Вернусь к наболевшему вопросу-все уже деньги получили? Я всегда получала до 8 числа. Сейчас проверяю карточку-все как было. Начислений нет из собеса или банк виноват( конечно дельта)?
|
Вернусь к наболевшему вопросу-все уже деньги получили? Я всегда получала до 8 числа. Сейчас проверяю карточку-все как было. Начислений нет из собеса или банк виноват( конечно дельта)?
Наши детки-наша радость))))
Подскажите, пожалуйста, уже много раз обсуждали, но как-то растерялись мы и запутались.
У ребенка красные щечки и вся кожа немного сухая. Покраснений больше нигде нет. Пока не сдали копрограмму и прочее, как ухаживать?
Крем на улицу специальный? Что еще?
Там очень все не просто было, во первых меня там держали безвылазно две недели до родов(я рожала в обсерватории ), потом не хотели давать ребёнка на кормление без флюшки (я на второй день после кесарева поехала делать флюшку). А не хотели давать манюню и ложить в нормальное отделение, потому что у моего мужа в 21 год были проблемы с лёгкими, а сейчас ему уже 36 лет и уже СБ сколько лет все в порядке. Короче они меня там так вымучали, что я бежала от туда. Может я и не права, но для меня самое главное на тот момент было, попасть скорее домой и обо всем забыть.
Мамино счастье рядом.
Девочки, а когда можно давать грызть хлебушек или печенье и с какого возраста можно зло-ходунки?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Я тоже рожала в 4 роддоме . Муж привез со схваткими , т к живем за городом и на ночь, решила смотаться в роддом , на всякий пожарный. Но схватки были слабые, как тренировочные. Привез меня , я и без пакетов и без денег пришла. Посиотрели , я в родах, меня оформили и в родовую. Тужит, а шейка не раскрылась, терпела, но уже понимала, что контролировать процесс не могу. Тоже руками помогала акушерка. Меня не просили о благодарности. Да и благотворительностью я занимаюсь в том случаи , если уверена, что средства идут по назначению. В сад ребенка тоже без взносов приняли.
Научись отстаивать свои права и защищай себя, семью.
Пдр- предварительная дата родов. Когда совершится одному Богу известно. 2 недели разбег хм...а если правильно установили и слабая родовая деятельность. ..
Вот паримся мы паримся за красные щечки, а тут оппа.. И даже у принца диатез)
http://russian.rt.com/article/64342
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, а у меня, наверное что-то не так с прикормом. Начала вводить в обед кабачок, цукини. Все пошло на ура, через неделю решила добавить капусту брюсельскую, не понравилась. Решила картошку, не понравилось. Яблоко ест. Банан чуточку. Интерес к еде здоровый, но нормально покушать не получается. Она съедает в общем чайную ложку, а потом начинается прррпффф, и все вываливает изо рта. Будем дальше учить)) Вылез зуб и второй вот -вот проклюнется. Поползла, села, встала. Пол года пролетели быстро.
Девочки, сегодня была в Панораме, в Таврии, там Муны М-ка. 301 грн ( мы уже с м-ки давно выросли), может кому то надо, а L я взяла со скидкой стоит 340грн.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Аня Шерри иди в отделение банка дельта он же рядом с тобой находится,потомучто баланс дельты не просматривается,но не факт что денег нет на счете
Девочки, а дерматолог Ниточко на дом выезжает? Сколько стоит ...?
У нас было примерно то же. Прикорм начала в 6 месяцев и где то к 7ми уже полностью заменила обеденное кормление те съедала уже грамм 200 и тут бац.... Рот на замке, я уж прям не знала что делать она съедала в лучшем случае пару ложек и пришлось давать грудь, не оставлять же дитя голодным..... Но я не здавалась и продолжала кормить пусть даже по пару ложек но все же, постепенно наладилось. Потом педя мне объяснила что это лезут верхние зубы и это ее беспокоит, хотя реально они вылезли аж через два месяца. Так я за полчаса до еды мазала десенки дентинокс гелем, процес шел лучше![]()
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки