Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1136 из 1285 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 25693
  1. Вверх #22701
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    всем привет. я вам тут немного пожалуюсь...дали мне счет за питание в саду за старшего, такая распечатка Герца. В ней написаны варианты адресов, где можно оплатить, в том числе и на сайте. Ну мы же продвинутые...ес-но, захотелось провести оплату онлайн.Так мало того, что они никакой ответственности не хотят брать за мои индивидуальные данные, которые надо ввести при регистрации, да и вообще ни за что отвечать не собираются, и что-бы зарегится, надо обязательно согласиться с их этими правилами.Так еще и за свои услуги хотят содрать с меня 20-ку! ЗА ЧТО!? За то что я им же оплачиваю?Мне после Привата24, которого хоть все и "хаят", но зато у него всякие оплаты и проводки зачастую бесплатны...как-то дико было такое увидеть....

а, и еще у меня разрушился зуб...благо хоть успела во время беременности запломбировать корень, а коронка ждала своего часа, вернее тонюсенькие ее стеночки...и не дождалась...теперь придется протезировать(( Берегите зубы!

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я сразу вспомнила, как у меня первый зуб мудпости лез. Это пипец. 3 суток на кетанове (тонда праздники были и все закрыто,а идти куда нибудь не хотелось.) Пришла к стоматологу, она меня на рентген отправила, там сказали, что таки да, мудрость прет, но не может прорезаться - над ней очень плотный капюшон. Отправили к хирургу, и тут самое приятное. Он позвал коллегу и они минут 10 ркшали над моим открытым ртом, резать или сразу удалять. А я лежал в кресле и заливалась слезами, от боли. Потом разрезали мне десну, этот гадский капюшон и стало ..да не стало легче. Потом болел разрез. Короче, меня аж на больничный отправили, на неделю. От так с зубами было. А тут масики, иногда по несколько одновременно лезут. Они наши герои уже!

3. Вверх #22703
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    всем привет. я вам тут немного пожалуюсь...дали мне счет за питание в саду за старшего, такая распечатка Герца. В ней написаны варианты адресов, где можно оплатить, в том числе и на сайте. Ну мы же продвинутые...ес-но, захотелось провести оплату онлайн.Так мало того, что они никакой ответственности не хотят брать за мои индивидуальные данные, которые надо ввести при регистрации, да и вообще ни за что отвечать не собираются, и что-бы зарегится, надо обязательно согласиться с их этими правилами.Так еще и за свои услуги хотят содрать с меня 20-ку! ЗА ЧТО!? За то что я им же оплачиваю?Мне после Привата24, которого хоть все и "хаят", но зато у него всякие оплаты и проводки зачастую бесплатны...как-то дико было такое увидеть....

а, и еще у меня разрушился зуб...благо хоть успела во время беременности запломбировать корень, а коронка ждала своего часа, вернее тонюсенькие ее стеночки...и не дождалась...теперь придется протезировать(( Берегите зубы!
    давно пользуюсь Герц для оплаты коммуналки.
    да, берут комиссию, но оно того стоит, чем в очередях стоять...
    за несколько лет накладок не было никаких.
    Come As You Are

4. Вверх #22704
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дамы!)
    Как же я люблю троля в теме, некоторые сразу забыли, что они девочки и включили мигер
    Выгнали человека, нехорошие
    Я так пару месяцев назад в теме грудного вскармливания читала одну барышню, которая вот так просто появилась и хороших страниц пять всех цитировала с протестом, что все неправы, а только вот она одна несет истину
    и вот тогда я поняла, что у нее потребность тогда была такая, я еще беременная на одну наехала с советами по выбору обуви. Она тогда решила, что у меня пмс, а я ей пожелала херней не страдать, а лучше забеременеть, как я. Так она в еще в декабре родила, а я в мае

Вывод-раз пишут значит есть потребность)
    Я тоже с многими могу спорить до бесконечности, но зачем???
    согласна, что коллектив у нас тут шикарно сплотился и было смело так в него входить

Болееющие, выздоравливайте скорее!
    Авророчку с зубиком, пусть дальше будет спокойнее.)
    такс, ткните меня с чего все началось) ато я последнее время "взагали" выпала из жизни форума и компа - зубылезутматьих...
    и без соплей и литров слюней прорезываться они не хотят(((
    я уже достала, преданные по наследству, распашонки - так хоть можно немного подольше ребенка не переодевать. Раньше их одевали задом наперед, а мы их пользуем для утепления спинки и ручек, а перёд у нас закрыт очередным слюнявчиком, которого хватает ненадолго...

5. Вверх #22705
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой, девочки, засмущали меня, прям))) Спасибо за признание моих талантов))) Я за своих и в нос могу дать, если что Хулиганка я, видать сказывается детство в дружном дворовом коллективе ( и классе тоже), где таких вот мальчиков и девочек быстро "приводили в себя"))). Не понимаю таких людей и не принимаю. Хочешь общаться - не вопрос, не умеешь - учись, хочешь поделиться - делись, а хочешь хамить - лови брамбули))))

Заболевшие, прекращайте такое делать! Срочно выздоравливайте раз и навсегда!

По поводу вайбера: у меня есть, но у меня там и так много переписки, а так как вы барышни активные, то держать нить разговора там просто нереально))) Так что сорри, я тут с нафталинными буду по старинке на завалинке греться))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #22706
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я сразу вспомнила, как у меня первый зуб мудпости лез. Это пипец. 3 суток на кетанове (тонда праздники были и все закрыто,а идти куда нибудь не хотелось.) Пришла к стоматологу, она меня на рентген отправила, там сказали, что таки да, мудрость прет, но не может прорезаться - над ней очень плотный капюшон. Отправили к хирургу, и тут самое приятное. Он позвал коллегу и они минут 10 ркшали над моим открытым ртом, резать или сразу удалять. А я лежал в кресле и заливалась слезами, от боли. Потом разрезали мне десну, этот гадский капюшон и стало ..да не стало легче. Потом болел разрез. Короче, меня аж на больничный отправили, на неделю. От так с зубами было. А тут масики, иногда по несколько одновременно лезут. Они наши герои уже!
    Шо ты такое говоришь? То у тебя был не зуб, а привычка! Так и скажи, что хотела к дантисту на ручки и прижаться к его теплой груди)))

7. Вверх #22707
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    такс, ткните меня с чего все началось) ато я последнее время "взагали" выпала из жизни форума и компа - зубылезутматьих...
    и без соплей и литров слюней прорезываться они не хотят(((
    я уже достала, преданные по наследству, распашонки - так хоть можно немного подольше ребенка не переодевать. Раньше их одевали задом наперед, а мы их пользуем для утепления спинки и ручек, а перёд у нас закрыт очередным слюнявчиком, которого хватает ненадолго...
    Ой, та началось пару дней назад))) но там так, пробы пера))) сегодня "Остапа понесло"))))

У меня от старшей немного вещей осталось - в основном пораздавала, а из того, что есть только человечки в ходу,т.к. комплекция у девушек разная в этом возрасте))) Сегодня глянула, сколько Влада весила в 6 мес....разбег нехилый))) Влада 8900, а Полина сейчас 7300 еле наела))). Так что Владкины ползуны со свистом слетают с сестрички)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 12.11.2015 в 23:21.

8. Вверх #22708
    Частый гость Аватар для Olena
    Всем привет!
    Получила наконец-то силиконовые ниблеры - супер мега ВЕЩЬ! Малый просто у захвати, весь день что-то грызет (кусочек банана с яблочком туда засунула, потом позже кусочек печенюшки с бананом), полчаса покоя и тишины ....... грызет и балдеет!!!! А мама может спокойно на форуме посидеть
    Силикон мягенький, невонючий, ручка удобная, вобщем, я и малыш довольны
    У нас тоже зубы .... все грызет, нервничает, мокрый постоянно ..... стирка не сохнет, капец! У нас еще стройка, задолбала уже, пыль строительная! Сегодня так хотелось в парк или к морю, такая погодка замечательная ..... а надо дома сидеть - рабочего караулить Зато суп сварила)))))

Последний раз редактировалось Olena; 12.11.2015 в 23:41.

9. Вверх #22709
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шо ты такое говоришь? То у тебя был не зуб, а привычка! Так и скажи, что хотела к дантисту на ручки и прижаться к его теплой груди)))
    Мало того, что ты люлей на все стороны раздаешь, так еще и контору палишь!))))))Стопудняк к дантисту, вернее к его сисе захотела!)))))

10. Вверх #22710
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Получила наконец-то силиконовые ниблеры - супер мега ВЕЩЬ! Малый просто у захвати, весь день что-то грызет (кусочек банана с яблочком туда засунула, потом позже кусочек печенюшки с бананом), полчаса покоя и тишины ....... грызет и балдеет!!!! А мама может спокойно на форуме посидеть

На здоровье! Везет вам, меня послали и с ниблером, и с поильником (который Черричка добывала в нелегком бою)))).

11. Вверх #22711
    Мало того, что ты люлей на все стороны раздаешь, так еще и контору палишь!))))))Стопудняк к дантисту, вернее к его сисе захотела!)))))
    Ой, не доводи до греха мою бурную фантазию)))) А то сиси-писи....что я такое говорю?))) я же мать))))

12. Вверх #22712
    На здоровье! Везет вам, меня послали и с ниблером, и с поильником (который Черричка добывала в нелегком бою)))).
    ну, хоть в чем-то! Я старшей дочке тоже ниблер покупала, только с сеточкой - таки две большие разницы! Мне силиконовый больше нравится - сетка сразу коричневая становится и не отмывается, а это чистенький, мягенький ..... ляпота!

13. Вверх #22713
    Ой, не доводи до греха мою бурную фантазию)))) А то сиси-писи....что я такое говорю?))) я же мать))))
    к тому же нафталиновая!)))))

14. Вверх #22714
    к тому же нафталиновая!)))))
    Ну, песок не сыплется - и на том спасибо)))

15. Вверх #22715
    Ну, песок не сыплется - и на том спасибо)))
    Нам кстати вчера педя сказала, что у Сан Саныча двойки верхние лезут. Он,жук, никому вообще не дает в рот залезть. Дохтер через силу заглянула.

16. Вверх #22716
    Сегодня сварила овощное пюре - добавила кусочек сладкого перца ..... мужик отказался есть ..... хотя до этого овощное пюре ел на ура!
    Сегодня посмотрела в Сельпо по чем каши ...... постояла, подумала и решила, что нам пока оно не надо Польская Нестле акция, 27 кажется, но состав какой-то мутный ..... че-то стремно мне! Мы на ГВ, вот думаю вводить кашу или пока не стОит?
    Куда творожок Тема пропал? Мне он нравился ......

17. Вверх #22717
    Нам кстати вчера педя сказала, что у Сан Саныча двойки верхние лезут. Он,жук, никому вообще не дает в рот залезть. Дохтер через силу заглянула.
    А мы беззубые))) Пару дней дама буянить изволили, я грешным делом подумала, что это зубчик, а фиг! - нету

18. Вверх #22718
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Ну вы и строчите, пока перечитаеш, вроде хочется где то ответить, потом забываю где, а потом уже и писать что то времени нет и так постоянно
    Про буряк, прикорм нормальный начали месяц назад, т.е. прим в 7 месяцев, раза два в неделю даю буряк, все нормально, типа борщика получается, но с кабачком, без него никуда, получается такой состав: кабачек, морковка,буряк,картошка и иногда, если не забываю, укропчик масенькую веточка
    У нас на даче остался в грядке буряк и морковка совсем маленькие, я их забрала и сейчас как находка, ещё со старшим вычитала что буряк и морковку лучше варить в кожура для сохранности витаминов, так и делала и сейчас делаю, размер овощей позволяет , а вот картофель чищу режу и вымачиваю, потом только варю с кабачком вместе, потом перетираю через ситечко, предварительно натерев буряк и морковку на тёрке, когда будем больше кушать потом перейду на блендер, движений конечно много, но уже как то приловчилась

19. Вверх #22719
    А мы беззубые))) Пару дней дама буянить изволили, я грешным делом подумала, что это зубчик, а фиг! - нету
    Ну мы вообще быстрые. Первый зуб вылез в 3.5 мес. Сейчас 4 имеем. Так смешно хрумает печеньку, Милуповскую давала. Откусит кусочек и сидит такой весь старичок, осторожненько так жевать пробует. Смешнючка!)))

20. Вверх #22720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Сегодня сварила овощное пюре - добавила кусочек сладкого перца ..... мужик отказался есть ..... хотя до этого овощное пюре ел на ура!
    Сегодня посмотрела в Сельпо по чем каши ...... постояла, подумала и решила, что нам пока оно не надо Польская Нестле акция, 27 кажется, но состав какой-то мутный ..... че-то стремно мне! Мы на ГВ, вот думаю вводить кашу или пока не стОит?
    Куда творожок Тема пропал? Мне он нравился ......
    Это питание детское-для меня огромный знак вопроса.Я думала что чем дороже-тем лучше,а как начала читать состав этих баночек-коробочек,так и отпадает вся охота их покупать.Вот зачем в детском питании для первого прикорма рапсовае масло,крохмал и прочая х...ня?!не ,ну понятно,чтоб срок годности продлить,но...
    пока нашла только Хайнц овощную смесь без лишних добавок,и парочку в hame фруктов,остальные-мрак,но я ещё не все баночки перечитала.
    Девочки,а вы кабачок берете-замороженый или ещё свежий есть?и можно вместо кабачка патиссон?это ж вроде почти одно и тоже,или нет?просто эти патиссоны у кумы на даче есть экологически чистые и я думаю покатят ли они вместо кабачков?

Ответить в теме
Страница 1136 из 1285 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя