Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 109 из 2060 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 41181
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Спасибо. Завтра пойду. А как же тогда хвалёные доктора?
    Ну Вы же сами не доверяете им,если на форуме решили проконсультироваться
    Вы спросили- мы ответили,не более того,а решать Вам.

2. Вверх #2162
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает, ставят ли брекеты беременным?
    Ставят,только проблем с костной тканью потом много,лучше после беременности и не в первый год.

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, прочитала этот форум, но как-то не могу найти информации о том, делают ли в Одессе голливудские виниры и, если делают, то где? Заранее спасибо.
    Голливудские виниры в их классическом понимании - 0,2-0,3мм толщиной не делают.
    Во всяком случае не знаю ни одного техника в Одессе ,кто за это берется.
    Толще делают.

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ))
    качество устраивает полностью, просто показалось дороговато...
    но видимо я давно не была у стоматолога
    О, и я была давно. Теперь вот хожу и обалдеваю. Одна радость - доктор - адекватная и старательная, вежливо-заботливая, а насколько прочно все - покажет время. Цена пломбы - 80 у.е. (правда, они у меня в 2-этажный дом высотой и шириной), кроме того уже иду гуглить, что есть гуттаперча и всякие заумности, которые в моих зубах Удаление нервов 80 у.е за 2 канала. Так что лечение растягивается по времени на три среднестатистических жизни
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 30.04.2009 в 22:41.

5. Вверх #2165
    О, прочла, оказывается "новейшая технология" Зауважала свои бедные зубы

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Понятно, значит спецы только в нии, а все остальные баблорубы.
    На будущее учту.
    Но ведь деньги берут.
    Разговор сам с собой.

7. Вверх #2167
    Понятно, значит спецы только в нии, а все остальные баблорубы.
    На будущее учту.
    Но ведь деньги берут.
    Разговор сам с собой.
    Похоже на юношеский максимализм,
    зачем все понимать так буквально?
    1. Специалисты есть не только там
    2.Бесплатно никто не лечит-не брать за лечение плату-это плохо
    и для доктора и для пациента.
    3. По существу вопроса-совет давался с учетом приближающихся
    праздников-вряд ли доктор,который не разрешил Вашу ситуацию
    в рабочем порядке-сможет ее разрешить в выходной день, а в
    НИИСте-каждый день рабочий-и проблемы там решают не только
    после "кексов" чудо-докторов,но и ургентные ситуации и ситуации,которые разрешимы только там по причине наличия специалистов разного профиля на одной лечебной базе.

P.S. К НИИС отношения не имею,
    это был ликбез,а не реклама,
    ошибок не делают только бездельники.

Всех с праздником!

8. Вверх #2168
    Уважаемая Yoki, я не правильно изложил свою мысль, а Вы меня не правильно поняли.
    Доктор у которого я лечился, запись на месяц в перёд. Почему, понять не могу. И зачем браться за то что не умеешь или не набил руку.... .
    Врач терапевт берётся удалять зуб, через некоторое время когда увидел что не справляется, пригласили хирурга. И вообще я шёл не удалять зуб, а лечить, но в процессе лечения, доктор сказал что лучше его удалить.
    Бесплатно я и не собирался ничего делать. Бесплатно, могу сделать у своей подруги детства которая работает в НИИС, но не делаю, потому что мне бесплатно не надо.

9. Вверх #2169
    Уважаемая Yoki, я не правильно изложил свою мысль, а Вы меня не правильно поняли.
    Доктор у которого я лечился, запись на месяц в перёд. Почему, понять не могу. И зачем браться за то что не умеешь или не набил руку.... .
    Врач терапевт берётся удалять зуб, через некоторое время когда увидел что не справляется, пригласили хирурга. И вообще я шёл не удалять зуб, а лечить, но в процессе лечения, доктор сказал что лучше его удалить.
    Бесплатно я и не собирался ничего делать. Бесплатно, могу сделать у своей подруги детства которая работает в НИИС, но не делаю, потому что мне бесплатно не надо.
    Ну, Вам еще повезло! Моей свекрови (правда, в советские времена) врач вырвал сначала здоровый (то ли по ошибке, то ли мешал вырвать больной), а уж потом больной, да еще и ругался на нее, что же она не показала точно, какой надо было вырывать! Ругался и орал так, что она от испуга уже и не жаловалась (Кста, тоже не бесплатно - взял за 2 зуба, а сказал, что надоб было брать за 3, т.к. этот здоровый "упирался" - не хотел вылезать)

10. Вверх #2170
    Да, мне 15 лет назад в стоматологии моряков или как она там называется, просверлили все зубы по очереди, и мышьяком травили. Искали какой зуб болит. Оказалась не хватка витаминов.

11. Вверх #2171
    Да, мне 15 лет назад в стоматологии моряков или как она там называется, просверлили все зубы по очереди, и мышьяком травили. Искали какой зуб болит. Оказалась не хватка витаминов.
    О!

12. Вверх #2172
    Я имела ввиду еще и то,что даже если бы осложнения возникли после бесплатного лечения,Вам легче не стало бы
    Согласна,что браться за то,что не умеешь-не нужно,просто в частных клиниках обычно врачи умеют делать все(смешаный прием)
    Надеюсь ,у Вас уже все в порядке

13. Вверх #2173
    Ну, почти. Опухоль ещё не много держится, и зубы верхние не много давят на нижние, из-за этого создаётся дискомфорт и болевой эффект.

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А у меня тоже вопрос о винирах: У меня был незначительный прикорневой кариес, его замазали фотополимером, а сейчас мне врач посоветовал поставить виниры, а я межуюсь - как часто их надо реставрировать, и не потеряю ли я свои родные зубки лет через 15? И еще - какая сейчас в среднем цена на одну штуку?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А у меня тоже вопрос о винирах: У меня был незначительный прикорневой кариес, его замазали фотополимером, а сейчас мне врач посоветовал поставить виниры, а я межуюсь - как часто их надо реставрировать, и не потеряю ли я свои родные зубки лет через 15? И еще - какая сейчас в среднем цена на одну штуку?
    Какие показания у Вас для изготовления виниров? Кроме прикорневого кариеса (он называется пришеечный) в одном зубе, который не является показанием для изготовления винира, что еще Вас беспокоит?
    Керамические виниры не реставрируются, они переделываются. Переделываются на аналогичную конструкцию либо на цельную коронку. Эксплуатируются нормально (при отсутствии острых травм и правильном прикусе). Стоимость по городу 120-280 у.е. за один винир.

16. Вверх #2176
    У меня кариес на 4 зубах, верхних передних, плюс длина зубов (6 передних) начала стираться из-за немного измененного прикуса, он говорит - было бы хорошо поставить виниры чтобы удлиннить зубки и поднять десну, но цену за 1 назвал 500 у.е. Я слегка ошалела... Все остальное - лечение, керамику маме, он делает оч хорошо, претензий нет, и цены вменяемые, а тут я слегка прозрела, вот и решила уточнить.

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У меня кариес на 4 зубах, верхних передних, плюс длина зубов (6 передних) начала стираться из-за немного измененного прикуса, он говорит - было бы хорошо поставить виниры чтобы удлиннить зубки и поднять десну, но цену за 1 назвал 500 у.е. Я слегка ошалела... Все остальное - лечение, керамику маме, он делает оч хорошо, претензий нет, и цены вменяемые, а тут я слегка прозрела, вот и решила уточнить.
    500-это цена хорошей безметалловой коронки. За винир-это дороговато, имхо. Но если есть такая цена за услугу, и услуга востребована, то цена имеет право на существование.

18. Вверх #2178
    Меня тоже именно цена удивила, т.к. он за эту же цену поставил маме керамику, но ведь то коронки, они ведь отличаются от виниров... Насколько услуга востребована - я не в курсе...

19. Вверх #2179
    Частый гость Аватар для Юнона
    а кто знает детского врача ортодонта хорошего

20. Вверх #2180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    а кто знает детского врача ортодонта хорошего
    Не устану хвалить Якубовича В.И. (но он будет только после 25 мая). Если время терпит,то могу сбросить Вам его координаты.

Ответить в теме
Страница 109 из 2060 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права