Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1138 из 2529 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 50562
  1. Вверх #22741
    Пришла и говорю...
    читаю,что ребята с МОЗа начинают "прокачивать" дифтерию?не рановато?ещё вакцины с корью не закончилась...

2. Вверх #22742
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    От куда такая инфа что именно украинцы первые заболевшие? И как они заразились, находясь в Польше?
    Наверное украинцам что-то то " пороблено" что они даже на расстоянии заразны )))
    Ps. Я с дочкой была в декабре в Украине, корь с собой в Европу не привезли ))...Я скорее всего прививку в детстве получила, ребенок- без прививок.
    а вас не смущают очаги первичного распространения? обратите внимание...

запад Украины, где наиболее "верующие"...как в Нидерландах в 2011 г (если не ошибаюсь) .. и Одесса! "наиболее продвинутое" население...новомодные методы лечения, противники вакцинации.. где тонко, там и рвется (с) ...

это элеменарно. и если не локализуют, это предпосылки для более серьезного кипиша... а локализация распространения, это единственный известный науке метод -вакцинация...

лечить тех, кто уже больной. максимальный охват населения вакцинами.. минимизировать риски повального распространения..

ничего другого на данный момент не существует. ..

3. Вверх #22743
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    читаю,что ребята с МОЗа начинают "прокачивать" дифтерию?не рановато?ещё вакцины с корью не закончилась...
    уже началось? ну так..корь проканала ..проканает и остальное
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #22744
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Скажите, пожалуйста, а у кого-то есть опыт вакцинации при сопровождении иммунолога?, поделитесь, пожалуйста!

5. Вверх #22745
    Не покидает форум
    Господа, а толку от спора переходящего в оскорбления? все равно каждый сделает как сам считает нужным лично для себя. неужели каждого из оппонентов действительно волнует кто что о нем думает или кто то считает что его мнение ценно для человека с противоположным взглядом? нет. все равно каждый непривитый будет свои проблем решать сам в правовом поле если реально не успокоятся с этим запретом. так на пуркуа хипишь, пардон?

6. Вверх #22746
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    уже началось? ну так..корь проканала ..проканает и остальное
    а,это я поторопилась...не сразу посмотрела ссылку,что дал Бульдог,думала,что 4-х летний мальчик сейчас заболел в Киеве,а статья ещё сентябрьская.
    значит всё остаётся как есть и пока на повестке дня корь...

7. Вверх #22747
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Господа, а толку от спора переходящего в оскорбления? все равно каждый сделает как сам считает нужным лично для себя. неужели каждого из оппонентов действительно волнует кто что о нем думает или кто то считает что его мнение ценно для человека с противоположным взглядом? нет. все равно каждый непривитый будет свои проблем решать сам в правовом поле если реально не успокоятся с этим запретом. так на пуркуа хипишь, пардон?
    так пока бульдога и профессуры нет тут все тихо и спокойно
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #22748
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    От куда такая инфа что именно украинцы первые заболевшие? И как они заразились, находясь в Польше?
    Наверное украинцам что-то то " пороблено" что они даже на расстоянии заразны )))
    Ps. Я с дочкой была в декабре в Украине, корь с собой в Европу не привезли ))...Я скорее всего прививку в детстве получила, ребенок- без прививок.
    Просто в Польше видимо тоже надо сбыть вакцину.Поэтому 700 человек контактных будет привито.

9. Вверх #22749
    а,это я поторопилась...не сразу посмотрела ссылку,что дал Бульдог,думала,что 4-х летний мальчик сейчас заболел в Киеве,а статья ещё сентябрьская.
    значит всё остаётся как есть и пока на повестке дня корь...
    там супрун прикупила еще от кори вакцину поэтому все продолжается и неизвестно когда дети в школу пойдут и привитые и непривитые и "лжепривитые" там сегодня писали что есть вероятность продления каникул еще на неделю
    вот один положительный момент в этом всем я нашла...если бы не вспышка то детям сегодня пришлось бы тащиться в школу по такой жуткой погоде..значит во всем негативе можно найти позитив
    Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 16.01.2018 в 20:47.
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #22750
    Не покидает форум
    Ну и ладно, погуляем ещё неделю.

11. Вверх #22751
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, погуляем ещё неделю.
    это пока не точно еще, в школах совещания будут по этому поводу
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #22752
    Пришла и говорю...
    там супрун прикупила еще от кори вакцину поэтому все продолжается и неизвестно когда дети в школу пойдут и привитые и непривитые и "лжепривитые" там сегодня писали что есть вероятность продления каникул еще на неделю
    они бы с таким остервенением закупали лекарства для онкобольных детей...все дорогие,жизненно необходимые и очень нужные лекарства МОЗ не закупает,а кинули это на плечи родителей,хотя ещё 4 года назад закупали,а тут прямо неслыханная и невиданная щедрость,спасают наших детей от кори..да ещё и бесплатно,да ещё с недопуском в школу,тем самым нарушая права ребёнка.

13. Вверх #22753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    а вас не смущают очаги первичного распространения? обратите внимание...

запад Украины, где наиболее "верующие"...как в Нидерландах в 2011 г (если не ошибаюсь) .. и Одесса! "наиболее продвинутое" население...новомодные методы лечения, противники вакцинации.. где тонко, там и рвется (с) ...

это элеменарно. и если не локализуют, это предпосылки для более серьезного кипиша... а локализация распространения, это единственный известный науке метод -вакцинация...

лечить тех, кто уже больной. максимальный охват населения вакцинами.. минимизировать риски повального распространения..

