Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1137 из 2529 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 50562
  1. Вверх #22721
    Постоялец форума
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

2. Вверх #22722
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Потому что знаю, что болеть будут и привитые, хоть и в гораздо меньшем количестве. А еще я понимаю, что на фоне провальной вакцинации и кризиса заболевание поднимает голову в мире — Испания, Венесуэла, Украина (несколько случаев за последние годы). Также я понимаю, что никто не поможет, просто не успеют, здесь временной фактор — решающая вещь.

Поэтому куплю-ка я себе пару доз сыворотки, пусть и российской, и плевать я хотела на политику. Сывортка и вакцина -разные вещи.
    нет, нет, нет. есть одно маленькое различие.

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Потому что знаю, что болеть будут и привитые, хоть и в гораздо меньшем количестве.
    риск преставиться значительно меньше. и это ключевое, что вы должны почерпнуть. поскольку ничего более действенного, человечеством не создано...

но можно петь псалмы, штудировать гомеопатию, и полагаться на случай.. выбор за вами.

3. Вверх #22723
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Из чего созревает вопрос: " Почему на закупку кучи вакцин от полиэмилита и кори у государства деньги есть, а на закупку сыворотки от столбняка и бутулизма - нет?"
    Сколько только в Киевской области прошлым летом было случаев заражения бутулизма? А сколько всплывает случаев отсутствия в больницах от столбняка?
    Какая- то выборочная помощь населению оказывается. Или все таки, что нам втулили по- дешевле, то и кинули на население, с допиской " обязательно всех проколоть!"
    Да мне кажется не то, что втулили... Просто Украина ж теперь это Европа. Могут на фоне безвиза щимить по поводу вспышек инфекционных болезней. Бутулизм и столбняк воздушно-капельным не передается.
    С другой стороны, зачем на миллион доз сейчас, когда в наличии еще 500 тыс...

4. Вверх #22724
    Посетитель

5. Вверх #22725
    Не покидает форум
    Таак ,про корь всё выучили ,учим дифтерию или какая та у нас плановая вспышка))

Так и инфекционистами станем ))

6. Вверх #22726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да мне кажется не то, что втулили... Просто Украина ж теперь это Европа. Могут на фоне безвиза щимить по поводу вспышек инфекционных болезней. Бутулизм и столбняк воздушно-капельным не передается.
    С другой стороны, зачем на миллион доз сейчас, когда в наличии еще 500 тыс...
    Сегодня уже написали что на всю Украину немного больше 1000 заболевших корью. Это что показатель эпидемии при населении в 40 миллионов?
    Поверте, никто в Европе понятия не имеет что у нас вообще кто- то болеет.

7. Вверх #22727
    Сегодня уже написали что на всю Украину немного больше 1000 заболевших корью. Это что показатель эпидемии при населении в 40 миллионов?
    Это в Одессе немного больше 1000. В Украине примерно 3500. Это не эпидемия, это вспышка. И я почему-то уверенна, что кому надо, то знает всё

8. Вверх #22728
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    нет, нет, нет. есть одно маленькое различие.

риск преставиться значительно меньше. и это ключевое, что вы должны почерпнуть. поскольку ничего более действенного, человечеством не создано...

но можно петь псалмы, штудировать гомеопатию, и полагаться на случай.. выбор за вами.
    так и знала, что ты боишься "представиться" ..открою тебе секрет...ты все равно умрешь и это 1000%! тем более по статистике (ты ее так любишь) средняя продолжительность жизни мужчин у нас в стране очень низкая ( уже умирают 70-х годов и очень очень много)
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #22729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    кто сегодня новости смотрел? Сестра говорит, что Супрун рассказывала какая хорошая и качественная в этот раз прививка, и что в этот раз её правильно траспортировали и хранили. Родители, не бойтесь типа прививать.
    Напрашивается один вопрос: А прошлые разы, что всё это не соблюдалось? Не, ну капец....

Хочу найти её это выступление и не могу(((
    выкладывала в какой-то из тем анализ, почему народ не доверяет вакцинации...
    1) индийская вакцина, от которой умер мальчик в Краматорске
    2) вакцины, которые штамповал сын богатыревой на своем производстве, естественно, низкого качества

а та вакцина, которую сейчас предлагают, не нова, ее используют на европейском рынке давно, хорошо себя зарекомендовала

10. Вверх #22730
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так и знала, что ты боишься "представиться" ..открою тебе секрет...ты все равно умрешь и это 1000%! тем более по статистике (ты ее так любишь) средняя продолжительность жизни мужчин у нас в стране очень низкая ( уже умирают 70-х годов и очень очень много)
    А вам не кажется, что вы слегка перегибаете?

11. Вверх #22731
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Отчего же.В Польше свежие случаи -первые заболевшие украинцы.Почитайте какие меры принимаются.

12. Вверх #22732
    Доктор Хаос

ув. гражданка из Южно-Африканской Республики... наберите в поисковике данное слово, и будьте добры. ..забудьте про мое сущестование. в силу разности образований дальнейший диалог с вами мне претит. ничего личного))

да, я умру)) но по теории вероятности, мои шансы выжить в вашем дурдоме превосходят ваши. примите как данность)

вперед за приключениями.. жопа их всегда найдет..

13. Вверх #22733
    А вам не кажется, что вы слегка перегибаете?
    абсолютно нет..или разве что слегка...это верно подмечено..опровергните факт что кто-то будет жить вечно
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #22734
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Смартлаб перестал делать какие-либо анализы на корь. Причина не известна...
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    выкладывала в какой-то из тем анализ, почему народ не доверяет вакцинации...
    1) индийская вакцина, от которой умер мальчик в Краматорске
    2) вакцины, которые штамповал сын богатыревой на своем производстве, естественно, низкого качества

а та вакцина, которую сейчас предлагают, не нова, ее используют на европейском рынке давно, хорошо себя зарекомендовала
    Вы знаете, и сейчас всё делается чтоб народ не доверял....
    при стадной и принудительной вакцинации, без права выбора, доверие совсем не прибавляется.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #22735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Отчего же.В Польше свежие случаи -первые заболевшие украинцы.Почитайте какие меры принимаются.
    От куда такая инфа что именно украинцы первые заболевшие? И как они заразились, находясь в Польше?
    Наверное украинцам что-то то " пороблено" что они даже на расстоянии заразны )))
    Ps. Я с дочкой была в декабре в Украине, корь с собой в Европу не привезли ))...Я скорее всего прививку в детстве получила, ребенок- без прививок.

16. Вверх #22736
    Частый гость
    Это в Одессе немного больше 1000. В Украине примерно 3500. Это не эпидемия, это вспышка. И я почему-то уверенна, что кому надо, то знает всё
    Ой я вас прошу, например в Германии полно людей, которые даже понятия не имеют где Украина, а от нас до Германии рукой подать.
    А вы думаете они паряться о наших заболевших )))

17. Вверх #22737
    абсолютно нет..или разве что слегка...это верно подмечено..опровергните факт что кто-то будет жить вечно
    Ну если так рассуждать, то можно вообще не париться. Нарожать, к примеру, с 10-к детей. Мало ли, вдруг кто помрет, все мы там будем. Забить на все санитарные нормы и никогда ни от чего не лечиться. Ну и так далее. Действительно, чего уж

18. Вверх #22738
    Ой я вас прошу, например в Германии полно людей, которые даже понятия не имеют где Украина, а от нас до Германии рукой подать.
    А вы думаете они паряться о наших заболевших )))
    Я вам о жителях страны говорю? Мне фиолетово что там в Германии, им что там в Украине. Но есть вопросы на более высоких уровнях. И там теоретически могут быть нюансы. Я не утверждаю, что они есть, я просто предполагаю, что такое возможно

19. Вверх #22739
    [QUOTE=English Bulldog;69209288]ув. гражданка из Южно-Африканской Республики... наберите в поисковике данное слово, и будьте добры. ..забудьте про мое сущестование. в силу разности образований дальнейший диалог с вами мне претит. ничего личного))

да, я умру)) но по теории вероятности, мои шансы выжить в вашем дурдоме превосходят ваши. примите как данность)
    ой образование так и прет так и прет, освоил инет и увидел знакомые буквы..вах и образованный
    а по теме милочек так толком ничего и не сказал
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #22740
    Ну если так рассуждать, то можно вообще не париться. Нарожать, к примеру, с 10-к детей. Мало ли, вдруг кто помрет, все мы там будем. Забить на все санитарные нормы и никогда ни от чего не лечиться. Ну и так далее. Действительно, чего уж
    причем тут это? этот мужчина катает истерики и нагнетает панику еще ему Африка поперед горла стала)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1137 из 2529 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права