|
Severus, фото, как всегда вне конкуренции!
Виля такой симпотяга, подрос.
Сколько он сейчас весит?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od, чмокните от меня этот чудесный рыжий носопырчик!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
DaKota Od, какая трогательная сценаСловно мама с ребеночком, даже нет- отец с сыночком
Отличные фотки![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Хорошо им вместе - сразу видно!!! Все же двум котикам всегда лучше и веселее, чем в одиночестве. Изюмке с Марципаном - привет!![]()
Спасибо! С ними вообще постоянно нужно фотоаппарат под рукой иметь))))))))
А моя сейчас в свои 6,5 мес. весит 3 кг!
![]()
Последний раз редактировалось Son'ka; 24.08.2008 в 09:43.
rabbit, какой животик классный, пушистик)
Мои почему-то на жару не реагируют, едят отлично, только успевай давать, Изюмка на мясе помешался, Марципан "Лапочку" килотоннами готов естьи это все не считая сухого корма, им вдвоем уже 3 кг в месяц не хватает ))))
Правда Марципана теперь я все таки стараюсь ограничивать, а то совсем он у нас растолстел, для него это не очень хорошо.
Пузико я трошки подстригла, лежит на животе на паркете, ковры на лето я сняла, так колтуны наделала, Я бы ее вообще подстригла бы под льва, но муж и сын не разрешают, а так шерсть везде, уже достало убирать комки повсюду, а что будет с коврами, когда постелю - ужас! Ест Сима нормально, перевела только на корм, А Лапочка можно только после годика.
Правильно! У моей подруги перс, она рассказывает, что когда кота стригут, он сначала привыкает пару дней, а потом прямо оживает - носится по квартире с игрушками, как котенок, кушает лучше. И вообще коты стриженые такие смешные!
Социальные закладки