Девочки,два раза у меня не получился йогурт(((( сначала на 6 часов поставила,перекис....потом в молоко добавила эту кислятину 3 ст.ложки и поставила на 5 часов...тоже перекис...Мне что на 4 часа ставить??? Или как?
|
Девочки,два раза у меня не получился йогурт(((( сначала на 6 часов поставила,перекис....потом в молоко добавила эту кислятину 3 ст.ложки и поставила на 5 часов...тоже перекис...Мне что на 4 часа ставить??? Или как?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А у нас сегодня просто ж...паааа(((Ева сама ни своя...целый день ноет и ноет....у меня голова квадратная((((завтра ехать,а я даже вещи до конца сложить не смогла.доча целый день на руках,аж живот ноет от того что тоскала все время(((
Девченок с даткой !!! И всех деток с праздником!!!
Всех деток с праздничком))
Поздравляю Сашу, Лизу и Полину с даткой)) И, конечно, Александра)))) пускай растут здоровенькими детки))
Нам тоже сегодня целых 7 месяцев))) очень быстро время летит))) Мы уже ползаем, хорошо сидим и стоим)) очень даже пытаемся ходить вдоль дивана держась за спинку)))) такой взрослый уже, аж не верится)) всё также ждем папиного возвращения)) и говорим пока только папа)))
Зубы уже нас замучали(( лезут 2, и всё никак не вылезут. истерику сегодня такую закатил, что я уже скорую вызывать хотела(
Теперь вопрос, может ли на зубы увеличиться аппетит? Мы съедаем очень большие порции((
Самая счастливая))) 1.11.13
Девочки,а сколько в общем должен съедать ребенок на завтрак, обед, полдник в 8-9 месяцев? И что вводится еще из кисломолочки кроме творога? Йогурт, кифир, бифивит? И давать вместе творогом или на ужин?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Какой жах... Пусть молоко вернется, сколько нам до года осталось... Куда там эту смесь вводить, не представляю.
Есть вроде в ситицентре еще много обуви детской.
Выздоравливайте!!!! Будет твой саня кушать, куда он денется - время не пришло еще.
У меня тоже живот ноет, когда малого таскаю
От зубов же набор от вроде....
Поздравляю девчонок наших именинниц - пусть радуют родителей здоровьем и улыбками!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за столько поздравлений, пожеланий!!!Нам с Полишей тааааак приятно
А мы в свою очередь поздравляем девчонок Лизоньку и Сашеньку с важной даткой и Юлечку с девятью месяцами исполнения такой нелегкой, но такой приятной роли мамочки!!!
Саньку и сыночка Юли с семью месяцами!!!
И вообще всех-всех деток с праздником, чтоб детки наши были здоровенькие, счастливые, зубки не мучали и был хороший аппетит!
А к Польке сегодня в гости приходили маленькие друзья, поздравляли))) ну как приходили, пока их привозили и приносилино совсем скоро уже будут сами топать, время таааак летит!
Социальные закладки