Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11344 из 22853 ПерваяПервая ... 10344 10844 11244 11294 11334 11342 11343 11344 11345 11346 11354 11394 11444 11844 12344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,861 по 226,880 из 457048
  1. Вверх #226861
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Чем чаще вы их так будете называть, тем чаще у них будут возникать подобные желания.
    Круговорот агрессии, сила действия равна противодействию, каков привет таков и ответ. (подходящее подчеркнуть)
    Так кому надо прервать этот порочный круг? Кому стать умнее?
    не хотят понимать........
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

2. Вверх #226862
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ну и отлично
    Пауки начинают друг друга жрать????))))

3. Вверх #226863
    User banned
    вы вообще что такое закон и законные процедуры знаете?
    во время войны ( а как минимум сейчас идет жесточайшая информационная война ) законы мирного времени не действуют . то что это сделал публичный человек это другой вопрос ( накажут см выше )и даже можно расценивать как сотрудничество с врагом ( такие видео на руку рашистам ) , но и то , что саботажников ( на ТВ)надо наказывать у меня нет ни капли сомнения тоже

4. Вверх #226864
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Для тех, кто до сих пор утверждает, что "во всем виноват Госдеп":
    План, осуществляемый сейчас Россией, был не только известен, но даже обпубликован еще в 2008-м году. Более того - проводились штабные учения, для противостоянию России после аннексии Крыма.
    План читаем тут http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin (дата 21.04.2008 года) или http://lenty.ru/gobest.html?http://l...9684.html?0529 тут чуть больше.
    То что наши аналитики, блин, не умеют пользоваться интернетом - это полбеды. Может они хотя бы смогут воспользоваться планом разработанным как ответные меры? А то кажется, что "все идет по плану".

Во всем этом меня больше всего напрягает фраза:
    Операция может начаться с разгрома украинского флота ударами с воздуха и противокорабельными ракетами и захвата мест его базирования в Одессе...
    А ведь не спросят - за Россию вы тут или за Украину... Ракета - дура, ей пофиг.
    кошмар! похоже, Путлер все же собирается это претворить в жизнь:

В частности, слишком активная переброска частей УА на юг, если бы таковая началась, создала бы угрозу форсирования Днепра, и в таком случае становится крайне рекомендованным упреждающий воздушный удар по взлетно-посадочным полосам аэродромов Херсона, Одессы и Николаева. К размягчению украинской ПВО в таком случае пришлось бы привлекать самолеты тактической авиации Черноморского флота с противорадиолокационными ракетами.
    Севернее, в районе Харькова и Днепропетровска, действия десанта логично поддержать частями Московского военного округа. Здесь главной задачей является быстрый охват городов и окружение разрозненных частей украинской армии, которые, будучи сформированными в основном из русскоязычных, вероятнее всего, не окажут серьезного сопротивления, если потеряют сухопутную связь с центром.

Вообще, главные бои с сохранившими верность Киеву "оранжевыми" частями ожидаются в районе Одессы и Николаева, поскольку для украинских атлантистов и их хозяев наиболее ценным приобретением является выход к Черному морю.

5. Вверх #226865
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Крымчане будут служить по призыву в армии РФ, в том числе в Чечне и Дагестане, - Аксенов
    Кто бы сомневался....

http://censor.net.ua/news/276494/kry...estane_aksenov

6. Вверх #226866
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю наше тепершняее тупорылое руководство ) я говорю о том, что если бы ЕС, НАТО, США было бы это нужно, они были бы подготовлены. У них был бы какой то план. Сейчас план виден только у России. За 5 минут войска не вводятся, документы не подписываются. А так в ответ на то что произошло они даже путевых санкций ввести не могут. Вообще я считаю ввод войск в так сказать в страну где живет братский народ, это ну как бы не комильфо ... В крыму был, большей части им было все равно с Россией они или с Украиной. Т.к. они сдают свои домики, аппартаменты и им по большому счету все равно где они будут здавать в России или Украине. За исключением Севастополя.
    Так вот именно - единственное, что они могла сделать без послдествий для себя от Росии, нелегально сделать "демократический" переворот, как Вы не понимаете. Это и есть политика. Любое государство, если рядом с ним объявляется мощная военная структура, будет возмущаться - и штаты, и ес и россия. Всегда действуют одинаково. Вспомните карибский кризис - на Кубе ракеты, все чуть ли не война. В таккой политике, ввод войск крайняя мера - достаточно, чтобы в соседней с враждебным государством стране появились миротворцы дружественные тебе, или прошла революция, и расшатывание региона, или переворот, со смнеой на ключевых постах "своих" людей - вариантов масса. То-то и оно - а Вы пардон уперлись только в один. Вопрос не в том, что Крымчанам все равно - именно в текущей ситуации, многие захотели в Россиию, из-за ооочень неправильных шагов дебилов из правительства. То, что Россия смогла извлечь из этого выгоду - этой не их заслуга, это наш провал - а тут народ, походу частью купленный, специально ведет экспансию, чтобы ошибки украинского руководства заместить ненавистью к "проклятых Россиянам" - теперь понимаете мою мысль? Следы заметают короче.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

7. Вверх #226867
    Частый гость
    ПЕРЕПОСТ с соседней ветки zarema

Радости начинаются.

19.03.14 00:21
    Крымчане будут служить по призыву в армии РФ, в том числе в Чечне и Дагестане, - Аксенов
    Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии.

Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов. Источник: http://censor.net.ua/n276494
    Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов. Источник: http://censor.net.ua/n276494 Источник: http://censor.net.ua/n276494

КТО там звал путина? И это только цветочки... Головой думайте

8. Вверх #226868
    User banned
    - Боюсь говорить на русском.
    - А что так? Бандеровцев боишься?
    - Да ты что! Боюсь, что Россия придет защищать!
    (с)

9. Вверх #226869
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    революционная эйфория
    Это эйфория от уверенности в своей безнаказанности ... наезжать толпой на одну женщину - много храбрости не нужно.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #226870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    угу, только поздновато хватились
    эти твари тут окопались как только овощ презом стал
    посмотрите эту ветку начиная с тысячной страницы примерно
    тут кого только не было и русских полно было и местных чмырей кто за беркут трусы на изнанку выворачивал и обещали всех кто поддерживает Майдан после разгона силовиками устроить сладкую жизнь, мне лично неоднократно писали что меня найдут и отметелят беркута дубинками
    хотя лучше поздно чем никогда, хорошо что начали отлавливать....
    В Днепропетровске не только СБУ работает.Много не равнодушных граждан города объединились и активно помагают в стабилизации обстановки ,собственными силами.Очень эффективно.

11. Вверх #226871
    Русская актриса Симонова об агрессии Кремля: "Происходящее похоже на страшный сон"

http://censor.net.ua/news/276489/rus...strashnyyi_son

12. Вверх #226872
    Философ форума

Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Это надо тогда вообще все ТВ запретить, украинское ТВ разлагает мозг еще быстрее российского
    Может быть с мозгом надо что-то делать, если его так просто "разложить"?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #226873
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    мил человек, а вы знаете что он в прямом эфире рару недель назад назвал Путина Гитлером только Гитлер был бедный а у Путина 40 лярдов
    Офигеть!!!Он настоящий герой.

14. Вверх #226874
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    А вот ещё мнение:
    http://bither.livejournal.com/331930.html
    извините, если было
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #226875
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Чем чаще вы их так будете называть, тем чаще у них будут возникать подобные желания.
    Круговорот агрессии, сила действия равна противодействию, каков привет таков и ответ. (подходящее подчеркнуть)
    Так кому надо прервать этот порочный круг? Кому стать умнее?
    я конечно дико извиняюсь, но я не приглашал никого из Энергодара и Тирасполя давать бесплатные концерты по среди города
    и тем более не просил орать ночью и включать свой быдлошансон и мешать людям отдыхать
    подобными действиями они вполне заслужили мое отношение к ним и тем более подобные эпитеты в их адрес
    я вроде парень спокойный, но я же могу начать нервничать, возьму и нафарширую пару чьих-то задниц солью
    и мене будет без разницы кто, женщина или мужчина и сколько им лет
    пусть собирают свои лахи и валят чертовой бабушке отсюда пока жопы еще целые...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #226876
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Для тех, кто до сих пор утверждает, что "во всем виноват Госдеп":
    План, осуществляемый сейчас Россией, был не только известен, но даже обпубликован еще в 2008-м году. Более того - проводились штабные учения, для противостоянию России после аннексии Крыма.
    План читаем тут http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin (дата 21.04.2008 года) или http://lenty.ru/gobest.html?http://l...9684.html?0529 тут чуть больше.
    То что наши аналитики, блин, не умеют пользоваться интернетом - это полбеды. Может они хотя бы смогут воспользоваться планом разработанным как ответные меры? А то кажется, что "все идет по плану".

Во всем этом меня больше всего напрягает фраза:
    Операция может начаться с разгрома украинского флота ударами с воздуха и противокорабельными ракетами и захвата мест его базирования в Одессе...
    А ведь не спросят - за Россию вы тут или за Украину... Ракета - дура, ей пофиг.
    Полностью с вами согласна. удивляет такая недальновидность и глупость людей, которые поддерживают агрессора Путина и более того просят его ввести войска на территорию Украины. Неужели эти люди абсолютно не дружат со здравым смыслом и не понимают, что если не остановить этого взорвавшегося агрессора Путина, то начнется третья мировая война, и она будет последняя для человечества.

17. Вверх #226877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какого я поперся на севфорум почитать?

такого я не ожидал..

читайте ответы на совершенно простой вопрос

и это русские люди?
    Какиеж это русские,так кацапы и подкацапники

18. Вверх #226878
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А вот ещё мнение:
    http://bither.livejournal.com/331930.html
    извините, если было
    автор не слушал выступление Путина)

Путин слил ЮВ.. предал... а как дысал, как дысал! (с)

19. Вверх #226879
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Так вот именно - единственное, что они могла сделать без послдествий для себя от Росии, нелегально сделать "демократический" переворот, как Вы не понимаете. Это и есть политика. Любое государство, если рядом с ним объявляется мощная военная структура, будет возмущаться - и штаты, и ес и россия. Всегда действуют одинаково. Вспомните карибский кризис - на Кубе ракеты, все чуть ли не война. В таккой политике, ввод войск крайняя мера - достаточно, чтобы в соседней с враждебным государством стране появились миротворцы дружественные тебе, или прошла революция, и расшатывание региона, или переворот, со смнеой на ключевых постах "своих" людей - вариантов масса. То-то и оно - а Вы пардон уперлись только в один. Вопрос не в том, что Крымчанам все равно - именно в текущей ситуации, многие захотели в Россиию, из-за ооочень неправильных шагов дебилов из правительства. То, что Россия смогла извлечь из этого выгоду - этой не их заслуга, это наш провал - а тут народ, походу частью купленный, специально ведет экспансию, чтобы ошибки украинского руководства заместить ненавистью к "проклятых Россиянам" - теперь понимаете мою мысль? Следы заметают короче.
    насчет купленного народа на форуме тоже была мысль, после одного моего замечания человек очень быстро слился. Подумайте, может нас специально стравливают?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

20. Вверх #226880
    Мне знакомая "бандеровка" прислала свой стих
    Товарищ, Путин!
    Иначе, не могу к вам обратиться
    Ведь вы меня вернули в СССР
    Мне в страшном сне и не могло присниться
    Что сам Аксенов подписи поставит вам в Кремле!

Бомбил ларьки и бизнес этот Гоблин
    И пострадал русскоязычный ваш народ
    Он был шестеркой в криминальном мире
    Товарищ Путин - это западло!

Таким товарищам, как вы, нельзя общаться в криминальном мире
    Они, таких как вы, ломают , только так!
    Вы-комсомолец,коммунист, и в Мире
    Зарекомендовали вы себя, как президент- Вожак....

Товарищ, Путин!
    Обернитесь, кто за вами?
    Рабочий класс, иль бизнес,иль братва?
    Определитесь! Хоть наверно, уже поздно!
    Вся ваша сущность жалкая, давно уж всем видна!

Товарищ Путин!
    Фраерок, ты оказался!
    Фальшивый насквозь, весь, до глубины души!
    Общенье с самым низким криминальным миром
    Вас приведет до "деребана" - ой, прости!

Товарищ,Путин!
    Извини, что я на -"ты"
    Ну если твой братан Аксенов
    И Янукович олицетворяет мой народ
    То извини, пути Господни не исповедимы!
    Ты только жди! И все к тебе прийдет!

Товарищ, Путин!
    Пой Российский гимн и Мурку
    Ведь это переплюнет твои нравы и "Любэ"!
    Товарищ, Путин!
    Стройся и направо!!!!
    Шагай армейским шагом в СССР!!!!!!

Товарищ, Путин!
    К элите криминальной, не надо после коммунистов приходить
    Ведь высший криминал, не кровожадный!
    Он помогает всем и также всех щадит!

Товарищ, Путин!
    С Аксеновым заканчивать карьеру - "западлo"
    Ведь вся планета- вся стремится к Миру!
    А ты захватываешь Крым, как тот ларек!
    Ты одинокий в этом Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 11344 из 22853 ПерваяПервая ... 10344 10844 11244 11294 11334 11342 11343 11344 11345 11346 11354 11394 11444 11844 12344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права