Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1139 из 1285 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 25693
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я смотрю на Ленку и она мне такой толстой кажется....влупила тарелку овощного пюре и заела все грудью...вот думаю, не много ей?
    ноги все в складках, руки все в завязочках(складочках),щиколоток толком не видно..сплошной жирок))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Это питание детское-для меня огромный знак вопроса.Я думала что чем дороже-тем лучше,а как начала читать состав этих баночек-коробочек,так и отпадает вся охота их покупать.Вот зачем в детском питании для первого прикорма рапсовае масло,крохмал и прочая х...ня?!не ,ну понятно,чтоб срок годности продлить,но...
    пока нашла только Хайнц овощную смесь без лишних добавок,и парочку в hame фруктов,остальные-мрак,но я ещё не все баночки перечитала.
    Девочки,а вы кабачок берете-замороженый или ещё свежий есть?и можно вместо кабачка патиссон?это ж вроде почти одно и тоже,или нет?просто эти патиссоны у кумы на даче есть экологически чистые и я думаю покатят ли они вместо кабачков?
    Я даю домашний кабачек замороженый. Я бы на твоём месте дала бы лучше патиссон.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #22763
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а яготинское есть творожок?

Доброго утра!
    Вайбер все равно просит зарегить его на телефоне.. Так что я в пролете пока
    Ягодинське есть творожечек. Мне почему-то больше нравится,чем агуша.
    Тоже не понимаю куда делая " тема"?

4. Вверх #22764
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Соотаетственно и тебе соц.опрос)))) Со скольки творожок-кефирчик стали кушать?
    Я старшей начала в 7 - хоть это у меня записано)
    Творожечек с 7 мес.
    Кефир с 8 мес
    Молоко с 9 мес.

Малому вводу по этой табличке ( практически)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151110_111724.jpg
Просмотров: 38
Размер:	106.7 Кб
ID:	10553982

5. Вверх #22765
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я смотрю на Ленку и она мне такой толстой кажется....влупила тарелку овощного пюре и заела все грудью...вот думаю, не много ей?
    ноги все в складках, руки все в завязочках(складочках),щиколоток толком не видно..сплошной жирок))))))
    Ест себе ребёнок сколько ему надо.
    Богдаша у меня сьел сколько ему алезло и все баста не впихнешь ,даже если это было 60 гр. Грудь ест тоже также.

6. Вверх #22766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Творожечек с 7 мес.
    Кефир с 8 мес
    Молоко с 9 мес.

Малому вводу по этой табличке ( практически)
    Вложение 10553982
    По моей табличке творог, кефир с 8. Мясо с 9. Молоко козье после года. Коровье после 2-3 лет. Где они эти таблички рисуют? Когда уже будет единый протокол? Вот кому верить?))

7. Вверх #22767
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а не мало в 6-7 мес ребенку 50-70гр овощного пюре?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #22768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Все дети разные и зубы у всех разные)А про колики.Так у нас они тоже были,каждый день почти.Но как по часам-как 8 вечера стукнет,так мы и орем два-три часа подряд.А потом спим до утра шикарно.Каждый примеряет на себя.Ребёнок никому и ничего не должен.Ни спать в кроватке,ни сидеть в 6 месяцев,ни есть 200 грамм овощей каждый день и т.д.Это время ОООочень быстро пролетит и эти проблемы не будут проблемами.Я думала,что колики-это ад,который никогда не кончится.Ан нет)Нужно находить компромисс.Я вижу,что так,как есть сейчас комфортно и мне и ребёнку и,как ни странно,мужу.Он много работает и рад,что хоть ночью наш кабачок с нами спит.
    Саша, ну ты ей богу, туда же. Ты хоть прочитала, о чем речь шла? Я о системе говорю. А ты все на себя перекрутила. Речь шла о том, что если ребенок просыпается по 10 раз и не засыпает без груди, качаний, улюлюканий систематически. То какие тут зубы и колики? Ну ты даешь. Спите вместе, речь же не о том была. Мы б тоже спали, но малый не привык с детства.

9. Вверх #22769
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто бб+ собирал? Или уже собрали?
    Я собираются. Глянь в моих темах.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Лиза,я вот не пойму почему тебя еще там нет?)))
    не в клубе Регины Дубовицкой,а в вайбере)))
    А мне что-то вайбер стало тяжело читать. Нить разговора постоянно теряют да и времени на это уходит много. Сделала себе перерыв.
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    с зубами не поспоришь ..... хотя .....у моей малой,когда зубки шли я это понимала только по слюне обильной
    а роды вторые у меня были просто песня! За 4 часа родила малого 4640кг без единого разрыва..... очень важно, кто принимает роды и твой настрой!
    Не совсем соглашусь. Я рожать шла ухххх бодрячком и у родной тети, а вышло так что и раскрытие не шло и матка не сглаживалась и от схваток я сознание теряла, а тужиться вообще не могла. Хоть деть и 2100, а без эпизио не обошлось.
    Хотя наверное если бы рожала на дежурной смене, то всё было бы гораздо печальней

10. Вверх #22770
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Боже, дамы, а я вижу у вас жизнь бьет ключом по вечерам. Не цитирую, так как неохота листать. И ваших "имен" я не запомнила. Уж извините.))0 Отвечу сразу всем. Кому надо - тому дойдет. Я на форуме полноправный участник. И нахожусь здесь по более некоторых. И рот мне затыкать не надо. Т.к. я имею полное право здесь высказываться, комментировать в рамках правил. А ваше дело отвечать на них или нет, понимать их, или нет. С пониманием тут туговато.))) Опыт каждого - это только его опыт. Мы не на заводе фрезеровочных станков, где опыт имеет значение. Опыт врача - да, имеет значение. Опыт мамы - это только опыт мамы. Мы тут ничем не меряемся. И количеством детей тем более. Количество, как известно, еще не значит качество))) Занимайтесь детьми и мужьями по вечерам, а не перемыванием чужого белья.
    ПыСы: скажу мужу, пусть сам ребенка в сад водит. ))) От других мам подальше)) А то у меня патологическая непереносимость к тупости и хамству. Есть исключения конечно... Им привет!!! Не прощаюсь.
    У вас,милочка,патологическая непереносимость собственного мнения,вот и выплескиваете его где попало, засоряете нам тут карму и портите весь фен-шуй. А муж пусть водит ребёнка, другие мамы вздохнут с облегчением.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #22771
    мама вечером вчера пришла, 2 часа побыла, а перед выходом мне говорит:"ухо болит, простыло видимо...но я уже Бисептол пью"...ну и все, ночью я уже болела...
    Выздоравливай!

12. Вверх #22772
    Посетитель Аватар для krasota***
    А давайте-ка отправим человека в баню, девочки? Шмякаем на пожаловаться на пользователя активнее)
    Сколько шмякать надо???? Уже вторые сутки шмякаем))))))) как можно быть такой беспардонной? И никакой гордости...
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

13. Вверх #22773
    а не мало в 6-7 мес ребенку 50-70гр овощного пюре?
    Маш, там в табличке 7 мес овощное пюре 150 гр.

14. Вверх #22774
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Поддерживая замечательную традицию
    Поздравляем именинников!!!
    С 8-ю месяцами!!!
    маму Русая и доченьку
    маму Demika и доченьку Женечку

С 7-ю месяцами!!!
    маму rain-bow и доченьку Мирославу
    маму Верящая в чудо и доченьку Дашу

Прям женский день)
    Малявочек всех с датками,здоровья крепкого)
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    По моей табличке творог, кефир с 8. Мясо с 9. Молоко козье после года. Коровье после 2-3 лет. Где они эти таблички рисуют? Когда уже будет единый протокол? Вот кому верить?))
    Судя по всему выше сказанному-только себе,не верьте никому,все желают вам зла,все вокруг злые и хамовитые.У нас тут много злых теток,присыпанных нафталином,поэтому осторожней,а то пропахнитесь от нас,оно вам надо.И мужа в садик не пускайте,там наверняка тоже таких же как мы валом.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #22775
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Маш, там в табличке 7 мес овощное пюре 150 гр.
    Я вот заметила, что малая после съеденных прим.120 грамм уже дальше теряет интерес к продолжению банкета, а так поначалу мило ротик открывает и прям причмокивает, наверное наедается, но я для гарантии ещё грудь даю запить, пьёт немного, потом срыгивает лишнее, от беда у нас с этим срыгиванием, когда оно уже закончится, а еще эти вечные слюни, верхние зубы на подходе, слюнявчиков у меня уже целая коллекция
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 13.11.2015 в 15:15.

16. Вверх #22776
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Вот рискнула кролика заказать у женщины, которая с Винницы возит продукты, но ещё перезвоню ей завтра, уточню, цена 85 грн.кг., кто то брал так кролика с рук, можно вообще, а то что то незнаю как быть? Кто где кролика покупает?

17. Вверх #22777
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Шо ты такое говоришь? То у тебя был не зуб, а привычка! Так и скажи, что хотела к дантисту на ручки и прижаться к его теплой груди)))
    Таточка, начинаю записывать за тобой))))))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #22778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Сколько шмякать надо???? Уже вторые сутки шмякаем))))))) как можно быть такой беспардонной? И никакой гордости...
    Не, ну а что, стандартная ситуация: один недалекий псевдо-лидер и десяток подтявкивающих прихлебателей. Прям, как у нас в стране. Потому так и живем. Мой пост на десять предложений каждая исказила, извратила до неузнаваемости и примерила на себя. Действительно, что это я бисер мечу...а по поводу гордости: собака лает-караван идет. Всего доброго.

19. Вверх #22779
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я собираются. Глянь в моих темах.

А мне что-то вайбер стало тяжело читать. Нить разговора постоянно теряют да и времени на это уходит много. Сделала себе перерыв.

Не совсем соглашусь. Я рожать шла ухххх бодрячком и у родной тети, а вышло так что и раскрытие не шло и матка не сглаживалась и от схваток я сознание теряла, а тужиться вообще не могла. Хоть деть и 2100, а без эпизио не обошлось.
    Хотя наверное если бы рожала на дежурной смене, то всё было бы гораздо печальней
    у меня первые роды - был ад кромешный, не буду здесь подробно расписывать .....
    а со вторыми мы познакомились с женщиной, у нее школа - Легкие роды, она мне врача посоветовала в Областном, и рожать мы вместе собирались по ее системе
    Врач была со мной от начала, все было под контролем - как дышать, как стоять/сидеть/лежать, песенки пели специальные, дыхание, вобщем, не было страха и чувства брошенности как при первых родах ...... все наши боли - от страха и скованности.

20. Вверх #22780
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Вот рискнула кролика заказать у женщины, которая с Винницы возит продукты, но ещё перезвоню ей завтра, уточню, цена 85 грн.кг., кто то брал так кролика с рук, можно вообще, а то что то незнаю как быть? Кто где кролика покупает?
    я на форуме у девочек в Продмаге заказывала перепелочек домашних - вроде все ок

Ответить в теме
Страница 1139 из 1285 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя