Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1143 из 1643 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 32849
  1. Вверх #22841
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Спасибо кто ответил за ходунки!!
    А бегают в них Ваши детки в твердой обуви?

К моему стыду. есть же старший ребенок. и он ходил в ходунках, но не помню как что и когда...сегодня просмотрела фото - в 7 уже ходил в них...а вот в чем не видно..
    и нам сегодня 7)
    Мы домв в чешках ходим...и старший так ходил...

2. Вверх #22842
    Частый гость Аватар для T_anja
    Деток поздравляю с датками!!! Сонных ночек и вкуснячего прикорма)))))
    По поводу холугков, для старшей они оказались злом. Ходили после них потом на массаж, исправляли походку. Она их впереди себя толкала, вот так один нам пригодились потом. Малому даже не буду брать. Лучше толкатель
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #22843
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Мы домв в чешках ходим...и старший так ходил...
    А есть такие маленькие? А то Мишутке оч не нравятся носки и колготы. Колготы нас без тормозков - то вообще отдельный разговор. А носки с ними, но все равно он очень ругается, когда встает или поднимает попу

4. Вверх #22844
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, кто каким увлажнителем пользуется? Где покупали?

5. Вверх #22845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Деток поздравляю с датками!!! Сонных ночек и вкуснячего прикорма)))))
    По поводу холугков, для старшей они оказались злом. Ходили после них потом на массаж, исправляли походку. Она их впереди себя толкала, вот так один нам пригодились потом. Малому даже не буду брать. Лучше толкатель
    Ничего себе! У меня муж против всех помощников при ходьбе! Не могу уговорить ни на что. Отвечает, что ребёнок должен сам всё учиться .. Может, действительно прав?

6. Вверх #22846
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А есть такие маленькие? А то Мишутке оч не нравятся носки и колготы. Колготы нас без тормозков - то вообще отдельный разговор. А носки с ними, но все равно он очень ругается, когда встает или поднимает попу
    Конечно)у нас есть чешки с носком которые и такие
    Изображения
    Последний раз редактировалось бемби; 15.12.2014 в 19:00.

7. Вверх #22847
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    У нас были щечки красненькие немного и шершавые - думаю обветрелись ибо ничем не мазали. После пробовала судокрем раза три и ничего. Намазала дважды Lucas Papaw и все отлично. Теперь перед выходом им мажу. Или просто расцеловываю его намазюкаными губами)) сама им пользуюсь каждый день. Вообще супер средство для всего. С сухой кутикулой тоже на ура справляется. И заживляет хорошо. На ножке было место с сухой кожицей ( проводишь рукой и чувствовалось) - раз намазала чуть совсем и все. На утро ничего. И теперь кожа гладенькая и нежная. Проф визажисты для области вокруг глаз используют еще его ( но для меня он слишком плотный в таком применении). С опрелостями у малышей, пишут, что хорошо справляется. И вообще в Австралии в каждой семье в аптечке это мазилка есть, как самое универсальное и незаменимое средство)) покупала себе для губ, ну и для кутикулы попробовать
    Довольна очень. Рекомендую.
    Оооо, а ты его у нас нде-то покупала? Я привозила с Италии и потеряла буквально на второй день((( но все равно успела оценить! А у нас нигде не встречала..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #22848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Оооо, а ты его у нас нде-то покупала? Я привозила с Италии и потеряла буквально на второй день((( но все равно успела оценить! А у нас нигде не встречала..
    Да, у нас. Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148

9. Вверх #22849
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я месяц назад Lucas заказывала с Амазона (или Ибея, не помню уже) - с весом, процентом посредника= 9$

10. Вверх #22850
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем привет! Именинников с датками, всем счастья и успехов!
    Я тут с таким вопросом - подобрались к введению мяса, взяли кролика и вот хочу узнать, сколько его вымачивать надо в воде перед разделкой?
    И еще вопросик не по теме, девочки, может у кого остались пустые банки от смеси с крышками? мне бы пару банок, готова купить!
    24.03.2014

