|
Ребята, а кто-то лечил зубы в стоматологической клинике, на Глушко возле Стрекозы?? есть какие-то отзывы. Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Карма, если вам нужен хороший доктор могу подсказать.Но она не на Глушко работает.Работает в Exelline на Екатерининской пл. Я там год назад 4 пломбы делала и реставрацию передних зубок.
в Киеве, лечила зубы в стомат. клинике "ПРизма", если это кому-то что-то говорит... при перезде все никак не могу выбрать клинику, чтобы пойти.
А конкретно сейчас интересуюсь для мужа. Вот буквально не так давно, писала здесь, что он заплатил 480 грн за зуб (удаление нервов), типа частного кабинета на Среднефонтанской. И что.. пломба вся развалилась.. не прошло и 2 месяцевНадеюсь, что окажется порядочным врач и бесплатно заменит. Но идти дальше лечиться, туда желания нет..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Насчет пломбы, которая развалилась за 2 месяца -первый раз слышу.Наверное доХтор с некачественными материалами работал. У меня поставленные год назад пломбы еще и брекеты выдерживают.
одно другому не мешает, со мной на курсе учился молодой человек, который в 85 году получил диплом зубного техника.. и вот только в 2001 решился на получение высшего медицинского образования.. причем у него 2 детей от первого брака и двое от второго.. и всех он содержал за время обучения в медине на контракте..
а что до обучения докторов - я думаю, что уважающий себя техник будет выбирать с кем работать, если доктор уж совсем тупой..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
а что до обучения докторов - я думаю, что уважающий себя техник будет выбирать с кем работать, если доктор уж совсем тупой..
Просто есть например стоматологи с хирургическим профилем,но хотят еще и протезировать. почему бы и нет. Вообще очень много нюансов.Доктор может так поиздеваться над пациентом, а тот даже не поймет- подумает,что так и надо.
Девочки, этот специфический разговор не совсем по теме. Можно зайти на любой стомат-портал и там найти тему, например"Взаимоотношения техника и доктора".![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Будьте добры, отпишитесь, кто может поделиться своим счастливым опытом ликвидации кровоточивости десен. Кто из врачей вылечил и координаты. Может посоветуете к кому обратиться в стомат. институте. Кто именно парадонтолог там?
А если, к примеру, гинеколог захочет? или логопед?
Бред. Ето незаконно и неправильно. Хочешь пилить зубья получай специальность и работай хоть в две смены (сам удалил сам запротезировал) Кстати есть такие у нас в городе. На законных основаниях и со знанием дела.
И ваще каждый должен заниматься своим делом и делать это профессионально и отвечать за свою работу. Тогда будет порядок.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
И ваще каждый должен заниматься своим делом и делать это профессионально и отвечать за свою работу. Тогда будет порядок.
Уважаемый zuborvach,Это в идеале так.И я с вами абсолютно согласна.Но есть врачи-вредители.Поэтому мы и обсуждаем здесь эту тему, чтобы предостеречь людей и посоветовать специалистов со знанием СВОЕГО дела.
Последний раз редактировалось айка; 23.05.2009 в 18:32.
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста где у нас можно сделать компьютерную томограмму кисты на нижней челюсти?
Социальные закладки