Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 222 из 231 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 4603
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум
    О, кстати про животных. Меня на днях на площади Конституции резанул пряник на старом авенсисе, я только успел матюкнуться, как сзади включилась мигалка на гаишной машине и пряника прижали и тормознули за дерзкий маневр ))))) Каюсь, ощутил злорадство ))))

2. Вверх #4422
    User banned
    так ему и надо...
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    О, кстати про животных. Меня на днях на площади Конституции резанул пряник на старом авенсисе, я только успел матюкнуться, как сзади включилась мигалка на гаишной машине и пряника прижали и тормознули за дерзкий маневр ))))) Каюсь, ощутил злорадство ))))

3. Вверх #4423
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    к сожалению нет, знаете ли, запашок не тот был. Да и правильно сказали, что собаки намного воспитаннее некоторых индивидов, даже своих хозяев
    Вот именно! Пусть Вас утешает вывод, что выродки есть везде!

4. Вверх #4424
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вот именно! Пусть Вас утешает вывод, что выродки есть везде!
    Я пол Англии облазил, нигде на какашки не нарывался. Хотя минус путешествия по Великобритании, что если ты неподобающе одет, то некоторые на тебя смотрят как на какашку.

У нас же другая ситуация - какашек и опписанных углов хоть отбавляй, а вот некоторые граждане позволяют себе появляться в общественных местах в одежде близком к быдлу. Наблюдал папаш в детском садике на новогоднем утреннике в спортивных штанах - деток же заставляли наряжаться как на конкурс Мини Мисс Вселенная; в оперном театре видел чудаков в шортах (включая иностранцев из России и Голландии); летом на Дерибассовской иностранцы из России и Молдавии ходят часто с голым торсом...

5. Вверх #4425
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от light01 Посмотреть сообщение
    не валите на собак.они воспитанее людей и не позволяют себе подобного.наверняка это произведение человеческого происхождения...
    Как в лифте ссал дог - я видел лично. И ещё несколько раз - собаки поменьше.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #4426
    User banned
    у нас один умник с 9 этажа - собак пешком выгуливал до первого и они на ступеньках и на стенках - делали то что им надо - уборщица сильно возмущалась кто это делает - пока его не застукала на горячем ! Мурло короче одним словом ! у меня дверь рядом с лифтом - так неделю назад кого-то вырвало на мою дверь - утром когда собрались выходить - увидели этот венигред на дверях и на полу - чуть нас с женой не вырвало ! пришлось убирать - не пойман не Вор ! а вообще многие люди просто - Суки !!!
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

7. Вверх #4427
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Я пол Англии облазил, нигде на какашки не нарывался. Хотя минус путешествия по Великобритании, что если ты неподобающе одет, то некоторые на тебя смотрят как на какашку.

У нас же другая ситуация - какашек и опписанных углов хоть отбавляй, а вот некоторые граждане позволяют себе появляться в общественных местах в одежде близком к быдлу. Наблюдал папаш в детском садике на новогоднем утреннике в спортивных штанах - деток же заставляли наряжаться как на конкурс Мини Мисс Вселенная; в оперном театре видел чудаков в шортах (включая иностранцев из России и Голландии); летом на Дерибассовской иностранцы из России и Молдавии ходят часто с голым торсом...
    Мало того, что ходят - ещё пытаются знакомиться. Да ещё с таким гордым видом, прям "прынцы" вышли на прогулку
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

8. Вверх #4428
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Он это делал один? почему милицию не вызвали? Испугались дога? Они очень добрые. Всем соседям надо рассказать а не возмущаться на форуме!

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 08:16 ----------

Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Мало того, что ходят - ещё пытаются знакомиться. Да ещё с таким гордым видом, прям "прынцы" вышли на прогулку
    И Вы отказались от знакомства с мужчиной с голым торсом? Торс был некрасивый? Или что?????

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для For example
    хочу передать привет водителю 175 маршрута номер 0990 или как-то так, который вчера отъезжал от вокзала утром,желаю тебе всего самого лучшего,а главное здоровья, потому что если бы на нашем месте был злой человек-тебя бы сильно поколечили по зубам
    Любовь придает жизни смысл

10. Вверх #4430
    User banned
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    хочу передать привет водителю 175 маршрута номер 0990 или как-то так, который вчера отъезжал от вокзала утром,желаю тебе всего самого лучшего,а главное здоровья, потому что если бы на нашем месте был злой человек-тебя бы сильно поколечили по зубам
    ТО, как себя ведут водители транспорта-ужас! Подсекают, тормозят неожиданно!

11. Вверх #4431

И Вы отказались от знакомства с мужчиной с голым торсом? Торс был некрасивый? Или что?????
    Шорты были некрасивыми и шлёпанцы

12. Вверх #4432
    User banned
    Шорты были некрасивыми и шлёпанцы
    А его голый торс? Вы же знакомитесь не с вещью а с человеком???

13. Вверх #4433
    User banned
    Позволь им ходить без трусов, они бы и в таком виде лезли знакомиться. Быдло оно и на Дерибассовской быдло.

14. Вверх #4434
    User banned
    Это точно
    Позволь им ходить без трусов, они бы и в таком виде лезли знакомиться. Быдло оно и на Дерибассовской быдло.

15. Вверх #4435
    А его голый торс? Вы же знакомитесь не с вещью а с человеком???
    Меня пугают голые мужчины

16. Вверх #4436
    User banned
    Да что Вы говорите??? Любой мужчина с голым торсом-быдло? Вы сами читаете, что пишете? Или Вами кто-то управляет? Всему свое место. Голому место на пляже а по улицам надо ходить в майке и в шортах. А Вам хочется, чтобы они ходили в шкурах?

17. Вверх #4437
    User banned
    Меня бы тоже испугала баба в одном лифчике и юбке на Дерибассовской, особенно если она некрасивая и толстая.

18. Вверх #4438
    User banned
    Меня бы тоже испугала баба в одном лифчике и юбке на Дерибассовской, особенно если она некрасивая и толстая.
    А если бы она увидела мужчину-шкафчика с голым торсом или в майке и захотела немедленно с ним заняться кое-чем ее тоже считать быдлом? Так ведь??? Всему свое место! Может она хочет увидеть мужчину с кубиками на животе и лысого или волосатого с карими глазами а ей попадаются одни подростки? Она об этом подумала? Пусть идет на пляж и выбирает а не сидит и возмущается!

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 08:37 ----------

И зачем это надо?

19. Вверх #4439
    Да что Вы говорите??? Любой мужчина с голым торсом-быдло? Вы сами читаете, что пишете? Или Вами кто-то управляет? Всему свое место. Голому место на пляже а по улицам надо ходить в майке и в шортах. А Вам хочется, чтобы они ходили в шкурах?
    Ну так я и не говорила, что любой мужчина с голым торсом - быдло. Согласна - на пляже это выглядит более уместно.

20. Вверх #4440
    User banned
    Ну так я и не говорила, что любой мужчина с голым торсом - быдло. Согласна - на пляже это выглядит более уместно.
    Голый мужчина с голым торсом и "зеркальной" болезнью на пляже, в бане и на Дерибассовской выглядит одинаково отвратительно для женщин, мужчин, детей и работников милиции. Осталась только несчастная мама, воспитавшая такого пивного апполона.

Ответить в теме
Страница 222 из 231 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права