11. Вверх #22851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Именинников с датками, всем счастья и успехов!
    Я тут с таким вопросом - подобрались к введению мяса, взяли кролика и вот хочу узнать, сколько его вымачивать надо в воде перед разделкой?
    И еще вопросик не по теме, девочки, может у кого остались пустые банки от смеси с крышками? мне бы пару банок, готова купить!
    Кролика мне привозят с форума , прямо в день забоя. Вымачиваю буквально пару часов, разбираю по кулечкам и в морозилку. Но сейчас у них же беру фарш. Конечно 1кг не сравнится с кг фарша. Хотя я таааакая привереда и всегда хочу сама мяско помыть И так далее и тп...., но фрикадельки вкуснючие. Варю сейчас больше и потом сама уплетаю)))

Свет! Могу собрать пару банок тебе, если прям не горит. У меня лбычно консьержка просит, они на этажах типо пепельницы ставят. А вот сразу пустых нет. Напиши и я соберу.
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #22852
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Кролика мне привозят с форума , прямо в день забоя. Вымачиваю буквально пару часов, разбираю по кулечкам и в морозилку. Но сейчас у них же беру фарш. Конечно 1кг не сравнится с кг фарша. Хотя я таааакая привереда и всегда хочу сама мяско помыть И так далее и тп...., но фрикадельки вкуснючие. Варю сейчас больше и потом сама уплетаю)))

Свет! Могу собрать пару банок тебе, если прям не горит. У меня лбычно консьержка просит, они на этажах типо пепельницы ставят. А вот сразу пустых нет. Напиши и я соберу.
    Для чего вымачивают кролика? Я просто про это не знала и так варила по кусочкам.... Надеюсь это не смертельно.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

13. Вверх #22853
    Не покидает форум Аватар для vikesha

И мне очень понравился фарш. Я тоже очень брезгливая в этом плане, но мясо вкусное.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #22854
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А по виду и вкусу фарш готовый от самодельного не отличается?
    Какая цена на целого и на фарш?)

15. Вверх #22855
    Постоялец форума Аватар для mega-apple

Аня дай тему кроликов

Девочки, читала я про телятину
    Короче буржуи не едят телят и не дают детям,,,, ибо они выращиваются не в гуманных уловиях, те от мамы -коровы забирают, поят молоком, те стоят ни куда не ходят и тд... вобщем это все что я нашла, идея веганов так сказать
    У кого есть другая инфа делитесь)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #22856
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS

спасибо, Аня, готовила кролика 1 раз и помню пару часов вымачивала и воду меняла, теперь уверенна)))
    за баночки буду благодарна, та мне 1-2 шт, суть в наборе банка+крышка.
    24.03.2014

17. Вверх #22857
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479 кролики -это не только ценный мех))

18. Вверх #22858
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Для чего вымачивают кролика? Я просто про это не знала и так варила по кусочкам.... Надеюсь это не смертельно.
    Как я поняля, вымачивают из- за специфического привкуса. Нам соседи для Дамиры дарят кроликов до 1 кг, я не вымачиваю и никакого запаха или привкуса нет. сосед говорил, что такое случается со старыми особями.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #22859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я вымачивала только первых пару раз, а остальные просто хорошо промываю и в кулечки.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И мне очень понравился фарш. Я тоже очень брезгливая в этом плане, но мясо вкусное.
    И фарш и кролики сладенькие)))

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А по виду и вкусу фарш готовый от самодельного не отличается?
    Какая цена на целого и на фарш?)
    По виду и вкусу фарш офигенный! Малой по две тефтельки на обед даю с супчиком. Просто когда варю кролика, то перебив через блендер мяско хоть и оооочень нежное, но все равно малюсенькими волокнами. А фрикадельками полностью размалывается. Вообще отдаю должное эти людям, тк разобрать столько мяса на фарш....

Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Как я поняля, вымачивают из- за специфического привкуса. Нам соседи для Дамиры дарят кроликов до 1 кг, я не вымачиваю и никакого запаха или привкуса нет. сосед говорил, что такое случается со старыми особями.
    Еще вымачив что б кровь свежая вышла.

20. Вверх #22860
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=738682 перепелочки на будущее))

Закрытая тема
Страница 1143 из 1643 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя