Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 114 из 2060 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 41181
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для АК
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    уважаемые врачи.подскажите пожалуйста,я собираюсь лечить зубы у другого врача,правда ещё незнаю у какого,мне надо забирать карточки с прошлой клиники?просто нам с женой там сделали в общем приличное кол-во зубов.всего ж не упомнишь,чтоб след.врач видел что и как.
    Могу посоветовать врача,я к ней без карточки ходила и она видела что и как,хотя зрительно пломбы не заметны,ею я очень довольна,7165240 Куприенко Наталья Леонидовна(рабочий), в ЛС могу мобильный если интересно .
    Главней всего-погода в доме.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, а кто-то лечил зубы в стоматологической клинике, на Глушко возле Стрекозы?? есть какие-то отзывы. Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то лечил зубы в стоматологической клинике, на Глушко возле Стрекозы?? есть какие-то отзывы. Спасибо
    Смотря,что вы будете делать. Если протезирование,то идите там очень хороший техник.Реально, подруга ставила там коронку- не отличишь от настоящего зуба.А насчет лечения не знаю. Все от доктора зависит.

4. Вверх #2264
    Карма, если вам нужен хороший доктор могу подсказать.Но она не на Глушко работает.Работает в Exelline на Екатерининской пл. Я там год назад 4 пломбы делала и реставрацию передних зубок.

5. Вверх #2265
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Смотря,что вы будете делать. Если протезирование,то идите там очень хороший техник.Реально, подруга ставила там коронку- не отличишь от настоящего зуба.А насчет лечения не знаю. Все от доктора зависит.
    хороший техник - это, безусловно, радует, но к хорошему технику должен прилагаться грамотный врач, иначе все старания техника пойдут на смарку...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    хороший техник - это, безусловно, радует, но к хорошему технику должен прилагаться грамотный врач, иначе все старания техника пойдут на смарку...
    Я поэтому и советую девушке другую клинику, проверенную личным опытом. А насчет техника, грамотный техник подстроится даже под самого недалекого доктора.И зуб для коронки сам подготовит и цвет определит, и даже эту самую коронку поставит.Поверьте,я знаю-у меня муж техник.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Карма
    в Киеве, лечила зубы в стомат. клинике "ПРизма", если это кому-то что-то говорит... при перезде все никак не могу выбрать клинику, чтобы пойти.

А конкретно сейчас интересуюсь для мужа. Вот буквально не так давно, писала здесь, что он заплатил 480 грн за зуб (удаление нервов), типа частного кабинета на Среднефонтанской. И что.. пломба вся развалилась.. не прошло и 2 месяцев Надеюсь, что окажется порядочным врач и бесплатно заменит. Но идти дальше лечиться, туда желания нет..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #2268
    Я поэтому и советую девушке другую клинику, проверенную личным опытом. А насчет техника, грамотный техник подстроится даже под самого недалекого доктора.И зуб для коронки сам подготовит и цвет определит, и даже эту самую коронку поставит.Поверьте,я знаю-у меня муж техник.
    я не сомневаюсь, что техник это все может сделать, но вот обработка зуба и фиксация коронки - это уже явно не его функциональные обязанности.. если технику мало его технической работы - welcome в медин получать высшее образование..
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2269
    Насчет пломбы, которая развалилась за 2 месяца -первый раз слышу.Наверное доХтор с некачественными материалами работал. У меня поставленные год назад пломбы еще и брекеты выдерживают.

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я не сомневаюсь, что техник это все может сделать, но вот обработка зуба и фиксация коронки - это уже явно не его функциональные обязанности.. если технику мало его технической работы - welcome в медин получать высшее образование..
    Просто не все доктора умеют протезировать- приходится их учить.А насчет образования, он бы с удовольствием, но хто будет тогда кормилицем?

11. Вверх #2271
    Просто не все доктора умеют протезировать- приходится их учить.А насчет образования, он бы с удовольствием, но хто будет тогда кормилицем?
    одно другому не мешает, со мной на курсе учился молодой человек, который в 85 году получил диплом зубного техника.. и вот только в 2001 решился на получение высшего медицинского образования.. причем у него 2 детей от первого брака и двое от второго.. и всех он содержал за время обучения в медине на контракте..
    а что до обучения докторов - я думаю, что уважающий себя техник будет выбирать с кем работать, если доктор уж совсем тупой..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #2272
    а что до обучения докторов - я думаю, что уважающий себя техник будет выбирать с кем работать, если доктор уж совсем тупой..
    Просто есть например стоматологи с хирургическим профилем,но хотят еще и протезировать. почему бы и нет. Вообще очень много нюансов.Доктор может так поиздеваться над пациентом, а тот даже не поймет- подумает,что так и надо.

13. Вверх #2273
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Девочки, этот специфический разговор не совсем по теме. Можно зайти на любой стомат-портал и там найти тему, например"Взаимоотношения техника и доктора".
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #2274
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Будьте добры, отпишитесь, кто может поделиться своим счастливым опытом ликвидации кровоточивости десен. Кто из врачей вылечил и координаты. Может посоветуете к кому обратиться в стомат. институте. Кто именно парадонтолог там?

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи,стоит ли ставить американские нейлоновые протезы.
    Да вполне. У них масса достоинств, но правда и не без грехов.
    Так что как говорил классик "жрать надо по показаниям" (с.)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Просто есть например стоматологи с хирургическим профилем,но хотят еще и протезировать. почему бы и нет. Вообще очень много нюансов.Доктор может так поиздеваться над пациентом, а тот даже не поймет- подумает,что так и надо.
    А если, к примеру, гинеколог захочет? или логопед?
    Бред. Ето незаконно и неправильно. Хочешь пилить зубья получай специальность и работай хоть в две смены (сам удалил сам запротезировал) Кстати есть такие у нас в городе. На законных основаниях и со знанием дела.
    И ваще каждый должен заниматься своим делом и делать это профессионально и отвечать за свою работу. Тогда будет порядок.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #2277
    И ваще каждый должен заниматься своим делом и делать это профессионально и отвечать за свою работу. Тогда будет порядок.
    Уважаемый zuborvach,Это в идеале так.И я с вами абсолютно согласна.Но есть врачи-вредители.Поэтому мы и обсуждаем здесь эту тему, чтобы предостеречь людей и посоветовать специалистов со знанием СВОЕГО дела.

18. Вверх #2278
    Мисс Одесский Форум
    А ещё многие техники уверены, что они бы сделали всё намного лучше, чем ортопед, пусти их кто-то в полость рта, да вот бодливой корове рогов не дадено.
    А фамилии врачей - вредителей давно известны: Вовси, Коган, Виноградов, Рапопорт, Этингер и т.д.
    Последний раз редактировалось айка; 23.05.2009 в 18:32.

19. Вверх #2279
    Новичок
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Какие показания у Вас для изготовления виниров? Кроме прикорневого кариеса (он называется пришеечный) в одном зубе, который не является показанием для изготовления винира, что еще Вас беспокоит?
    Керамические виниры не реставрируются, они переделываются. Переделываются на аналогичную конструкцию либо на цельную коронку. Эксплуатируются нормально (при отсутствии острых травм и правильном прикусе). Стоимость по городу 120-280 у.е. за один винир.
    Wild orhid. Вы, судя по всему, очень хорошо информированы. Подскажите, пожалуйста, где лучшее соотношение цены и качества за виниры. Буду благодарна, если скинете пару мест в личку

20. Вверх #2280
    Новичок
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста где у нас можно сделать компьютерную томограмму кисты на нижней челюсти?

Ответить в теме
Страница 114 из 2060 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права