|
Я вам не могу передать свое волнение, но я держусь!!
У меня еще есть пара дел, отвлекусь...
Был бы муж рядом, то я бы раскисла..
А так я не могу себе позволить перед сыном и манюней, мне еще за руль.
Не хочу кататься с водителем, не люблю чужих людей в машине((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ну вот в МГЦ на Слободке - я тебе написала - тарифов за консультацию генетика нет, кто дает "благодарность", а кто нет. Я была у генетика Белоуса - мне он понравился, там еще вроде две женщины есть тоже генетики.
Узи там стоило два месяца назад 200 грн., там два хороших узиста - Ветвицкая и Ярчук (мужчина), я делала узи у мужчины - оооочень внимательно смотрит.
Ну а анализы, на которые может послать генетик - так это обычно повтор скрининга (что на твоем сроке уже не актуально) и амниоцентез.
Не накручивай себя!
Да и врядли он тебя пошлет делать амниоцентез (прокол живота для исследования околоплодных вод, в которых ребенок плавает, с целью выявления хромосомных отклонений) - так как его назначают на более ранних сроках, обычно вроде с 18 до 22 недели.
Удачи, и не переживай!!!!
Девулечки длоброе утро) Хочу поговорить сегодня с директором! нужны подбодряшки а то чертовски трушу(
Всем привет)
Ой, это ты истеричка и панирёрша??? А по-моему, ты адекватная заботливая мать))) Если уж ты панирёрша, то уж что говорить. Я видела и более истеричных))
Что касается Д-димера и т.д. Не переживай сильно раньше времени. Это хотят просто исключить недостаточное питание кислородом через плаценту, вот и всё. (короче говоря, это показатели сворачиваемости крови и проходимости). У меня, например, перестраховка я всю беременность (уже вторую) сижу на минимальной дозе аспирина)))
Вот я как раз выше писала, что я пила аспекард (теперь его не выпускают, он делался в Горловке), там 0,75 аспирина, теперь пью заменитель его - магникор. В малых дозах при показаниях его вред весьма условный. У меня всё ОК, например))
С чего ты решила, что тебе понадобится?))) Его вообще назначает врач. Посоветуйся с врачом, зачем себя грузить сразу?)) Я очень надеюсь, что мне не понадобится, как и в первую беременность)))
Расскажи, а как ты его будишь???))))
А у меня был эпизодический момент после родов - я скучала по животику))) Но не долго)
Кофе??? Легко можно с молоком. Молоко вообще нейтрализует в большей степени)
Им хорошо, хот бы так! А мой совсем один скучает, когда во дворе пусто. Поэтому любит ходить к двоюродным братику и сестричке))
а я вот сейчас езжу учусь с инструктором.очень хорошим спокойным и деликатным.ни капли не жалею.если что могу дать номер.
Ухты поздравляю со свадьбой и медовым месяцем!легкого перелета. а я сегодня не попала на свое первое узи.думала меня токсикоз отпустил а нет.сегодня так плохо пошевелится не могла.позвонила отменить запись и выслушала какая я редиска.
ой у меняя в первую беременность целая эпопея была со скриннингами и генетиками.ошиблись в анализах и я чуть не поседела пока ехала на слободку а там все оказалось хорошо)и узисты там классные только очередь немного напрягала в узком коридоре.
спасибо за пожелание и вообще всем спасибо кто в репку приветствовал очень приятно.
кто не понял по поводу фотосессии в парке пишите мне в вк.там в группе в организаторах я кристинка)отвечу на все вопросы.уверена что те кто придет точно не пожалеют) я прилагаю так много усилий и ресурсов к этому проекту что просто иногда забываю есть спать отдыхать.но зато потом наконец расслаблюсь)насколько доча бует давать.мы пока одни живем.я доча и два кота.а папа наш работает далеко..
ксати я хоть и не тороплюсь во второй раз но все же в неспешных поисках хорошей гини чтоб вела меня.я проблемная немного по здоровью но очень не люблю когда меня пугают грузят и тянут деньги как со свинки копилки.если у кого есть адекватный гинеколог на таирова-черемушках киньте пожалуйста контакты.всем отличного дня!
Последний раз редактировалось писец; 12.05.2015 в 10:01.
Доброе утро!!!
LO_LO, пусть будет окей!! Держу кулаки!
Всем у кого УЗИ, хороших результатов!
Я уже вернулась с ЖК, сдавала второй раз ВИЧ. По дороге домой, получилось записаться в роддом к Блонскому на 3-й скрининг. Аж на 16 июля)) Теперь можно выдохнуть. Самое интересное что я ведь планировала еще УЗИ на 25 неделе и вам об этом говорила. Но мой Г. сказал, что никаких показаний нет и чтобы я расслабилась. И я решила расслабиться. Надеюсь, все будет хорошо!!
Всем приветики=) Девульки, а с какой недельки уже можно начинать носить бандаж? Или это только по показаниям Г?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
А чего оправляют к генетику? Меня в прошлую беременность отправляли... Хочу разочаровать, там нет особо правильных генетиков, есть просто генетики))) Белоус, помню, был. Прежде все разговоры, опрос, консультация. Нужно будет сдать наверное кариотип, но его сдают ОБА родителя. А в 2008 за консультацию (за два посещения) дала 100 грн. и всё)
Я так понимаю, что сумма 1000 грн Римма озвучила вместе с покупками и заправкой... Так что это ещё совсем-совсем немного))
[QUOTE=писец;56090444]а я вот сейчас езжу учусь с инструктором.очень хорошим спокойным и деликатным.ни капли не жалею.если что могу дать номер.
Всем хорошего настроения и самочувствия, что-то у меня головушка болит.. как спасаться?хотела спросить про инструктора, он на своей учит или на клиента и цена за занятие? Я умею права, но не очень водитель, хочу поднатоскаться, пару занятий на его машине, а потом на нашей, а то с мужем не очень, и я и он волнуемся
Социальные закладки