Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11384 из 22853 ПерваяПервая ... 10384 10884 11284 11334 11374 11382 11383 11384 11385 11386 11394 11434 11484 11884 12384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,661 по 227,680 из 457048
  1. Вверх #227661
    User banned
    Мне кажется, что здесь собралось всего 127 пользователя, которые постоянно на этой ветке живут и им по пятерику доплачивают за фразы типа:
    Ну а в чем нарушение? Хочется конкретики
    Для начала хочу узнать, кого Путин предал?
    И? Где нарушение?
    Вы как, дружите с головой?
    Почему воровской?
    Боитесь референдума?
    Были бы у вас доказательства, а так...
    Кто и куда может кого вышвырнуть, скажите мне
    Кто может вышвырнуть? Вы?
    Они что там, из за рисунка карт перестреляли?
    Уже из 4 крымских источников пришло

ты про это ?

2. Вверх #227662
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Украинских чиновников Виталия Ярему и Игоря Тенюха не пустят в Крым, заявил непризнанный Киевом премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, сообщает "Интерфакс".
    "В Крыму их не ждут. В Крым никто их не допустит, и отправят их обратно", - сказал Сергей Аксенов.
    Ранее премьер-министр Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Яреме и и.о. министра обороны Тенюху срочно вылететь в Крым.
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/03/140319_ru_n_aksonov_crimea.shtml
    Вот мне интересно, как можно решить все проблемы, не идя на разговор с представителями украинской власти. Как бы там ни было, но Крым с Украиной сейчас связан и без переговоров невозможно решить проблемы энергопотребления Крыма, участь украинских военных и жителей, не желающих менять гражданство, да много вопросов нужно решать за столом переговоров, что это такое, человек, находящийся меньше месяца у власти (как он туда попал - это другой вопрос) просто не желает идти на переговоры, и они будут говорить о дружбе народов.

3. Вверх #227663
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Ну вы что честно верите в то, что пишете? Хоть кто-нибудь задумается - зачем нужно было штурмовать часть уже после референдума? Ну вот реально, зачем? Просто потому что москали такие злые и хотят украинской крови? Версия патриотичная, но маловероятная. Ведь РФ абсолютно не заинтересована в том, чтобы сейчас в Крыму возник какой-либо конфликт, тем более - вооружённый. Зачем же срать самому себе в карман? Чтобы показать остальному русскоязычныму Юго-Востоку - вот видите, если захотите в Россию, вас тут тоже покоцают?
    А как по-вашему они еще могут захватить украинские части, кроме как устроить открытый конфликт? Ну а зомбированным расскажут что это всё бендеровцы, и они только еще больше рашку зауважают, и будут звать к себе.
    PTN HLO

4. Вверх #227664
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки да, готовились давно и тщательно,
    к примеру кивалов и селиванов у нас сколько лет сеяли вражду в городе.
    Название темы уже можно менять на =Паранойя косит наши ряды. Вирус в стране.=
    Симптомы - паранойя характеризуется обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику......

5. Вверх #227665
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Львовяне возмущены действиями свободовцев и пришли к руководству администрации с протестом , только что видео на 112 канале
    Да тут в самом начале темы давали интересную ссылку на Львовском тв передача о отношении к партии свобода. и передача к стати за 2013 год. так вот их там не только не жалуют, а воспринимают как провокаторов. Это толь ко бабушки-старушки хавают что собода это все ЗУ.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #227666
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/03/140319_ru_n_aksonov_crimea.shtml
    Вот мне интересно, как можно решить все проблемы, не идя на разговор с представителями украинской власти.
    А они не хотят решать проблемы. Они хотят их создавать, чем больше тем лучше, тем скорее будет желанная для рашистов войнушка.
    PTN HLO

7. Вверх #227667
    User banned

8. Вверх #227668
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Ну вы что честно верите в то, что пишете? Хоть кто-нибудь задумается - зачем нужно было штурмовать часть уже после референдума? Ну вот реально, зачем? Просто потому что москали такие злые и хотят украинской крови? Версия патриотичная, но маловероятная. Ведь РФ абсолютно не заинтересована в том, чтобы сейчас в Крыму возник какой-либо конфликт, тем более - вооружённый. Зачем же срать самому себе в карман? Чтобы показать остальному русскоязычныму Юго-Востоку - вот видите, если захотите в Россию, вас тут тоже покоцают?

Мне кажется, что здесь собралось всего 127 пользователя, которые постоянно на этой ветке живут и им по пятерику доплачивают за фразы типа:
    у нас война!
    Ужас! на нас напали российские войска!
    Россия - агрессор!
    И конкурс проводят "за лучшее искажение фамилии Путина".
    Это очень продуктивная позиция настоящих "патриотов-провокаторов"!
    КАК ПО МНЕ ТАК ПРИПЛАЧИВАЮТ ВАМ.......
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

9. Вверх #227669
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Беркут был весь зомбирован рашистами.
    Ага, им присягу ночью шпиЁны подменили на поддельную (made in KGB)
    Во их группах вконтактике - полный набор путинской пропаганды.
    ты и тудой уже заглянуть успел ?
    И кого бы они разогнали?
    Тогда - кого хош. Сейчас ответ будет один - обращайтесь в Национальную Гвардию (тел. 112)

10. Вверх #227670
    User banned
    Украинские «эскадроны смерти» - это ж надо выдумать такое словосочетание - "рт" в своем зашоренном реперуаре)

11. Вверх #227671
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Для начала хочу узнать, кого Путин предал?
    В первую очередь этнических русских, коих миллионы, не желающих распада Украины и считающих эту страну своей Родиной.
    Русских, которые, вне зависимости от места рождения, полюбили эту землю. Рястят на ней своих детей.
    Хотят сохранить ее целостность, языки, традиции, культуру.
    Вы считаете, что они недостойны этого? Вот и он так считает.

12. Вверх #227672
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, как можно решить все проблемы, не идя на разговор с представителями украинской власти. Как бы там ни было, но Крым с Украиной сейчас связан и без переговоров невозможно решить проблемы энергопотребления Крыма, участь украинских военных и жителей, не желающих менять гражданство, да много вопросов нужно решать за столом переговоров, что это такое, человек, находящийся меньше месяца у власти (как он туда попал - это другой вопрос) просто не желает идти на переговоры, и они будут говорить о дружбе народов.
    Вот это и пугает. Потому что способ один

13. Вверх #227673
    А они не хотят решать проблемы. Они хотят их создавать, чем больше тем лучше, тем скорее будет желанная для рашистов войнушка.
    Кремлю сейчас выгодно чтобы мы друг на друга с вилами пошли. Больше пустых территорий будет.

14. Вверх #227674
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мало насмотрелись? Хотите в Одессе донецкий или харьковский сценарий?
    Наверно лучше Днепропетровский. первым делом Коломойский полностью упразднил автопарк служебных машин ОГА, сказал у вас свои машинки ниЧе так, на них и будете на работу ездить. нормально. нет всякого рода демонстраций, нечего флаги другого государства в такой тяжелый период по городу носить.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #227675
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а шо, тролль не может быть независимым ? Вольным стрелком, так сказать ?

из свеженького
    у Задорнова хлеб отбирает-НЕГОДЯЙ))))

16. Вверх #227676
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    К сожалению, похоже что так и есть, а ещё они хотят защитить Одессу от власти Киева.
    У меня вообще сложилось впечатление, что война выгодна всем, похоже что и украинская власть в ней заинтересована, я вот только не могу понять кто кому продался, но доверия нет ни к нашей власти, ни к Правому сектору, ни к Свободе, все только тем и занимаются, что раскачивают народ, накаляют обстановку, могу заблуждаться, но как-то всё со всех сторон подводится к войне.

17. Вверх #227677
    User banned
    А если вдуматься, хорошие же вопросы, думать заставляют иногда
    брысни . ответы на все вопросы есть в теме . ищи

18. Вверх #227678
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кивалов, как и остальные, сеял как обычно, коррупцию, но если вдруг у вас появится мысль написать о хорошем Гурвице, который придет и Одессу спасет, то я буду очень громко смеяться
    У меня вообще возникает подозрение, что половина тут пишущих негласно хочет разрекламировать Гурвица
    Одессе с кандидатами вечно не везет, впрочем, как и Украине. Альтернативой Гурвицу на выборах мэра будет только Вадег Черный. Так что выбор невелик

19. Вверх #227679
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Украинские «эскадроны смерти» - это ж надо выдумать такое словосочетание - "рт" в своем зашоренном реперуаре)
    Для этого ума не много надо.

20. Вверх #227680
    User banned
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Кремлю сейчас выгодно чтобы мы друг на друга с вилами пошли. Больше пустых территорий будет.
    пока с "вилами" кидаются на людей на митингах сторонники параши

Закрытая тема
Страница 11384 из 22853 ПерваяПервая ... 10384 10884 11284 11334 11374 11382 11383 11384 11385 11386 11394 11434 11484 11884 12384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права