Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 113 из 2060 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 41183
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Tanis50737 Посмотреть сообщение
    оплата осуществляется как за одну пломбу... Пломбы есть разные и цена их тоже.
    Цитата Сообщение от Tanis50737;
    Если есть желание приходите на консультацию.. я не думаю, что пломба выйдет дороже, чем 250 грн.
    Ув. Tanis50737! Коллегиальный вопрос. Как отличается стоимость в двух клинических ситуациях:
    1. Полость II кл. по Блэку в 46 з. на апроксимально-медиальной поверхности.
    2. Полости II кл. по Блэку в 46 з. , расположенные на апроксимально-медиальной и апроксимально-дистальной поверхностях?

Для остальных читателей форума. Вопрос об отличиях в цене на изготовление 1 и 2 пломб в шестой зуб, имеющий соответственно 1 и 2 полости на контактных поверхностях.

Р.S. Такой активной саморекламы (в двух темах) еще не встречала.

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Ув. Tanis50737! Коллегиальный вопрос. Как отличается стоимость в двух клинических ситуациях:
    1. Полость II кл. по Блэку в 46 з. на апроксимально-медиальной поверхности.
    2. Полости II кл. по Блэку в 46 з. , расположенные на апроксимально-медиальной и апроксимально-дистальной поверхностях?

Для остальных читателей форума. Вопрос об отличиях в цене на изготовление 1 и 2 пломб в шестой зуб, имеющий соответственно 1 и 2 полости на контактных поверхностях.

Р.S. Такой активной саморекламы (в двух темах) еще не встречала.
    +100 !
    wild orhid, плюсомет у меня не работает.
    Была у нас уже активистка-альтруистка, все по 120
    По выражению самой Tanis50737
    "находятся такие таланты"

А Tanis50737 хочу заметить,если Вы еще не сталкивались-
    клиническая ситуация часто отличается от той,которую описал
    пациент по телефону или на форуме,оценивать стоимость работы
    нужно после обследования пациента, иначе Вы будете работать себе в убыток(выполняя данные обещания по стоимости услуг) или оценив работу больше,чем озвучили (заочно) - получите репутацию недобросовестного врача.

А вообще стоматологи пломбами не торгуют-
    они продают услугу,и стоимость этой услуги
    может разниться при кажущейся схожести
    начальной ситуации-коллеги,которые проработали чуть
    больше в стоматологии меня поймут.
    ИМХО.

3. Вверх #2243
    Проказница Аватар для Lepra
    Я, конечно, не так много проработала в стоматологии, но тоже ужасно не люблю вопрос "сколько стоит полечить зуб", особенно заданный по телефону или с порога кабинета...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #2244
    Новичок
    Посоветывали стоматолога Солоха Петр Анатольевич, находится на б. Арнаутской.
    Кто знает стоит ли у него ставить коронку

5. Вверх #2245
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    добрый вечер!подскажите,стоит отбеливать зубы или нет??
    врачи в поликлиниках говорят что своя эмаль повреждается и в будущем возникают проблемы,а врачи в частных клиниках говорят противоположное,ещё бы ))))
    ну в домашних условиях может что то есть??а пастам которые отбеливают я не доверяю-это все реклама!
    може ткто то на себе что то испробовал,поделитесь плиз!

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    и у меня вопрос,как укреплять эмаль в домашних условиях?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    добрый вечер!подскажите,стоит отбеливать зубы или нет??
    врачи в поликлиниках говорят что своя эмаль повреждается и в будущем возникают проблемы,а врачи в частных клиниках говорят противоположное,ещё бы ))))
    ну в домашних условиях может что то есть??а пастам которые отбеливают я не доверяю-это все реклама!
    може ткто то на себе что то испробовал,поделитесь плиз!
    тут об отбеливании уже говорено-переговорено, так что пролистайте тему, много чего найдете, в т.ч. и отзывы тех, кто отбеливался..
    мое мнение на счет отбеливания - лучше не надо, особенно, если нет к тому прямых показаний, т.е. зубы здоровые и без дисколорита, но учитывая, что это процедура косметическая - тут решать только вам - хотите отбеливать - отбеливайте, но настройтесь, как минимум, на изменение чувствительности, особенно в первое время после отбеливания.
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да ее и в кабинетных условиях "укрепить" не так-то просто. Ну, а в домашних условиях - во-первых, тщательная гигиена (причем немаловажно уметь правильно чистить зубы и использовать хорошую пасту, что у нас сложновато найти, я вот, к примеру, взяла на пробу Блэнд-а-мед Эксперт - вроде ничего так паста), использование дополнительных гигиенических средств, как-то флосс (зубная нить), к примеру, для очистки межзубных промежутков. Коррекция диеты - меньше углеводов, особенно в перерывах между основными приемами пищи, больше жесткой волокнистой пищи, способствующей естественному самоочищению зубов (те же яблоки)... ну, и т.д.
    В общем советов может быть много, от местных до общеукрепляющих, но не думаю, что хотя бы половина из этого будет адекватно исполнятся и это тема для мини-лекции
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Не тольео про эиаль, но близко.
    Нам весьма нравится продукт нашего ИС АМНУ "Биотрит дента" и "Биотрит-С". Длительные наблюдения показывают хороший профилактический и вспомогательно-лечебный эффект.
    Приобрести надёжней на Ришельевской 11, подробности там же.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #2250
    Присоединюсь к мнению предыдущего оратора У них еще хороший кальций содержащий комплекс есть, беременным идет на ура вот только название не помню
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к мнению предыдущего оратора У них еще хороший кальций содержащий комплекс есть, беременным идет на ура вот только название не помню
    Про "Биотрит" соглашусь, про кальций-содержащий комплекс для беременных ТС-С-С! Акушеры-гинекологи оставляют в назначении препаратов кальция пальму первенства за собой, приводят массу аргументов "против" и сужают показания к назначению. Испытала этот прессинг на себе.

