|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
нет, нет, нет. есть одно маленькое различие.
риск преставиться значительно меньше. и это ключевое, что вы должны почерпнуть. поскольку ничего более действенного, человечеством не создано...
но можно петь псалмы, штудировать гомеопатию, и полагаться на случай.. выбор за вами.
Таак ,про корь всё выучили ,учим дифтерию или какая та у нас плановая вспышка))
Так и инфекционистами станем ))
Veni, vidi, vici
выкладывала в какой-то из тем анализ, почему народ не доверяет вакцинации...
1) индийская вакцина, от которой умер мальчик в Краматорске
2) вакцины, которые штамповал сын богатыревой на своем производстве, естественно, низкого качества
а та вакцина, которую сейчас предлагают, не нова, ее используют на европейском рынке давно, хорошо себя зарекомендовала
ув. гражданка из Южно-Африканской Республики... наберите в поисковике данное слово, и будьте добры. ..забудьте про мое сущестование. в силу разности образований дальнейший диалог с вами мне претит. ничего личного))
да, я умру)) но по теории вероятности, мои шансы выжить в вашем дурдоме превосходят ваши. примите как данность)
вперед за приключениями.. жопа их всегда найдет..
От куда такая инфа что именно украинцы первые заболевшие? И как они заразились, находясь в Польше?
Наверное украинцам что-то то " пороблено" что они даже на расстоянии заразны )))
Ps. Я с дочкой была в декабре в Украине, корь с собой в Европу не привезли ))...Я скорее всего прививку в детстве получила, ребенок- без прививок.
[QUOTE=English Bulldog;69209288]ув. гражданка из Южно-Африканской Республики... наберите в поисковике данное слово, и будьте добры. ..забудьте про мое сущестование. в силу разности образований дальнейший диалог с вами мне претит. ничего личного))
да, я умру)) но по теории вероятности, мои шансы выжить в вашем дурдоме превосходят ваши. примите как данность)
ой образование так и прет так и прет, освоил инет и увидел знакомые буквы..вах и образованный
а по теме милочек так толком ничего и не сказал
Veni, vidi, vici
Социальные закладки