|
Извиняю, твои подходы и восприятие, для меня давно не тайна...))
Что за детский сад? Как может взрослый человек задавать такой вопрос? Ну, как это звучит? Ты вообще понимаешь? Как это, нужно или нет идти войной? Это капец, феномен, это хит...)))))
Я попробую ответить, хотя на такой детский вопрос отвечать, считаю просто унизительным для собственного достоинства. ALKA, иду тебе навстречу, к тебе и твоему восприятию, не, бегу, долго бегу...))
Империя расширяла свои границы, за счет войн, интриг и порабощения других народов, безусловно осваивая завоеванные территории, при этом активно насаждая везде свои устои и не считаясь с интересами других народов и этносов. Юг теперешней Украины не исключение. Нужно или не нужно?...))) (извини, это действительно смешно)
У империи выбора нет, это суть любой империи. Вот и все.
а как старался !!!...реалист ,столько букаф чтобы в очередной раз не ответить.....
нужно или не нужно с точки зрения современного украинца...все это в написано в
трех моих первых вариантах вопроса.... а ты как малыш бегаешь с сачком вокруг да около в погоне за бабочкой приговаривая "ой она высоко,ой она высоко..."
Уважаемые, а ответ-то есть, вы не думайте.
Надо выпучить глазки и сказать "Цэ всэ нам бог дав. О!".
И всё. И ничего не надо объяснять. Бог это. Это он направлял Россию, когда она завоёвывала и колонизировала этот край - старался, понимаешь, ради будущей укродержавности.
PS Дураку в жизни вообще проще - ему не нужно чтобы объяснения событий и явлений были непротиворечивыми и логичными. Ему подойдет любое - лишь бы нравилось.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.10.2011 в 23:03.
Нужно что, с точки зрения современного Украинца? Воевать и расширять тогда империю? Не знаю, никто не знает. Есть констатация исторических фактов и сегодняшних реалий. Это все происходило, по сути, так как я тебе написал, не больше, ни меньше.
ПиСи. Смени ассоциативный ряд, а то наряду с вопросами, мне даже как то обидно за тебя становится...
Мне кажется, я знаю, кто победит в новогоднем конкурсе в номинации "банный лист форума".
Да, нужно. Потому что как бы было, если бы она этого не сделала, никто не знает. Как ребенок, ей-Богу...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки