Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1139 из 1433 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 28650
  1. Вверх #22761
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    То есть использовать Ваши же методики при общении с Вами это некорректно? Очень мило. Позвольте тогда сразу и по пунктам, дабы не переливать из пустого в порожнее на десяток постов.
    Вы обвиняете Россию в некоторых недостатках, я указываю на наличие определенных проблем у нас.
    Вы говорите, что у нас их меньше и все лучше - я обвиняю Вас в преклонении перед Януковичем и поддержке его режима.
    Вы заявляете, что готовы "живота не щадить" в борьбе с ним - я предлагаю ещё более глобальную задачу: объединение с Россией и борьбу за "покращення" в больших масштабах.

Уныло и скучно. Или меняйте стиль общения, или целевую аудиторию, на которую продолжайте вещать. Иначе говоря, если Вы хотите кого-то охмурять, как те ксензды, ищите Козлевича. )))
    Пример, где я вырвал из контекста, давай раз заявил, действуй.

"Уныло и скучно", уже было, несколько столетий, результат налицо.
    Не нужно искать Козлевичей. Козлевичи налицо, они выбрали этого придурка, а теперь ищут самооправдание своей глупости в анти украинской демагогии и поиске умного царя из вне.
    Кто то прозрел, а у некоторых усугубилось, слава богу их все меньше. Это факт.

ПиСи. Советуй не мне, я в советах не нуждаюсь, по крайней мере адептов имперской бредятины.

2. Вверх #22762
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    действительно,к настоящему диалогу никакого отношения не имеет,если бы потрудились прочитать его с начала а не стали "умничать в карьер" то увидели что я говорю о Новороссии как об истории...
    Прости - честно не увидела, ведь здесь о ней говорят не только как об истории, но если ты в их число не входишь - это радует ))
    ....столько тут свидомых распиналось об отсутствии "если" в истории а вы их так подставляете....
    Я выражаю своё мнение, пока еще есть такая возможность.
    опять же читайте с начала...у меня нет "если" у меня констатация исторического факта :
    Нет Екатерины-нет Украины.Екатерина без "если" является матушкой украинского причерноморья.Нравится это свидомым или нет.
    Я отвечала на твои вопросы и только.
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну да, недоторканная Zamira....
    Вы меня с кем-то путаете - я не депутат ВР.
    А ты в вере пребываешь, что власть с Марса десантировалась в те девственно невинные места "ЗэУшные"......
    А народ - так себе, все на заработках...
    Честно - не знаю, я там никогда не жила, только в гости приезжала и здесь общалась - люди, как люди, не фашисты точно.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #22763
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    На днях прочел интересную заметку, вот она:

Полный текст здесь: http://podrobnosti.ua/opinion/2011/10/10/796665.html

Не означает ли это, что в нашем обществе - на Украине - существует определенный запрос на некоторую степень близости к России? И, если власть его игнорирует, он начинает возникать "внизу". При взвешенной же политике государства уровень радикальных идей в массах, соответственно, снижается?
    Запрос на интеграцию с Россией есть, и не маленький. Это, если судить по всему населению страны. И не зря власти все эти годы лепят из России образ врага. Но...
    В самой России население уже стало к украинцам гораздо более враждебно настроено, чем когда-либо. Именно за годы правления оранжевых и произошли изменения в отношении к нам россиян.
    И сейчас, к сожалению, Янукович продолжает в этом плане политику ющенко.
    Если раньше нас хотели взять в союз с Россией и пр., то сегодня нас уничтожат(я имею в виду нашу незалежнисть) экономически. А там "как карта ляжет."
    Были бы мы умнее - могли бы обеспечить неплохую интеграцию с Россией на выгодных Украине условиях. А так, ломимся в мифический(для нас) Евросоюз, которому мы, Украина, нужны исключительно в виде придатка. Но не полноправного члена.

Что лучше: вступать в организации, которые сами тебя приглашают и на своих условиях, или униженно проситься в организацию, которая тебя не приемлет на любых унизительных условиях? Вот и я об этом.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #22764
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если раньше нас хотели взять в союз с Россией и пр., то сегодня нас уничтожат(я имею в виду нашу незалежнисть) экономически. А там "как карта ляжет."
    Были бы мы умнее - могли бы обеспечить неплохую интеграцию с Россией на выгодных Украине условиях. А так, ломимся в мифический(для нас) Евросоюз, которому мы, Украина, нужны исключительно в виде придатка. Но не полноправного члена.

Что лучше: вступать в организации, которые сами тебя приглашают и на своих условиях, или униженно проситься в организацию, которая тебя не приемлет на любых унизительных условиях? Вот и я об этом.
    Дело в том, что России мы нужны тоже исключительно в виде придатка. Я вообще считаю, что сейчас не нужно поднимать вопрос об интеграции куда-либо. Упрощение визового режима - да, хорошо. ВТО - хз, пусть будет. ТС - однозначно нет, ассоциированное членство - аналогично. Потенциал для самостоятельного развития у страны есть, и потенциал этот довольно высокий. И я считаю, что для начала Украина сама должна достичь высокого уровня развития, а уже потом, с чисто экономической т.з., на условиях равноправного партнера договариваться с кем-либо о какой-то интеграции. Если тогда это будет нужно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #22765
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Аналогично - я против фашизма.

А теперь скажи, откуда такое убеждение? К нам недавно в Одессу приезжала девушка-форумчанка с ЗУ - знаешь, вот совсем не фашистка оказалась и встретившись и пообщавшись с ней вживую, я поняла, что хотела бы видеться с ней чаще Такое впечатление, что 100% населения ЗУ одни фашисты, вы какие каналы на ночь просматриваете?
    Эк вас торкнуло До сих пор типает? Теперь читайте каждый мой пост еще тщательнее, авось удасться вновь проявить свои глубочайшие познания русского языка )
    Дай Бог, чтобы это было так. Ибо фашизм в любом виде нужно искоренять любыми методами. Иначе он попытается вернуться. Уже в нашу жизнь, в наши дома. Учти - фашизм не имеет национальности, он только использует национализм в своих целях. Ибо любые националисты - отсталая часть общества, которой очень легко манипулировать и направлять в нужное русло.

Что касается моих убеждений, то два с лишним года жизни в городе Львове и стали основай этих моих убеждений. Есть блестящая обёртка, а есть гнилое нутро.
    Я никогда не утверждал, что ВСЕ ПОГОЛОВНО жители Львова плохие люди. Такого нет даже на Волыни. Но, к сожалению, большинство активных, интересующихся политикой, людей, настроены очень враждебно и непримиримо ко всему русскоязычному. Здесь не место, но могу рассказать очень много примеров и историй из реальной жизни.

Так что я предпочитаю оставлять убеждения каждому человеку свои. Особенно, жизненные. Всё равно, "перековать" не удасться.

6. Вверх #22766
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не нужно искажать формулировки.
    "С какой целью?"... так следует понимать?

ИМХО, в таком раскладе побаиваются именно собственного мнения.
    "Спасибо за внимание, но меня не интересует тупой срач." (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #22767
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Спасибо за внимание, но меня не интересует тупой срач." (с)
    ....услышать это из уст гоблина ! Браво,ПлюсеГ.

8. Вверх #22768
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дело в том, что России мы нужны тоже исключительно в виде придатка. Я вообще считаю, что сейчас не нужно поднимать вопрос об интеграции куда-либо. Упрощение визового режима - да, хорошо. ВТО - хз, пусть будет. ТС - однозначно нет, ассоциированное членство - аналогично. Потенциал для самостоятельного развития у страны есть, и потенциал этот довольно высокий. И я считаю, что для начала Украина сама должна достичь высокого уровня развития, а уже потом, с чисто экономической т.з., на условиях равноправного партнера договариваться с кем-либо о какой-то интеграции. Если тогда это будет нужно.
    Сейчас - однозначно ДА. И Россия в недалёком будущем поглотит нас экономически, и мы волей-неволей окажемся в виде того самого придатка. Раньше нужно было думать и выторговывать условия. Но нам же застило глаза мнимое членство в ЕС. И теперь, никакого равноправного партнёрства ни с Россией, ни, тем более, с ЕС не будет. Куда прибъёт волной, туда и приткнёмся.
    У меня чисто из любопытства возник вопрос: а за счёт чего Украина на сегодняшний день сможет сама достичь высокого уровня развития?
    Вот это я считаю пока утопией, ибо вместо экономических реформ, власть занята разжиганием национальной розни и под шумок продолжает обчищать страну и её граждан.

9. Вверх #22769
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У меня чисто из любопытства возник вопрос: а за счёт чего Украина на сегодняшний день сможет сама достичь высокого уровня развития?
    Вот это я считаю пока утопией, ибо вместо экономических реформ, власть занята разжиганием национальной розни и под шумок продолжает обчищать страну и её граждан.
    При нынешней власти - никак. Более того, при нынешней власти лучше не станет ни при поглощении Россией, ни при "интеграции" в ЕС.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #22770
    User banned Аватар для ALKA
    При нынешней власти - никак. Более того, при нынешней власти лучше не станет ни при поглощении Россией, ни при "интеграции" в ЕС.
    а при прошлой ?...и главное будет ли будущая ?..я в смысле не вообще а лучше.....

11. Вверх #22771
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а при прошлой ?...и главное будет ли будущая ?..я в смысле не вообще а лучше.....
    При прошлой не стало. Будет ли? Хз. Я не Нострадамус Нынешняя власть - реальное отображение народа: все только для себя, без осознания понятия "своя страна". Изменится народ - изменится и власть. Не изменится, значит так и будет.

12. Вверх #22772
    Назови, ПРИ КАКОЙ власти станет лучше?
    Всю Украину, с её бесконечными противоречиями, не вытянут ни при какой власти. Мы живём по принципу: лебедь, рак и щука. И будем так жить. Ибо одни не признают убеждения других (я сам в числе таких, как ты заметил). Отсюда и моя уверенность.

13. Вверх #22773
    User banned
    При прошлой не стало. Будет ли? Хз. Я не Нострадамус Нынешняя власть - реальное отображение народа: все только для себя, без осознания понятия "своя страна". Изменится народ - изменится и власть. Не изменится, значит так и будет.
    а какая была иной?

14. Вверх #22774
    У коммунистов тоже была Триединая задача. Третьим, по-моему, пунктом (если ошибаюсь, мня поправят) там значилось:"создание человека нового типа". Ну и так далее, в том же ключе.
    Справились с "созданием человека?" Нет.
    Нельзя ставить перед собой невыполнимые задачи, тем более идущие вразрез с природой человека. Эту самую природу человека быстро не изменить. Как ты любил говаривать про халву, так и сколько не говори о необходимости изменения человека, он, человек, от этого не изменится.

15. Вверх #22775
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а какая была иной?
    Здесь? Никакая.

16. Вверх #22776
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У коммунистов тоже была Триединая задача. Третьим, по-моему, пунктом (если ошибаюсь, мня поправят) там значилось:"создание человека нового типа". Ну и так далее, в том же ключе.
    Справились с "созданием человека?" Нет.
    Нельзя ставить перед собой невыполнимые задачи, тем более идущие вразрез с природой человека. Эту самую природу человека быстро не изменить. Как ты любил говаривать про халву, так и сколько не говори о необходимости изменения человека, он, человек, от этого не изменится.
    Ну да, лучше ставить выполнимые - слиться под Россию, и навсегда остаться "хохлами".

17. Вверх #22777
    User banned
    Здесь? Никакая.
    согласна.
    а насчет "отображения народа" - слишком упрощенная формулировка. во власть у нас попадают самые наглые и беспринципные. народ же далеко не весь таков.

18. Вверх #22778
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    согласна.
    а насчет "отображения народа" - слишком упрощенная формулировка. во власть у нас попадают самые наглые и беспринципные. народ же далеко не весь таков.
    Принцип один и тот же: моя земля заканчивается сразу за границами моего дома, мой народ заканчивается сразу за пределами родственных связей.

19. Вверх #22779
    User banned
    Ну да, лучше ставить выполнимые - слиться под Россию, и навсегда остаться "хохлами".
    Ну почему "хохлами"? Можно поставить вопрос по другому - возвратиться к общим истокам и снова стать русскими людьми (как и було!)!

20. Вверх #22780
    User banned
    далось тебе то слияние с Россией)
    какой процент завсегдатаев темы именно в этом видит ближайшее будущее Украины, что ты через пост сетуешь?

Закрытая тема
Страница 1139 из 1433 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права