #22840
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кстати,мы с Лерой Данько рожали у одного врача и лежали в одной палате двухместной)За что не люблю форум-он не передаёт интонации и то,что вживую звучит по-одному,тут - по-другому.И потом уже этот снежный ком не остановить(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 1142 из 1285 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя