Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11411 из 22853 ПерваяПервая ... 10411 10911 11311 11361 11401 11409 11410 11411 11412 11413 11421 11461 11511 11911 12411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,201 по 228,220 из 457048
  1. Вверх #228201
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Свободе море по колено. Украинские националисты продолжают будоражить общественность своими выходками если этих дегенератов не угомонят....то все будет плохо....очень плохо.........

2. Вверх #228202
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Маладец!Правильно всех у кого больше 100грн нужно гнобить.А теперь люди выведут депозиты и банкиры Сеньку поцелуют)
    50 000 , а не ста. да и это еще пока примут, пока платить. времени уйдет дофига

3. Вверх #228203
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Сеня хоронит себя и команду.
    Шо ты тоже читать не умеешь?

4. Вверх #228204
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    мы все в шоке, щас сидим и мучаемся шо нам теперь делать с нашими депозитами по 50 тыс . грн.
    Переводите на мой счет! не мучайтесь

5. Вверх #228205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lexus05 Посмотреть сообщение
    "Порвал как Моська тряпку!!!"

кого интересует мнение бывшего стукача сотрудника гдровской штази , которому недавно делали операцию на головном мозге, может он после этого и повредился рассудком болезный
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

6. Вверх #228206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    мы все в шоке, щас сидим и мучаемся шо нам теперь делать с нашими депозитами по 50 тыс . грн.
    А разве это какая-то крупная сумма? Ее человек мог откладывать допустим 2-3 года с зарплаты - по 100 уе в месяц. Возможно ребенку на 18 лет. Или на автомобиль копит.
    Или курень продал...

7. Вверх #228207
    Философ форума

Не, я понимаю, что они хотят нажить, но такой глупости не предполагала. Если это не ошибка, то Сеня просто идиот, и его надо срочно менять на нормального.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #228208
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Елки палки! Он что, богатыми считает тех, у кого больше 50 000 грн на счету?))) Хотя первоначально говорил не о сумме вклада, а о сумме процентов с вклада. Может, ошибка.
    И я поняла, что 50000 грн это сумма процентов, а не сумма вклада...Может невнимательно прочла.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #228209
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    бендеровка?)) точно бендеровка? где повсеместно?) какая новая власть? которой еще и месяца нет? и уже все умудрились развалить? еще и в условиях нападения россии? вот же шустрики) а почему оккупанты в кавычках? ты еще сомневаешься кто там в крыму стреляет?
    я кавычки убрал. оккупанты они есть оккупанты. это ошибка. я сужу только по фактам из жизни знакомых мне людей.

10. Вверх #228210
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Правый сектор-Восток: "Нужна вторая революция"

Руководитель силового блока ”Правого сектора” (Восток) Андрей Белецкий не исключает, что в Украине может возникнуть еще одна революция

Как передает УНИАН, об этом он сказал на брифинге.

”Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30%. Поверьте, они очень быстро приходят. Поверьте, в Харькове все решают полностью «регионалы». Структура их власти не распалась. Они входят в сговор с нынешней властью с огромной скоростью, и я верю, что нужна вторая революция. Какая она будет и когда, в эту минуту очень сложно сказать, но она обязательно будет”, - сказал Белецкий.

Он отметил, что люди, которые стояли на Майдане, дали нынешней власти кредит доверия под защиту национальных интересов.

”Сейчас этот кредит доверия все время падает, поэтому Крым отдан без боя... Эта власть имеет небольшой лимит легитимности - до выборов. Времени у них осталось немного. Мы к ним относимся все критичнее с каждым днем”, - отметил Белецкий.щ
    Вторая революция на востоке это сигнал Путину на вход.

11. Вверх #228211
    User banned
    Шатл а кто говорит правду?Напиши пожалуйста фамилию.
    Я говорю!

12. Вверх #228212
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    и сколько же по твоему?
    по моему и на самом деле туда пришло не больше 30 % и где-то половина из них проголосовала за рашку. т.е. для всего крыма это скока? а вот это и есть 15 % избирателей. прикинь?)

13. Вверх #228213
    Кровавый Пастор
    от Колбаско Посмотреть сообщение
    И? Где нарушение?

т lens Посмотреть сообщение
    Читать не умеете? Что такое территориальная целостность и нерушимость границ, невмешательство во внутренние дела - не в курсе?

Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    оставьте уже эту кремлядь в покое
    она не кремлядь, она выкормыш кивалова, может прямо из домика гари поттера и вещает.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #228214
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я говорю!
    и я тоже)

15. Вверх #228215
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Они ДЕНЕГ хотят, любым политикам в любой стране НАСРАТЬ на людей обычных. Им нужны бабки и власть. Чем быстрее все передохнут на планете, тем они счастливее будут, китайцы будут вместе с индийцами и афромериканцами на них работать. Это же обычная структура любого муравейника. Цель всего этого , на мой взгляд, чтобы особо активные и не далекие друг друга перегрызли - майдан и антимайдан. Кто-то просто умрет реально с голоду, а кто-то просто отправится в "матрицу". Яценюк - лишь пешка. Исходя из его постоянных поездок на запад, его определнно зарядили баблом, он его и отрабатывает. Если он такой закон не подпишет и не озвучит, его как Фирташа завернут...
    Ого-гошечки...
    1. Неуверенность в своих силах влиять на события.
    2. Расизм.
    3. Ненависть к властьимущим.
    4. Попытка везде разглядеть агрессию, направленное на уничтожение.
    5. Чрезвычайная подозрительность, мнительность.

16. Вверх #228216
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, благородство аж прет. Взяли кусок земли Украинской утащили.... А какие же пенсии в России? Я читала, что минимальная чуть выше 4000 руб, при долларе 38 руб,вроде это около 130 дол, а у наших 1000грн, на сегодняшний день это около 100 дол., так о каких (в 4 раза) идет речь?
    Осталось теперь цены на продукты в Росси и Украине сравнить - плакать захочется скоро ВСЕМ !!! Путин им в помощь((((

17. Вверх #228217
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи, вопрос по делу: кроме номера 565, как ещё можно перечислить помощь НацГвардии?

Сайт?
    Контакты?

Любая другая помощь, кроме материальной?
    В МВД сообщили об открытии благотворительного счета по сбору денежных средств на обеспечение деятельности Национальной гвардии.

"Физические или юридические лица в случае изъявления желания перечислить денежные средства в виде благотворительных взносов через учреждения банков перечисляют средства на счет ГУВВ МВД Украины по следующим реквизитам: получатель: военная часть 3027, регистрационный счет № 31251301207229 в ГУДКСУ в Киевской области, Киев, код ЕГРПОУ 08803649, МФО 821018", - сообщили в МВД Источник: http://censor.net.ua/n276121
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #228218
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    налог идет не на вклад, а на проценты от вклада. теперь считаем. вклад в 50 штук дает 10 процентов в год. это в самом лучшем случае) это 5 тысяч грн. с них 25%-это тысяча с хвостиком в год. кто пострадает из присутствующих?)
    В уе да, в гривне спокойно 20%.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #228219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Значит надо менять на тех, которые хотят славы, а не денег любой ценой. Они могут хотеть, только это мы должны решать, стоит их дальше таких держать или нет. Народ их нанял. Никаких царьков больше создавать нельзя.
    А их кумовство народу до лампочки. И систему все равно поменяем.
    Те , которые хотят славы, идут к продюссеры и подписывают с ним контракт, а продюссер хочет чего? Денег. Яценюку и "подписал" контракт с "продюссером", вот и отрабатывает.
    Мы с Вами решили, держать не стоит, что нам делать? И еще , если имеете представление, назовите хоть одну страну, где Ваше предложение осуществилось?

20. Вверх #228220
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я кавычки убрал. оккупанты они есть оккупанты. это ошибка. я сужу только по фактам из жизни знакомых мне людей.
    да муж с женой по любому разберутся)

Закрытая тема
Страница 11411 из 22853 ПерваяПервая ... 10411 10911 11311 11361 11401 11409 11410 11411 11412 11413 11421 11461 11511 11911 12411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права