12. Вверх #2252
    Про "Биотрит" соглашусь, про кальций-содержащий комплекс для беременных ТС-С-С! Акушеры-гинекологи оставляют в назначении препаратов кальция пальму первенства за собой, приводят массу аргументов "против" и сужают показания к назначению. Испытала этот прессинг на себе.
    ну, не буду спорить, с этой братией я еще плотно не общалась (ох, не люблю я их, как нас не любят ).. но вот беременная двойней одногруппница на нашем "стоматологическом" кальции очень неплохо детишек оным насытила, хотя приняла половину необходимой дозы
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, не буду спорить, с этой братией я еще плотно не общалась (ох, не люблю я их, как нас не любят ).. но вот беременная двойней одногруппница на нашем "стоматологическом" кальции очень неплохо детишек оным насытила, хотя приняла половину необходимой дозы
    Они (акушеры) любители постращать окостенением лобкового симфиза у матери и преждевременным закрытием родничка у новорожденного. Гоняют на анализы крови, в т.ч. коагулограмма, кальций и фосфор сыворотки.
    Хотя я конечно тоже не сторонник принимать что-то (даже витамины) без показаний.
    При декомпенсированной форме кариеса беременной пациентке назначала препараты кальция, но с мониторингом лаб. показателей и в контакте с акушером-гинекологом. Даже местные процедуры (фторирование) мы согласовывали с гинекологом.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 20.05.2009 в 21:40.

14. Вверх #2254
    Они (акушеры) любители постращать окостенением симфиза и преждевременным закрытием родничка у новорожденного. Гоняют на анализы крови, в т.ч. коагулограмма, кальций и фосфор сыворотки.
    Хотя я конечно тоже не сторонник принимать что-то (даже витамины) без показаний.
    н-да.. и как раньше люди рожали? нипанятна.. ладно, это к зубам не относится совершенно, так что поднимаемся на полметра выше
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Может кто подскажет, сколько стоит на данный момент поставить брекеты? У какого врача можно их поставить не дорого, может кто знает

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, сколько стоит на данный момент поставить брекеты? У какого врача можно их поставить не дорого, может кто знает
    Предлагаю воспользоваться поиском в теме,
    об этом говорится чуть ли не на каждой странице,
    фамилии и координаты тоже есть.

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    уважаемые врачи.подскажите пожалуйста,я собираюсь лечить зубы у другого врача,правда ещё незнаю у какого,мне надо забирать карточки с прошлой клиники?просто нам с женой там сделали в общем приличное кол-во зубов.всего ж не упомнишь,чтоб след.врач видел что и как.
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.05.2009 в 18:15.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #2258
    уважаемые врачи.подскажите пожалуйста,я собираюсь лечить зубы у другого врача,правда ещё незнаю у какого,мне надо забирать карточки с прошлой клиники?просто нам с женой там сделали в общем приличное кол-во зубов.всего ж не упомнишь,чтоб след.врач видел что и как.
    Вряд ли Вам отдадут карточку в приличной клинике.
    А вот выписку или копию возьмите, и описание или копии R-снимков.

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для Brecket
    На сегодняшний день фиксация брекет-системы на одну челюсть стоит от 2500грн . Но мой Вам совет, anastasiia, ищите ВРАЧА, а не где подешевле...

20. Вверх #2260
    Новичок Аватар для akulina
    Уважаемые врачи,стоит ли ставить американские нейлоновые протезы.

Ответить в теме
Страница 113 из 2060 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права