|
Домой заказываю суши, супы и тайское меню только из Йокогаммы. Все ок, ни разу никакого прокола не было. Всегда доверяла им. Надеюсь, а ресторане тоже самое, давно не заезжала к ним.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
на выходных баловались сладким:
Профитроли: фирменный торт из профитролей (Сент-Оноре, кажется) не впечатлил. Крем, которым соединены профитроли имел какой-то песочно-горький привкус. "Наслаждение" - на вкус как смесь старой доброй "картошки" и трюфельного торта. Мне, как почитателю и того и другого, понравилось, остальная компания осталась холодна.
Grand Prix: уж очень красиво сверкал вечером, решили зайти хоть на десерт)) Яблочная тарта с шариком ванильного мороженого и карамельным соусом - много и очень вкусно. И вообще, зимним вечером там очень "по-зимнему" уютно. Правда, некурящий зал сильно проигрывает курящему в размерах и обстановке.
Последний раз редактировалось Shura1025; 16.01.2012 в 14:41. Причина: буквы потерялисяяя )
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Сады Победы - отличные десерты, брали с девчонками три разных - что то про ягоду, типа тарты и шоколадное такое с вишней - все вкуснейшие. Утащили у парней пару кальмаро-колец - тоже очень вкусно и большущая порция, а вот суши не супер - сверхмайонезные - проскальзывают не оставляя никакого вкуса кроме майонеза, горячие роллы получше. Кальян хороший. Непонятно какие чаи - в меню ничего про них не нашли, потому не знаем что мы пили(
В Бутлеггере очень хороший и большой яблочный пирог, вкусный кубинский чай. Подруга брала пасту - ОТЛИЧНАЯ. Придем туда затестим цыпу тапака - там еще не тестили.
Разделяю. Были очень довольны на выходных посещением - салат Одесский - ооочень вкусный и неожиданный, отличный люля из телятины, торт птичье молоко - все суперское, быстро, вкусно и много! Придем попробуем рыбное в след раз...
Торопиться надо нету
может спутали с "Джорджией" на Гагарина? я хоть и не тот однокурсник Мафии, к сожалению
но проколов никаких не было в "Генацвале" до сих пор. обычный себе такой ресторан с очень вкусным мангальным мясом.
а искуственные цветы на стенах так это по-моему уже такой тренд в наших кавказских ресторанах
был давно, ещё в декабре, но ничего вроде не изменилось у них в худшую сторону.
баранина отличная, харчо. и тоже, кстати. успел полюбить их Оливье )
Show must go on
Спешу со всеми поделиться вкусной вкусняшкой , которую открыла для себя сегодня . Абсолютно случайно довелось зайти перекусить в Лайлу , турецкий ресторан, не кривя душой скажу , что еда очень понравилась , бараний шашлык оч мягкий , а к нему ещё заказали некий салат эзме острый. Ну реально вкусно.Ещё лаваш был вкуснейшийййййй, пышный и горячий. Оооооооо... потом наконец-то перешли к сладостям , раньше из восточной кухни ела только баклаву. Официантка нам предложила загадочную сладость под названием кюнефе( запомнила, потому что записала). Сладость привела в восторг , даже трудно подобрать слова , чтобы выразить вкуснатищу этого десерта, экстаз!!!!!! В итоге взяли ещё домой 2 порции. Порцейка оч сытная и потрясаяющееееее вкусная, цена кажется 40 грн.
Советую отведать это всем ! Космически вкусно! Спасибо повару за вкуснатищу!
![]()
Я не понял суть вопроса, если честно... Своими глазами я видел, что повар ресторана Якитория поднимает еду с пола, поэтому и написал , что туда ходить нежелательно. Причем тут "другие кухни" ? Или Вы утверждаете, что все повара так поступают ?
Это вопрос из серии "всякая селёдка - рыба, но не всякая рыба - селёдка..."
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
не знаю, почему к Якитории такое предвзятое отношение. Друг отмечал ДР в той, что на Дерибасовской. Даже если и хотелось бы к чему придраться, то и нету вовсе. Все вполне для заведения этого уровня. Никто не отравился... Еще и на кухню по билетам Синема сделали скидку 20%.
Hakuna Matata!
Оооо! Ну теперь я вас начиталась и захотела роллов. Идти конечно же за ними лень.(
ну почему же предвзятое...я раньше любила Якиторию....когда она была одной из первых...на Ришельевской.....потом полюбила...ту что на Дерибасовской....но после отмечания ДР...туда больше ни ногой.....прусаки бегали чуть ли не по мне...администратор.....давила каблуками....и на замечания соседнего столика....начала хихикать....а нам было как то не смешно((
Японской кухни в Одессе не мало. Из того, что на себе проверено неоднократно: Кобе, Рокка, Беллини- это существенно менее рискованные заведения.
И да, я именно так и рассуждаю, сырые морепродукты и рыбу можно есть только в ресто с хорошей репутацией. Топ сендвич и, тем более, Мистер сендвич я к таким не отношу. В крайнем случае в проверенной доставке закажу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Захотелось чего-то отпраздновать уже по привычке... а вроде нечего больше, да еще и понедельник. В США сегодня День Мартина Лютера Кинга - ну, это все-таки не для русского человека. Думал-думал и решил отпраздновать Окончание Новогодних Праздников - никогда такого не праздновал.
Короче, пошел в "Лавинию". А тут снег!
Сидишь у окна в "Лавинии" - и снег на Екатерининской. Ну, в зале пусто, естественно, на стене на всех известных языках написано "Мы отпускаем вино по цене магазина". Красота... И снег в окне.
Спросил у официантки "мясо в пепле", в меню его нет, но я ж начитался на форуме - принесли. И еще новое блюдо, тоже в меню нет, о нем я прочел на дощечке при входе - лосось в каком-то японском соусе.
И то, и другое обалденно вкусно. То есть реально вкусно, не потому что вино по цене магазина и снег. "Стейк-хаус" со своим "лучшим мясом" может позавидовать. (О вине о речи нет.)
Ну вот, рекомендую.
Праздник получился.
Прощай, Новый год. Всех поздравляю с окончанием, так сказать...
(И елку выбросил, предварительно потушив огоньки.)
буду краток-а
Что-то новое, оригинальное, ага, КАРАОКЕ
Греческая площадь
название избитое, рисунок пошлый, ремонт- дорогой
Морган- крутейший медиа-экран (что-то он мне напоминает) и традиционно вкусно все и даже вареники из нового меню
кто это ведет что-то на ГЛАСе? новое кулинароное что-то:
и плюс ПРАЗДНИКОВ- новогоднее украшение ГРАНПРИ!!!!![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки