я смотрю на Ленку и она мне такой толстой кажется....влупила тарелку овощного пюре и заела все грудью...вот думаю, не много ей?
ноги все в складках, руки все в завязочках(складочках),щиколоток толком не видно..сплошной жирок))))))
|
я смотрю на Ленку и она мне такой толстой кажется....влупила тарелку овощного пюре и заела все грудью...вот думаю, не много ей?
ноги все в складках, руки все в завязочках(складочках),щиколоток толком не видно..сплошной жирок))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а не мало в 6-7 мес ребенку 50-70гр овощного пюре?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Саша, ну ты ей богу, туда же. Ты хоть прочитала, о чем речь шла? Я о системе говорю. А ты все на себя перекрутила. Речь шла о том, что если ребенок просыпается по 10 раз и не засыпает без груди, качаний, улюлюканий систематически. То какие тут зубы и колики? Ну ты даешь. Спите вместе, речь же не о том была. Мы б тоже спали, но малый не привык с детства.
Я собираются. Глянь в моих темах.
А мне что-то вайбер стало тяжело читать. Нить разговора постоянно теряют да и времени на это уходит много. Сделала себе перерыв.
Не совсем соглашусь. Я рожать шла ухххх бодрячком и у родной тети, а вышло так что и раскрытие не шло и матка не сглаживалась и от схваток я сознание теряла, а тужиться вообще не могла. Хоть деть и 2100, а без эпизио не обошлось.
Хотя наверное если бы рожала на дежурной смене, то всё было бы гораздо печальней
Малявочек всех с датками,здоровья крепкого)
Судя по всему выше сказанному-только себе,не верьте никому,все желают вам зла,все вокруг злые и хамовитые.У нас тут много злых теток,присыпанных нафталином,поэтому осторожней,а то пропахнитесь от нас,оно вам надо.И мужа в садик не пускайте,там наверняка тоже таких же как мы валом.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я вот заметила, что малая после съеденных прим.120 грамм уже дальше теряет интерес к продолжению банкета, а так поначалу мило ротик открывает и прям причмокивает, наверное наедается, но я для гарантии ещё грудь даю запить, пьёт немного, потом срыгивает лишнее, от беда у нас с этим срыгиванием, когда оно уже закончится, а еще эти вечные слюни, верхние зубы на подходе, слюнявчиков у меня уже целая коллекция![]()
Последний раз редактировалось *Ирина*; 13.11.2015 в 15:15.
Вот рискнула кролика заказать у женщины, которая с Винницы возит продукты, но ещё перезвоню ей завтра, уточню, цена 85 грн.кг., кто то брал так кролика с рук, можно вообще, а то что то незнаю как быть? Кто где кролика покупает?
Не, ну а что, стандартная ситуация: один недалекий псевдо-лидер и десяток подтявкивающих прихлебателей. Прям, как у нас в стране. Потому так и живем. Мой пост на десять предложений каждая исказила, извратила до неузнаваемости и примерила на себя. Действительно, что это я бисер мечу...а по поводу гордости: собака лает-караван идет. Всего доброго.
у меня первые роды - был ад кромешный, не буду здесь подробно расписывать .....
а со вторыми мы познакомились с женщиной, у нее школа - Легкие роды, она мне врача посоветовала в Областном, и рожать мы вместе собирались по ее системе
Врач была со мной от начала, все было под контролем - как дышать, как стоять/сидеть/лежать, песенки пели специальные, дыхание, вобщем, не было страха и чувства брошенности как при первых родах ...... все наши боли - от страха и скованности.
Социальные закладки