| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки,мне вообще кажется немного странным когда одни и те же ники заходят в нашу темку,давольно долго тут находятся,а о себе никак не заявляют.Я все понимаю,тема открытая,но все же мне это кажется странным,мы ж не кусаемся,еще ни разу никого не выгнали,зачем тогда эта конспирация.Внизу же пишутся пользователи и гости.Так некоторые гости тут чаще пользователей.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ну вот( никто не обрадовался моему возвращению(( вот так вот буду знать как вас кидать надолго)))
Девочки, всех с датками))
I've got sunshine in a bag
Я конечно не особо опытная... Так сказать только одни роды за плечами, но не представляю как с тааааакоооооой болью можно хотя бы улыбнуться?! Весь процесс у меня занял часов 10, так вот часов 7 из них я тоже веселилась, делала фотки на память, говорила и это все??? Типа все схватки?! Прыгала на мячике, действительно помогает немного, когда схватки сильнее, то душ тоже очень помогает... Но потом... Раскрытие у меня шло часа 1,5 -2 до этого даже до 2 х пальцев не доходило... Это такая боль, что пипец(мягко сказано) мне не давали особо лежать, и на мячике с такой болью, видели как в кино изгоняют дьявола?! Муж сказал именно так я и выглядела)))) короче с такой болью невозможно отвлечься никак !!!!! Я думала плакать буду, так больно было, что я и забыла про слезы))))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
а мне легче лежать было..а тот мячик что принесли...он подо мной в блинчик бы превратился)))))))).я боялась упасть)))).
А когда Лену рожала, то акушерку испугала..зашла в родзал уже в приличными схватками, легла и начала рыдать...прям взахлеб..они такие "что случилось?что произошло?".
А я им "как представлю как больно будет и так жааааалко себя"))))))).Они ржали с меня, а мне не смешно было...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне наверно повезло с родами и с сложившейся ситуацией в моем случае. Меня никто не слушал. Я лежала на сохранении до родов. И когда у меня начались схватки, мне никто не верил. Врачей уже не было, а акушерка после ктг и всего прочего сказала, что это ложные схватки, что это только начало. И что женщина в родах не может себя так спокойно вести. (никогда не забуду эти слова). Поэтому и дежурного врача не звали. В палате были девчата уже не с первой Б., и не с второй. Но тоже говорили, что судя по всему это только начало. Вот я и тусила закусив губу. И когда интервал был между схватками был 5 минут, тоже говорили, что это только начало, потому что схватки короткие. Вот и молчала. не звонила ни домой, ни врачу. Всю ночь ходила по коридору и в туалет. По большому. Лежать не могла, бо больно. Дождалась утра, позвонила мужу, сказала, то что мне говорили, и сказала, что буду требовать эпидуралку или КС, потому что на пределе уже, а это только начало. А потом пришла врач, забрала посмотреть на кресло. И больше я в палату не вернулась. Как оказалось, было практически полное открытие и она меня срочно в родзал забрала. Хорошо, что жили в 7 минутах от рд. По дороге в родзал позвонила мужу, сказала, что уже почти конец. Слава Богу он успел. У меня с собой на роды ничего кроме 5 пеленок 90*60 не было.))) Все дома было. Врач взяла меня смотреть в начале 10го, в 10.10 Сан Саныч лежал уже на мне.) Сейчас думаю, что хорошшо,ч то так все произошло. Я не успела включить панику, и родные не успели сойти с ума от переживаний. Бо все думали, что это только НАЧАЛО!))) Я еще и ночью старалась тихонько ходить по палате, чтоб девочек не будить и не тревожить. Короче, за мое поведение мне дали прозвище интеллигент.)))) Во время потуг только очень страшно было. Такое впечатление, что сейчас в клочья разорвет. позволила себе немного порычать.) И больно очень когда перед эпизио обкалывают наркозом.)
Итог. Не против повторить опыт через годиков 4-5.))) Только без всяких этих бесконечных сохранений.)
Да и кефир тоже)
какой чудный малыш)))))))замечательные фото!!!!
поправляйся!!!
почти в 7 месяцев
+++++ так хотелав репку,а форум не хочет(((
сладенькая булочка))))))
так вроде еще ж недавно был....и пропал.Но он вроде с России,или я путаю?Мне тоже этот больше нравится,чем Агуша.
у меня раскрытие заняло с 8,00 утра до 17,00....это с эпидуралкой!Очень тяжелые роды были....думала что хуже ничего не бывает...а нет...бывает лактостаз обеих грудей
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 13.11.2015 в 19:21.
8.04.2015 Тимурчик
Ира,я тут брала кролика http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479еще перед родами- хорошее мяско)сейчас снова заказала.доставка бесплатная.
но тут цена дороже
8.04.2015 Тимурчик
Добрый вечер, девочки. Примете в свой круг адекватного новичка? По жизни я " стесняшка" -долго не решалась к вам напросится.
Я тоже прочитала "Роды без страха". Помогло. А еще мне очень помогло то, что я рожала под музыку. Думала, что наушники в уши вставлю, но оказалось, что это неудобно, т.к. по родзалу надо было бегать туда-сюда. Врач была не против, чтоб мой телефон "разрывался" на весь родзал. Записала заранее две папки музыкальные (одна расслабляющая, вторая - бодрящая), типа на схватках расслабляться, а когда жесть начнется - взбодриться))) И когда началась жесть, врач на мужа посмотрела... "Включай, Саша, бодрящую папку!" Кто из врачей заходил в наш родзал, говорили "О! У вас тут так весело!" Так что было действительно здорово, хоть и тяжело. Боли я ооочень боюсь, но настроилась на роды, как на работу, которую надо сделать и помочь малышу (ведь ему тоже нелегко).
Забеременела бы уже вторым хоть завтра![]()
Я всем теперь говорю, что родить это такое. Помучилась и фсе. А вот кормить грудью, это пипец. Не. Не спорю. есть такие девочки, которым гв в кайф. Но я не понимаю их. Сори....У меня как не одно, так другое. Но героически держимся. Жрем сисю уже 8.5 мес. Из нового, у меня уже дела были. Так новая фишка. на время делов и перед ними соски так болят, что капец. Живая рана. Прикоснуться не могу. Закончатся дела - и боль испаряется..........
Посоветуйте, может тоже было у кого-то - выпадают после родов волосы ( мы на ГВ). что делать.
Вы тут за роды вспомнили, я тоже вроде насмотрелась, начиталась, и как девочки пишут, что чуть ли не в родзале дела по телефону рабочие решали, и как на мячике весело поскакали, но все мы разные, я абсолютно спокойно ехала в роддом с отошедшими водами, мне не было страшно, роды первые, но я не верила, что переживу схватки, на полном серьезе, прощалась с жизнью! Думала, такое пережить невозможно! И вроде акушерка все время рядом, и поясницу помассирует, и поможет. Ни фига, блин, не работает, когда боль такая адская, особенно, когда кости тазовые расходились и сынуля очень медленно опускался по родовым путям. Какие селфи, я телефон последний раз держала в 7 утра, а только ближе к часу дня родила. Слышала, что вайбер квакает и смс, но сил не было к нему потянуться, еще и карантин в роддоме, муж на изжоге, не знает, что там с нами происходит...еще и эпидуралку не успели, слишком быстро шейка раскрылась, а мячик я тихо ненавидела, на нем было впечатление, что ребенок не три кило, а сто, такое давление! В общем, как вспомню, аж в дрожь бросает, слава богу, все давно прошло, эпизио, правда, о себе еще дает знать, но на второго навряд ли соглашусь )))
А при мне вообще никого не было. Говорили что я первородка, рожать долго буду. А я за 4:45 родила. Первый раз посмотрели на открытии в 8 пальцев, когда я уже и боль терпеть не могла совсем(
и в потуги не верили) в общем Станиславские какие-то, а не врачи)
По моим впечатлениям боль адская, я просто орала как резаная. Если когда-то (что оч вряд ли) пойду за вторым, то только КС) я раньше смелая была, а теперь любой боли боюсь, травма у меня)))
Добро пожаловать, девчонки)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки