Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1139 из 1643 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 32849
  1. Вверх #22761
    Постоялец форума
    Вернусь к наболевшему вопросу-все уже деньги получили? Я всегда получала до 8 числа. Сейчас проверяю карточку-все как было. Начислений нет из собеса или банк виноват( конечно дельта)?
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #22762
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Я не куда не обращалась, муж с удовольствием бы придушил акушерку, но так как у нас был карантин его к нам не пускали. Фамилии не помню, но врач это заведующая женской консультации при роддоме. Они даже с меня денег при выписке не взяли((( Так что мои роды обошлись мне в 600 грн в кассу. Я думала потом их наказать, но ребёнок со мной все обошлось, так что бог им судья.
    Ирочка не мне судить но такое оставлять просто так нельзя! Потому что это им с рук сходит. СБ с вами все хорошо, но ведь такие же девочки рожают и дальше..... И кому то может так не повезет........ Печально конечно.
    Я счастливая мама:)))

3. Вверх #22763
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мне уже кажется,что у нас коренные и то быстрее вырастут)))))при чем, мучаться он будет вплоть до этого момента(
    Ой, это и про нас тоже... Уже второй раз за месяц температурим зубами, а они все не вылазят :"( Хотя уже чуточку осталось, я в это верю! А то уже почти 9, а воз и ныне там.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

4. Вверх #22764
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мне уже кажется,что у нас коренные и то быстрее вырастут)))))при чем, мучаться он будет вплоть до этого момента(
    ого, мы даже совсем не одни))) правда, СБ, что нас они совсем- совсем не беспокоят.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #22765
    Частый гость Аватар для Capella
    Подскажите, пожалуйста, уже много раз обсуждали, но как-то растерялись мы и запутались.
    У ребенка красные щечки и вся кожа немного сухая. Покраснений больше нигде нет. Пока не сдали копрограмму и прочее, как ухаживать?
    Крем на улицу специальный? Что еще?

6. Вверх #22766
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вернусь к наболевшему вопросу-все уже деньги получили? Я всегда получала до 8 числа. Сейчас проверяю карточку-все как было. Начислений нет из собеса или банк виноват( конечно дельта)?
    звони наверно в Собес...спроси у них...тк мне пришли и девочкам (Дельта) пришли тоже...

7. Вверх #22767
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, уже много раз обсуждали, но как-то растерялись мы и запутались.
    У ребенка красные щечки и вся кожа немного сухая. Покраснений больше нигде нет. Пока не сдали копрограмму и прочее, как ухаживать?
    Крем на улицу специальный? Что еще?
    Мне очень помогла статья комаровского "аллергический дерматит". мазали и пили фенистил, бепантен, пили смекту.. Помогает

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

8. Вверх #22768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ирочка не мне судить но такое оставлять просто так нельзя! Потому что это им с рук сходит. СБ с вами все хорошо, но ведь такие же девочки рожают и дальше..... И кому то может так не повезет........ Печально конечно.
    Там очень все не просто было, во первых меня там держали безвылазно две недели до родов(я рожала в обсерватории ), потом не хотели давать ребёнка на кормление без флюшки (я на второй день после кесарева поехала делать флюшку). А не хотели давать манюню и ложить в нормальное отделение, потому что у моего мужа в 21 год были проблемы с лёгкими, а сейчас ему уже 36 лет и уже СБ сколько лет все в порядке. Короче они меня там так вымучали, что я бежала от туда. Может я и не права, но для меня самое главное на тот момент было, попасть скорее домой и обо всем забыть.
    Мамино счастье рядом.

9. Вверх #22769
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, а когда можно давать грызть хлебушек или печенье и с какого возраста можно зло-ходунки?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #22770
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Не писала я про свои роды. Мне поставили не правильный срок и типа как на 40 неделе отправляют в роддом. Рожала я в 4 роддоме, 2 недели пролежала даже домой не отпускали((( Посмотрела меня заведующая, дала время до 15.03.14, а потом если сама не роду то стимуляция. 11.03 заступает смена, которую реально все ненавидят и акушерка с этой смены начинает меня расспрашивать про благодарность. Я ещё ничего не подозревая говорю что муж конечно будет благодарить. Вот тут началось самое интересное, срочно вызывается дежурный врач, который пытается узнать сумму благодарности, а потом мне вручную начали открывать шейку. Я то дура первый раз в такой ситуации, испугалась до ужаса, у меня даже схваток не было. Так они за 2 часа 4 раза раскрывали мне шейку, при этом узнавая где работает мой муж. А потом начали колоть уколы, даже не говоря что это. В общем вызвали они у меня схватки, но так как это было вызвано с их помощью, то схватки не набирали силы. В итоге я с 10 вечера до 6.00 утра лежала под капельницей и ктг с раскрытием в 3 см и умоляла сделать мне эпидуралку, на что мне ответили что у схваток нет нужной силы. А когда от лекарств у меня началось раскрытие, то уже не было потуг. Вызвали Марью Витальевна, срочное кесарево, раскрытие 9 см головка ребёнка уже на выходе. Так они меня ещё заставили самой идти в палату, брать деньги за какие то анализы и самой идти в операционную. Но и это не главное, я когда отошла от наркоза, первый человек которого я увидела, была акушерка с моим телефоном и просьбой позвонить мужу и узнать когда он приедет благодарить. А я ещё даже ребёнка не видела... Когда пришла другая смена и я им рассказала что произошло, мне ответили что ( молись богу что вы вдвоём живы остались). Так что девченки, наши коновалы готовы на все ради денег.
    Я тоже рожала в 4 роддоме . Муж привез со схваткими , т к живем за городом и на ночь, решила смотаться в роддом , на всякий пожарный. Но схватки были слабые, как тренировочные. Привез меня , я и без пакетов и без денег пришла. Посиотрели , я в родах, меня оформили и в родовую. Тужит, а шейка не раскрылась, терпела, но уже понимала, что контролировать процесс не могу. Тоже руками помогала акушерка. Меня не просили о благодарности. Да и благотворительностью я занимаюсь в том случаи , если уверена, что средства идут по назначению. В сад ребенка тоже без взносов приняли.
    Научись отстаивать свои права и защищай себя, семью.
    Пдр- предварительная дата родов. Когда совершится одному Богу известно. 2 недели разбег хм...а если правильно установили и слабая родовая деятельность. ..

11. Вверх #22771
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вот паримся мы паримся за красные щечки, а тут оппа.. И даже у принца диатез)
    http://russian.rt.com/article/64342
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #22772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда можно давать грызть хлебушек или печенье и с какого возраста можно зло-ходунки?
    В зло=ходунках уже месяц носимся . Нам 7мес вот на днях исполнилось. Хлеб вроде вводится последним после мяса и кисломолочки сейчас.

13. Вверх #22773
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а у меня, наверное что-то не так с прикормом. Начала вводить в обед кабачок, цукини. Все пошло на ура, через неделю решила добавить капусту брюсельскую, не понравилась. Решила картошку, не понравилось. Яблоко ест. Банан чуточку. Интерес к еде здоровый, но нормально покушать не получается. Она съедает в общем чайную ложку, а потом начинается прррпффф, и все вываливает изо рта. Будем дальше учить )) Вылез зуб и второй вот -вот проклюнется. Поползла, села, встала. Пол года пролетели быстро.

14. Вверх #22774
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Славный принц!
    little princess 07.05.14 💗

15. Вверх #22775
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Класс, сипматичный мальчишка у них получился!!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #22776
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня, наверное что-то не так с прикормом. Начала вводить в обед кабачок, цукини. Все пошло на ура, через неделю решила добавить капусту брюсельскую, не понравилась. Решила картошку, не понравилось. Яблоко ест. Банан чуточку. Интерес к еде здоровый, но нормально покушать не получается. Она съедает в общем чайную ложку, а потом начинается прррпффф, и все вываливает изо рта. Будем дальше учить )) Вылез зуб и второй вот -вот проклюнется. Поползла, села, встала. Пол года пролетели быстро.
    У меня тоже, вроде овощи нормально ел.. Добавила оливковое масло и все.... Пару ложечек и ротик на замок закрывает . Силой кормить как-то не хочется. Пока так и едим в обед пару ложечек и все. Я уже и без масла пробовала-результат такой же.
    Love the Life You Live

17. Вверх #22777
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, сегодня была в Панораме, в Таврии, там Муны М-ка. 301 грн ( мы уже с м-ки давно выросли), может кому то надо, а L я взяла со скидкой стоит 340грн.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

18. Вверх #22778
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Аня Шерри иди в отделение банка дельта он же рядом с тобой находится,потомучто баланс дельты не просматривается,но не факт что денег нет на счете

19. Вверх #22779
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки, а дерматолог Ниточко на дом выезжает? Сколько стоит ...?

20. Вверх #22780
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    У меня тоже, вроде овощи нормально ел.. Добавила оливковое масло и все.... Пару ложечек и ротик на замок закрывает . Силой кормить как-то не хочется. Пока так и едим в обед пару ложечек и все. Я уже и без масла пробовала-результат такой же.
    У нас было примерно то же. Прикорм начала в 6 месяцев и где то к 7ми уже полностью заменила обеденное кормление те съедала уже грамм 200 и тут бац.... Рот на замке, я уж прям не знала что делать она съедала в лучшем случае пару ложек и пришлось давать грудь, не оставлять же дитя голодным..... Но я не здавалась и продолжала кормить пусть даже по пару ложек но все же, постепенно наладилось. Потом педя мне объяснила что это лезут верхние зубы и это ее беспокоит, хотя реально они вылезли аж через два месяца. Так я за полчаса до еды мазала десенки дентинокс гелем, процес шел лучше
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 1139 из 1643 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя