Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1144 из 2860 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 57199
  1. Вверх #22861
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!

Что то я чихаю((
    И у меня много дел.

Мне к генетику, волнуюсь очень!!!
    Удачи тебе... Все должно быть хорошо!

2. Вверх #22862
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Удачи тебе... Все должно быть хорошо!
    Спасибо!!

Вообщем пойду послушаю, а потом отпишусь, что и как.

Моя соседка была у генетика в Киеве, там брали анализ с плода....
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #22863
    Я вам не могу передать свое волнение, но я держусь!!
    У меня еще есть пара дел, отвлекусь...

Был бы муж рядом, то я бы раскисла..
    А так я не могу себе позволить перед сыном и манюней, мне еще за руль.
    Не хочу кататься с водителем, не люблю чужих людей в машине((

4. Вверх #22864
    Частый гость Аватар для Луви
    Я еще там не была, если идти к правильному генетику, то там нужна приличная сумма.
    Консультация
    УЗИ
    Анализы
    Ну вот в МГЦ на Слободке - я тебе написала - тарифов за консультацию генетика нет, кто дает "благодарность", а кто нет. Я была у генетика Белоуса - мне он понравился, там еще вроде две женщины есть тоже генетики.
    Узи там стоило два месяца назад 200 грн., там два хороших узиста - Ветвицкая и Ярчук (мужчина), я делала узи у мужчины - оооочень внимательно смотрит.
    Ну а анализы, на которые может послать генетик - так это обычно повтор скрининга (что на твоем сроке уже не актуально) и амниоцентез.

Спасибо!!

Вообщем пойду послушаю, а потом отпишусь, что и как.

Моя соседка была у генетика в Киеве, там брали анализ с плода....
    Не накручивай себя!
    Да и врядли он тебя пошлет делать амниоцентез (прокол живота для исследования околоплодных вод, в которых ребенок плавает, с целью выявления хромосомных отклонений) - так как его назначают на более ранних сроках, обычно вроде с 18 до 22 недели.

Удачи, и не переживай!!!!

5. Вверх #22865
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Девулечки длоброе утро) Хочу поговорить сегодня с директором! нужны подбодряшки а то чертовски трушу(

6. Вверх #22866
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Девулечки длоброе утро) Хочу поговорить сегодня с директором! нужны подбодряшки а то чертовски трушу(
    у самой коленки тряслись)) полдня не могла решиться к директору в кабинет зайти! но он меня поздравил и посмеялся, понял, что я волнуюсь)) не бойся, все будет хорошо)))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #22867
    Не волнуйся))
    ОБычно всех руководство поздравляет!!
    Улыбайся))

8. Вверх #22868
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Удачи! Главное - не переживай)
    Будем жить!

9. Вверх #22869
    Частый гость Аватар для Луви
    Не переживай, желаю, чтоб директор адекватно и позитивно отреагировал

Девочки, хочу поделиться очень классной песней - "Гимн счастливой женщины"
    Исполнительница, кстати, тут на 7-8 месяце беременности

10. Вверх #22870
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Прислушивайся, ты же мать)))) Но чрезмерно не надо, как истеричка и паникерша тебе говорю))))) Меня за это все по голове бьют, даже те, кто видит меня и малого в первый раз в жизни. Вот сейчас меня очень попустило и я прямо вижу ,как он плечи расправил и свободнее себя вести стал....
    Ой, это ты истеричка и панирёрша??? А по-моему, ты адекватная заботливая мать))) Если уж ты панирёрша, то уж что говорить. Я видела и более истеричных))

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал анализы в Диамеде? У меня определили утолщение плаценты. Надо сдать- плацентарный лактоген, д-димер. Кто-то с таким сталкивался? А то меня периоды паники накрывают.
    Что касается Д-димера и т.д. Не переживай сильно раньше времени. Это хотят просто исключить недостаточное питание кислородом через плаценту, вот и всё. (короче говоря, это показатели сворачиваемости крови и проходимости). У меня, например, перестраховка я всю беременность (уже вторую) сижу на минимальной дозе аспирина)))
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а нам вообще можно аспирин? а то моя гиня сказала пить по 0,5 таблетки каждый день аспикора для разжижения крови, а я сейчас залезла почитать а там написано запрет для беременных 1 и 3 триместра, а она мне сказала что нужно пить до родов. Что делать?
    Вот я как раз выше писала, что я пила аспекард (теперь его не выпускают, он делался в Горловке), там 0,75 аспирина, теперь пью заменитель его - магникор. В малых дозах при показаниях его вред весьма условный. У меня всё ОК, например))

11. Вверх #22871
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А как ходить в таком в жару летом? Я люблю минимум одежды,меня раздражает всё лишнее) а тут целый пуз обтянуть ...парить наверно будет ( Девочки ,кто летом ходил...расскажите какой выбрать ?и как носятся они , а то чувствую что и мне скоро понадобится
    С чего ты решила, что тебе понадобится?))) Его вообще назначает врач. Посоветуйся с врачом, зачем себя грузить сразу?)) Я очень надеюсь, что мне не понадобится, как и в первую беременность)))
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Я вчера подскользнулась и грохнулась на попу!Так испугалась,малый молчал час наверное!потом я решила его разбудить и он успокоил мамочку)))У меня шевелюшки сильные,если лечь на спину-можно просто смотреть на волны на животе,попкой выпирает!Не очень приятно,когда бьет куда-то вниз(даже не знаю как описать),в сторону шейки в общем!но чаще это приятные чувства)
    Расскажи, а как ты его будишь???))))

Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    О,какое счастье услышать первый крик-какие там шевелюшки?!я ни разу не скучала после рождения доченьки по беременности!После рождения ребенка чувствуешь себя таким полным,таким всесильным!Это ни с чем не сравнится!
    Мне не нравится быть беременной,вес набираю,неудобно и побыстрее хочется увидеть малыша!Мне даже не верится,что я буду мамой сына!Несколько раз подружка оставляла со мной своей мальчика и мне приходилось звонить ей и спрашивать,куда писюнчик класть-вверх или вниз)))Смех и грех!
    А у меня был эпизодический момент после родов - я скучала по животику))) Но не долго)
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А кофе нам ваще не положено, при низком давлении гиня мне выписала настойку специальную. я тоже раньше кофе спасалась, но как забеременела ни-ни
    Кофе??? Легко можно с молоком. Молоко вообще нейтрализует в большей степени)
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!
    Погода сегодея странная и ничего не хочется делать((( малые тащат гулять куда то, но им скучно вдвоем, хотят друзей, а все заняты((
    ...
    Им хорошо, хот бы так! А мой совсем один скучает, когда во дворе пусто. Поэтому любит ходить к двоюродным братику и сестричке))

12. Вверх #22872
    Частый гость
    Я вам не могу передать свое волнение, но я держусь!!
    У меня еще есть пара дел, отвлекусь...

Был бы муж рядом, то я бы раскисла..
    А так я не могу себе позволить перед сыном и манюней, мне еще за руль.
    Не хочу кататься с водителем, не люблю чужих людей в машине((
    а я вот сейчас езжу учусь с инструктором.очень хорошим спокойным и деликатным.ни капли не жалею.если что могу дать номер.

Девочки всем доброго утречка!!! Хорошего начала недельки!!!! У нас сегодня многие на узишки идут так что всем удачки, у кого первая встречам и у кого уже не первая, чтоб все у всех прошло отлично)))))
    А я сейчас побегу сдавать кровь на второе рв и мы потом в аэропорт. Улетаем на отдых свадебное путешествие, мы ж то все таки молодожены и у нас медовый месец))))
    Ухты поздравляю со свадьбой и медовым месяцем!легкого перелета. а я сегодня не попала на свое первое узи.думала меня токсикоз отпустил а нет.сегодня так плохо пошевелится не могла.позвонила отменить запись и выслушала какая я редиска.

Рима все у вас хорошо там не волнуйся)))) манюнькк тоже из-за этого там переживает.
    На который час записана к гинетику?
    ой у меняя в первую беременность целая эпопея была со скриннингами и генетиками.ошиблись в анализах и я чуть не поседела пока ехала на слободку а там все оказалось хорошо)и узисты там классные только очередь немного напрягала в узком коридоре.

Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня,всем кому на УЗИшки-удачки)А мне сегодня в ЖК)Танюша(Букачка)-поздравляю!))))хорошего отдыха!)Ну а всем остальным- просто хорошего настроения))
    спасибо за пожелание и вообще всем спасибо кто в репку приветствовал очень приятно.

кто не понял по поводу фотосессии в парке пишите мне в вк.там в группе в организаторах я кристинка)отвечу на все вопросы.уверена что те кто придет точно не пожалеют) я прилагаю так много усилий и ресурсов к этому проекту что просто иногда забываю есть спать отдыхать.но зато потом наконец расслаблюсь)насколько доча бует давать.мы пока одни живем.я доча и два кота.а папа наш работает далеко..

ксати я хоть и не тороплюсь во второй раз но все же в неспешных поисках хорошей гини чтоб вела меня.я проблемная немного по здоровью но очень не люблю когда меня пугают грузят и тянут деньги как со свинки копилки.если у кого есть адекватный гинеколог на таирова-черемушках киньте пожалуйста контакты.всем отличного дня!
    Последний раз редактировалось писец; 12.05.2015 в 10:01.