ничего другого на данный момент не существует. ..
    Ну это вы загнали с верующими ))
    Да, Западная Украина более набожна, плюс большое кол-во католиков, но что- то я не слышала ни в наших ни в католических церквях пропаганды против вакцинации.
    Пропаганда проводится в других верах...не знаю их всех названия, я называю их " левыми церквями".
    А на счет Одессы- я не замечала у нас новомодные лечения. Скорее в силу того, что это большой город и внем находится много больниц и реабилитационных центров для больных детей, которые приезжают к нам со всей Украины на лечении, скорее население Одессы, глядя на это, боится сделать из своего здорового ребенка- инвалида, поэтому и больше думает о последствиях ( особенно вне плановых вакцин).

14. Вверх #22754
    они бы с таким остервенением закупали лекарства для онкобольных детей...все дорогие,жизненно необходимые и очень нужные лекарства МОЗ не закупает,а кинули это на плечи родителей,хотя ещё 4 года назад закупали,а тут прямо неслыханная и невиданная щедрость,спасают наших детей от кори..да ещё и бесплатно,да ещё недопуском в школу,тем самым нарушая права ребёнка.
    зачем им думать об онкобольных детках если с них они набивают карманы и потом покупают дома-дачи-джипы и яхты
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #22755
    Пришла и говорю...
    зачем им думать об онкобольных детках если с них они набивают карманы и потом покупают дома-дачи-джипы и яхты
    вот,вот,какая выборочная забота у нашего МОЗа о детях....даже не знаю,с чего бы это?

16. Вверх #22756
    Не покидает форум
    вот один положительный момент в этом всем я нашла...если бы не вспышка то детям сегодня пришлось бы тащиться в школу по такой жуткой погоде..значит во всем негативе можно найти позитив
    та ладно)) что значит не пойдут? юристы уже объяснили о праве этой комиссии выдавать какие либо запреты. их нет. с каких пор страница Буйневич в фб стала правовым документом у нас? не пускают в школу- бумагу, нет бумаги и ребенка выгнали, вызов милиции и составление протокола. дальше в обоих случаях прокуратура на предмет проверки законности данных мероприятий. хочу я посмотреть где будут и тэб и буйневич при грамотно составленной предьяве. совсем уже страх потеряли)) вспышка у них? интересно правовой аспект в цифрах эту вспышку как то отображает? где? тэб может принимать такие постановления? нет. огран власти могущий это принять подписал эту рекомендацию? нет? тогда какого хрена спрашивается? и главное я уверена что директора понимают свою фиговое положение в данной цепочке т.к им явно пришло письмецо, а катить будут на них уже по всей форме. и думаю что тех, кто понимает незаконность мероприятия директора пустят в школу.

17. Вверх #22757
    вот,вот,какая выборочная забота у нашего МОЗа о детях....даже не знаю,с чего бы это?
    понимаете написать с чего бы это легко...это все очень большие деньги (нам и не снилось называется) но сейчас прискачет бульдог расскажет про африку и самали и снова из методички напишет...они спасают страну от эпидемии
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #22758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это в Одессе немного больше 1000. В Украине примерно 3500. Это не эпидемия, это вспышка. И я почему-то уверенна, что кому надо, то знает всё
    В Украине по итогам 2017 года зафиксировано 4782 случая заболевания корью. Министерство здравоохранения сообщает, что в 2017 году больше всего случаев зарегистрировали в Ивано-Франковской области — 1344, Одесской — 1256, и Закарпатской — 637.
    6 смертельных случаев, и все шесть в Одесской области, последний случай несколько дней назад, умер пятилетний ребенок
    75 % всех заболевших - дети , 87 % - всех заболевших не прошли ни одной вакцинации (наиболее стойкие адепти церкви "Жизнь без вакцины" могут прикинуть свои шансы заболеть)
    помимо Украины вспышки кори наблюдаются в Румынии, где уже умерло 35 человек, а число заболевших приближается к 9 тысячам, Италии - 4885 , Германии - 919 , Греции - 968 , вспышки заболеваний в последних странах связывают с большим притоком мигрантов из других стран

19. Вверх #22759
    Пришла и говорю...
    понимаете написать с чего бы это легко...это все очень большие деньги (нам и не снилось называется) но сейчас прискачет бульдог расскажет про африку и самали и снова из методички напишет...они спасают страну от эпидемии
    100%
    вопрос был задан с сарказмом,на самом деле,я давно знаю и понимаю для чего и с чего наш МОЗ всё делает.

20. Вверх #22760
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ладно)) что значит не пойдут? юристы уже объяснили о праве этой комиссии выдавать какие либо запреты. их нет. с каких пор страница Буйневич в фб стала правовым документом у нас? не пускают в школу- бумагу, нет бумаги и ребенка выгнали, вызов милиции и составление протокола. дальше в обоих случаях прокуратура на предмет проверки законности данных мероприятий. хочу я посмотреть где будут и тэб и буйневич при грамотно составленной предьяве. совсем уже страх потеряли)) вспышка у них? интересно правовой аспект в цифрах эту вспышку как то отображает? где? тэб может принимать такие постановления? нет. огран власти могущий это принять подписал эту рекомендацию? нет? тогда какого хрена спрашивается? и главное я уверена что директора понимают свою фиговое положение в данной цепочке т.к им явно пришло письмецо, а катить будут на них уже по всей форме. и думаю что тех, кто понимает незаконность мероприятия директора пустят в школу.
    много ли есть готовых так бороться...судя по очередям на прививки не очень(
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1138 из 2529 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права