|
спасибо, за фото, надо срочно приобретать, а то постелю ковры, и мой старенький пылесос не справиться с шерстью кошки.
и вотт с приходом в наш дом новой жительницы..это спокойный котик превратился в исчадие ада....
вот такая у нас Ночка
nata-nejenka какая у вас красота!!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
nata-nejenka это вы специльно к белому котику черную подругу подбирали?
ага..."Черная кошка,белый кот"..-)
твикс- твикс ладка парочк..-)))
Тока пока Снежок оч пережиивает..шипит..меня кусает..обижается...незнаю...подружатся ли?! Как кто думает?
Котики со временем поладят.... Даже не сомневайся, все поначалу шипят и ругаются, потом привыкают - главное, внимание обоим уделять, старшему может даже чуть больше. Рада, что этой кошечке повезло, она попала к тебе))) Страшно подумать, что бы ее ждало, если бы хозяйка выполнила свою угрозу по поводу Староконки(( Маринка, прошу, не отдавай котят перекупщикам - вот здесь все подробно написано http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
nata-nejenka , конечно подружатся!!! только через какое-то время!
очень надеюсь что это будет довольно скоро и мы увидем их как замечательную сладкую парочку ТВИКС)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
По личному опыту... шипели примерно 3-4 дня, старшая, Клепа, даже несколько раз маленькую побила немножко. На нас обижалась, нежности к нам проявляет намного меньше(первое время вообще не давалась в руки, но уже получше), чаще грустит, я до сих пор немного переживаю по этому поводу... НО... со временем отношения становятся у них все теплее и теплее, на прошлой неделе заметила что когда Клепе хочется ласки она идет к Чуче и они моют друг другу уши и обнимаются...а как они играються, это вообще нечто... как начинают гонять друг за другом... особенно весело когда это происходит часа так в 2-4 ночи и по нам.... младшая у нас уже около 3-х недель и с каждой неделей я отмечаю улучшения в их отношениях... Клепе уделяется намного больше внимания, но по большей части из-за того что Чуча не любит тискаться....
Может, голодное уличное детство сказывается.... Это нормально?
может просто особенности растущего организма?)
Один из наших "растущих организмов"
Жирная уже до безобразия, пузо огромное, тяжелая и жрет как не знаю кто.... она помоему никогда не наедается... я представляю что за бегемотик из нее вырастет
а вот и моя красавица![]()
Социальные закладки