Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1144 из 3276 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 65509
  1. Вверх #22861
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,два раза у меня не получился йогурт(((( сначала на 6 часов поставила,перекис....потом в молоко добавила эту кислятину 3 ст.ложки и поставила на 5 часов...тоже перекис...Мне что на 4 часа ставить??? Или как?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #22862
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,два раза у меня не получился йогурт(((( сначала на 6 часов поставила,перекис....потом в молоко добавила эту кислятину 3 ст.ложки и поставила на 5 часов...тоже перекис...Мне что на 4 часа ставить??? Или как?
    Какая закваска???в мульте делала???

3. Вверх #22863
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всего скорей Наташ ,у меня тоже была зимой темпа 38.7-молока очень мало было(Купили -Нестожен,Малютку -2ух видов плевалась и всё.Один раз сдалась чуть нестожена подъела.Пей чаю тёплого,ещё можно пиво безалкогольного он мне так гонит молоко,а и орехи ещё.
    Нам пока каша с ложкой смеси помогла.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну конечно во время болезни и после нее молока мало...оно потом прийдет..у меня вернулось через неделю после болезни в обе груди..каши молочные можна только осторожно.
    Вот че то опасаюсь их.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Ильшку просто нервничает((
    моя может часами висеть и не нервничать что молоко уже закончилось,она подождёт когда новое прибудет))
    Наверное нетерплячка

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот и у меня на прошлой неделе была 39 температура и в левой груди похоже на застой и резко как-то ооочень уменьшилось молока. ночью практически каждый час просил грудь, психовал, приходилось кормить двумя. теплый душ + чай лактационный+массировала грудь, когда кушал. сейчас, вроде ттт наладилось и наедается одной. еще пиво обычное гонит молоко
    Очень надеюсь что придет обратно. ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #22864
    А у нас сегодня просто ж...паааа(((Ева сама ни своя...целый день ноет и ноет....у меня голова квадратная((((завтра ехать,а я даже вещи до конца сложить не смогла.доча целый день на руках,аж живот ноет от того что тоскала все время(((

5. Вверх #22865
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что придет еще. Я просто еще приболела. может на фоне температуры дало.. вчера около 38 была. Вот что-то покушал себе. Уснул. Пойду поем быстро и теплое пить и в душ массажик - может до 12 прибудет ))))
    Мне кажется это из-за болезни...выздоравливай!!!!ну и пей тепленького побольше!!!!и если нервничаешь лучше валерьяночки бахнуть!!!!))))

6. Вверх #22866
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Какая закваска???в мульте делала???
    Гуд фуд(бифидокомплекс)...да,в мульте.

7. Вверх #22867
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот и у меня на прошлой неделе была 39 температура и в левой груди похоже на застой и резко как-то ооочень уменьшилось молока. ночью практически каждый час просил грудь, психовал, приходилось кормить двумя. теплый душ + чай лактационный+массировала грудь, когда кушал. сейчас, вроде ттт наладилось и наедается одной. еще пиво обычное гонит молоко
    девочки, а у меня, я заметила, что молока становится меньше, когда наступаю "красные дни календаря"(((...и уже недели 2 даю на ночь 2 груди.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

8. Вверх #22868
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Гуд фуд(бифидокомплекс)...да,в мульте.
    Вот и у меня последние разы с кислинкой....которой ранее не было.правда не гудфуд,но думаю дело в мульте...сейчас жарко и вот что получается.попробуй просто закутать в теплое,что-то типо одеяло и на ночь оставь.должно получится))))

9. Вверх #22869
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А у нас сегодня просто ж...паааа(((Ева сама ни своя...целый день ноет и ноет....у меня голова квадратная((((завтра ехать,а я даже вещи до конца сложить не смогла.доча целый день на руках,аж живот ноет от того что тоскала все время(((
    И у нас такое сегодня(((
    Так жалко было маську(
    13/11)))

10. Вверх #22870
    Вот и у меня последние разы с кислинкой....которой ранее не было.правда не гудфуд,но думаю дело в мульте...сейчас жарко и вот что получается.попробуй просто закутать в теплое,что-то типо одеяло и на ночь оставь.должно получится))))
    Попробую) еще и мультя блин подогрев не выключает(

11. Вверх #22871
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    И у нас такое сегодня(((
    Так жалко было маську(
    А у меня такое вчера было перед сменой погоды...может у вас тоже метеозависимые?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #22872
    Посетитель
    Поздравляю наших девченок с 9 месяцами!!!
    спасибо но мне не поможет. в нелюбимой сисе у нас давно молока почти нет. а теперь и в любимой почти ушло
    Я уже 3 раз вижу эффект от часнока, набирается грудь как в первый месяц, ела в салате

13. Вверх #22873
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Очень надеюсь что придет еще. Я просто еще приболела. может на фоне температуры дало.. вчера около 38 была. Вот что-то покушал себе. Уснул. Пойду поем быстро и теплое пить и в душ массажик - может до 12 прибудет ))))
    и выспаться тоже важно. Пусть молоко вернется и поставь себе условие, что ты не принимаешь ничего на свой счет пока кормишь. Моральный барьер.
    13/11)))

14. Вверх #22874
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девченок с даткой !!! И всех деток с праздником!!!

15. Вверх #22875
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всех деток с праздничком))
    Поздравляю Сашу, Лизу и Полину с даткой)) И, конечно, Александра)))) пускай растут здоровенькими детки))
    Нам тоже сегодня целых 7 месяцев))) очень быстро время летит))) Мы уже ползаем, хорошо сидим и стоим)) очень даже пытаемся ходить вдоль дивана держась за спинку)))) такой взрослый уже, аж не верится)) всё также ждем папиного возвращения)) и говорим пока только папа)))

Зубы уже нас замучали(( лезут 2, и всё никак не вылезут. истерику сегодня такую закатил, что я уже скорую вызывать хотела(
    Теперь вопрос, может ли на зубы увеличиться аппетит? Мы съедаем очень большие порции((
    Самая счастливая))) 1.11.13

16. Вверх #22876
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки,а сколько в общем должен съедать ребенок на завтрак, обед, полдник в 8-9 месяцев? И что вводится еще из кисломолочки кроме творога? Йогурт, кифир, бифивит? И давать вместе творогом или на ужин?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #22877
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девочки, ДВ. Хотя он у нас не очень добрый
    У меня куда-то делось молоко вообще капелюшечка есть и все.. А молоко обычное до года нам запретили вводить.. Придется смесь. Кто какой смесью пользуется? Мне рекомендовали нестожен в вечернюю кашу. И что самое странное, нам хоть и 8, но сказали надо начинать вводить с 1 смеси (от 0 о 6)?
    Капееец.. Я очень надеюсь что молоко вернется, но сейчас придется таки подокармливать Илюху смесью тк не буду ж я его голодным держать вторую ночь! За какой маркой бежать?
    Какой жах... Пусть молоко вернется, сколько нам до года осталось... Куда там эту смесь вводить, не представляю.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    спс.
    а где сам магаз находится, подскажите? а то муж хватался за сердце вчера в антошке, при виде цены 655 грн. на басаноги (и это 30% скидка!!!!)
    Есть вроде в ситицентре еще много обуви детской.

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ох докорм для меня вообще больная тема!! Я просто в шоке от своего Сани, он ничего нормально не ест, борьба с ним идет за каждый грамм. София ела все и сколько даш. Это наверно мне чтоб жизнь малиной не казалось. Нам завтра 7 месяцев, а мы почти ничего нормально не кушаем: Я уже не знаю что делать, кроме банана с печенькой он ничего не ест я просто в него впихиваю.........
    ------------
    Детки мои заболели Это просто капец... Двое капризных малышей.... Я уже как еж в тумане...
    Выздоравливайте!!!! Будет твой саня кушать, куда он денется - время не пришло еще.

У меня тоже живот ноет, когда малого таскаю

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всех деток с праздничком))
    Поздравляю Сашу, Лизу и Полину с даткой)) И, конечно, Александра)))) пускай растут здоровенькими детки))
    Нам тоже сегодня целых 7 месяцев))) очень быстро время летит))) Мы уже ползаем, хорошо сидим и стоим)) очень даже пытаемся ходить вдоль дивана держась за спинку)))) такой взрослый уже, аж не верится)) всё также ждем папиного возвращения)) и говорим пока только папа)))

Зубы уже нас замучали(( лезут 2, и всё никак не вылезут. истерику сегодня такую закатил, что я уже скорую вызывать хотела(
    Теперь вопрос, может ли на зубы увеличиться аппетит? Мы съедаем очень большие порции((
    От зубов же набор от вроде....

Поздравляю девчонок наших именинниц - пусть радуют родителей здоровьем и улыбками!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #22878
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Лизоньке и Сашуле - девочкам Юльчика (мегамама)

и Полиночке - доченьке Анечки (Дуйка)

С Праздничком!
    .....102%

19. Вверх #22879
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за столько поздравлений, пожеланий!!! Нам с Полишей тааааак приятно
    А мы в свою очередь поздравляем девчонок Лизоньку и Сашеньку с важной даткой и Юлечку с девятью месяцами исполнения такой нелегкой, но такой приятной роли мамочки!!!
    Саньку и сыночка Юли с семью месяцами!!!
    И вообще всех-всех деток с праздником, чтоб детки наши были здоровенькие, счастливые, зубки не мучали и был хороший аппетит!

А к Польке сегодня в гости приходили маленькие друзья, поздравляли))) ну как приходили, пока их привозили и приносили но совсем скоро уже будут сами топать, время таааак летит!

20. Вверх #22880
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Малышей с датками!!!

Закрытая тема
Страница 1144 из 3276 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права