|
Поздравления именюлькам сегодняшним)!!! Растите здоровенькими))))
Девочки,забрала поильники,ну и Кристине и Море тоже посудку) щас все взвешу и напишу))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый всем денёк.Деточек всех с праздником!!!! Именинникам здоровья!!!!!
Девочки, Исида, Гелиос, Бутик, Миледи, ККС, МиссЭва, Кристиночка, Мора, Счастливая.....напишите мне плиз свои тел в личку,мне будет проще вам позвонить и насчет поильников(посудки) договориться.А то пока в личке спишемся,осень придет)))
зы по 10 грн вышел поильник(вес америка авиа))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, ДВ. Хотя он у нас не очень добрый
У меня куда-то делось молоковообще капелюшечка есть и все.. А молоко обычное до года нам запретили вводить.. Придется смесь. Кто какой смесью пользуется? Мне рекомендовали нестожен в вечернюю кашу. И что самое странное, нам хоть и 8, но сказали надо начинать вводить с 1 смеси (от 0 о 6)?
Капееец.. Я очень надеюсь что молоко вернется, но сейчас придется таки подокармливать Илюху смесью тк не буду ж я его голодным держать вторую ночь! За какой маркой бежать?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а мне казалось что для молочных каш надо ввести молоко? или нет?
так вот на ночь не наедается ьезмолочной кашей (раньше в 12 доедал грудью и спал) а вчера ночью реально каждые 20 минут просыпался, просил грудь, плевал ее когда понимал что молоко ни фига не течет, вырубался.. и по новой
да.. понервничала очень. не кажется - ему реально мало молока - он поест чуток и жмакает грудь.. а оно не течет.. и он лупит меня плачет
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
Лизоньке и Сашуле - девочкам Юльчика (мегамама)
и Полиночке - доченьке Анечки (Дуйка)
Поздравляю здоровья всем!
Мегадевочек и Полинку с датками!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
вот и у меня на прошлой неделе была 39 температура и в левой груди похоже на застой и резко как-то ооочень уменьшилось молока. ночью практически каждый час просил грудь, психовал, приходилось кормить двумя. теплый душ + чай лактационный+массировала грудь, когда кушал. сейчас, вроде ттт наладилось и наедается одной. еще пиво обычное гонит молоко
Социальные закладки