Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1136 из 1643 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 32849
  1. Вверх #22701
    Частый гость Аватар для Capella
    Нет слов..... Нужно этому придавать огласку!

Sent from my iPad using Tapatalk

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    хороший стих
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (133.0 Кб, Просмотров: 37)

3. Вверх #22703
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - может видел кто, где можно купить замороженные персики и абрикосы? А то я не их не заморозила... Может у кого-то много - могу купить или поменяться на топинамбур
    на привозе, в новом рыбном корпусе, весьма приличные.
    Love is all we need

4. Вверх #22704
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    на привозе, в новом рыбном корпусе, весьма приличные.
    Спасибо огромное!
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #22705
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Вчера сняла 500 и сегодня 500 в отделение на глушко при себе иметь паспорт!больше не было,осталось на карточке 4 грн-это им мой подарок))карту новую делать у представителей банка которые сидят в собесе!при себе иметь ксерокс паспорта и код,они в вас заинтересованы))))а потом новый счет заносить в бухгалтерию собеса,туда очередей нет естественно!
    Так вот дело в том, что представители привата в киевском собесе не сидят(( (по крайней мере не сидели когда я детские оформляла), почему и завязалась с дельтой.((( А насчет очередины на Глушко - это да, полный аут. Я как сегодня глянула на мамочек с колясками внутри в этой духотище, где людей тьма - грустно.. Но что делать, по-любому надо будет этот вопрос добить..
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #22706
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,даже не знаю к кому с такой деликатной проблемой обратиться!( может к гине,а может и нет... Как бы объяснить,у меня после родов (до бывало тоже,но намного реже,до 5 раз в год) появляется трещинка у анального отверстия,простите. Особо меня это не напрягает,но когда моюсь,то печет очень. Как по мне,то это не совсем нормально,да и раз в месяц-два точно( Вот снова я с чувством жжения ложусь спать и даже не знаю что это и как избавиться( в инете начиталась страшилок разных и к нему вообще не подхожу))) я одна такая везучая?)

7. Вверх #22707
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    У меня вопрос к Дельфийке : можете поделиться координатами той девочки с пос. Котовск, у которой Муны по хорошей цене? У вас получилось собрать людей на 10 блоков с доставкой?
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #22708
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,даже не знаю к кому с такой деликатной проблемой обратиться!( может к гине,а может и нет... Как бы объяснить,у меня после родов (до бывало тоже,но намного реже,до 5 раз в год) появляется трещинка у анального отверстия,простите. Особо меня это не напрягает,но когда моюсь,то печет очень. Как по мне,то это не совсем нормально,да и раз в месяц-два точно( Вот снова я с чувством жжения ложусь спать и даже не знаю что это и как избавиться( в инете начиталась страшилок разных и к нему вообще не подхожу))) я одна такая везучая?)
    Надь, это к проктологу надо.

9. Вверх #22709
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Надь, это к проктологу надо.
    Спасибо! точно везучая я))) к нему и не дойду наверное( маську оставить редко есть с кем. Эээээзхххх

10. Вверх #22710
    Частый гость
    Ой девочки. Не писала я про свои роды. Мне поставили не правильный срок и типа как на 40 неделе отправляют в роддом. Рожала я в 4 роддоме, 2 недели пролежала даже домой не отпускали((( Посмотрела меня заведующая, дала время до 15.03.14, а потом если сама не роду то стимуляция. 11.03 заступает смена, которую реально все ненавидят и акушерка с этой смены начинает меня расспрашивать про благодарность. Я ещё ничего не подозревая говорю что муж конечно будет благодарить. Вот тут началось самое интересное, срочно вызывается дежурный врач, который пытается узнать сумму благодарности, а потом мне вручную начали открывать шейку. Я то дура первый раз в такой ситуации, испугалась до ужаса, у меня даже схваток не было. Так они за 2 часа 4 раза раскрывали мне шейку, при этом узнавая где работает мой муж. А потом начали колоть уколы, даже не говоря что это. В общем вызвали они у меня схватки, но так как это было вызвано с их помощью, то схватки не набирали силы. В итоге я с 10 вечера до 6.00 утра лежала под капельницей и ктг с раскрытием в 3 см и умоляла сделать мне эпидуралку, на что мне ответили что у схваток нет нужной силы. А когда от лекарств у меня началось раскрытие, то уже не было потуг. Вызвали Марью Витальевна, срочное кесарево, раскрытие 9 см головка ребёнка уже на выходе. Так они меня ещё заставили самой идти в палату, брать деньги за какие то анализы и самой идти в операционную. Но и это не главное, я когда отошла от наркоза, первый человек которого я увидела, была акушерка с моим телефоном и просьбой позвонить мужу и узнать когда он приедет благодарить. А я ещё даже ребёнка не видела... Когда пришла другая смена и я им рассказала что произошло, мне ответили что ( молись богу что вы вдвоём живы остались). Так что девченки, наши коновалы готовы на все ради денег.
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #22711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    спаржа это та что не фасоль? другая?

а мне очен нравится капуста, обычная, как наварю... мама смется , говорит, как поросенку а она так пахнет, и сладкая такая, и без соли, да с телятиной...вкусно
    ВОт что значит понять вкус настоящей еды)
    Катруся! Не ты одна, мне тоже вкусно. Я Дашке варю супчик( типо борщик без бурячка), большая часть капусточки( беру маленькие головки), так пахнет, как в садике детском каком то. Хотя в садик я не ходила, но запах помню))))
    А че вот вы телятину решили давать? Телятину вроде последней вводят. Она как самая" белковая" что ли.

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Надюша! А ты не пробовала свечи" релиф"? Сейчас еще даже новый "эдванс "появился что ли. Они офигенно мягкие, все ранки и трещинки как рукой снимет. Ну и еще крем такой же есть, просто внешне мазать. Ну и конечно следить , что б запоров не было: кефир, кисломолочка и прочее.у меня доходило ,простите , глаза вылазили вместо.....
    Я ходила( еще до родов) к проктологу женщине, она в городе одна-врач женщина, достаточно известная в городе.по крайней мере из тех кого я искала. Могу поискать координаты в блокноте.
    Но думаю проставь курсом свечи и сама поймешь, что это кайф.
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #22712
    Ань, прочитала я про Релиф и меня аж передернуло: он у меня ,извиняюсь, такое кровотечение вызывает, что остановить сложно!!!! Печет после них так- на стены лезу(((( пробовала года 4 назад- печальный опыт, сейчас после родов опять назначили, ну подумала, авось лучше будет, ошиблась....(. Поэтому, Релиф очень очень индивидуально.. Кстати, у моей подруги от Релифа то же самое((((

13. Вверх #22713
    Постоялец форума
    Ань, прочитала я про Релиф и меня аж передернуло: он у меня ,извиняюсь, такое кровотечение вызывает, что остановить сложно!!!! Печет после них так- на стены лезу(((( пробовала года 4 назад- печальный опыт, сейчас после родов опять назначили, ну подумала, авось лучше будет, ошиблась....(. Поэтому, Релиф очень очень индивидуально.. Кстати, у моей подруги от Релифа то же самое((((
    Ни фига себе(((
    У меня же кардинально наоборот!!! Все свечи вызываеют сильнейшее чувство распирания( уж простите), жжения и аж мандраж внутри. А " релиф" совсем мягко тают и я их вообще не чувствую.
    Ну а разве свечи назначают при таких глубоких трещинах( у тебя ж наверняка такая была?, раз вызвала кровотечение)?наверняка нужно было что то более радикальное.

Я конечно не доктор, не советчик. Раз такое бывает, то конечно уж лучше к врачу. Сейчас на осмотре все замораживают и смотрят камерой, все видно и понятно, поэтому бояться не стоит .

Мне кстати релиф не доктор назначала( а я сама)

14. Вверх #22714
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Не писала я про свои роды. Мне поставили не правильный срок и типа как на 40 неделе отправляют в роддом. Рожала я в 4 роддоме, 2 недели пролежала даже домой не отпускали((( Посмотрела меня заведующая, дала время до 15.03.14, а потом если сама не роду то стимуляция. 11.03 заступает смена, которую реально все ненавидят и акушерка с этой смены начинает меня расспрашивать про благодарность. Я ещё ничего не подозревая говорю что муж конечно будет благодарить. Вот тут началось самое интересное, срочно вызывается дежурный врач, который пытается узнать сумму благодарности, а потом мне вручную начали открывать шейку. Я то дура первый раз в такой ситуации, испугалась до ужаса, у меня даже схваток не было. Так они за 2 часа 4 раза раскрывали мне шейку, при этом узнавая где работает мой муж. А потом начали колоть уколы, даже не говоря что это. В общем вызвали они у меня схватки, но так как это было вызвано с их помощью, то схватки не набирали силы. В итоге я с 10 вечера до 6.00 утра лежала под капельницей и ктг с раскрытием в 3 см и умоляла сделать мне эпидуралку, на что мне ответили что у схваток нет нужной силы. А когда от лекарств у меня началось раскрытие, то уже не было потуг. Вызвали Марью Витальевна, срочное кесарево, раскрытие 9 см головка ребёнка уже на выходе. Так они меня ещё заставили самой идти в палату, брать деньги за какие то анализы и самой идти в операционную. Но и это не главное, я когда отошла от наркоза, первый человек которого я увидела, была акушерка с моим телефоном и просьбой позвонить мужу и узнать когда он приедет благодарить. А я ещё даже ребёнка не видела... Когда пришла другая смена и я им рассказала что произошло, мне ответили что ( молись богу что вы вдвоём живы остались). Так что девченки, наши коновалы готовы на все ради денег.
    Ваша история просто до боли ужасна!
    Слава Богу,что все живы-здоровы, вы и малыш.
    Для меня шок, как такие нелюди дают клятву гиппократа, а потом калечат людей, уроды

15. Вверх #22715
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ни фига себе(((
    У меня же кардинально наоборот!!! Все свечи вызываеют сильнейшее чувство распирания( уж простите), жжения и аж мандраж внутри. А " релиф" совсем мягко тают и я их вообще не чувствую.
    Ну а разве свечи назначают при таких глубоких трещинах( у тебя ж наверняка такая была?, раз вызвала кровотечение)?наверняка нужно было что то более радикальное.

Я конечно не доктор, не советчик. Раз такое бывает, то конечно уж лучше к врачу. Сейчас на осмотре все замораживают и смотрят камерой, все видно и понятно, поэтому бояться не стоит .

Мне кстати релиф не доктор назначала( а я сама)
    8 лет назад, после родов была проблема- рожала тогда у главврача Ярослава Яковлевича, он мне сказал про мазь и свечи Проктоседил- помогли они мне тогда и сынок был на ГВ - врач сказал, что можно. В этот раз, после родов, я забыла и муж из аптеки приносил то, что ему советовали,мне ничего не помагало, после Релифа я уже писала, что случилось( потом я вспомила за Проктоседил и он меня вернул к нормальной жизни опять.. Главное, найти, что поможет конкретно тебе, а это жеж, пока не перепробуешь))

16. Вверх #22716
    Постоялец форума
    8 лет назад, после родов была проблема- рожала тогда у главврача Ярослава Яковлевича, он мне сказал про мазь и свечи Проктоседил- помогли они мне тогда и сынок был на ГВ - врач сказал, что можно. В этот раз, после родов, я забыла и муж из аптеки приносил то, что ему советовали,мне ничего не помагало, после Релифа я уже писала, что случилось( потом я вспомила за Проктоседил и он меня вернул к нормальной жизни опять.. Главное, найти, что поможет конкретно тебе, а это жеж, пока не перепробуешь))
    А мне врачиха после предыдущих родов мазь" чага" назначала. Но мне до одного места она была( извините). Просто потом геморой прошел вместе со всеми его спутниками.

17. Вверх #22717
    Модератор

Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Простите, буду резка.
    Вы после всего пережитого где-то кроме одесского форума жаловались? Вы к заведующей пошли? В минздрав жалобы писали? На горячую линию звонили? Муж прижал к стенке эту акушерку и сказал ей нежным голосом как она не права?

Я уже молчу о том, что вы позволили с собой все это делать, ладно растерялись по неопытности, но потом-то можно было проблем создать этой аккушерке и врачу?
    Вот пока все молчим, такое безобразие и будет процветать.
    Фамилии озвучте хоть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #22718
    Модератор

У меня вопрос к Дельфийке : можете поделиться координатами той девочки с пос. Котовск, у которой Муны по хорошей цене? У вас получилось собрать людей на 10 блоков с доставкой?
    Нет, не получилось.
    Вот телефон- 098 88 37 985
    Если там еще актуально и вы будете собирать заказ, то я готова брать 3 пачки (М+2Л)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #22719
    Частый гость
    Я не куда не обращалась, муж с удовольствием бы придушил акушерку, но так как у нас был карантин его к нам не пускали. Фамилии не помню, но врач это заведующая женской консультации при роддоме. Они даже с меня денег при выписке не взяли((( Так что мои роды обошлись мне в 600 грн в кассу. Я думала потом их наказать, но ребёнок со мной все обошлось, так что бог им судья.
    Мамино счастье рядом.

20. Вверх #22720
    Частый гость
    Что то этот год у меня не задался, сегодня ночью умер мой дедушка...
    Мамино счастье рядом.

Закрытая тема
Страница 1136 из 1643 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя