|
Сегодня по ящику смотрел BBC. там в студию позвали британского светилу, научного спеца по санкциям и прочее и прочее. Ему задали прямой вопрос - введет ли Европа настоящие санкции против России. Он ответил: "нет, так как Европа очень сильно зависит от России". Но сказал, что в перспективе, когда Европа не будет зависеть от России, она сможет ввести санкции."
Небольшая шутка на сон грядущим.
Автор не я - я только цитирую.
Довгий час, коли вже існувала земна куля, і по ній бігали різноманітні тварюки, і, також, були розумні істоти, яких кликали "гомосапієс". То відомо, що в той час на землі іще не було москалів. Там, де вони зараз є, жили і засирали ту місцевість, мамонти.
Аж, потім, гульк. І появились москалі. Вчені Гарвардського університету мають, чотири теорії звідки взялись ці двоногі істоти. Що стосується мене, то, я піддержую наукову теорію, вельми шановного Дарвіна. Якщо прослідкуєш за москалем, то дійсно теорія Дарвіна має під собою ґрунт.
А, як думаєш, ти?
Для Западной Украины они были освободителями,но не для остальной части нашей страны.А по поводу лучшей жизни при фашистах,так это скорее зависело от дисциплины подразделения вошедшего в этот населённый пункт,если бы к твоей бабушке пришли ССовцы врядли она бы тебе что-то рассказывала.
Так никто и не говорит, что в России дураки сидят)) Встречный вопрос - а было бы это, если бы временное правительство повелось себя по другому, более обдумано, человечно, не как банда боевиков - НЕТ!. Да, Россия выиграла. США - тоже выиграли - писал до этого, что именно и почему. Более того - Штаты в первую очередь выиграли... у Европы, сорвав нежелательную для нас, но очень делательную для Европы Евроинтеграцию, с дойкой Украины. Боевики Евромайдана - тоже вещь реальная, ооочень рельаня. И погромы, и люди с автоматами. Кстати, в нашем родном городе (видел не только я), когда была движуха на куликовом, недели 1,5 назад, в парке победы, прямо посреди шли около десятка молодых людей с АК, с пристегнутыми рожками. При мне мужик спросил - чего это вы ребята, тут же мамаши с детьми, ему ооочень тактично, вежливо и дружелюбно ответили на очень правильном украинском языке, мол не волнуйтесь, мы мирные митингующие - кто это были, непонятно. Но калаши были у них почему то старые, 7,62, без пламегасителей, но в очень хорошем состоянии, как со склада. И, кстати, от рук боевиков есть реальные погибшие, и много пострадавших, особенно в ВВ, а от рук России - никого. Якобы раненный или убитый - опять таки есть инфа майдановского сценария. Доказательств пока нет, будут - будем думать делать выводы. Все логично.
Даже если абстрагироваться, и сказать - да, Россия имела отношение, т.к. что-то выиграла - давайте будем честными до конца - и ЕС и Америка имели очень большое влияние. Почему травли в их сторону. Понимаете - это реально на четкую заказуху тянет, все в одну сторону, все однобоко, как проплачено.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки