Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1133 из 5489 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 109772
  1. Вверх #22641
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    А алкоголь у Вас был свой или там заказывали?
    Алкоголь заведения

2. Вверх #22642
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    ))) Хорошо, что менее рисковое? Если так рассуждать, то ходить за сушами можно только:
    в Фанкони, Токио Хауз, Якитория, Йокогамма ... т.к. эти ресты изначально японской кухни... как-то маловато.
    В Якиторию нежелательно ходить уже - смотрите "Пекельну кухню-2".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #22643
    Домой заказываю суши, супы и тайское меню только из Йокогаммы. Все ок, ни разу никакого прокола не было. Всегда доверяла им. Надеюсь, а ресторане тоже самое, давно не заезжала к ним.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #22644
    Частый гость Аватар для Shura1025
    на выходных баловались сладким:
    Профитроли: фирменный торт из профитролей (Сент-Оноре, кажется) не впечатлил. Крем, которым соединены профитроли имел какой-то песочно-горький привкус. "Наслаждение" - на вкус как смесь старой доброй "картошки" и трюфельного торта. Мне, как почитателю и того и другого, понравилось, остальная компания осталась холодна.
    Grand Prix: уж очень красиво сверкал вечером, решили зайти хоть на десерт)) Яблочная тарта с шариком ванильного мороженого и карамельным соусом - много и очень вкусно. И вообще, зимним вечером там очень "по-зимнему" уютно. Правда, некурящий зал сильно проигрывает курящему в размерах и обстановке.
    Последний раз редактировалось Shura1025; 16.01.2012 в 14:41. Причина: буквы потерялисяяя )
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

5. Вверх #22645
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Сады Победы - отличные десерты, брали с девчонками три разных - что то про ягоду, типа тарты и шоколадное такое с вишней - все вкуснейшие. Утащили у парней пару кальмаро-колец - тоже очень вкусно и большущая порция, а вот суши не супер - сверхмайонезные - проскальзывают не оставляя никакого вкуса кроме майонеза, горячие роллы получше. Кальян хороший. Непонятно какие чаи - в меню ничего про них не нашли, потому не знаем что мы пили (
    В Бутлеггере очень хороший и большой яблочный пирог, вкусный кубинский чай. Подруга брала пасту - ОТЛИЧНАЯ. Придем туда затестим цыпу тапака - там еще не тестили.

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    сидели банкетом во Франзоле,15 человек семьей. Довольны на 100%, обслуживание,отношение и кухня класс! рекомендую. На 15 чел вышло 5 000грн (от хлеба до кофе).Именинникам,действительно скидка 20%.
    Разделяю. Были очень довольны на выходных посещением - салат Одесский - ооочень вкусный и неожиданный, отличный люля из телятины, торт птичье молоко - все суперское, быстро, вкусно и много! Придем попробуем рыбное в след раз...
    Торопиться надо нету

6. Вверх #22646
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    В Генацвале один раз и больше ни ногой. Ни еда, ни подача блюд, ни интерьер, ни обслуживание совершенно не понравились.
    может спутали с "Джорджией" на Гагарина? я хоть и не тот однокурсник Мафии, к сожалению
    но проколов никаких не было в "Генацвале" до сих пор. обычный себе такой ресторан с очень вкусным мангальным мясом.
    а искуственные цветы на стенах так это по-моему уже такой тренд в наших кавказских ресторанах

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Горец как, еще на уровне готовит?
    Нацелены на мясное.
    был давно, ещё в декабре, но ничего вроде не изменилось у них в худшую сторону.
    баранина отличная, харчо. и тоже, кстати. успел полюбить их Оливье )
    Show must go on

7. Вверх #22647
    Новичок Аватар для fan_tom
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Якиторию нежелательно ходить уже - смотрите "Пекельну кухню-2".
    Извините конечно за грубый вопрос, но: "Как вы тогда определяете, что та еда, которую вам принесли - НЕ побывала на полу?" Вы же вроде бы не видите, что происходит на кухне в ресторане или я не прав?

8. Вверх #22648
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    может спутали с "Джорджией" на Гагарина? я хоть и не тот однокурсник Мафии, к сожалению
    но проколов никаких не было в "Генацвале" до сих пор. обычный себе такой ресторан с очень вкусным мангальным мясом.
    а искуственные цветы на стенах так это по-моему уже такой тренд в наших кавказских ресторанах
    Нет, точно не перепутала.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #22649
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео,случайно наткнулся, на открытие Стейк Хазы, очень необычно прозвучала фраза, что тут типа собираются честные люди я такого никогда ещё не слышал нив рекламе , ни просто в отзывах...кто то может сказать, Я честный или нет?
    ===============================

Всем спасибо за голоса, видел, проголосовало много! Это наша победа!

Надеюсь ты выполнишь все предвыборные обещания!!!

10. Вверх #22650
    User banned
    Спешу со всеми поделиться вкусной вкусняшкой , которую открыла для себя сегодня . Абсолютно случайно довелось зайти перекусить в Лайлу , турецкий ресторан, не кривя душой скажу , что еда очень понравилась , бараний шашлык оч мягкий , а к нему ещё заказали некий салат эзме острый. Ну реально вкусно.Ещё лаваш был вкуснейшийййййй, пышный и горячий. Оооооооо... потом наконец-то перешли к сладостям , раньше из восточной кухни ела только баклаву. Официантка нам предложила загадочную сладость под названием кюнефе( запомнила, потому что записала). Сладость привела в восторг , даже трудно подобрать слова , чтобы выразить вкуснатищу этого десерта, экстаз!!!!!! В итоге взяли ещё домой 2 порции. Порцейка оч сытная и потрясаяющееееее вкусная, цена кажется 40 грн.
    Советую отведать это всем ! Космически вкусно! Спасибо повару за вкуснатищу!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вкусняшка.jpg
Просмотров: 150
Размер:	139.7 Кб
ID:	3634367

11. Вверх #22651
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от fan_tom Посмотреть сообщение
    Извините конечно за грубый вопрос, но: "Как вы тогда определяете, что та еда, которую вам принесли - НЕ побывала на полу?" Вы же вроде бы не видите, что происходит на кухне в ресторане или я не прав?
    Я не понял суть вопроса, если честно... Своими глазами я видел, что повар ресторана Якитория поднимает еду с пола, поэтому и написал , что туда ходить нежелательно. Причем тут "другие кухни" ? Или Вы утверждаете, что все повара так поступают ?
    Это вопрос из серии "всякая селёдка - рыба, но не всякая рыба - селёдка..."
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #22652
    Новичок Аватар для fan_tom
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я не понял суть вопроса, если честно... Своими глазами я видел, что повар ресторана Якитория поднимает еду с пола, поэтому и написал , что туда ходить нежелательно. Причем тут "другие кухни" ? Или Вы утверждаете, что все повара так поступают ?
    Это вопрос из серии "всякая селёдка - рыба, но не всякая рыба - селёдка..."
    Нет просто если так как вы говорите, то тогда во все рестораны нежелательно ходить. Я думаю вы и сами понимаете, что везде таких кадров хватает)

13. Вверх #22653
    Меломан форума
    не знаю, почему к Якитории такое предвзятое отношение. Друг отмечал ДР в той, что на Дерибасовской. Даже если и хотелось бы к чему придраться, то и нету вовсе. Все вполне для заведения этого уровня. Никто не отравился... Еще и на кухню по билетам Синема сделали скидку 20%.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #22654
    User banned
    Оооо! Ну теперь я вас начиталась и захотела роллов. Идти конечно же за ними лень.(

15. Вверх #22655
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не знаю, почему к Якитории такое предвзятое отношение. Друг отмечал ДР в той, что на Дерибасовской. Даже если и хотелось бы к чему придраться, то и нету вовсе. Все вполне для заведения этого уровня. Никто не отравился... Еще и на кухню по билетам Синема сделали скидку 20%.
    ну почему же предвзятое...я раньше любила Якиторию....когда она была одной из первых...на Ришельевской.....потом полюбила...ту что на Дерибасовской....но после отмечания ДР...туда больше ни ногой.....прусаки бегали чуть ли не по мне...администратор.....давила каблуками....и на замечания соседнего столика....начала хихикать....а нам было как то не смешно((

16. Вверх #22656
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ну почему же предвзятое...я раньше любила Якиторию....когда она была одной из первых...на Ришельевской.....потом полюбила...ту что на Дерибасовской....но после отмечания ДР...туда больше ни ногой.....прусаки бегали чуть ли не по мне...администратор.....давила каблуками....и на замечания соседнего столика....начала хихикать....а нам было как то не смешно((
    когда мы были, они, видимо, в засаде сидели, ни одного не лицезрели часов за 5-6 пребывания...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #22657
    Модератор

Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение

))) Хорошо, что менее рисковое? Если так рассуждать, то ходить за сушами можно только:
    в Фанкони, Токио Хауз, Якитория, Йокогамма ... т.к. эти ресты изначально японской кухни... как-то маловато.
    Японской кухни в Одессе не мало. Из того, что на себе проверено неоднократно: Кобе, Рокка, Беллини- это существенно менее рискованные заведения.
    И да, я именно так и рассуждаю, сырые морепродукты и рыбу можно есть только в ресто с хорошей репутацией. Топ сендвич и, тем более, Мистер сендвич я к таким не отношу. В крайнем случае в проверенной доставке закажу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #22658
    Посетитель
    Захотелось чего-то отпраздновать уже по привычке... а вроде нечего больше, да еще и понедельник. В США сегодня День Мартина Лютера Кинга - ну, это все-таки не для русского человека. Думал-думал и решил отпраздновать Окончание Новогодних Праздников - никогда такого не праздновал.
    Короче, пошел в "Лавинию". А тут снег!
    Сидишь у окна в "Лавинии" - и снег на Екатерининской. Ну, в зале пусто, естественно, на стене на всех известных языках написано "Мы отпускаем вино по цене магазина". Красота... И снег в окне.
    Спросил у официантки "мясо в пепле", в меню его нет, но я ж начитался на форуме - принесли. И еще новое блюдо, тоже в меню нет, о нем я прочел на дощечке при входе - лосось в каком-то японском соусе.
    И то, и другое обалденно вкусно. То есть реально вкусно, не потому что вино по цене магазина и снег. "Стейк-хаус" со своим "лучшим мясом" может позавидовать. (О вине о речи нет.)
    Ну вот, рекомендую.
    Праздник получился.
    Прощай, Новый год. Всех поздравляю с окончанием, так сказать...
    (И елку выбросил, предварительно потушив огоньки.)

19. Вверх #22659
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Захотелось чего-то отпраздновать уже по привычке... а вроде нечего больше, да еще и понедельник. В США сегодня День Мартина Лютера Кинга - ну, это все-таки не для русского человека. Думал-думал и решил отпраздновать Окончание Новогодних Праздников - никогда такого не праздновал.
    Короче, пошел в "Лавинию". А тут снег!
    Сидишь у окна в "Лавинии" - и снег на Екатерининской. Ну, в зале пусто, естественно, на стене на всех известных языках написано "Мы отпускаем вино по цене магазина". Красота... И снег в окне.
    Спросил у официантки "мясо в пепле", в меню его нет, но я ж начитался на форуме - принесли. И еще новое блюдо, тоже в меню нет, о нем я прочел на дощечке при входе - лосось в каком-то японском соусе.
    И то, и другое обалденно вкусно. То есть реально вкусно, не потому что вино по цене магазина и снег. "Стейк-хаус" со своим "лучшим мясом" может позавидовать. (О вине о речи нет.)
    Ну вот, рекомендую.
    Праздник получился.
    Прощай, Новый год. Всех поздравляю с окончанием, так сказать...
    (И елку выбросил, предварительно потушив огоньки.)
    а цены, цены на еду?)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

20. Вверх #22660
    Теле[MOD]ератор
    буду краток-а

Что-то новое, оригинальное, ага, КАРАОКЕ
    Греческая площадь
    название избитое, рисунок пошлый, ремонт- дорогой
Название: IMG_4455.jpg
Просмотров: 243
Размер:	84.4 Кб
ID:	3635827

Морган- крутейший медиа-экран (что-то он мне напоминает) и традиционно вкусно все и даже вареники из нового меню

кто это ведет что-то на ГЛАСе? новое кулинароное что-то:
Название: aaa.JPG
Просмотров: 208
Размер:	91.9 Кб
ID:	3635863

и плюс ПРАЗДНИКОВ- новогоднее украшение ГРАНПРИ!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 1133 из 5489 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права