| ||
Всем доброе утро и хорошего дня,всем кому на УЗИшки-удачки)А мне сегодня в ЖК)Танюша(Букачка)-поздравляю!))))хорошего отдыха!)Ну а всем остальным- просто хорошего настроения))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
С добрым утром!
Если, конечно, оно доброе... Я сегодня Иа))))
Всем хороших узи и успешных посещений врачей. Не нервничать!
PRO TEMPORE
Я одеваю юбку и блузку. И плащ. Значит будет тепло))
PRO TEMPORE
Привет от летних 2014
Продаем нашу любимую колясочку
http://forumodua.com/showthread.php?t=2621475
Всем привет!!! Хорошей погоды, хорошего настроения и самочувствия! Кому на узи - удачи!!!
Я немного выпала из интернета, уезжали на 4 дня, классно так отдохнули у родных.
Насчет шевелюшек - у меня как-то тоже по разному, но вот на днях так вышло, что немного понервничала и даже поплакала - так малышка моя такое в животе устроила несколько раз за день, прямо танцы с бубном, я аж переживать начала. Все-таки как малыши в животике чувствуют мамино настроение...
Класссс, отлично отдохнуть!!!
Если едешь на Слободку в МГЦ (к Белоусу или Трищенко или еще кто там есть) - то там нет каких-то определенных "тарифов" для оплаты именно посещения генетика, много людей из сел вообще ничего не дают, а так в среднем дают по 50-100 грн. Узи вроде 200 грн.
Доброе утро!
Всем удачной недели) работающим сил побольше!
А я на дача в выходные обгорела. При том,что мазалась и на солнце недолго была. Сидела в штанах до колен, так ноги и сгорели..этот контраст еще так видно конкретно)) а я хотела платье надеть!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Всем приветы!!!
Наконец то работа,эти выходные так расслабляют..
А у меня ребенок очень активный, но только когда я лежу/сижу, когда в движении его видимо укачивает и он спит..Но у нас новый прикол-я могу спать только на спине, в других позах он дает мне понять что ему не удобно)))
Вчера встречалась с крестником,блин..какие же детки хорошенькие,эти щечки сладкие, такие веселые и беззаботные..Принесла ему подарок, он так мило меня чмокнул в щечку..ехали с мужем домой зачарованнные)
Обретаю смысл жизни...
Не ну если и УЗИ и анализы - то конечно! У тебя что все так плохо? Меня отправили на консультацию по результатам анализа какого-то......так ради перестраховки. Генетик посмотрел, сказал что все нормально. Поспрашивал про родственников моих и мужа, все это записал в карточку. Написал что и когда нужно сдать и все! Платить за 10 мин. разговора про моих дядь и теть такие деньги, я лично, не вижу смысла! Если по УЗИ и анализам не все хорошо - то да, а так.......каждому свое в общем!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки