Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1144 из 1643 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 32849
  1. Вверх #22861
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=738682 перепелочки на будущее))
    Я по твоему совету тоже беру кролика,беру на 2 кг,хватает на 2 недели,я не вымачиваю,мою и на кусочки,волокна конечно есть,но мы стараемся уже кусочками кушать,хотя у нас только 2 зуба,но Татьяна Влад советует не блэндэрить пищу к 9 мес а чтоб детки учились деснами перетирать.конечно слава стал дольше кушать,и так смешно "перетирает"

2. Вверх #22862
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Просто когда варю кролика, то перебив через блендер мяско хоть и оооочень нежное, но все равно малюсенькими волокнами. А фрикадельками полностью размалывается.
    да, я тоже обратила внимание, что сколько не перебивай, все равно мясо волокнами. но Дамиру это не смущает))

Еще вымачив что б кровь свежая вышла.
    я б даже не подумала об этом...
    Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 15.12.2014 в 23:38.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #22863
    Анют видела ты Татьяне пислаа на счет прогулок,я вообще в бешенстве ,самая большая фобия застрять в лифте,теперь гуляем в эрго рюкзаке,и я переживаю не вредно ли 2 часа ребенку в таком положении ?мамочки,кто как с детками гуляет?вернее в коляске или рюкзаке?

4. Вверх #22864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Анют видела ты Татьяне пислаа на счет прогулок,я вообще в бешенстве ,самая большая фобия застрять в лифте,теперь гуляем в эрго рюкзаке,и я переживаю не вредно ли 2 часа ребенку в таком положении ?мамочки,кто как с детками гуляет?вернее в коляске или рюкзаке?
    Ответ ТВ меня совсем как то честно разозлил. Ну вот как мне выйти гулять, если свет выкл совсем не по графику, то два, то три, а то и шесть часов не было света!!! Я не говорю уже как в этом случае застрять в лифте?!? Не дай божечки. Ну и дальше-даже спустилась, выключили, а кто меня поднимет ?!?!? Муж на работе, сын учится, средний в этом случае не помошник,ну коляску оставлю у консьержки , а сама буду с 11кг Дашей на руках чесать наверх?!?! Спину и сердце на лестнице оставлять?!?
    Короче! Мой ребенок дышит воздухом свежим при открытом окошке, спит. Свою дозу кислорода она получает. Заодно меньше хватает чиханий и всяких бацил.
    Думаю, что выкл света все равно временные. Ну не на всю же жизнь. Так что я решила пока " гуляем" так.
    Вообще мне ответы в теме у ТВ кажутся иногда резкими ! Вы и даже я все равно учимся! Дальше развивать мысль и не хочу...(((
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #22865
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    спасибо, Аня, готовила кролика 1 раз и помню пару часов вымачивала и воду меняла, теперь уверенна)))
    за баночки буду благодарна, та мне 1-2 шт, суть в наборе банка+крышка.
    Если надо, у меня есть три больших банки. Живут на пл. Деревянко. Мне как-то всегда жалко их выбрасывать, уже все родственники, друзья затарились ими : )

6. Вверх #22866
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Я по твоему совету тоже беру кролика,беру на 2 кг,хватает на 2 недели,я не вымачиваю,мою и на кусочки,волокна конечно есть,но мы стараемся уже кусочками кушать,хотя у нас только 2 зуба,но Татьяна Влад советует не блэндэрить пищу к 9 мес а чтоб детки учились деснами перетирать.конечно слава стал дольше кушать,и так смешно "перетирает"
    Ответ ТВ меня совсем как то честно разозлил. Ну вот как мне выйти гулять, если свет выкл совсем не по графику, то два, то три, а то и шесть часов не было света!!! Я не говорю уже как в этом случае застрять в лифте?!? Не дай божечки. Ну и дальше-даже спустилась, выключили, а кто меня поднимет ?!?!? Муж на работе, сын учится, средний в этом случае не помошник,ну коляску оставлю у консьержки , а сама буду с 11кг Дашей на руках чесать наверх?!?! Спину и сердце на лестнице оставлять?!?
    Короче! Мой ребенок дышит воздухом свежим при открытом окошке, спит. Свою дозу кислорода она получает. Заодно меньше хватает чиханий и всяких бацил.
    Думаю, что выкл света все равно временные. Ну не на всю же жизнь. Так что я решила пока " гуляем" так.
    Вообще мне ответы в теме у ТВ кажутся иногда резкими ! Вы и даже я все равно учимся! Дальше развивать мысль и не хочу...(((
    Девочки, у нас та же фигня - у меня вообще не совпадает никак график отключения света с графиком кормления и сна ребёнка.. мы никак н можем вписаться или перестроиться! Я уже третью неделю всё чаще гуляю малую на балконе.. На прошлой неделе вышло вообще так, что с пн по пт я тупо дома просидела - даже ни разу нос не высунула на улицу. Чуть крыша не поехала.. Я живу на 9-м этаже и во мне 47 кг веса - я элементарно сил в себе на найду спускаться-подниматься и гулять с доцей на руках...
    Так, конечно, немного проще - получается, что малая спит у меня на балконе по 3-5 часов в день (вряд ли я бы в такую погоду столько нагуляла бы с ней на улице), но выходить всё-таки как-то ж надо.. И пока совсем не получается. Кошмар и ужас!!!

И ещё, девочки, я чуть-чуть не в теме.. А кто такая Татьяна Владимировна (ТВ), на которую все так часто ссылаются?
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #22867
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Лера, если мне не изменяет память, то Наташа Орбита, хвалила дерматолога с Пастера. Узнай у неё подробнее. На сколько я поняла, то эта врач одна из лучших в Одессе.
    Нет Вики, это не я))) На Пастера не была. А, вот у Ниточко побывали, понравился, еще раз спасибо Нике-Клубнике за наводку))

Девочки, я вчера только включила блендер и свет вырубили, ну ничего, после прогулки с еще большим аппетитом поели)

8. Вверх #22868
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Кролика мне привозят с форума , прямо в день забоя. Вымачиваю буквально пару часов, разбираю по кулечкам и в морозилку. Но сейчас у них же беру фарш. Конечно 1кг не сравнится с кг фарша. Хотя я таааакая привереда и всегда хочу сама мяско помыть И так далее и тп...., но фрикадельки вкуснючие. Варю сейчас больше и потом сама уплетаю)))

Свет! Могу собрать пару банок тебе, если прям не горит. У меня лбычно консьержка просит, они на этажах типо пепельницы ставят. А вот сразу пустых нет. Напиши и я соберу.
    А можно ссылку на тему с фаршем?

9. Вверх #22869
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на тему с фаршем?
    Уже увидела. Тапатолк стал таким неудобным(((

10. Вверх #22870
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    И ещё, девочки, я чуть-чуть не в теме.. А кто такая Татьяна Владимировна (ТВ), на которую все так часто ссылаются?
    Вот тоже только хотела спросить
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

11. Вверх #22871
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Вот тоже только хотела спросить
    Форумный педиатр (она же Виолета): http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=427

12. Вверх #22872
    Частый гость Аватар для Жюльен
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=214
    Это ее тема, она форумный педиатр, даёт семинары очно и заочно на самые нужные темы.
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

13. Вверх #22873
    Частый гость Аватар для Capella
    Кто подскажет, крем на улицу (веледа, ойлатум и тд) нанасить на личико прямо перед выходом, или дома заранее?

14. Вверх #22874
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, крем на улицу (веледа, ойлатум и тд) нанасить на личико прямо перед выходом, или дома заранее?
    Рекомендуется за 15-20 мин
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

15. Вверх #22875
    Постоялец форума
    Девочки, у нас та же фигня - у меня вообще не совпадает никак график отключения света с графиком кормления и сна ребёнка.. мы никак н можем вписаться или перестроиться! Я уже третью неделю всё чаще гуляю малую на балконе.. На прошлой неделе вышло вообще так, что с пн по пт я тупо дома просидела - даже ни разу нос не высунула на улицу. Чуть крыша не поехала.. Я живу на 9-м этаже и во мне 47 кг веса - я элементарно сил в себе на найду спускаться-подниматься и гулять с доцей на руках...
    Так, конечно, немного проще - получается, что малая спит у меня на балконе по 3-5 часов в день (вряд ли я бы в такую погоду столько нагуляла бы с ней на улице), но выходить всё-таки как-то ж надо.. И пока совсем не получается. Кошмар и ужас!!!

Катюшка! Вот поэтому я расслабилась и выгуливаю Дашку тоже с открытым окошком. Надеюсь отключения света не вечны!!!

ТВ форумный педиатр. Ничё не имею против ее лекций, но ответы в теме ее стали на мой взляд резкими и иногда с насмешеой что ли. Опять же можете кидаться тапками, но это прослеживается. И не я одна замечаю.
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #22876
    Я свекрови свожу коляску, сама всегда с рюкзаком или шарфом.
    Если у тебя именно эрго, то ребенку в таком положении скорее полезно)) если кенгуру, то вряд ли ребенку ну ооочень вредно, но и полезного в нем мало.
    Ношу по два- три часа за раз. Уже сколько месяцев) спит, как сурок))когда приходим домой, радстно улыбается и потягивается))))

17. Вверх #22877
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Мы в рюкзаке уже месяца 4, можем часа по 3-4 ходить. Единственное неудобство - малая весит уже 11 с хвостиком, спина после 2 часов болеть начинает. А так все супер! Она у меня и спит и играется там, и за температурой следить удобнее, и кутать меньше надо.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

18. Вверх #22878
    Любые крема лучше наносить за полчаса до выхода на улицу. В противном случае зимой будет обратный эффект и личико начнёт подмерзать.
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #22879
    Анют,Татьяна у нас одна,а нас то многовато у нее,мне кажется она просто старается быстро всем ответить поэтому так выходит,просто с этим светом уже не знаю что делать,знаю что гулять надо,вчера только собралась выходить пока свет ксть-слава уснул,хотела тихо засунуть в комбез,проснулся и рас сердился что разбудила его!остались дома,вышла гулять когда свет вкл так по району выкл,и темень кромешная такая,что не видно куда идешь,в общем я не знаю что с этими поогулками придумать!

Вам хорошо у вас спят на балконе а мой на меня смотрит и не понимает что мы делаем на балконе!естественно не выйдет спать на балконе
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Нет Вики, это не я))) На Пастера не была. А, вот у Ниточко побывали, понравился, еще раз спасибо Нике-Клубнике за наводку))

Девочки, я вчера только включила блендер и свет вырубили, ну ничего, после прогулки с еще большим аппетитом поели)
    Всегда пожалуйста!
    Уже увидела. Тапатолк стал таким неудобным(((
    Очень неудобным!)))))
    Я свекрови свожу коляску, сама всегда с рюкзаком или шарфом.
    Если у тебя именно эрго, то ребенку в таком положении скорее полезно)) если кенгуру, то вряд ли ребенку ну ооочень вредно, но и полезного в нем мало.
    Ношу по два- три часа за раз. Уже сколько месяцев) спит, как сурок))когда приходим домой, радстно улыбается и потягивается))))
    У меня лав энд кэрри рюкзак!

20. Вверх #22880
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=214
    Это ее тема, она форумный педиатр, даёт семинары очно и заочно на самые нужные темы.
    Форумный педиатр (она же Виолета): http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=427
    Катюшка! Вот поэтому я расслабилась и выгуливаю Дашку тоже с открытым окошком. Надеюсь отключения света не вечны!!!

ТВ форумный педиатр. Ничё не имею против ее лекций, но ответы в теме ее стали на мой взляд резкими и иногда с насмешеой что ли. Опять же можете кидаться тапками, но это прослеживается. И не я одна замечаю.
    Девочки, просто я ищу нормального толкового педиатра или консультанта по прикорму.. У нас такие проблемы с едой - хоть вешайся! Малая не ест, не пьёт, недобирает в весе и страдает запорами. Что я уже только не перепробовала. Мне иногда кажется, что это у неё психологическое или, как говорит муж, с характером у нас "проблемы". В общем нужна помощь толкового специалиста.. Честно говоря, рассчитывала на консультацию Майи.. Но у нас как-то так и не.... сложилось (если не вдаваться в подробности).. Так что я в поиске..
    отсюда и вопрос - даёт ли ТВ частные консультации, дорого ли? Выезжает ли на дом? И стоит ли вообще к ней обращаться?
    Последний раз редактировалось BESTия; 16.12.2014 в 10:10.
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 1144 из 1643 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя