|
Я летом хожу в рубашках с рукавом и в брюках, от прямых лучей еще хуже(((
Но все тонюсенькое, тонюсенькое, а такой бандаж будет очень парить(((
Я себе уже представляю, это снимание по влажному телу(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Аните и в интернете стоит 999 грн, не мало...
Надо померять, то меня смущает совсем узкая спина..
У меня шевелюшки как когда. Но каждый день! А по поводу беспокойного ребенка - в моем случае это не показатель! Малый особо меня не пинал, живот ходуном не ходил, а вот сейчас - шило в одном месте ещё то))) Только на КТГ в конце Б мне медсестра сказала что у меня ребенок не стеснительный, так оно и оказалось - ему надо туда где людей по больше)))
У меня есть уже бандаж, я в прошлый раз не носила и надеюсь в этот раз без него обойдусь. Хотя кто его знает...
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, кто сдавал анализы в Диамеде? У меня определили утолщение плаценты. Надо сдать- плацентарный лактоген, д-димер. Кто-то с таким сталкивался? А то меня периоды паники накрывают.
Я вчера подскользнулась и грохнулась на попу!Так испугалась,малый молчал час наверное!потом я решила его разбудить и он успокоил мамочку)))У меня шевелюшки сильные,если лечь на спину-можно просто смотреть на волны на животе,попкой выпирает!Не очень приятно,когда бьет куда-то вниз(даже не знаю как описать),в сторону шейки в общем!но чаще это приятные чувства)
Доброе утро!
Ну что....работа....((
PRO TEMPORE
Доброе утро!!
Что то я чихаю((
И у меня много дел.
Мне к генетику, волнуюсь очень!!!
Девочки всем доброго утречка!!! Хорошего начала недельки!!!! У нас сегодня многие на узишки идут так что всем удачки, у кого первая встречам и у кого уже не первая, чтоб все у всех прошло отлично)))))
А я сейчас побегу сдавать кровь на второе рв и мы потом в аэропорт. Улетаем на отдых свадебное путешествие, мы ж то все таки молодожены и у нас медовый месец))))
Социальные закладки