|
во время войны ( а как минимум сейчас идет жесточайшая информационная война ) законы мирного времени не действуют . то что это сделал публичный человек это другой вопрос ( накажут см выше )и даже можно расценивать как сотрудничество с врагом ( такие видео на руку рашистам ) , но и то , что саботажников ( на ТВ)надо наказывать у меня нет ни капли сомнения тожевы вообще что такое закон и законные процедуры знаете?
кошмар! похоже, Путлер все же собирается это претворить в жизнь:
В частности, слишком активная переброска частей УА на юг, если бы таковая началась, создала бы угрозу форсирования Днепра, и в таком случае становится крайне рекомендованным упреждающий воздушный удар по взлетно-посадочным полосам аэродромов Херсона, Одессы и Николаева. К размягчению украинской ПВО в таком случае пришлось бы привлекать самолеты тактической авиации Черноморского флота с противорадиолокационными ракетами.
Севернее, в районе Харькова и Днепропетровска, действия десанта логично поддержать частями Московского военного округа. Здесь главной задачей является быстрый охват городов и окружение разрозненных частей украинской армии, которые, будучи сформированными в основном из русскоязычных, вероятнее всего, не окажут серьезного сопротивления, если потеряют сухопутную связь с центром.
Вообще, главные бои с сохранившими верность Киеву "оранжевыми" частями ожидаются в районе Одессы и Николаева, поскольку для украинских атлантистов и их хозяев наиболее ценным приобретением является выход к Черному морю.
Крымчане будут служить по призыву в армии РФ, в том числе в Чечне и Дагестане, - Аксенов
Кто бы сомневался....
http://censor.net.ua/news/276494/kry...estane_aksenov
Так вот именно - единственное, что они могла сделать без послдествий для себя от Росии, нелегально сделать "демократический" переворот, как Вы не понимаете. Это и есть политика. Любое государство, если рядом с ним объявляется мощная военная структура, будет возмущаться - и штаты, и ес и россия. Всегда действуют одинаково. Вспомните карибский кризис - на Кубе ракеты, все чуть ли не война. В таккой политике, ввод войск крайняя мера - достаточно, чтобы в соседней с враждебным государством стране появились миротворцы дружественные тебе, или прошла революция, и расшатывание региона, или переворот, со смнеой на ключевых постах "своих" людей - вариантов масса. То-то и оно - а Вы пардон уперлись только в один. Вопрос не в том, что Крымчанам все равно - именно в текущей ситуации, многие захотели в Россиию, из-за ооочень неправильных шагов дебилов из правительства. То, что Россия смогла извлечь из этого выгоду - этой не их заслуга, это наш провал - а тут народ, походу частью купленный, специально ведет экспансию, чтобы ошибки украинского руководства заместить ненавистью к "проклятых Россиянам" - теперь понимаете мою мысль?Следы заметают короче.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
ПЕРЕПОСТ с соседней ветки zarema
Радости начинаются.
19.03.14 00:21
Крымчане будут служить по призыву в армии РФ, в том числе в Чечне и Дагестане, - Аксенов
Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии.
Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.
"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов. Источник: http://censor.net.ua/n276494
Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов. Источник: http://censor.net.ua/n276494 Источник: http://censor.net.ua/n276494
КТО там звал путина? И это только цветочки... Головой думайте
- Боюсь говорить на русском.
- А что так? Бандеровцев боишься?
- Да ты что! Боюсь, что Россия придет защищать! (с)
Русская актриса Симонова об агрессии Кремля: "Происходящее похоже на страшный сон"
http://censor.net.ua/news/276489/rus...strashnyyi_son
А вот ещё мнение:
http://bither.livejournal.com/331930.html
извините, если было
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
я конечно дико извиняюсь, но я не приглашал никого из Энергодара и Тирасполя давать бесплатные концерты по среди города
и тем более не просил орать ночью и включать свой быдлошансон и мешать людям отдыхать
подобными действиями они вполне заслужили мое отношение к ним и тем более подобные эпитеты в их адрес
я вроде парень спокойный, но я же могу начать нервничать, возьму и нафарширую пару чьих-то задниц солью
и мене будет без разницы кто, женщина или мужчина и сколько им лет
пусть собирают свои лахи и валят чертовой бабушке отсюда пока жопы еще целые...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Полностью с вами согласна. удивляет такая недальновидность и глупость людей, которые поддерживают агрессора Путина и более того просят его ввести войска на территорию Украины. Неужели эти люди абсолютно не дружат со здравым смыслом и не понимают, что если не остановить этого взорвавшегося агрессора Путина, то начнется третья мировая война, и она будет последняя для человечества.
Мне знакомая "бандеровка" прислала свой стих
Товарищ, Путин!
Иначе, не могу к вам обратиться
Ведь вы меня вернули в СССР
Мне в страшном сне и не могло присниться
Что сам Аксенов подписи поставит вам в Кремле!
Бомбил ларьки и бизнес этот Гоблин
И пострадал русскоязычный ваш народ
Он был шестеркой в криминальном мире
Товарищ Путин - это западло!
Таким товарищам, как вы, нельзя общаться в криминальном мире
Они, таких как вы, ломают , только так!
Вы-комсомолец,коммунист, и в Мире
Зарекомендовали вы себя, как президент- Вожак....
Товарищ, Путин!
Обернитесь, кто за вами?
Рабочий класс, иль бизнес,иль братва?
Определитесь! Хоть наверно, уже поздно!
Вся ваша сущность жалкая, давно уж всем видна!
Товарищ Путин!
Фраерок, ты оказался!
Фальшивый насквозь, весь, до глубины души!
Общенье с самым низким криминальным миром
Вас приведет до "деребана" - ой, прости!
Товарищ,Путин!
Извини, что я на -"ты"
Ну если твой братан Аксенов
И Янукович олицетворяет мой народ
То извини, пути Господни не исповедимы!
Ты только жди! И все к тебе прийдет!
Товарищ, Путин!
Пой Российский гимн и Мурку
Ведь это переплюнет твои нравы и "Любэ"!
Товарищ, Путин!
Стройся и направо!!!!
Шагай армейским шагом в СССР!!!!!!
Товарищ, Путин!
К элите криминальной, не надо после коммунистов приходить
Ведь высший криминал, не кровожадный!
Он помогает всем и также всех щадит!
Товарищ, Путин!
С Аксеновым заканчивать карьеру - "западлo"
Ведь вся планета- вся стремится к Миру!
А ты захватываешь Крым, как тот ларек!
Ты одинокий в этом Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки