какого я поперся на севфорум почитать?
такого я не ожидал..
читайте ответы на совершенно простой вопрос
и это русские люди?
|
какого я поперся на севфорум почитать?
такого я не ожидал..
читайте ответы на совершенно простой вопрос
и это русские люди?
Нееет... а вот это как раз таки фейк СМИшников - и по нарезкам по хронологии четко видно, что сначала и три дня дрочили камнянми, а они стояли и никого не трогали - именно выдрачивали, а потом поступил первый приказ разогнать. Но, пардон - раз они начали пускать в ход камни, дубины и коктейли молотова - все, они перестали раз и навсегда быть мирными протестующими. Причем четко в то время всегда показывали в новостях моменты, когда беркут кого-то дубасит - а потом на ютубе увидел более плную версию этих же союбытий. какой-то чел с телефон снял - там все выхватили, и беркута тоже, И нескольких окружали и дубасили, пока свои же беркута и подбегали на подмогу.
Вот видите - еще одно доказательсво продажности официальных СМИ той поры - били ментов нещадно, а по телеку молчок. Первый отпор - все, сразу "избивают безоружных". Вас, извините, не хочу обидеть, просто развели, как и миллионы других - надо было сформировать определенное общественное мнение.![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
угу, только поздновато хватились
эти твари тут окопались как только овощ презом стал
посмотрите эту ветку начиная с тысячной страницы примерно
тут кого только не было и русских полно было и местных чмырей кто за беркут трусы на изнанку выворачивал и обещали всех кто поддерживает Майдан после разгона силовиками устроить сладкую жизнь, мне лично неоднократно писали что меня найдут и отметелят беркута дубинками
хотя лучше поздно чем никогда, хорошо что начали отлавливать....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Контролировать их надо. Когда дают "шанс" какому-нибудь деятелю, который себя никак не проявил положительно - эти моменты надо пресекать. Шанс надо давать не отпетым негодяям, а перспективным людям. В стране 45 миллионов люде, можно найти среди них приличных специалистов, которые хотят не воровать, а прославиться, пардон за громкое слово. ))
Я желаю всем счастья!
люди ну посмотрите это обязательно, очь актуально по теме
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Ургант сравнил Россию с фашистами
Знаменитый российский актер раскритиковал действия российских властей в Украине
Известный российский актер Андрей Ургант, отец шоумена Ивана Урганта, высказался относительно действий России в Крыму и Украине в целом.
В своем сообщении он сравнил русских с фашистами, которые пытаются незаконно захватить чужие земли, передает ТСН.
"Мне не нужны острова, мне не нужны континенты. Мне не нужно властвовать, мне не нужно царствовать. Мы же немцы - кричали немцы. Я фашистов имею в виду, нацистов. И когда я слышу в своей стране такие настроения, хотя бы даже так - мы же русские. Это же то же самое. Ну, и чем мы, русские, лучше украинцев?"- говорит Андрей Ургант.
Социальные закладки