Нет слов..... Нужно этому придавать огласку!
Sent from my iPad using Tapatalk
|
Нет слов..... Нужно этому придавать огласку!
Sent from my iPad using Tapatalk
Так вот дело в том, что представители привата в киевском собесе не сидят(( (по крайней мере не сидели когда я детские оформляла), почему и завязалась с дельтой.((( А насчет очередины на Глушко - это да, полный аут. Я как сегодня глянула на мамочек с колясками внутри в этой духотище, где людей тьма - грустно.. Но что делать, по-любому надо будет этот вопрос добить..
Гордей 24.03.2014
Девочки,даже не знаю к кому с такой деликатной проблемой обратиться!( может к гине,а может и нет... Как бы объяснить,у меня после родов (до бывало тоже,но намного реже,до 5 раз в год) появляется трещинка у анального отверстия,простите. Особо меня это не напрягает,но когда моюсь,то печет очень. Как по мне,то это не совсем нормально,да и раз в месяц-два точно( Вот снова я с чувством жжения ложусь спать и даже не знаю что это и как избавиться( в инете начиталась страшилок разных и к нему вообще не подхожу))) я одна такая везучая?)
У меня вопрос к Дельфийке : можете поделиться координатами той девочки с пос. Котовск, у которой Муны по хорошей цене? У вас получилось собрать людей на 10 блоков с доставкой?
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Ой девочки. Не писала я про свои роды. Мне поставили не правильный срок и типа как на 40 неделе отправляют в роддом. Рожала я в 4 роддоме, 2 недели пролежала даже домой не отпускали((( Посмотрела меня заведующая, дала время до 15.03.14, а потом если сама не роду то стимуляция. 11.03 заступает смена, которую реально все ненавидят и акушерка с этой смены начинает меня расспрашивать про благодарность. Я ещё ничего не подозревая говорю что муж конечно будет благодарить. Вот тут началось самое интересное, срочно вызывается дежурный врач, который пытается узнать сумму благодарности, а потом мне вручную начали открывать шейку. Я то дура первый раз в такой ситуации, испугалась до ужаса, у меня даже схваток не было. Так они за 2 часа 4 раза раскрывали мне шейку, при этом узнавая где работает мой муж. А потом начали колоть уколы, даже не говоря что это. В общем вызвали они у меня схватки, но так как это было вызвано с их помощью, то схватки не набирали силы. В итоге я с 10 вечера до 6.00 утра лежала под капельницей и ктг с раскрытием в 3 см и умоляла сделать мне эпидуралку, на что мне ответили что у схваток нет нужной силы. А когда от лекарств у меня началось раскрытие, то уже не было потуг. Вызвали Марью Витальевна, срочное кесарево, раскрытие 9 см головка ребёнка уже на выходе. Так они меня ещё заставили самой идти в палату, брать деньги за какие то анализы и самой идти в операционную. Но и это не главное, я когда отошла от наркоза, первый человек которого я увидела, была акушерка с моим телефоном и просьбой позвонить мужу и узнать когда он приедет благодарить. А я ещё даже ребёнка не видела... Когда пришла другая смена и я им рассказала что произошло, мне ответили что ( молись богу что вы вдвоём живы остались). Так что девченки, наши коновалы готовы на все ради денег.
Мамино счастье рядом.
Катруся! Не ты одна, мне тоже вкусно. Я Дашке варю супчик( типо борщик без бурячка), большая часть капусточки( беру маленькие головки), так пахнет, как в садике детском каком то. Хотя в садик я не ходила, но запах помню))))
А че вот вы телятину решили давать? Телятину вроде последней вводят. Она как самая" белковая" что ли.
Надюша! А ты не пробовала свечи" релиф"? Сейчас еще даже новый "эдванс "появился что ли. Они офигенно мягкие, все ранки и трещинки как рукой снимет. Ну и еще крем такой же есть, просто внешне мазать. Ну и конечно следить , что б запоров не было: кефир, кисломолочка и прочее.у меня доходило ,простите , глаза вылазили вместо.....
Я ходила( еще до родов) к проктологу женщине, она в городе одна-врач женщина, достаточно известная в городе.по крайней мере из тех кого я искала. Могу поискать координаты в блокноте.
Но думаю проставь курсом свечи и сама поймешь, что это кайф.
Наши детки-наша радость))))
Ань, прочитала я про Релиф и меня аж передернуло: он у меня ,извиняюсь, такое кровотечение вызывает, что остановить сложно!!!! Печет после них так- на стены лезу(((( пробовала года 4 назад- печальный опыт, сейчас после родов опять назначили, ну подумала, авось лучше будет, ошиблась....(. Поэтому, Релиф очень очень индивидуально.. Кстати, у моей подруги от Релифа то же самое((((
Ни фига себе(((
У меня же кардинально наоборот!!! Все свечи вызываеют сильнейшее чувство распирания( уж простите), жжения и аж мандраж внутри. А " релиф" совсем мягко тают и я их вообще не чувствую.
Ну а разве свечи назначают при таких глубоких трещинах( у тебя ж наверняка такая была?, раз вызвала кровотечение)?наверняка нужно было что то более радикальное.
Я конечно не доктор, не советчик. Раз такое бывает, то конечно уж лучше к врачу. Сейчас на осмотре все замораживают и смотрят камерой, все видно и понятно, поэтому бояться не стоит .
Мне кстати релиф не доктор назначала( а я сама)
Наши детки-наша радость))))
8 лет назад, после родов была проблема- рожала тогда у главврача Ярослава Яковлевича, он мне сказал про мазь и свечи Проктоседил- помогли они мне тогда и сынок был на ГВ - врач сказал, что можно. В этот раз, после родов, я забыла и муж из аптеки приносил то, что ему советовали,мне ничего не помагало, после Релифа я уже писала, что случилось( потом я вспомила за Проктоседил и он меня вернул к нормальной жизни опять.. Главное, найти, что поможет конкретно тебе, а это жеж, пока не перепробуешь))
Простите, буду резка.
Вы после всего пережитого где-то кроме одесского форума жаловались? Вы к заведующей пошли? В минздрав жалобы писали? На горячую линию звонили? Муж прижал к стенке эту акушерку и сказал ей нежным голосом как она не права?
Я уже молчу о том, что вы позволили с собой все это делать, ладно растерялись по неопытности, но потом-то можно было проблем создать этой аккушерке и врачу?
Вот пока все молчим, такое безобразие и будет процветать.
Фамилии озвучте хоть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не куда не обращалась, муж с удовольствием бы придушил акушерку, но так как у нас был карантин его к нам не пускали. Фамилии не помню, но врач это заведующая женской консультации при роддоме. Они даже с меня денег при выписке не взяли((( Так что мои роды обошлись мне в 600 грн в кассу. Я думала потом их наказать, но ребёнок со мной все обошлось, так что бог им судья.
Мамино счастье рядом.
Что то этот год у меня не задался, сегодня ночью умер мой дедушка...
Мамино счастье рядом.
Социальные закладки