вы нам всем просто глаза открыли
|
вы нам всем просто глаза открыли
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну название весьма символичное
я бы такое даже не купила, не то что есть не стала бы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я как та макака - новое увидела, интересно попробовать.
я просто кушать ооочень люблюа в последнее время еще и на все морепродукты тянет)
копченная икра с укропом.
** может, она такой "гыдотой" и должна быть. Я от нее ожидала нечто похожее на икру мойвы..
А вы что незнали я в таврии в горячем цеху практиковалась на Греческой так мне принесли на солянку с ветрин битки. Куры жаренные,и тд с витрин что не сьедено было вчера и поза вчера я это все зачищала и делала солянку сборную мясную после перестала там брать готовую еду.
Сто раз писано-переписано, что кулинарии и столовки при суперах организуются исключительно для того, чтобы перерабатывать залежалую и слегка вонючую продукцию. Когда-то в молодости работал в кулинарном цеху одной из сети супермаркетов - могу рассказать много "интересного".
Выздоравливайте и в следующий раз сами готовьте уточку.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Только самим нужно готовить я вас поддерживаю.100%
Бог мой! Кто-то ещё подходит к прилавку кулинарии? Не делайте этого, прошу Вас. Не покупайте никакую колбасу и сосиски, сардельки. Не ленитесь! Купите кусок мяса и пожарьте его. Не ешьте отраву! Тоже касается и пельменей\вареников.
Думала побылывать себя вкусненьким. йогурты еще ничего, а вот шейк совсем отвратительный(
![]()
Мидии "Водный мир" в каких-то там травах, в маленькой стеклянной баночке. Дико пересоленные - возможно, для того, чтобы скрыть качество продукта. Реально воняют чем-то испорченным. Выбросили.
маринованный чеснок iberica - жутко кислый. Ореховое варенье "Семерка" - просто гадость.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Маринованные грибы "Еврогрупп" - ооочень много уксуса. Зарекалась покупать эту марку,но и на старуху бывает проруха...купила,блин.
Мама и Минздрав предупреждали...
Вообще-то ребенку утка как бы вообще противопоказана, какого бы она не была приготовления, т.к. очень жирная. А тут еще и из Кулинарии. Было бы странно, если бы нежный организм ребенка воспринял это спокойно. Эх, родители...но самое страшное что ребёнок 5 лет серьёзно отравился, взяли пробу на ацетон
Если бы вы знали технологию изготовления этих продуктов, то поняли бы, что переработать это невозможно, чтобы получить то, что вы написали)))А ещё задумайтесь: зачем производители забирают из супермаркетов свои просроченные и испорченные сыры и колбасы, чтобы потом вернуть их на полки в виде - плавленные сырки, подкопченные сыры, охотничьи колбаски и т.д.
Тут не только в Таврии проблема, но и в потребителе.
Купили 200 гр. докторской на новом базаре (производитель к сожалению неизвестен т.к. не обратили внимание) когда сами ели - вкусная, хорошая, а дали кусочек домашним крыскам, так одна через 2 часа, а другая к утру сдохли... интересно, это совпадение?
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Социальные закладки