13. Вверх #22873
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Это ты точно про картерс пишешь? Или с некстом перепутала)))))) на нексте пишут " его/ её первый гардероб"))))

Кто тебе такое сказал? Натур. Кофе с молочком можно и абсолютно никакого вреда. Даже пишут что до трех порций в день доказано - вреда не приносят... А одна чашечка вкусного капучино с утра ( как у меня)- наоборот одно сплошное удовольствие и позитив!
    все сказали и гиня тоже,, а натуральный так не если уж совсем не можешь одну чашку в день, но тогда без чая, либо две чашки чая в день. Кофеин должен быть дозирован. Все врачи говорят.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #22874
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Доброе утро!!!

LO_LO, пусть будет окей!! Держу кулаки!

Всем у кого УЗИ, хороших результатов!

Я уже вернулась с ЖК, сдавала второй раз ВИЧ. По дороге домой, получилось записаться в роддом к Блонскому на 3-й скрининг. Аж на 16 июля)) Теперь можно выдохнуть. Самое интересное что я ведь планировала еще УЗИ на 25 неделе и вам об этом говорила. Но мой Г. сказал, что никаких показаний нет и чтобы я расслабилась. И я решила расслабиться. Надеюсь, все будет хорошо!!

15. Вверх #22875
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а я вот сейчас езжу учусь с инструктором.очень хорошим спокойным и деликатным.ни капли не жалею.если что могу дать номер.

Ухты поздравляю со свадьбой и медовым месяцем!легкого перелета. а я сегодня не попала на свое первое узи.думала меня токсикоз отпустил а нет.сегодня так плохо пошевелится не могла.позвонила отменить запись и выслушала какая я редиска.

ой у меняя в первую беременность целая эпопея была со скриннингами и генетиками.ошиблись в анализах и я чуть не поседела пока ехала на слободку а там все оказалось хорошо)и узисты там классные только очередь немного напрягала в узком коридоре.

спасибо за пожелание и вообще всем спасибо кто в репку приветствовал очень приятно.

кто не понял по поводу фотосессии в парке пишите мне в вк.там в группе в организаторах я кристинка)отвечу на все вопросы.уверена что те кто придет точно не пожалеют) я прилагаю так много усилий и ресурсов к этому проекту что просто иногда забываю есть спать отдыхать.но зато потом наконец расслаблюсь)насколько доча бует давать.мы пока одни живем.я доча и два кота.а папа наш работает далеко..

ксати я хоть и не тороплюсь во второй раз но все же в неспешных поисках хорошей гини чтоб вела меня.я проблемная немного по здоровью но очень не люблю когда меня пугают грузят и тянут деньги как со свинки копилки.если у кого есть адекватный гинеколог на таирова-черемушках киньте пожалуйста контакты.всем отличного дня!
    Так...что за фотосессия? Мне интересно, но я не в курсе)))

16. Вверх #22876
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем приветики=) Девульки, а с какой недельки уже можно начинать носить бандаж? Или это только по показаниям Г?
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

17. Вверх #22877
    Доброе утро!!
    Мне к генетику, волнуюсь очень!!!
    Я еще там не была, если идти к правильному генетику, то там нужна приличная сумма.
    Консультация
    УЗИ
    Анализы
    А чего оправляют к генетику? Меня в прошлую беременность отправляли... Хочу разочаровать, там нет особо правильных генетиков, есть просто генетики))) Белоус, помню, был. Прежде все разговоры, опрос, консультация. Нужно будет сдать наверное кариотип, но его сдают ОБА родителя. А в 2008 за консультацию (за два посещения) дала 100 грн. и всё)
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка и хорошего дня!

Откуда такие суммы девочки??? Ты, как я понимаю, на консультацию идешь? Она что так дорого стоит? Если это на Слободке, то тебе пару вопрос зададут, наишут рекомендации и всё!!!
    Я так понимаю, что сумма 1000 грн Римма озвучила вместе с покупками и заправкой... Так что это ещё совсем-совсем немного))

18. Вверх #22878
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем приветики=) Девульки, а с какой недельки уже можно начинать носить бандаж? Или это только по показаниям Г?
    Вот прям мания у всех на этот бандаж)))) Лучше посоветуйся с врачом, ну зачем тебе этот корсет?)

19. Вверх #22879
    Частый гость Аватар для zema4ka
    [QUOTE=писец;56090444]а я вот сейчас езжу учусь с инструктором.очень хорошим спокойным и деликатным.ни капли не жалею.если что могу дать номер.
    Всем хорошего настроения и самочувствия, что-то у меня головушка болит.. как спасаться?хотела спросить про инструктора, он на своей учит или на клиента и цена за занятие? Я умею права, но не очень водитель, хочу поднатоскаться, пару занятий на его машине, а потом на нашей, а то с мужем не очень, и я и он волнуемся

20. Вверх #22880
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    У меня конец 21 недельки, гиня пока запретила, говорит после 25 поговорим, моя девочка еще очень низко, ждем как поднимется

Закрытая тема
Страница 1144 из 2860 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права