|
Привет,Анжела))
Йогурт я даю уже примерно недели 3,5-4 . Ест его с удовольствием ,сьедает грамм 100-120 .
И тут неделю как я начинаю замечать, что сразу же после сьеденной порции йогурта у малой резко ,прям тут же ,начинают краснеть щеки и подбородок. У нас щеки и так не идеальны ,но вот после йогурта они становились очень плохими. Потом краснота через минут 30 проходила ,кожа успокаивалась.
Я не даю 3 дня йогурт,решила проэксперементировать - щеки не краснеют и больше того их поверхность приходит в норму ( становиться гладкая )
С одной стороны я рада, что я нашла причину "неидеальных щек" ,но с другой,я расстроена .потому что именно йогурт она любит очень ,и чем теперь заменить полдник я не знаю.
Мне на первом узи поставили 10.03.14, а на последующих так как маська был крупненький 23.02. А так как цикл у меня не регулярный, то никто не мог поставить правильный срок. Я очень рада что у вас все прошло благополучно и с маськой все хорошо. Только разница в том, что на счёт денег мне акушерка говорила прямым текстом и не было даже намека на схватки. Теперь конечно я не позволю так обращаться ни с собой и не с кем из близких, а на тот момент я думала только как бы скорее попасть домой.
Последний раз редактировалось мири; 14.12.2014 в 22:11.
Мамино счастье рядом.
Ой эти Узисты тоже с толку сбивают, у меня тоже на первом узи срок был на первые числа марта а на последнем узи мне озвучили срок 14 февраля, якобы плод крупный...... цыкл у меня вообще был раз в два месяца..... В общем 16го родила и 3600 не сказала бы что крупная....... Видать еще как повезет. Рожала на дежурке.
Я счастливая мама:)))
Мир , я не хочу осудить тебя. Я хочу сказать, что врачи не заинтересованы в летальном исходе. Им наоборот важно, что б ты родила живого здорового ребенка и сама живая, здоровая , счастливая вернулась домой. Жаль, конечно, что так сложилась у тебя ситуация. Я в обсервации там не была, была в патологии и в физиологии. Три беременности и ношу я вынашиваю я тяжело( одни роды искусственные - вот где ад
.
Я не говорю, что ты наговариваешь на акушерку. Наоборот, нужно пресекать это. Ты обращаешься в первую очередь в роддом, что б тебе оказали помощь при родах. Вот пусть и выполняет акушерка прямые обязанности, а поборы не входит.
Я вот обожаааю молоко козье пастеризованное магазинное в синей коробке (название забыла, но не суть). Но оно сильно недешевое, около 40 грн/литр((
А как-то решила включить экономную (и еще за ЗОЖ такая вроде) и купила на базаре у бабушки. Пришла домой, налила стакан и так жадно начала пить.. А после третьего глотка обратно все это и выдала.. Оказывается, базарное -такое вонючее, в отличие от магазинного, сладенького
Это я к тому, что глянь в магазе мож пастеризованное? Оно 100% без запаха
🍼brand new luv
19.04.2014
Прям,как я)))). А может поменять закваски? http://zakvasik.com.ua/zakvaski-dlya...j-prikorm.html
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Завтра начну трезвонить, задолбали уже((( спасибо Лера!
Я начала недели за две до девяти месяцев двать по одной безглютеновой печеньке в день. Корочеу от хлеба даю в виде развлекаловки тоже наверное так же( может меньше). Но вот если б печенье было соленым, думаю Дашке оно бы больше понравилось, тк сейчас она его выбрасывает. В ходунках с шести с половиной месяцев, но буквально садили тогда на не долго. И то она ходила только назад, сейчас летает уже в них куда зовут)))
Та я не иду))) пусть муж идет. Я вначале завтра хай везде подниму, потом мужа зашлю. А он им "лицо" сделать умеет)) посмотрим .
Наши детки-наша радость))))
На сколько знаю-он не выезжает!но тоже считается одним из лучших!да и в деньгах он не заинтересован,он очень в этом плане "правильный"
[QUOTE=sherry1801я не иду))) пусть муж идет. Я вначале завтра хай везде подниму, потом мужа зашлю. А он им "лицо" сделать умеет)) посмотрим .[/QUOTE]
Анют а в банке такие очереди,что там все с "лицами"!при том очередь из таких же как мы,там как фестиваль слинго мам,все же детские получают)ваши Деньги на картах просто повторяясь баланс нельзя проверить у них сайт не работает с другими банками они прекратили сотрудничество и т.д.до февраля выплаты и закрываются!
Я покупала гмз, вполне неплохое. Я тоже люблю козье.
Не советую базарное молоко сразу пить. Можно всякие бяки подхватить.
И, кстати, воняет оно, потому что многие бабушки не считают своим долгом держать коз в чистоте. Когда за ними хорошо ухаживают, моют регулярно, то свежее молоко пахнет ненамного сильнее пастеризованного. Ну, или по моему опыту так совпало.
Социальные закладки