читаю,что ребята с МОЗа начинают "прокачивать" дифтерию?не рановато?ещё вакцины с корью не закончилась...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
читаю,что ребята с МОЗа начинают "прокачивать" дифтерию?не рановато?ещё вакцины с корью не закончилась...
а вас не смущают очаги первичного распространения? обратите внимание...
запад Украины, где наиболее "верующие"...как в Нидерландах в 2011 г (если не ошибаюсь) .. и Одесса! "наиболее продвинутое" население...новомодные методы лечения, противники вакцинации.. где тонко, там и рвется (с) ...
это элеменарно. и если не локализуют, это предпосылки для более серьезного кипиша... а локализация распространения, это единственный известный науке метод -вакцинация...
лечить тех, кто уже больной. максимальный охват населения вакцинами.. минимизировать риски повального распространения..
ничего другого на данный момент не существует. ..
Скажите, пожалуйста, а у кого-то есть опыт вакцинации при сопровождении иммунолога?, поделитесь, пожалуйста!
Господа, а толку от спора переходящего в оскорбления? все равно каждый сделает как сам считает нужным лично для себя. неужели каждого из оппонентов действительно волнует кто что о нем думает или кто то считает что его мнение ценно для человека с противоположным взглядом? нет. все равно каждый непривитый будет свои проблем решать сам в правовом поле если реально не успокоятся с этим запретом. так на пуркуа хипишь, пардон?
там супрун прикупила еще от кори вакцину поэтому все продолжается и неизвестно когда дети в школу пойдут и привитые и непривитые и "лжепривитые" там сегодня писали что есть вероятность продления каникул еще на неделю
вот один положительный момент в этом всем я нашла...если бы не вспышка то детям сегодня пришлось бы тащиться в школу по такой жуткой погоде..значит во всем негативе можно найти позитив
Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 16.01.2018 в 20:47.
Veni, vidi, vici
Ну и ладно, погуляем ещё неделю.
они бы с таким остервенением закупали лекарства для онкобольных детей...все дорогие,жизненно необходимые и очень нужные лекарства МОЗ не закупает,а кинули это на плечи родителей,хотя ещё 4 года назад закупали,а тут прямо неслыханная и невиданная щедрость,спасают наших детей от кори..да ещё и бесплатно,да ещё с недопуском в школу,тем самым нарушая права ребёнка.
Ну это вы загнали с верующими ))
Да, Западная Украина более набожна, плюс большое кол-во католиков, но что- то я не слышала ни в наших ни в католических церквях пропаганды против вакцинации.
Пропаганда проводится в других верах...не знаю их всех названия, я называю их " левыми церквями".
А на счет Одессы- я не замечала у нас новомодные лечения. Скорее в силу того, что это большой город и внем находится много больниц и реабилитационных центров для больных детей, которые приезжают к нам со всей Украины на лечении, скорее население Одессы, глядя на это, боится сделать из своего здорового ребенка- инвалида, поэтому и больше думает о последствиях ( особенно вне плановых вакцин).
та ладно)) что значит не пойдут? юристы уже объяснили о праве этой комиссии выдавать какие либо запреты. их нет. с каких пор страница Буйневич в фб стала правовым документом у нас? не пускают в школу- бумагу, нет бумаги и ребенка выгнали, вызов милиции и составление протокола. дальше в обоих случаях прокуратура на предмет проверки законности данных мероприятий. хочу я посмотреть где будут и тэб и буйневич при грамотно составленной предьяве. совсем уже страх потеряли)) вспышка у них? интересно правовой аспект в цифрах эту вспышку как то отображает? где? тэб может принимать такие постановления? нет. огран власти могущий это принять подписал эту рекомендацию? нет? тогда какого хрена спрашивается? и главное я уверена что директора понимают свою фиговое положение в данной цепочке т.к им явно пришло письмецо, а катить будут на них уже по всей форме. и думаю что тех, кто понимает незаконность мероприятия директора пустят в школу.
В Украине по итогам 2017 года зафиксировано 4782 случая заболевания корью. Министерство здравоохранения сообщает, что в 2017 году больше всего случаев зарегистрировали в Ивано-Франковской области — 1344, Одесской — 1256, и Закарпатской — 637.
6 смертельных случаев, и все шесть в Одесской области, последний случай несколько дней назад, умер пятилетний ребенок
75 % всех заболевших - дети , 87 % - всех заболевших не прошли ни одной вакцинации (наиболее стойкие адепти церкви "Жизнь без вакцины" могут прикинуть свои шансы заболеть)
помимо Украины вспышки кори наблюдаются в Румынии, где уже умерло 35 человек, а число заболевших приближается к 9 тысячам, Италии - 4885 , Германии - 919 , Греции - 968 , вспышки заболеваний в последних странах связывают с большим притоком мигрантов из других стран
Социальные закладки