Долго вчитывалась,вот это человек выразился..размеры которые остались в 1-2 размерах?)) Могут же люди сказануть))))В Заре что-то есть размеры,но некоторые уже остались в 1-2 размерах,некоторых моделей нет
|
Долго вчитывалась,вот это человек выразился..размеры которые остались в 1-2 размерах?)) Могут же люди сказануть))))В Заре что-то есть размеры,но некоторые уже остались в 1-2 размерах,некоторых моделей нет
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Быстренько оглянулись и съели печеньку.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Что то мне сегодня везет на "могут же люди сказануть")))
Перед вами отзыв о фильме.Он сломал мне мозг.Чувствую себя деревенской дурищей,прочитавшей в жизни три книжки-букварь,вторую и синюю))))
Наслаждайтесь высоким искусством,мои дорогие!
Восторженного пузырения оптимизма от Иньярриту и не ожидалось. И хоть изящная витражность символизма, философично звенящего выверенностью краев, в отсутствии перманентного сценарного гуру Аррирага стекла в шероховатую мозаичную грубоватость ррреализма, все ж эта закольцовка жизнь-смерть не лишена внутреннего зрительского диалогового эха трансцендентальным отголоскам и экономного флера поэтики декаданса, вполне сглаживающего неприязнь впечатлительного эстетства. Да и громадье узелков страстей и дыр безнадеги в послевкусии свивается в качественный ажур сети вопросов, вылавливающих золотую рыбку единственного желания - оставить в неумолимости жизни все как есть...ибо как те совы, на последнем дыхании отплевывающие комок пуха, мы оставляем весь груз хлама жизни, забирая лишь универсальную монету зрелости души, отчеканенную осознанностью преодолений...а пока счетчик тикает, не забываем вдыхать полной грудью поучительный кислород этой so beautiful life...
зы наконец-то нашлось полотно, вмесившее всю насыщенность палитры драматического дара Бардема.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки