|
Но если семья складывает на депозит свой доход с учётом уже уплаченных налогов. Это будет двойным налогообложением. Хотя, если банк даёт кредит и получает процент, то он платит налоги на свою деятельность. Но сумма в 5000 дол - это конечно не богатые люди, особенно если сравнить с ценой на недвижимость.
Крымчане, добро пожаловать в клуб!
![]()
чтобы было немного понятнее о чем речь когда мы там о русских как-то не очень говорим - имеется ввиду такие существа
http://obozrevatel.com/politics/1508...u-i-polshu.htm
Есть люди, которые хотят прославиться тем, что помогли своему отечеству. Я думаю, что среди 45 000 000 таких можно найти.
Эта страна - Украина.Решили, что держать не стоит и выгнали. И кто будет себя дальше считать царем, пусть этот факт учитывает))). Народ с опытом двух успешных майданов заставит считаться со своими интересами.
Я желаю всем счастья!
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Цена оккупации Крыма: Российский рынок акций возобновил стремительное падение после двухдневного оптимизма
Нормальные западные инвесторы не будут сейчас покупать российские ценные бумаги, уверены трейдеры.
После двух дней роста российских акций падение на фондовом рынке возобновилось, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.
"Этот рост был дутый, ненастоящий. А сейчас стало понятно, что ситуация не очень хороша, и санкции еще возможны", - сказал трейдер западного банка.
"Этот рост был на закрытии "шортов", наверное, покупали какие-то "горячие деньги". Нормальные западные инвесторы не будут сейчас покупать этот рынок", - добавил он.
Индекс ММВБ упал на 1,21% до 1319,72 пункта. Индекс РТС, исчисляемый в долларах, снизился на 0,46% до уровня 1155,94 пункта.
"Вчера было прикрытие "шортов", а сегодня опять возобновились продажи на ожидании экономических санкций", - сказал Эдуард Лебедев из ИФД КапиталЪ.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
1. Я считаю, что я не могу влиять на события, кроме количества яиц в яишнице (ито если их дома десяток)
2. Китай и Индия, самый крупные страны по населению, на территории которых НИКАКИХ конфликтов не происходит длительное время и они ни с кем не конфликтуют. А там кстати условий для майдана, больше чем в Украине. Производство сконцетрировано в этих двух странах
3. Я не чувствую ненависти к кому бы то ни было, кроме людей которые откровенно врут и делают это умышленно, с целью задеть, унизить, оскорбить
4. Это вы из какой части сообщения вывод такой сделали?
5. Может быть , кстати.
нет. крым забрали под угрозой российского оружия, а татары очень мужественно себя ведут. они помогают нашим военным и сдерживают волну возмущения. ты не прав. все таки быстрой резни и кровопролития удалось избежать. именно поэтому и весь мир поддерживает сейчас нас. просто путин это очень серьезный противник.
Социальные закладки